Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что ж это такое происходит?!
У меня сегодня прям истерика какая-то, может хоть тут выговорюсь. Кругом одни неприятности от мужиков! Я молодая, красивая, с отличным образованием, должностью и т.д., подруги у меня такие же. Но что же это нам так с мужьями не повезло?! Я из-за мужа попала в неприятную историю с его оргоменными долгами и невыполненными обязательствами, тащу на себе все его и теперь уже мои проблемы (днем работаю, вечером-вопросы бегаю решаю на заработанные мною же деньги), у подруги муж вообще гадостей наделал -внешне казалось бы все хорошо:подарки, рестораны,любофф, а тут выясняется-бл@ди в огромном количесве, гадости за спиной, обливание грязью и т.д., у другой-пьянки мужа, постоянные девки и т.д., у третьей-вааще, говорить не хочется. Многие из моих подруг уже в разводе и наслаждаются свободной жизнью. Что ж это такое, люди, почему же нам так не везет? Почему людей не тех выбираем?
25.05.2006 15:09:45, не представлюсь
31 комментарий

Нет, есть, есть на свете стоящие мужья! Надо только как следует поискать:)) 26.05.2006 11:10:15, хухра-мухра
Ага, поискать, сами говорите, что бывшего тут же подобрали, у меня нет возможности так шустрить, работать много приходится:).
26.05.2006 11:18:24, не представлюсь
Наверное, от недостатка здравого смысла...
26.05.2006 10:17:47, AleXXX
Ну уж не знаю, сначала все по-другому было
26.05.2006 10:41:33, не представлюсь

Мужей надо выбирать "головой, а не сердцем".
Я хоть и молода была очень, когда замуж выходила, но к жениху присматривалась трезво- со всех сторон (как он относится к родителям, какие у него друзья, как общается с посторонними людьми). Я не скажу, что сильно любила, но было понятно, что человек порядочный и надежный. И не ошиблась - 7лет прекрассного брака и 2 детей. А любовь сама собой потом образовалась...
Многие девочки выскакивают "с закрытыми глазами".
Красивый, веселый, с деньгами...это все хорошо, когда ДО свадьбы, а после уже другие ценности важнее. 26.05.2006 09:21:00, мамаНата
Я хоть и молода была очень, когда замуж выходила, но к жениху присматривалась трезво- со всех сторон (как он относится к родителям, какие у него друзья, как общается с посторонними людьми). Я не скажу, что сильно любила, но было понятно, что человек порядочный и надежный. И не ошиблась - 7лет прекрассного брака и 2 детей. А любовь сама собой потом образовалась...
Многие девочки выскакивают "с закрытыми глазами".
Красивый, веселый, с деньгами...это все хорошо, когда ДО свадьбы, а после уже другие ценности важнее. 26.05.2006 09:21:00, мамаНата
Я тоже считаю, что надо помогать мужу, только не вижу в вашем сабже, что он принимает хоть какое-ниб участие , хоть и вашими деньгами...(
а мой так вообще заявил, когда я ему сказала на проблемы - ничего, вытянем вместе, все будет ок, не в деньгах счастье! (это чтобы поддержать и успокоить). А в ответ получила- да ты вообще пофигистка, тебе на все наср...ь...! один я переживаю! и т.д. и т.п.(( вот так бывает... 25.05.2006 23:15:29, х
а мой так вообще заявил, когда я ему сказала на проблемы - ничего, вытянем вместе, все будет ок, не в деньгах счастье! (это чтобы поддержать и успокоить). А в ответ получила- да ты вообще пофигистка, тебе на все наср...ь...! один я переживаю! и т.д. и т.п.(( вот так бывает... 25.05.2006 23:15:29, х

