Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужу надоела?
Девочки,подскажите как быть? Я вышла замуж после настойчивых ухаживаний в течении 6 лет. Любили друг друга.Особенно он меня любил. Жили друг для друга.Он меня боготворил и очень хотел от меня дочку.С третьей, наконец удачной попытки, удалось родить нашу девочку.И тут все изменилось.Сейчас доче полтора года. Муж видит меня через призму дочки.Любит нас как одно целое.А вот интерес ко мне как к женщине потерял.Секса почти нет.На днях прочитала смс в его телефоне(понимаю,что не должна была и лучше бы не читала, но просто не знала что думать), а там "Здравствуй, дорогой. Не забудь, я жду от тебя весточки. Целую" И еще поэзия о любви, всякая. Я от растерянности послала пустую смс в ответ этой поклоннице. Получила ответ "Спасибо и на этом.Целую." Земля ушла у меня из под ног. Я спросила его, что происходит. Сказал, что это всего лишь смс от поклонницы и все. Любит он только меня. А вчера в 11 вечера она опять ему звонила, хотя муж сказал, что просил ее не звонить. Я в отчаянии. Подскажите, каа поступить в такой ситуации. Молчать-события могут развиваться не в мою пользу. Скандалить - могу оттолкнуть мужа еще дальше, своим недоверием и разборками. Он и так поражен тем, что я влезла в его телефон и не доверяю ему. Говорит,что между ними ничего нет, а сам позволяет получать от нее стихи. Я растеряна, не знаю как поступить.
18.05.2006 13:46:28, мышонок
21 комментарий
Только не скандальте!!
Он в вас уверен,и ему просто хочется острых ощущений,вы ведь никуда не денетесь!
Просто займитесь собой!Хорошо одевайтесь(даже дома)и особенно когда выходите гулять с ребенком,
Ходите к друзьям ,подругам почаще(с детем или ,если есть возможность оставить ребенка у родителей-одна)находите для этого разные предлоги но очень невинные.И особенно хорошо одевайтесь.Если есть возможность-фитнес,и т.д.НО всегда с ним- МИЛЫЙ!!!МИЛЫЙ!!МИЛЫЙ!!
Заговорите на тему: а не выйти ли мне милый на работу? Мне нужно рости профессионально!
Станьте - СУПЕР!!И не напоминайте ему об этом инциденте.
Можно немного хитрить -но в меру (сидите дома -он звонит-ты где??-Да я вот у подруги ,мы обсуждаем модель платья на лето!!) и т.д.Пусть задумается-почему это вы дома перестали сидеть сиднем??!!
А еще на любителя-я бы на вашем месте не посылала пустое СМС его подруге, а ответила ей обращаясь от его имени к ней но называя ее каким-нибудь именем,явно которое будет не ее.Например если вы незнаете как ее зовут,назовите ее Элей
Пусть она закатывает ему скандалы.
Но ни в коем случае не признавайтесь если припрут к стенке.Мало ли -плохо работает связь-она написала не ему,ошиблась адресом.
и конечно же сотрите исходящее и входящее.
Ему будет трудно ей доказать ,что послал не он.А вы выкрутитесь!На крайняк-Пошутила!
Но этот метод для любителей!
Станьте загадкой!И поверьте,мужики редко уходят от жены,---чаще от скандалов!Пусть он боиться вас потерять и комфорт,который вы ему даете 19.05.2006 15:47:40, Ессентучанка
Он в вас уверен,и ему просто хочется острых ощущений,вы ведь никуда не денетесь!
Просто займитесь собой!Хорошо одевайтесь(даже дома)и особенно когда выходите гулять с ребенком,
Ходите к друзьям ,подругам почаще(с детем или ,если есть возможность оставить ребенка у родителей-одна)находите для этого разные предлоги но очень невинные.И особенно хорошо одевайтесь.Если есть возможность-фитнес,и т.д.НО всегда с ним- МИЛЫЙ!!!МИЛЫЙ!!МИЛЫЙ!!
Заговорите на тему: а не выйти ли мне милый на работу? Мне нужно рости профессионально!
Станьте - СУПЕР!!И не напоминайте ему об этом инциденте.
Можно немного хитрить -но в меру (сидите дома -он звонит-ты где??-Да я вот у подруги ,мы обсуждаем модель платья на лето!!) и т.д.Пусть задумается-почему это вы дома перестали сидеть сиднем??!!
А еще на любителя-я бы на вашем месте не посылала пустое СМС его подруге, а ответила ей обращаясь от его имени к ней но называя ее каким-нибудь именем,явно которое будет не ее.Например если вы незнаете как ее зовут,назовите ее Элей
Пусть она закатывает ему скандалы.
