Читала ниже советы насчет любовниц. СтОит с ними встречаться или смысла совсем нет? По-моему, если человек знает о наличии у мужчины семьи и детей, то встречи бессмысленны. Каждый думает только о себе и своем собственном счастье!
Я вот думаю - общаться с ней или никчему? Зачем себе портить нервы и допускать возможность унижения себя... Хотя хочется узнать ее мысли и планы насчет чужого мужа.
Может у кого-то есть опыт? Оччень интересен опыт любовниц по общению с женой любимого мужчины - кто чувствовал себя королевой ситуации?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читала ниже советы насчет любовниц. СтОи
02.05.2006 11:42:40, ЯЯЯ71 комментарий
сразу скажу, что это ИМХО. Мне кажется, что большинство понимает, что подобная "разборка" унизительна. И "в партере" по любому оказывается тот, кто её затеял :-))) Можно до потери пульса доказывать, что ты на учинённых разборках чуяла себя королевой, но на деле Королевы ВЫШЕ разборок. Т.е. они их не затевают. Т.е. эта игра, в которой тот, кто начал, тот проиграл. Особо хитро***ые подсылают "на разборки" мам, подруг или даже свекровей :-))) типа, стервы - они, а я тут в ослепительно белом...однако грязь не смыть. Впрочем, ещё раз подчеркну - это имхо. Никогда не ходила разбираться. Ко мне приходили. И любовницы, и жёны, и даже одна свекруха :-)))(её гадалка сказала, что сыночек изменяет жене с коллегой-блондинкой, а других блондинок в отделе не водилось :0))
10.05.2006 18:34:48, экс-Nafanya

ИМХО не стоит встречаться, потому что вас собственно в расчет то не берут, и скорее всего общаться не захотят. 05.05.2006 17:29:58, Uma_ K
А я в свое время познакомилась с любовницей мужа чисто из любопытства, ну никогда мне никто не изменял, муж на руках носил, сам ревновал и т.п., в общем подвоха-то я больше от себя ожидала чем от мужа, а тут на тебе! Мне было жутко интересно на нее посмотреть, узнать что за цаца такая нашлась, что на нее мой супруг позарился и вообще интересно было как далеко он зашел и т.д. Блин, я так расстроилась, она была такая страшная, жирная, с целлюлитом по-моему даже на лице и тууупаяяяя! жуть. Мне ее даже подругам было стыдно показать:). Единственное что, я не представлялась кто я, так типа случайно пообщались на дискаче. Сажу честно, мне ее было даже жалко и жалко сейчас! Она мне начала изливать душу про унижения и невыносимую любовь,через которые она прошла, жуть...Короче говоря, сейчас я жалею о таком своем шаге, т.к. не надо было мне с ней общаться (наврала она процентов 90, приукрасила), а я переживала. С другой стороны, знаю, все равно не смогла бы сдержать любопытсво и не посмотреть.
02.05.2006 18:17:39, ???

Позиция любовницы выигрышна тем, что у нее есть выбор- общаться с Вами или нет.
Попробуйте сесть и составить ..план..не знаю как назвать- во-первых, понять смысл/цель- что собственно Вы хотели бы получить от встречи (подозреваю, что то, что Вы хотите сильно вряд ли получится в результате подобных переговоров).
Далее по пунктам- она любит-хочет семью- о чем разговор, она сама замужем- развлекается, она не хочет семью, она мстит за что-то лично Вам, она вообще не в курсе что муж Ваш пылает страстью, ей пофиг и тд и тп- о чем Вы будете говорить.. потому как скорее всего в любом случае Вам останется только развернуться и убежать зализывать раны.
И еще мне кажется, что большинство адекватных вменяемых любовниц просто пошлет Вас к Вашему мужу. Я бы послала, честно. И еще на любовника бы наехала, потому как у взрослого человека, вступающего в отношения есть некие обязательства и ко мне в том числе, хотя бы решать вопросы в собственной семье без моего участия. Он должен защитить свою жену от моих посягательств и возможных истерик, но и меня- от истерик и прочих домогательств жены.
02.05.2006 14:09:32, Джума

а главное- судьи кто- жена что ли!? Вы о чем- попала- это понятно, виновата, будет наказана- тоже наверху потом разберутся, но чтобы будь я любовницей меня его жена судила и ярлыки вешала- хорошая я или плохая, разбила семью или нет, осиротила детей или нет... если я адекватна и вменяема- не возьму я такой груз на себя- все их семейные проблемы считать своей виной 02.05.2006 15:00:56, Джума

