Люблю эту конфу.
Конечно, тут много скорби и боли, но зато можно вытащить свои проблемы и получить много полезных трезвящих советов.
Меня небыло некоторое время. Вот читала посты за последние две недели..
Измены-уходы-приходы. Кошмар:(
А мужики.. народ, но этоже слезы просто. Неужели в жизни все так плохо. Наши драгоценные спины-защитетели, плечи-успокоители, дон-жуаны и как их там еще обозвать... Не, теперь я почти точно могу сказать, что это не про мужчин.
Мужчины, это эдакая порода овец. Которых надо выгуливать( тоесть красить их досуг), развлекать, поить, кормить, содержать в тепле..
Чуть только персональная пастушка задремала, тут же появляется другая..менее занятая. И мужик, как самая покорная овечка, ведется на новую дудочку. Там его лучше гладят и больше выгуливают.
Если законной пастушке ( жене тоесть) еще нужна ее овца, ну она чувствует, что МЧ может принести ей еще пользу в воспитании детей, финансовую.. Жена натягивает ослабевший поводок..и как правило овечка возвращается в стойло. Мы ее начинаем усиленно гладить, устраиваем дополнительные прогулки, развлекаем.
Если жена не вилит неоходимости натянуть поводок и РАЗРЕШАЕТ овечке уйти, то овечка сама как правило возвращается. ЕЕ нежную душу начинает колбасить..И выгуливаение новое не так уж хорошо, и гладят в принципе не лучше... а самое главное задевает, что за него не борятся, а отпускают в поле.
Или вот овечка заблеяла: я ребенка не хочу, или ты не можешь выглядеть ярко...И женщины, сломя голову бегут разгадывать этот ребус. Хотя все прекрасно понимают, что детей мы рожаем для себя, и по большому счету одевамся-красимся тоже для себя. Ведь если женщина довольна собой, то и все вокруг нее сверкает и поет:)
Я сошла с ума??
Но почитайте топики внизу..Тоска. Ведь так и есть.
Или есть еще неодомашненные породы смелых-умных-решительных-самостоятельных мужиков??
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мужчин-женщин
11.05.2006 17:36:08, Просто я:(27 комментариев

На самом деле - каждый сам делает выбор. И мужчины тоже, вполне осознанный, полагаю. И если появляется любовница, то не потому, что эта любовница такая вся соблазнительница, а потоому, что этот конкретный мужчина считает возможным иметь любовницу. Вот как-то так...
имхо 11.05.2006 23:00:42, ленУля
Постоянно читаю семейную конфу и горько становится что таких брошенных и обиженных женщин становится все больше и больше...... Вокруг меня нет нормальных семейных пар, все тащат на себе жены...
Я самостоятельна, довольно молода (28 это же только начало:))) ), очень привлектельна, даже очень преочень. Воспитываю дочку одна. На мужчин все больше не обращаю внимания. Думаю что не выйду замуж больше. Думаю что после того что случилось со мной и я прочитала здесь... я больше не буду жить с мужчиной.
Те мужчины которые ухаживают со мной, сначала говорят что я боюсь новых отношений (а я не боюсь я просто в них не нуждаюсь) потом они начинают говорить что у меня каменное сердце что я феминистка и бла бла бла.
Женщины ну объясните зачем вам муж который вам изменяет, неуважает, унижает? Мазохизм чистой воды... Да мы любим их, но вы абсолютно не любите себя. Уважайте себя, честное слово 11.05.2006 20:27:01, удивляюсь право
Я самостоятельна, довольно молода (28 это же только начало:))) ), очень привлектельна, даже очень преочень. Воспитываю дочку одна. На мужчин все больше не обращаю внимания. Думаю что не выйду замуж больше. Думаю что после того что случилось со мной и я прочитала здесь... я больше не буду жить с мужчиной.
Те мужчины которые ухаживают со мной, сначала говорят что я боюсь новых отношений (а я не боюсь я просто в них не нуждаюсь) потом они начинают говорить что у меня каменное сердце что я феминистка и бла бла бла.