Но ни в коем случае не признавайтесь если припрут к стенке.Мало ли -плохо работает связь-она написала не ему,ошиблась адресом.
и конечно же сотрите исходящее и входящее.
Ему будет трудно ей доказать ,что послал не он.А вы выкрутитесь!На крайняк-Пошутила!
Но этот метод для любителей!
Станьте загадкой!И поверьте,мужики редко уходят от жены,---чаще от скандалов!Пусть он боиться вас потерять и комфорт,который вы ему даете 19.05.2006 15:47:40, Ессентучанка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.05.2006 14:15:39, AleXXX
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.05.2006 14:15:39, AleXXX
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.05.2006 15:54:58, Ессентучанка
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 19.05.2006 15:54:58, Ессентучанка
СМСки - вообще страшная по своей разрушительной силе штука. :) Их не к байтах нужно мерять, а в ТНТ. Стопудово! :)))
19.05.2006 15:24:22, Леший
ой, не знаю, я бы устроила ОДИН серьезный разговор, сказав о том, что меня беспокоит, пусть это ревность, пусть предчувствия или еще какая фигня, в принципе без разницы, главное, что ситуация "напрягает".. Правда, скажу сразу, что прочесть смс-ку, пришедшую без владельца телефона - у нас в семье не криминал из-за которого теряется доверие и прочее :) Меня "напрягло" бы именно то, что он их хранит, не стирает, значит зачем-то они ему нужны? Вот по этому поводу и был бы разговор. Сам факт написания моему супругу любовных посланий не вызвал бы у меня бурь особых, а вот если он их хранит или отвечает, это да, повод для разговора.. ну и еще.. сами то Вы ему пишете такие послания? я - пишу иногда :) может муж Ваш перестал чувствовать, что Вы тоже им восхищаетесь и дорожите?
19.05.2006 09:05:28, Елена Д.
Самое смешное - он мне так и сказал:если бы хотел скрыть -ты бы не узнала.А раз смс-ки не стираю, то это доказательство того, что нечего скрывать и ни в чем не виноват. Любовные смс-ки я своему мужу частенько посылаю, но в последнее время в ответ ничего не приходит
19.05.2006 10:44:26, мышонок
а что значить "хранит"? вот у некоторых вообще нет такой привычки - СМС стирать. я их все скопом удаляю, когда ящик переполняется. это так, к слову, замечание :)
19.05.2006 09:53:40, Сара Барабу
ну это чистая психология, если тебе не нравится содержание смс или его автор Вы его не удалите сразу? я так сразу удалю, чтобы и не вспоминать, а вот стихотворные поздравления от подруг и пр. я не удаляю по крайней мере некоторое время..
19.05.2006 10:47:25, Елена Д.
Если он любит ухаживать, то скорее всего после победы, вы для него не представляете желанную цель, так станьте ею, той девушкой, которую он настойчиво добивался столько лет. Но не резко, а постепенно. И поклоницы его сами по себе отвалятся.
Похоже он любит сам выбирать, а не быть выбранным. 18.05.2006 16:04:38, Puzikus
Похоже он любит сам выбирать, а не быть выбранным. 18.05.2006 16:04:38, Puzikus
а вы ему скажите что поражены такими вот смс ками. Пусть при вас ей скажет что девушке этой ничего не светит
18.05.2006 13:57:08, ПимпусЬ
Знаете, пробовала так - не захотел при мне звонить. Зато сказал, что сотовый выброшу и тут же разбил его вдребезги. Беда в том,что другой есть
18.05.2006 14:01:49, мышонок
Мужчинам льстит поклонение. Если он только принимает стихи, то пусть потешит свое мужское самолюбие, ничего страшного.
Молчать? Не стоит. Лучше спокойно сказать мужу о том, какие чувства, переживания вы испытываете. Не обвиняя его. Если любит и дорожит вами, то найдет компромисс. 18.05.2006 13:55:28, nasturcia
Молчать? Не стоит. Лучше спокойно сказать мужу о том, какие чувства, переживания вы испытываете. Не обвиняя его. Если любит и дорожит вами, то найдет компромисс. 18.05.2006 13:55:28, nasturcia
Боюсь что компромисс будет не в мою пользу. Говорит, что скучно ему стало. Приходит домой, а дома все одно и тоже. И поговорить со мной не о чем. Я, мол, не развиваюсь. Конечно не развиваюсь, не работаю же, а сижу дома с ребенком.