Мне вот совершенно ни чего не хотелось-бы от неё узнать, меня вовсе не заитересуют ни её мотивы, ни её планы на моего мужа, т.к у меня на сей счет свои собственные планы, и корректировать или подстраиваться под неё и не подумаю.
Зачем мне какая-то информация? и её достоинства и недостатки выяснять не собираюсь.Она просто ничего не значащее препятствие на пути моей счастливой семейной жизни, пройдусь танком, смахну и не замечу. А все эти задушевные беседы-много чести! 02.05.2006 14:17:22, Лерес
Вы теоретизируете или есть уже такой опыт?
Если нарисовалась любовница, то путь вашей счастливой семейной жизни уже пересекла довольно серьезная колдобина. Тааакой тоненький намек на толстенькие обстоятельства. И это далеко не молчаливый "лежачий полицейский", которого вы влёгкую преодолеете, лишь чуть-чуть, снизив скорость своего "счастливого движения на танке". У неё тоже свои планы и плевать ей на ваши. 02.05.2006 14:32:29, Liza8
Если нарисовалась любовница, то путь вашей счастливой семейной жизни уже пересекла довольно серьезная колдобина. Тааакой тоненький намек на толстенькие обстоятельства. И это далеко не молчаливый "лежачий полицейский", которого вы влёгкую преодолеете, лишь чуть-чуть, снизив скорость своего "счастливого движения на танке". У неё тоже свои планы и плевать ей на ваши. 02.05.2006 14:32:29, Liza8

Вообще я жудкая собственница, за своё буду драться до конца. А уж мужа, которого я столько лет воспитывала, сделала таким каким он ей понравился, готовеньким на блюдечке уж точно не отдам, даже из вредности, пусть уже не мне но и ни кому(во всяком случае пока он мой муж) Уход в никуда я перенесу легче, а там хоть потоп. 02.05.2006 14:55:46, Лерес
Вот поэтому-то большинство мужей, уходя к любовницам, и рассказывают сказки про уход "в никуда". Ушел целеньким и здоровеньким в никуда, а дальше хоть потоп. А то и правда, еще кастрируют. : )
02.05.2006 16:20:43, Liza8
[пусто]
02.05.2006 16:09:43

Ой, не зарекайтесь...... Никогда не видели пожары в домах? Люди, вместо того, чтобы документы и ценности спасать, голышом с подушками из огня выбегают.
02.05.2006 17:17:35, Liza8

Так вот ревность 5 лет назад у меня была какая-то собственническая- я столько сил/времени потратила а он.. танцует с другой, а до меня совсем двигаться не умел, например...
потом поняла, что он мне все вернул- у нас масса общих интересов, как мы танцуем вместе- засмотришься и мне нравится и ему со мной, в том как он одевается мы были в разных местах, то чему он научился он мне отдал сполна... я учусь у него, он у меня, мы вместе растем и куда-то движемся...
И теперь я не могу и подумать как раньше- теперь, как ни странно, он отдельно взятая самостоятельная личность, имеющая право в пределах порядочности на любые изменения в своей жизни. 02.05.2006 15:27:19, Джума
Брр... Тоже мне - Карандышев современного разлива : так не доставайся же ты никому!
02.05.2006 15:05:37, мимо шла...