Женщины ну объясните зачем вам муж который вам изменяет, неуважает, унижает? Мазохизм чистой воды... Да мы любим их, но вы абсолютно не любите себя. Уважайте себя, честное слово 11.05.2006 20:27:01, удивляюсь право
женщину во власть.и все встанет на свои места.почему вы,женщины,на выборах всегда отдаете предпочтение мужчине,все равно какому,но мужчине?ведь они то в первую очередь думают о своих личных потребностях и в последнюю о государстве,а женщина во власти,оговорюсь,не всякая,но распознать можно,думает о государстве ,как о своем доме.т.е. мужчина как любовник,пришел,ушел,когда не понравилось,а женщина будет тащить воз на себе.вы сами делаете свой выбор и живите с ним , и не жалуйтесь.
11.05.2006 21:36:36, политическое
Предлагаю в президенты Лерочку Новодворскую.
11.05.2006 22:18:57, Точно!
Мужское на женское? Мне комфортно в любом. Я не нуждаюсь в мужчине именно как в муже или жить с ним или как то строить отношения. вот и все
12.05.2006 13:26:45, Удивляюсь право
Да ленивы до крайности эти "овечки", да и все и силы экономно расходуют. Если есть кому быть смелым-умным-решительным-самостоятельным ни за что не станут на себя это все брать.
"А вдруг - война, а я усталый" :-))) 11.05.2006 19:36:57, _Ирунчик
"А вдруг - война, а я усталый" :-))) 11.05.2006 19:36:57, _Ирунчик

My respect. :))) отлично сказано! Многим, конечно, ваши аналогии могут прийтись не по вкусу (упаси Боже, никого не хочу обидеть). Но, в целом, я с вами полностью согласна: то ли от того, что народ приходят сюда только наболевшим поделиться, то ли счастливые где-то еще пишут, :), но в целом впечатление, что красивые и умные девушки, коих здесь немало, выбирают в спутников жизни каких-то не тех "овечек". :)
11.05.2006 19:18:48, soglasna
11.05.2006 19:18:48, soglasna
Повеселилась от души !!! Про "персональную пастушку" - это класс!Смелыми и умными мужчины бывают только когда их профессиональный долг обяжет. А в личной жизни... Кто же знает как жить-то эту жизнь?? Пока своих шишек не набьешь и, соответсвенно, другим жизнь и душу не покалечишь, ничего не поймешь. 11.05.2006 18:52:14, мнение
Да их меньше просто, мужиков-то, да и мрут рано, а если учесть сколько в наше время среди симпатичных особей всяких там геев, би-, метросексуалов. Вот и получается конкуренция среди женщин:). И у мужиков выбор побольше, вот и выпендриваются.
11.05.2006 18:38:43, ???
Бред какой-то, сорри. :-(
Нормальные люди, если им хорошо друг с другом, живут вместе, плохо - разбегаются. Есть мазохисты, которые, несмотря на то, что им плохо, будут жить вместе, или садисты, которые получают удовольствие от страдания близкого человека и всячески его (страдание) провоцируют.
Надо самой (самому) быть самодостаточным человеком, иметь свой собственный мир, интересы, тогда волки-овцы-пастушки будут восприниматься как в какой-то страшной сказке. имхо. 11.05.2006 18:32:25, Дианна
Нормальные люди, если им хорошо друг с другом, живут вместе, плохо - разбегаются. Есть мазохисты, которые, несмотря на то, что им плохо, будут жить вместе, или садисты, которые получают удовольствие от страдания близкого человека и всячески его (страдание) провоцируют.
Надо самой (самому) быть самодостаточным человеком, иметь свой собственный мир, интересы, тогда волки-овцы-пастушки будут восприниматься как в какой-то страшной сказке. имхо. 11.05.2006 18:32:25, Дианна
Похоже, дело в отношении к мужчине.
Ранише, на лоне природы (читай, при сельском укладе и быте) овечка была рабочей лошадью. Мужик кормил семью. За это к нему было совсем другое отношение. Даже если он и был ох как не идеален.
