Раздел: Ревность

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

размышляю

Как можно не заметить измену ?

Я смотрю - у всех тут большой опыьт по части измен , чтения СМС и прочего.
Моя подруга уже 5 лет является любовницей женатого человека. Притом , встречаются они регулярно , он купил ей квартиру , машину и поддерживает материально (он богат ).Вот скажите - может ли такое быть , чтобы жена его ни о чём не догадывалась в течение 5-ти лет ? Он из семьи уходить не собирается , ему и так хорошо. Я так поняла , в отношениях с женой он всем доволен , кроме секса. У них двое детей , которых он обожает. Подруга моя ему нужна только для секса.
Вот скажите : может такое быть , чтобы жена ни о чем не догадывалась ? Я считаю , что нет.Подруга моя тоже так считает. А он уверяет её , что жена ни о чём не догадывается.
К чему , собссно , я весь этот разговор завела : Подруге кто-то регулярно делает гадости. В основном это касается её автомобиля - рулярно царапают и прокалывают шины. Один раз кислотой облили...Каждый раз , когда она пытается завести об этом разговор со своим любовником , он машет на неё рукой и говорит , что его жена на такое не способна , что она ни о чем не подозревает...а пакостят , типа , подругины коллеги по работе...
25.05.2006 16:24:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Я бы не заметила, думаю. 26.05.2006 16:12:23, babka.v.kedah
"Звоночки" бывают у всех. То поздно вернулся, то уехал непонятно куда, да еще и выключен или недоступен. То кто-то вроде с кем-то где-то его видел - случайно всплывает...
Глупые жены стараются ничего не замечать и убеждают себя что ничего не происходит. Умные жены делают вид, что не замечают, и вырабатывают отношение к ситуации и соответствующую тактику. Для настоящей леди связи мужа - что-то настолько низменное, о чем она никогда не станет говорить вслух да еще и устраивать публичный скандал. Но выводы сделает.
Жены, которым нужен развод - сразу разводятся.
Зависимые жены - терпят.
Истероидные жены - истерят.
Мстительные жены - бегут в ответку изменять.
Все завивит от того, какая жена.
26.05.2006 13:38:38, Moon
хухра-мухра
Может, жена, а может и нет. Я вот тоже долго не замечала многочисленные измены мужа. А моя подруга - любовница женатого, имеет от него ребенка 4-х лет, а общий стаж их отношений - лет 9, а его жена до сих пор не догадывается (во всяком случае, о ребенке!)При том, что та подруга была у них дома, знакома с женой и т.д. 26.05.2006 10:19:35, хухра-мухра
Если муж не хочет расвода и если он не идиот, то жена ничего никогда не заметит. 26.05.2006 10:15:22, AleXXX
Интересная мысль..... значит, когда мужчины не скрывают своих любовниц, то они либо хотят развода или идиоты?
То есть если есть постоянная любовница и жена знает о ее существовании, то муж либо хочет развода, либо он идиот?
26.05.2006 14:49:34, О как!
//То есть если есть постоянная любовница и жена знает о ее существовании, то муж либо хочет развода, либо он идиот? //