Прочитала ветку... Ну, чего вас, автор дорогой, так клинит-то на том, кто и что чувствует себя королевой. Как бывшая любовница могу вам рассказать - никто не чувсвтвует себя там ни королевой ни кем-то еще героическо-победительным... Тягостно это, грустно, больно... И сказать ей ( жене) в общем-то нечего и жалко ее( и себя)...
Отбросьте наконец с легкой руки мексиканского мыла нарисованный образ любовницы -стервы, любовницы - охотницы за чужими мужиками и разрушительницами чужих гнезд. В 9 случаях из 10 это обычная женщина, которая нежданно-негаданно поняла, что любит не там и не то... И поделать с собой ничего не может... 02.05.2006 13:29:38, мимо шла...
Отбросьте наконец с легкой руки мексиканского мыла нарисованный образ любовницы -стервы, любовницы - охотницы за чужими мужиками и разрушительницами чужих гнезд. В 9 случаях из 10 это обычная женщина, которая нежданно-негаданно поняла, что любит не там и не то... И поделать с собой ничего не может... 02.05.2006 13:29:38, мимо шла...
ППКС 2 раза
02.05.2006 17:40:21, тоже мимо проходила
"Королева" - это образное выражение. Просто кто-то может быть "выше" другого человека, ну, например, в моральном плане (на данный момент). Просто получив удар от мужа, не хочется причинять себе боль повторно... Согласна с Еленой Н., что разговор если и будет, то должен быть в момент душевного равновесия.
Хочется найти оптимальный выход из сложившейся ситуации. Нужно предпринять все попытки сохранить семью. Если поможет этому разговор с ней, то я готова и на это.
Ее я видела - обычная девушка, так что согласна с Вами, что просто влюбилась-вляпалась. И наверняка ей тоже несладко... 02.05.2006 14:17:02, ЯЯЯ
Хочется найти оптимальный выход из сложившейся ситуации. Нужно предпринять все попытки сохранить семью. Если поможет этому разговор с ней, то я готова и на это.
Ее я видела - обычная девушка, так что согласна с Вами, что просто влюбилась-вляпалась. И наверняка ей тоже несладко... 02.05.2006 14:17:02, ЯЯЯ

хотя этот вариант, конечно, не для всех, а только для достаточно спокойных рациональных натур, контролирующих свои эмоции... может быть таких срели женщин немного :), но я отношусь к таким... ни унижения, ни, наоборот, превосходства я не чувствовала, просто "собирала информацию", "впитывала кожей" ауру этой женщины... и она, "разлучница" :), мне даже понравилась, если бы не ситуация, я была бы рада с ней подружиться, я поняла своего мужа :), бывшего... она, правда, явно нервничала и не знала, чего от меня ожидать... 02.05.2006 13:14:51, Елена Н.
Респект.
У моего бм были весьма разнообразные любовницы. С одной я общалась - со стервозинкой была дама, но не дура и со вкусом :-)). Вышла замуж и уехала из нашего города. Ещё одна была вообщне чудной девочкой, мне очень нравилась (она была учительницей ритмики у моего сына). сожалению, она умерла от скоротечного рака. Ни с кем из них я не ходила "на разборки". Женился же мой бм на самой неудачкой своей пассии - очень уж жаждал поскорее мне отомстить, когда узнал о том, что я родила от своего второго мужа. Она была его коллегой и в какой-то момент переспала со всеми тремя или четырьмя его партнёрами по бизнесу - определялась :-))). Я оказалась единственной женой, не попытавшейся "выяснить" с ней отношения - поэтому она пришла их выяснять со мной, как только получила предложение :-))) видимо, её угнетала такая несправедливость, как недополученный адреналин :-))) И экс-жена моег нынешнего мужа приходила - уже будучи именно "экс"... - не фига хорошего, я мужа поняла зато и перестала его отчитывать за резко-отрицательное к ней отношение :-) Так что наверное что-то конструктивное и бывает в этом общении, но редко... 10.05.2006 18:56:31, экс-Nafanya
У моего бм были весьма разнообразные любовницы. С одной я общалась - со стервозинкой была дама, но не дура и со вкусом :-)). Вышла замуж и уехала из нашего города. Ещё одна была вообщне чудной девочкой, мне очень нравилась (она была учительницей ритмики у моего сына). сожалению, она умерла от скоротечного рака. Ни с кем из них я не ходила "на разборки". Женился же мой бм на самой неудачкой своей пассии - очень уж жаждал поскорее мне отомстить, когда узнал о том, что я родила от своего второго мужа. Она была его коллегой и в какой-то момент переспала со всеми тремя или четырьмя его партнёрами по бизнесу - определялась :-))). Я оказалась единственной женой, не попытавшейся "выяснить" с ней отношения - поэтому она пришла их выяснять со мной, как только получила предложение :-))) видимо, её угнетала такая несправедливость, как недополученный адреналин :-))) И экс-жена моег нынешнего мужа приходила - уже будучи именно "экс"... - не фига хорошего, я мужа поняла зато и перестала его отчитывать за резко-отрицательное к ней отношение :-) Так что наверное что-то конструктивное и бывает в этом общении, но редко... 10.05.2006 18:56:31, экс-Nafanya
Стыдить - однозначно нет! Я не считаю, что она в чем-то виновата, кроме того, что просто допустила этот роман, зная о существующих жене и ребенке...
Именно и хочется узнать, что она думает насчет всей этой ситуации и что он ей говорит...
Хочу принять решение насчет нашей семьи, просто боюсь ошибиться. 02.05.2006 13:20:46, ЯЯЯ
Именно и хочется узнать, что она думает насчет всей этой ситуации и что он ей говорит...
Хочу принять решение насчет нашей семьи, просто боюсь ошибиться. 02.05.2006 13:20:46, ЯЯЯ

