Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

Что-то плохо опять...

Я уже тут жаловалась. Вроде и линию поведения выбрала, и "приняла" ситуацию такой какая есть... А сегодня опять ТАК ТЯЖКО...
Скажите, а часто бывает, что любовь возвращается? Или не бывает так? Только объективно, не надо меня жалеть :)
05.05.2006 14:16:33,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
Бывает. Сплошь и рядом. НО!!! Любовь не означает, что два человека могут жить вместе :(( И все геморрои, которые были при первой попытке в итоге снова настигают :(( 06.05.2006 00:02:49, Ясень
Любовь ли? Просто человек, мне кажется, редко идёт по прямой, даже выбраной-выстраданной. Обычно зигзагами, петлями. Ложитесь спать, переспите с проблемой. Завтра всё может быть иначе, чессслово. 05.05.2006 23:32:08, фьялка
Она не возвращается, она просто не умирает, если была и еслиобъект любви не наделал разных разочаровывающих поступков... 05.05.2006 21:35:31, Йоко
Мне кажется часто возвращаются, или это вокруг так.. Очень часто...но, действительно, должно пройти время.. У , Вас, кстати, как у и у меня, невыйгрышный вариант, он знает, что Вы никуда не денетесь, и чесслово, спокоен, как удав. Нервничаете и переживаете Вы... Знаю, ждать нелегко, но дождаться можно, если без истерик и страданий(к нему), если отпустить его (на словах).. Скажу о своем решении: я решила НЕ ЖДАТЬ.. Меня тут ТАК "проколбасило", что, млин ,БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...Но мне легче, мне кажется, что я его не люблю уже, просто зависимость была от человека..А "счастливые с колясками", знаем, проходили..и "дети без отца" и "спасибо любовнице", и еще "любовница-суперкрасавица".. да много чего, нормально это, больно, но нормально... Спросите себя: сможете просто ждать? Ласково звонить? Ненавязчиво общаться? Ну, и прочие хитрости, не помню уже, но раньше этим занималась, теперь не хочу... Пока, кстати, еще не легко, но решение принято, а это на мой характер 90% успеха о:) 05.05.2006 20:40:33, annuska
shura
Не надо себя есть, от этого всякие болячки случаются, старайтесь держаться в одном режиме... хотя это тоже тяжело. Держитесь :) - смйлик для поднятия настроения :) 05.05.2006 20:37:49, shura
Сара Барабу
это просто колбасит так. из эйфории в депрессию. я не стала писать об этом, когда читала твой пост "спасибо любовнице", но это именно вот эти "качели".
это временно. надо пережить. и чуток сдерживать себя во время припадка эйфории - тогда есть шанс, что меньще будет отдача.

насчет "любовь возвращается" - вряд ли. скорее, на том же базисе может вырасти что-то новое. это если старое должным образом пережито (как в поговорке - перемелится, мука будет). а рассчитывать на то, что вто-то "вернется" я бы не стала. потому что от возвращения уже подсознательно чего-то ждешь и неизбежны разочарования.

