Все пишут "проблемы с сексом после родов"
Очень бы хотела услышать "беспроблемные истории", а то уже запугалась вся.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подстелить соломку
18.05.2006 13:16:55, беременная (5 мес)11 комментариев

Проблем не будет, если вы будете отдохнувшая, выспавшаяся, а муж внимателен к вашему ребенку.
Значит нужно заранее подбирать себе няню, для прогулок, домработницу для домашних дел, а вам заниматься собой-любимой, мужем и вдвоем с мужем-ребеночком, чтобы чувствовал себя папой сразу, а не когда его так малыш назовет. 18.05.2006 16:10:23, Puzikus
Значит нужно заранее подбирать себе няню, для прогулок, домработницу для домашних дел, а вам заниматься собой-любимой, мужем и вдвоем с мужем-ребеночком, чтобы чувствовал себя папой сразу, а не когда его так малыш назовет. 18.05.2006 16:10:23, Puzikus
Моя история: родила со всеми "прелестями" - слабость родовой деятельности, капельницы, разрез, внутренние разрывы. Крупный мальчик у меня был. Соответственно швы, кое-какие пришлось зашивать повторно (разошлись)... Выписалась с роддома через неделю со строгими наказами не начинать половую жизнь раньше чем через 2 месяца. АГА! Выдержали с мужем без секса только неделю - все было замечательно, только страшновато сначала. И до сих пор все замечательно (тьфу-тьфу). Думаю, что многое в этом деле зависит от мужа. Удачных Вам родов и отношений после!!!
18.05.2006 15:56:11, сыну 2,5
Соломку никак не подстелишь, а беспроблемную историю пожалста :))) У меня не было ни разрывов, ни соответственно швов, ребенок родился не крупный, конституция у меня такая, что ничего никуда не откладывается лишнего - родила и уже сразу захотелось ходить и т.п. Собственно в тот же день и ходила и на животе уже лежала и все такое. Секс до родов был отличный, собственно до последнего дня, после родов (пробыла в роддоме неделю - у малыша желтушка началась, под лампами полежал немножко) муж приставать начал сразу же в день возвращения! Попробовали даже, нормально!!! Но сами уже испугались потому как нельзя же, и месяц воздерживались :) Потом все как обычно :) Скорее щас вот у мужа проблемы - сидит за компом и день и ночь и что-то уже подзабыл по-моему как и что делается еще в этой жизни :)
18.05.2006 13:35:54, Мамулечка
Я поздно вечером родила и всю ночь на ногах пробегала.. спать не могла..:-)))))) с соседкой по боксу протрещала..:-) а она встатьне могла.. я ей до туалета доводила... она еле шла...:-)
18.05.2006 13:42:29, Бандерилья

Не было проблем с сексом НИКАКИХ ни до, ни после (если только первое время небольшое чувство страха)
Но замечу, что поженились за месяц до родов, так что может еще медовый период не закончился.... :)))
НУ и спать иногда хотелось больше чем секса :)))
18.05.2006 13:31:48, Алешка
Но замечу, что поженились за месяц до родов, так что может еще медовый период не закончился.... :)))
НУ и спать иногда хотелось больше чем секса :)))
18.05.2006 13:31:48, Алешка

рецептов мне рецептов
как разбудил?
Как вы себя настраивали "не очень хочется, но надо..." или какие-то другие установки были?
чере сколько недель/мес был первый опыт, а когда всё стало хорошо (как до) 18.05.2006 13:24:20, беременная (5 мес)
как разбудил?
Как вы себя настраивали "не очень хочется, но надо..." или какие-то другие установки были?
чере сколько недель/мес был первый опыт, а когда всё стало хорошо (как до) 18.05.2006 13:24:20, беременная (5 мес)

Первые раза 2-3 заставляла.. а потом... Ну.. муж знает где мои "слабые" места..:-) Всё от мужа ещё зависит..
Начали- после полного окончания кровотечения... С момента от -до прошло пару месяцев...
Но .. опять же.. всё от мужа зависит.. Он у меня терпеливый.. так что...:-)
Ты,главное не циклись на этом... и всё будет хорошо..:-) 18.05.2006 13:29:27, Бандерилья
да, от мужа очень многое зависит...
но позитивный настрой на секс нужно сохранить обязательно...
если сразу не захочется, то потом захочется пренепременно :)
а по началу можно и "подыграть"...
Мужчина и так станет получать меньше внимания, чем до рождения ребенка, если его еще и на этом фронте обделить - это не есть хорошо. 18.05.2006 16:29:19, Алешка
но позитивный настрой на секс нужно сохранить обязательно...
если сразу не захочется, то потом захочется пренепременно :)
а по началу можно и "подыграть"...
Мужчина и так станет получать меньше внимания, чем до рождения ребенка, если его еще и на этом фронте обделить - это не есть хорошо. 18.05.2006 16:29:19, Алешка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.