Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что ж это такое происходит?!

У меня сегодня прям истерика какая-то, может хоть тут выговорюсь. Кругом одни неприятности от мужиков! Я молодая, красивая, с отличным образованием, должностью и т.д., подруги у меня такие же. Но что же это нам так с мужьями не повезло?! Я из-за мужа попала в неприятную историю с его оргоменными долгами и невыполненными обязательствами, тащу на себе все его и теперь уже мои проблемы (днем работаю, вечером-вопросы бегаю решаю на заработанные мною же деньги), у подруги муж вообще гадостей наделал -внешне казалось бы все хорошо:подарки, рестораны,любофф, а тут выясняется-бл@ди в огромном количесве, гадости за спиной, обливание грязью и т.д., у другой-пьянки мужа, постоянные девки и т.д., у третьей-вааще, говорить не хочется. Многие из моих подруг уже в разводе и наслаждаются свободной жизнью. Что ж это такое, люди, почему же нам так не везет? Почему людей не тех выбираем?
25.05.2006 15:09:45,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
О, а у меня-то муж был классный и не пил!:))) И сам себе трусы с носками стирал в раковине! :)) И даже деньги зарабатывал (местами просто воровал у родного предприятия, но его, к счастью не успели поймать,вовремя ноги сделал, а то...там ребята серьезные работают). И от такого сокровища я добровольно отказалась! Ну ничего, через 9 лет его какая-то тетка подобрала, не пропал от начавшейся язвы желудка.
Нет, есть, есть на свете стоящие мужья! Надо только как следует поискать:))
26.05.2006 11:10:15, хухра-мухра
Ага, поискать, сами говорите, что бывшего тут же подобрали, у меня нет возможности так шустрить, работать много приходится:). 26.05.2006 11:18:24, не представлюсь
Наверное, от недостатка здравого смысла... 26.05.2006 10:17:47, AleXXX
Ну уж не знаю, сначала все по-другому было 26.05.2006 10:41:33, не представлюсь
ленУля
А представляете, мужья, наверно, уверены, что это ИМ не повезло :) И кто прав? 25.05.2006 23:48:28, ленУля
Мужей надо выбирать "головой, а не сердцем".
Я хоть и молода была очень, когда замуж выходила, но к жениху присматривалась трезво- со всех сторон (как он относится к родителям, какие у него друзья, как общается с посторонними людьми). Я не скажу, что сильно любила, но было понятно, что человек порядочный и надежный. И не ошиблась - 7лет прекрассного брака и 2 детей. А любовь сама собой потом образовалась...
Многие девочки выскакивают "с закрытыми глазами".
Красивый, веселый, с деньгами...это все хорошо, когда ДО свадьбы, а после уже другие ценности важнее.
26.05.2006 09:21:00, мамаНата
Я тоже считаю, что надо помогать мужу, только не вижу в вашем сабже, что он принимает хоть какое-ниб участие , хоть и вашими деньгами...(
а мой так вообще заявил, когда я ему сказала на проблемы - ничего, вытянем вместе, все будет ок, не в деньгах счастье! (это чтобы поддержать и успокоить). А в ответ получила- да ты вообще пофигистка, тебе на все наср...ь...! один я переживаю! и т.д. и т.п.(( вот так бывает...
25.05.2006 23:15:29, х
Хлопушка
А вот на западе, говорят, таких альтруистов как Вы нет. Чуть у одного из супругов проблемы - все, гуд бай, сам с ними разбирайся...
Вот потому-то иностранцы и любят русских жен
25.05.2006 16:06:39, Хлопушка

Я предложила бы вам во-первых не смотреть на других. Какая там разница как они живут. Вам и тут понарассказывают, что семья золотая, но вы что там свечку держали? Везде в каждой семье есть тараканы.Просто не надо от этого сходить с ума

Во-вторых, я так понимаю вам не просто пожаловаться сюда , вы хотите отградить себя на будущее. Попробуйте сосредоточенно подумать и понять-КОГДА все изменилось? С какого момента? Почему начал мужчина"подгнивать"? Если правильные сделаете выводы-на будущее пригодится

В третьих, подумайте о такой вещи как требования к себе и другим? они одинаковы? а возможно ли по другому? а почему?

Готовы ли вы поступиться основными своими ценностями ради того, чтобы кто-то был рядом? Реально ли вы считаете, что свобода дороже всего? что такое свобода для вас?

И последнее ...Кто вас делает счастливой?
25.05.2006 16:04:49, маритта
Мой мужчина резко подгнил, когда одно время начал много зарабатывать и я от него зависела, самые высокие требования у меня к себе (т.к. считаю, что у меня и сила воли, и сила характера превосходят моего мужа), если бы свобода для меня была бы важнее всего, я бы рассталась с мужем, когда он подгнивать начал, а я все надеялась, что пройдет (кстати, гнильца ушла вместе с деньгами:)), а что касается последнего вопроса...мои близкие, друзья, я сама, но уж точно не пока еще любимый супруг. 25.05.2006 16:25:42, не представлюсь
Ну вот в общем-то вы сами на свои вопросы и ответили. Следовательно в дальнейшем выстройте схему поведения в отношении денег(опять же почему именно с вами мужчина вдруг не правильно отнесся к деньгам-согласитесь что существуют женщины полностью зависимые но их обожают, почему у вас так не случилось? провоцировали?)