мой папа, кстати, по этой причине не ездил отдыхать в одно и то же место дважды - потому что от нового места ничего не ждешь, а на старом неизбежны разочарования (возможно, мелкие, но все же).
05.05.2006 19:57:47, Сара Барабу
Uma_ K
если без утешения... Я не видела таких случаев чтоб со счатливым концом. Возвращается на время и потом уходит окончательно. 05.05.2006 16:55:39, Uma_ K
Я не знаю. Честно. 05.05.2006 16:46:22, Ширмакша
бывает. Два примера знаю. Большинство людей зависимы от привычек, поэтому, сравнивая, тянутся к тому, что лучше.
самое главное для Вас определиться, надо ли это будет Вам и сможете ли Вы строить все заново, забыв о прошлом.
А пара с коляской - не обязательно символ счастья, может, дома не все так благополучно у них.
05.05.2006 16:45:49, макарошка
Да уж лучше смотреть на других счастливых людей и думать: "И у меня так будет!", чем подозревать, что и у них не всё так хорошо, как кажется... 05.05.2006 17:04:27, Крымская
мне кажется, что думать "и у меня так будет" правильно, но сначала должна боль утихнуть. так можно думать, когда уже перестаешь оглядываться на прошлое и смотришь с оптимизмом в будущее. на текущий момент такие сцены могут пробуждать жалость к себе и не нести положительные эмоции. имхо, конечно. все люди разные, восприятие разное.
а лучше вообще ни на кого не смотреть и ни с кем себя и свою жизнь не сравнивать... :-)
все должно быть и будет хорошо! :-)
05.05.2006 18:09:27, макарошка
Dixi
не так. Нужно искать счастье внутри себя, а не ставить его в зависимость от другого, пусть и дорогого человека.
Просто, как заклинание "Я всё могу."
05.05.2006 17:36:26, Dixi
не возвращается. может только влюбится в вас как в чужую женщину. после определенной временной дистанции, раздельного житейского опыта, раздельных реализаций своих жизней(ну к примеру-вы за муж, он-женится) возможно он заинтересуется вами снова, при условии что вы ничем не намекнете на себя бывшую. но куда от себя дется и главное-ради чего терять это свое я? 05.05.2006 16:20:13, маритта
Dixi
ну любовь это не что-то материальное, ее не взвесишь, ни измеришь. Нет такого крантика-кнопочки, которую можно включать "люблю" и выключать "не люблю". Нельзя стереть ластиком долгие отношения и сказать "тут люблю, тут не люблю". 05.05.2006 14:41:35, Dixi
Лерес
Отвелекись, развейся, нельзя себя доедать ежечасно.Выйди на улицу, посмотри на чудесное голубое небо, свежую зелень молодой листвы, послушай шебет птиц, вдохни воздух полной грудью,улыбнись и постарайся вновь ощутить себя бодрой, молодой, здоровой и красивой - разве этого мало! А все остальное проходящее! Дай Бог, что-б эта история была самым большим горем в твоей жизни! 05.05.2006 14:33:06, Лерес
Татьяна С.
Вот именно после прогулки-то и накатило :( Иду с коляской, а навстречу двое тоже с коляской... 05.05.2006 15:27:30, Татьяна С.
Лерес
Тяжелый случай. Что-ж ты теперь собираешься отсиживаться в заперти и телевизор не включать, что-б со счастливыми парами не встречаться? Сама-ж понимаешь, что это не выход, так на людей реагировать. Ну скинь эмоции, уйди в ванну включи воду, пореви навзрыд громко(в полотенце), попинай стену,поколоти подушку..., в общем не давай отрицательной энергии накапливаться в тебе, это действует разрушающе и загоняет в полный депресняк. Ты-ж не одна живешь,что тродственники-то предпринимают? 05.05.2006 15:41:35, Лерес
Татьяна С.
В ванной уже поревела :) А родственники? Это же его родственники. Что они могут? Сочувствуют, уговаривают, что одумается... А с моей мамой я говорить на эту тему не могу. В ней злость кипит... 05.05.2006 15:52:18, Татьяна С.
nasturcia
Конечно, по-всякому бывает. А иначе жизнь была бы слишком предскауемой 05.05.2006 14:28:30, nasturcia
Возвращается, наверное, вряд ли, гораздо чаще бывает, что человек заблуждается о своей нелюбви, проблемы, быт, привычка...Иногда, пожив отдельно, люди понимают, что любовь-то есть, просто она теперь другая, и вместе им в любом случае гораздо лучше, чем порознь. 05.05.2006 14:28:21, Букаша
Бывает, что возвращается 05.05.2006 14:20:59, Hel
Лерес
Но увы, не часто. 05.05.2006 14:27:06, Лерес

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!