Я считаю, что такой человек НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ))) ( больной, короче)Бедолага, страшно даже представить его внутренний мир!
26.05.2006 15:21:32, Галина К.
Да мне мысль алекса очень понравилась. Коротко так! :)
Получается, что все мужчины, имеющие любовниц постоянных хотят подсознательно развода, либо идиоты (при условии, что жена все знает).
26.05.2006 15:51:16, О как!
Не так - мужчина, позволяющий жене узнать о любовнице либо идиот, либо делает это сознательно. Но я уже раз сто об этомписал :) 26.05.2006 17:32:53, AleXXX
А вот какая причина может быть, если напоказ выставляет свою нелюбовницу,а просто малолетнюю подругу, мужчина очень любящий и ценящий свою жену? И по всем остальным признакам не идиот. То что девица не любовница, знать 100% я не могу, но скорее всего именно так. 27.05.2006 10:16:45, Харас
А, может,тут уже идиотка - знающая о любовницах жена? 26.05.2006 16:43:30, ох.........
Вот я - ТАКАЯ дура...не догадывалась, вернее, думала, что до ТАКОЙ ГРЯЗИ мой муд не дойдет: ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (и, действительно, впоследствии все его "укладывали", кто хотел)... Я понимала, что муж охладел к семье, но он был спортсменом: соревнования, поездки, тренировки - думала, увлекся, и спорт на первом месте. Однако, на самом деле, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ был секс и все делалось (культура тела) - ради этого...Когда "запросы" возросли, т.е. хотелось открыто гулять, он сказал: "А я уже 5 лет тебе изменяю!" - "А я - ни разу..." Последующая жизнь показала, что я по молодости просто не разобралась в человеке, что ему нужно на самом деле. А мама говорила: "Ему нужна только БАБА!", что впоследствии, уже после смерти мамы, БМ и подтвердил: "Твоя мать была права: мне нужна только баба!" Самое ужасное, что я не смогла выйти во второй раз замуж - такой осадок остался от первого брака...люди разные... 26.05.2006 10:10:27, Галина К.
lipa
Может делать вид, что не догадывается.
:-) Иногда ето удобно, всем.
Только не понимаю почему вас сей факт удивляет.
Просто ето женщина (жена) мудрее вашей подруги - факт, т.к. не обсуждает ету "проблему" с партнером /он ей приходится мужем, отцом её детей/, не выспрашивает про "конкурентку" :-)))
26.05.2006 05:28:42, lipa
ленУля
:) имхо - просто умная жена. Либо она искренне не видит - и для нее это только на пользу, либо видит, но не считает нужным вмешиваться.
А машину, скорее всего, не она портит. Полагаю, у любовницы и без обманутой жены недоброжелатели найдутся, или просто хулиганы шалят.
25.05.2006 22:49:48, ленУля
-))))). Да все она прекрасно знает, что она (жена этого мужчины)девочка зеленая что ли или слепая. Просто она очень умна и хитра. Вы сказали, что он богат. Так вот , если она откроет свой рот, то потеряет все ,что имеет.И тогда он точно уйдет к вам. Оно ей надо. 25.05.2006 19:37:50, Alek79
еще как может.моя подруга 16лет не видела,что у мужа постоянная любовница и только недавно прозрела,впервые в жизни залезла к нему в карман и обнаружила следы интимной переписки.ПРИЧЕМ ее мужа секс с женой как раз очень устраивал, а вот ее наплевательское отношение к нему(( 25.05.2006 19:26:54, мимо шла
Я пример жены, не заметившей измену. Муж меня обожал, ревновал, ухаживал и т.д., я всегда была уверена, что он любит меня больше чем я его и в голову не приходило, что меня можно кому-то предпочесть. Потом были трудности финансовые,бытовые, я измоталась вся, отношения испортились, про секс даже слышать не могла, но все равно была уверена, что он все понимает и переждет этот сложный период.Смотреть СМС,тел. книгу в голову не приходило-зачем, я же ему доверяла. Но узнала обо всем, когда у нас уже все было хорошо, отношения были в ажуре, а любовница давно в прошлом! Вот так бывает! 25.05.2006 17:07:26, ???
WildStitch
вот уж не верится, что это жена, вот ни чуточки.

А подруга шифровалась бы получше да молчала в тряпочку. Если у него с женой разборки из-за нее начнутся, так другую подругу намного легче найти чем с женой разводиться да все менять.
25.05.2006 16:48:35, WildStitch
caban
живет себе подруга вся в шоколаде, зачем??? зачем она к любовнику с этими вопросами??? думает он ее от жены будет защищать??? 25.05.2006 16:36:02, caban
Мартовская кошка
Пусть он купит ей другую машину, взамен испорченной. А подруга пусть лучше шифруется 25.05.2006 16:31:44, Мартовская кошка
Elen
Любовник квартиру купил, материально поддерживает... Ну и бог с мелкими пакостями по машине, должна же и у жены быть какая-нить радость в жизни)). 25.05.2006 16:27:38, Elen
Мартовская кошка
я даже позавидовала чуток:)) 25.05.2006 16:32:13, Мартовская кошка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!