18.05.2006 13:59:28, мышонок
вообще-то это он не развивается.. Вы развиваетесь вместе с ребенком как мать и женщина.. А это стоит гораздо дороже чем развитие "способностей заштатного бухгалтера". Так что активнее привлекайте мужа к развитию ребенка - пусть учится с дочкой общаться, разговаривать, понимать ее... В полгода дети уже вполне интересные! А сами в это время можете заниматься собой, или ими двумя... А то конечно ему скучно смотреть как Вы каждый день кулечек качаете... - однообразно это! Как начнет сам качать - так разнообразия будет выше крыши!
18.05.2006 15:39:51, Пантя
может вам нужно чем нибудь заняться, так сказать найти свою отдушину, поскольку дочка уже не такая маленькая, можно с кем нибудь договориться на пару часов или того же мужа оставить, ведь это и его дочь, а самой заняться либо танцами, либо бассейн, можно что то еще придумать, сейчас ведь слава богу возможностей много, главное желание. там смотришь и муж посмотрит на тебя с другой стороны. Я тоже была в подобной ситуации, даже хуже. Так что желаю удачи, главное не циклись на нем, а полюби себя, и назло ему ищи в жизни побольше положительных эмоций для себя.
18.05.2006 14:31:02, Гриня
Спасибо за советы. Займусь собой. Одно беспокоит-неужели никогда больше не смогу ему доверять? Ведь рука так и тянется к его мобильному
18.05.2006 15:18:54, мышонок
А зачем вам это? Я имею ввиду тянуться к мобильному. Будьте выше этого (когда подсматривают, подслушивают - унижают сами себя в первую очередь). Просто если представить ситуацию: ну посмотрели еще раз и что-то обнаружили, что дальше -
1.развод? Если он вам так "нужен", тогда вообще зачем с ним жить.
2.не развод?... тогда что? сделаете хуже только себе, да и ему наверное тоже.
Я считаю, если кто-то хочет что-то скрыть, то это можно сделать так хорошо, что этого никто никогда не узнает.
Я была в подобной ситуации. Были смс-ки (даже вторая была), письма и конечно подсматривания, подслушивания. И телефон он мне дома оставлял "смотри сколько хочешь". И были на него непонятные номера (мол, вася звонит)... через год узнала, что это она звонила (у меня память на телефоны хорошая). Я до сих пор не знаю, что-там и как было. Наверное, я пессимист, поэтому и думаю о худшем:(. До сих пор ему не доверяю. Знаю на что способен этот человек (глядя в глаза, врать). Но ничего я с этим не могу поделать. Выйду на работу, может легче будет. Не буду особо заморачиваться на этой теме. А то сейчас единственная проблема - семья. Вся жизнь, только семья.
Столько мыслей... а сформулировать нормально не смогла. Вообщем от всей души вам желаю, что бы ваши подозрения развеялись в приятную для вас сторону. И чтобы ваш муж понял, что нет на свете лучше женщины, чем мать его ребенка. Удачи. 18.05.2006 23:20:49, юля...
1.развод? Если он вам так "нужен", тогда вообще зачем с ним жить.
2.не развод?... тогда что? сделаете хуже только себе, да и ему наверное тоже.
Я считаю, если кто-то хочет что-то скрыть, то это можно сделать так хорошо, что этого никто никогда не узнает.
Я была в подобной ситуации. Были смс-ки (даже вторая была), письма и конечно подсматривания, подслушивания. И телефон он мне дома оставлял "смотри сколько хочешь". И были на него непонятные номера (мол, вася звонит)... через год узнала, что это она звонила (у меня память на телефоны хорошая). Я до сих пор не знаю, что-там и как было. Наверное, я пессимист, поэтому и думаю о худшем:(. До сих пор ему не доверяю. Знаю на что способен этот человек (глядя в глаза, врать). Но ничего я с этим не могу поделать. Выйду на работу, может легче будет. Не буду особо заморачиваться на этой теме. А то сейчас единственная проблема - семья. Вся жизнь, только семья.
Столько мыслей... а сформулировать нормально не смогла. Вообщем от всей души вам желаю, что бы ваши подозрения развеялись в приятную для вас сторону. И чтобы ваш муж понял, что нет на свете лучше женщины, чем мать его ребенка. Удачи. 18.05.2006 23:20:49, юля...
А может вам стоит попросить кого то попросылать вам смс-ки такого же содержания? Позаботится о том чтобы он их увидел и расскзать какой потрясающий папа гуляет с вами иногда... И что это тоже просто флирт, потому что с ним с мужем как то скучно..Интересна реакция..как правило мужики начинают хвататься за то что они могут потерять
18.05.2006 14:22:05, Случайно зашла
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?