Вот потому-то иностранцы и любят русских жен 25.05.2006 16:06:39, Хлопушка
Я предложила бы вам во-первых не смотреть на других. Какая там разница как они живут. Вам и тут понарассказывают, что семья золотая, но вы что там свечку держали? Везде в каждой семье есть тараканы.Просто не надо от этого сходить с ума
Во-вторых, я так понимаю вам не просто пожаловаться сюда , вы хотите отградить себя на будущее. Попробуйте сосредоточенно подумать и понять-КОГДА все изменилось? С какого момента? Почему начал мужчина"подгнивать"? Если правильные сделаете выводы-на будущее пригодится
В третьих, подумайте о такой вещи как требования к себе и другим? они одинаковы? а возможно ли по другому? а почему?
Готовы ли вы поступиться основными своими ценностями ради того, чтобы кто-то был рядом? Реально ли вы считаете, что свобода дороже всего? что такое свобода для вас?
И последнее ...Кто вас делает счастливой? 25.05.2006 16:04:49, маритта
Мой мужчина резко подгнил, когда одно время начал много зарабатывать и я от него зависела, самые высокие требования у меня к себе (т.к. считаю, что у меня и сила воли, и сила характера превосходят моего мужа), если бы свобода для меня была бы важнее всего, я бы рассталась с мужем, когда он подгнивать начал, а я все надеялась, что пройдет (кстати, гнильца ушла вместе с деньгами:)), а что касается последнего вопроса...мои близкие, друзья, я сама, но уж точно не пока еще любимый супруг.
25.05.2006 16:25:42, не представлюсь
Ну вот в общем-то вы сами на свои вопросы и ответили. Следовательно в дальнейшем выстройте схему поведения в отношении денег(опять же почему именно с вами мужчина вдруг не правильно отнесся к деньгам-согласитесь что существуют женщины полностью зависимые но их обожают, почему у вас так не случилось? провоцировали?)
далее...если у вас требования к СЕБЕ высокие. то с СЕБЯ и спрос держите. а не сравнивайте себя с другими(здесь- с мужем). Иначе получается что вы совершенствете планету, а не обихаживаете свой мирок с человеком. У вас соревновательные отношения...здесь тоже поройтесь...мало людей спосбны гармонично строить брак при постоянной конкуренции в деньгах и умах... если вы признаетесь что на самом деле вы и от Мужчин сильно требуете-все встанет на места и вы перестанете возмущаться. У человека есть право быть ЛЮБЫМ. не возмущайтесь. не сравнивайте с собой. иначе следующий брак у вас опять напорется на столкновение "кто умнее, выше, сильнее"
Если свобода вас не провоцирует на эктремальные вещи может есть смысл подумать. что в любом человеке есть куча изъянов.куча! и достоинств почти во всех много. но .Единственно однажды придите к выводу:да, я быть может лишаю себя вольности поведения, да, мне ограничивают мои желания, да, мне придется кого-то поддерживать, да мужчины не совсем такие как могли бы быть, НО я хочу, могу и буду жить в паре. и ради этого мне надо пересмотреть свое отношение к мужчине. Никто мне с Марса не пришлет кристаллизованных самцов и надо работать с тем материалом, который имеем.
И последнее:никогда не пытайтесь изменить чужую жизнь. "Я все надеялась-что пройдет"Делаете себя счастливой только вы сами. Мужчина приходит не для того, чтобы соответсвовать вашим представлениям.Мужчина-это просто шанс сделать вашу жизнь более наполненной. 25.05.2006 17:18:10, маритта
далее...если у вас требования к СЕБЕ высокие. то с СЕБЯ и спрос держите. а не сравнивайте себя с другими(здесь- с мужем). Иначе получается что вы совершенствете планету, а не обихаживаете свой мирок с человеком. У вас соревновательные отношения...здесь тоже поройтесь...мало людей спосбны гармонично строить брак при постоянной конкуренции в деньгах и умах... если вы признаетесь что на самом деле вы и от Мужчин сильно требуете-все встанет на места и вы перестанете возмущаться. У человека есть право быть ЛЮБЫМ. не возмущайтесь. не сравнивайте с собой. иначе следующий брак у вас опять напорется на столкновение "кто умнее, выше, сильнее"
Если свобода вас не провоцирует на эктремальные вещи может есть смысл подумать. что в любом человеке есть куча изъянов.куча! и достоинств почти во всех много. но .Единственно однажды придите к выводу:да, я быть может лишаю себя вольности поведения, да, мне ограничивают мои желания, да, мне придется кого-то поддерживать, да мужчины не совсем такие как могли бы быть, НО я хочу, могу и буду жить в паре. и ради этого мне надо пересмотреть свое отношение к мужчине. Никто мне с Марса не пришлет кристаллизованных самцов и надо работать с тем материалом, который имеем.
И последнее:никогда не пытайтесь изменить чужую жизнь. "Я все надеялась-что пройдет"Делаете себя счастливой только вы сами. Мужчина приходит не для того, чтобы соответсвовать вашим представлениям.Мужчина-это просто шанс сделать вашу жизнь более наполненной. 25.05.2006 17:18:10, маритта

ну...не все так просто искушение деньгами проходят
25.05.2006 17:00:22, маритта

Возражу:) У моего гнильца появилась тоже с деньгами, если раньше и была, то он ее старательно прятал, лет 7:)
25.05.2006 16:57:43, annuska
Я думаю, Мартовская кошка имела в виду, что гнильца сидела всегда, но проявилась с деньгами.
25.05.2006 17:09:08, не представлюсь

Сама думаю вот...Вроде бы были милые молодые люди, способные обеспечивать семью, начинающие успешную карьеру, куда что девалось...Либо че не разглядели, либо сами виноваты, такими сделали (как большинство сейчас мне и скажет).
25.05.2006 15:32:07, не представлюсь
А по-моему уже в детском саду видно, кто что из себя будет представлять. О
26.05.2006 11:42:27, Вика Сергиенко
26.05.2006 11:42:27, Вика Сергиенко
Критическое решение-это развод? Собираюсь, еще как собираюсь. Просто я не могу бросить человека в беде. Да,сам виноват, да непорядочно поступил по отношению к семье. Но я тоже не могу сейчас хвостом вильнуть и скрыться от проблем ото всех. Я сначала помогу ему из этого выбраться, а потом с чистой совестью на свободу:). Только потом-то что?
25.05.2006 15:35:27, не представлюсь

Совет Ваш запоздал:). Делить, увы, уже нечего, кроме долгов и разве что взаимных обид.
25.05.2006 15:59:50, не представлюсь

Да ничего я никому не должна по большому счету, но вот Вы бы так смогли-сказать близкому человеку, ктр попал в крупные неприятности (а точнее-вляпался)-давай ка милый сам теперь, моя хата с краю?! Я не могу.
25.05.2006 16:19:34, не представлюсь

Да в том то и дело, что я вообще по жизни как раз оптимист и веселый человек, но уже сил нет никаких,никакое чувство юмора не спасает! Звоню подруге пожаловаться, а у нее еще хлеще дела.
25.05.2006 15:21:27, не представлюсь

Ну риторический конечно же, но когда вокруг меня, у которой не сложилась благополучная семейная жизнь, столько плохих, неудавшихся браков, такая тоска заедает, жуть! Даже недежды на то, что бывает все хорошо у кого-то нет!
25.05.2006 15:19:00, я же