далее...если у вас требования к СЕБЕ высокие. то с СЕБЯ и спрос держите. а не сравнивайте себя с другими(здесь- с мужем). Иначе получается что вы совершенствете планету, а не обихаживаете свой мирок с человеком. У вас соревновательные отношения...здесь тоже поройтесь...мало людей спосбны гармонично строить брак при постоянной конкуренции в деньгах и умах... если вы признаетесь что на самом деле вы и от Мужчин сильно требуете-все встанет на места и вы перестанете возмущаться. У человека есть право быть ЛЮБЫМ. не возмущайтесь. не сравнивайте с собой. иначе следующий брак у вас опять напорется на столкновение "кто умнее, выше, сильнее"

Если свобода вас не провоцирует на эктремальные вещи может есть смысл подумать. что в любом человеке есть куча изъянов.куча! и достоинств почти во всех много. но .Единственно однажды придите к выводу:да, я быть может лишаю себя вольности поведения, да, мне ограничивают мои желания, да, мне придется кого-то поддерживать, да мужчины не совсем такие как могли бы быть, НО я хочу, могу и буду жить в паре. и ради этого мне надо пересмотреть свое отношение к мужчине. Никто мне с Марса не пришлет кристаллизованных самцов и надо работать с тем материалом, который имеем.

И последнее:никогда не пытайтесь изменить чужую жизнь. "Я все надеялась-что пройдет"Делаете себя счастливой только вы сами. Мужчина приходит не для того, чтобы соответсвовать вашим представлениям.Мужчина-это просто шанс сделать вашу жизнь более наполненной.
25.05.2006 17:18:10, маритта
Мартовская кошка
гнильца не может придти или уйти. Она либо есть, либо нет. Независимо от денег. 25.05.2006 16:34:56, Мартовская кошка
ну...не все так просто искушение деньгами проходят 25.05.2006 17:00:22, маритта
Елена Д.
мне почему-то кажется, что я нашла бы применение ЛЮБЫМ деньгам :) не знаю, почему у мужчин успевает "крышу" от них снести, видать жены не успевают их потратить куда надо :)) я шучу, на самом деле, просто "шальных" денег у нас никогда не было, а реально заработанные, как правило, "крышу" не сносят, потому что они не появляются в один миг и человек успевает привыкнуь к их наличию и уже успевает придумать им применение без кидания в крайности.. 26.05.2006 08:34:42, Елена Д.
Возражу:) У моего гнильца появилась тоже с деньгами, если раньше и была, то он ее старательно прятал, лет 7:) 25.05.2006 16:57:43, annuska
Я думаю, Мартовская кошка имела в виду, что гнильца сидела всегда, но проявилась с деньгами. 25.05.2006 17:09:08, не представлюсь
zhunja
Синдром "жены алкоголика"? 25.05.2006 15:29:37, zhunja
Мартовская кошка
а как вы умудряетесь-то таких мужей выбирать? 25.05.2006 15:26:05, Мартовская кошка
Сама думаю вот...Вроде бы были милые молодые люди, способные обеспечивать семью, начинающие успешную карьеру, куда что девалось...Либо че не разглядели, либо сами виноваты, такими сделали (как большинство сейчас мне и скажет). 25.05.2006 15:32:07, не представлюсь
А по-моему уже в детском саду видно, кто что из себя будет представлять. О
26.05.2006 11:42:27, Вика Сергиенко
Критическое решение-это развод? Собираюсь, еще как собираюсь. Просто я не могу бросить человека в беде. Да,сам виноват, да непорядочно поступил по отношению к семье. Но я тоже не могу сейчас хвостом вильнуть и скрыться от проблем ото всех. Я сначала помогу ему из этого выбраться, а потом с чистой совестью на свободу:). Только потом-то что? 25.05.2006 15:35:27, не представлюсь
Мартовская кошка
А разделить имущество не пробовали? чтобы он из своей доли выплачивал СВОИ долги? 25.05.2006 15:38:39, Мартовская кошка
Совет Ваш запоздал:). Делить, увы, уже нечего, кроме долгов и разве что взаимных обид. 25.05.2006 15:59:50, не представлюсь
Мартовская кошка
так пусть он из своей доли "ничего" выплачивает долг. Почему вы должны напрягаться? 25.05.2006 16:02:16, Мартовская кошка
Да ничего я никому не должна по большому счету, но вот Вы бы так смогли-сказать близкому человеку, ктр попал в крупные неприятности (а точнее-вляпался)-давай ка милый сам теперь, моя хата с краю?! Я не могу. 25.05.2006 16:19:34, не представлюсь
Мартовская кошка
Если "сам виноват, да непорядочно поступил по отношению к семье." Моя семья мне дороже, чем долги мужа... тем более такого мужа, который поступает непорядочно по отношению к семье. 25.05.2006 16:29:35, Мартовская кошка
Elen
Может вы просто зацикливаетесь на отрицательном? Есть же и другие случаи семейной жизни)). И не стоит говорить "не везет", просто это неприятная случайность. 25.05.2006 15:18:36, Elen
Да в том то и дело, что я вообще по жизни как раз оптимист и веселый человек, но уже сил нет никаких,никакое чувство юмора не спасает! Звоню подруге пожаловаться, а у нее еще хлеще дела. 25.05.2006 15:21:27, не представлюсь
Elen
Не звоните часто, еще тяжелее будет. Отвлекайтесь, если критических решений принимать не собираетесь. 25.05.2006 15:30:31, Elen
ZAIA
вообще, вопрос риторический:) 25.05.2006 15:13:46, ZAIA
Ну риторический конечно же, но когда вокруг меня, у которой не сложилась благополучная семейная жизнь, столько плохих, неудавшихся браков, такая тоска заедает, жуть! Даже недежды на то, что бывает все хорошо у кого-то нет! 25.05.2006 15:19:00, я же

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!