Трудно сказать, что происходило в дуже женщины, брак которой оказался неудачным, как она себя чувствовала, если мужчина ее бил, или изменял, или просто был холоден и неприступен. Но выбор у нее был более чем скуден: либо ты замужем, либо голодаешь. Потому что содержать в порядке подворье, скотину, дом, детей и, что самое главное пахать и сеять женщине не под силу.
Подозреваю, что в современных селах до сих пор дела обстоят примерно так же.
Городская женщина, которая может себя во всем обеспечить - от квартиры до внепланового похода в салон "для удовольствия" (а таких не много)- рано или поздно прийдет к мысли: "Если он меня не устраивает - зачем прогибаться? Изменил, не заработал, храпит во сне - пошел вон!" Все.
Эмансипация. Это в общем, хорошо. Все же держать девиц в теремах это как то...Только женщины стали сильнее, мужчины - женственне. Чистых мачо теперь меньше, хоть в быту это не самый лучший вариант. 11.05.2006 18:25:25, Snowy
Ранише, на лоне природы (читай, при сельском укладе и быте) овечка была рабочей лошадью. Мужик кормил семью. За это к нему было совсем другое отношение. Даже если он и был ох как не идеален.
Трудно сказать, что происходило в дуже женщины, брак которой оказался неудачным, как она себя чувствовала, если мужчина ее бил, или изменял, или просто был холоден и неприступен. Но выбор у нее был более чем скуден: либо ты замужем, либо голодаешь. Потому что содержать в порядке подворье, скотину, дом, детей и, что самое главное пахать и сеять женщине не под силу.
Подозреваю, что в современных селах до сих пор дела обстоят примерно так же.
Городская женщина, которая может себя во всем обеспечить - от квартиры до внепланового похода в салон "для удовольствия" (а таких не много)- рано или поздно прийдет к мысли: "Если он меня не устраивает - зачем прогибаться? Изменил, не заработал, храпит во сне - пошел вон!" Все.
Эмансипация. Это в общем, хорошо. Все же держать девиц в теремах это как то...Только женщины стали сильнее, мужчины - женственне. Чистых мачо теперь меньше, хоть в быту это не самый лучший вариант. 11.05.2006 18:25:25, Snowy

пастушка с овечкой на поводке (не) делают друг другу ребенка
вы не в горячке ли? 11.05.2006 18:13:41, Аленьк-ий
Если инопланетянин будет знакомиться с человечеством, придя в психиатрическую больницу, он тоже составит неверное мнение о землянах :)
11.05.2006 17:54:52, AleXXX
нафталином пахнет
11.05.2006 21:37:15, мимо шла
Это комплимент сразу всей конфе?
Вы же знаете, что у нас нет здоровых людей, есть необследованные.. 11.05.2006 18:03:39, Просто я:(
Вы же знаете, что у нас нет здоровых людей, есть необследованные.. 11.05.2006 18:03:39, Просто я:(
На мой взгляд, просто надо меньше значения придавать эмоциональной окраске и всяческой "мишуре", которая сопровождает слово "любовь", и в которую мы безоговорочно верим.
Вся жизнь - это компромисс. Главное - найти золотую середину между "хочу я" и "хочет он". Идеально всё равно не будет никогда, какой бы мужчина не был рядом.
Смелых-умных-решительных-самостоятельных мужиков нет.
Потому как это слишком идеальный список :)
Есть умные, но несамостоятельные. Самостоятельные, но не умные. И так далее :)
Радует только одно - выбор комбинаций практически бесконечен - всегда есть возможность подобрать то. что больше всего тебе подходит:))) 11.05.2006 17:54:46, Крымская
Вся жизнь - это компромисс. Главное - найти золотую середину между "хочу я" и "хочет он". Идеально всё равно не будет никогда, какой бы мужчина не был рядом.
Смелых-умных-решительных-самостоятельных мужиков нет.
Потому как это слишком идеальный список :)
Есть умные, но несамостоятельные. Самостоятельные, но не умные. И так далее :)
Радует только одно - выбор комбинаций практически бесконечен - всегда есть возможность подобрать то. что больше всего тебе подходит:))) 11.05.2006 17:54:46, Крымская
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.