Мой вам совет - оставьте мысли о ней далеко далеко. Есть вы и он, вот от этого и пляшите. 02.05.2006 13:35:07, WildStitch

[пусто]
02.05.2006 14:38:08

у нас с мужем продолжались "дружеские" отношения :), он сообщил о своем намерении уйти и разводе, потому что его любовница требовала от него развода... при этом, поскольку отношения "дружеские" :), много мне о ней рассказывал, даже в пример ставил :))))... а я настолько была раздавлена его предательством и тем, что он не понимает, какую сильную боль причиняет мне своими рассказами, что искала точку опоры в чем угодно... и для этого мне нужно было привести в порядок мозги, разложить все по "полочкам" и таким образом включить разум, заглушить эмоции, взять их под контроль и не испытывать такой сильной боли... а для этого нужна была полная информация, в том числе и той женщине...
в общем, просто у меня по-другому работают работают разум и чувства, не так, как у Вас :) 02.05.2006 14:52:25, Елена Н.
[пусто]
02.05.2006 15:00:41
да врядли, как раз из дружды и без понятия, что это может принести боль... у меня где-то также было по-первости. ;)
02.05.2006 17:24:18, Фиглия

а рассказывал, как ЕМУ казалось, по "дружбе", а мне тогда вообще не было понятно ничего, в шоковом состоянии, потому и слушала... и даже расспрашивала... кстати, не знаю, может я немного мазохистка, но мне это зачем-то нужно... наверное, потому что все равно думаю об этом, круглыми сутками в мозгах крутится, и неизвестное обрастает в фантазии до чего-то немыслимого, что совсем убивает, уничтожает... отсюда и потребность узнать, какова реальность, чтобы утихомирить фантазию и комплексы... :) 02.05.2006 15:17:40, Елена Н.
[пусто]
02.05.2006 16:11:52
А рассказываться могло не столько по дружбе, сколько, как "доброй мамочке", даже не предполагая, что "доброй мамочке" это доставляет очень сильную боль.
02.05.2006 16:25:59, Liza8

Нет уж. Дружба дружбой, а проходить через такое слишком больно и совершенно не нужно. Себя надо беречь. 02.05.2006 16:18:14, WildStitch

Не видел. Нормальный здоровый мужик и не видел. Так как при нем она была совершенно другой. И если я пыталась заикнуться о том, что она мне такое говорила - не верил и злился. И был уверен, что это я сама все придумала и на нее наговариваю. Вот так вот.
Честное слово - лучше не лезть. Лучше не будет. А вот хуже может быть однозначно. 02.05.2006 13:49:51, WildStitch

Значит среди вас двоих Вы чувствовали себя королевой именно в тот момент?
02.05.2006 13:00:16, ЯЯЯ

Я не совсем понимаю - о чем можно говорить с любовницей? даже если она суперадекватная. О том, что она плохая? Здрасьте. Изменяет не она, а муж. Все впросы к нему. О том, что у ее любовника есть жена и дети? А он об этом не в курсе? Посмотреть - на что променял? И что - потом легче станет? Перекрасим волосы в тот же цвет? Или купим такую же юбку? Или выдерем ей волосы, чтоб неповадно было?
Я понимаю, что больно, понимаю, что измена - это страшно. Но! Если вы натерли ноги туфлями, которые жмут, вряд ли стоит дуться на рожок для обуви. Виноваты туфли. Или вы, что выбрали именно этот размер и модель. Или производитель - что сшил не так и материал плохой. Или хранились плохо и рассохлись. Или нога выросла и давно нужна новая пара. 02.05.2006 13:27:21, WildStitch

но, повторюсь, нужно быть достаточно спокойным хладнокровным человеком, чтобы не показать своего волнения, и, кроме того, не ждать слишком много от этого визита, чудес не будет, а идти именно с целью просто увидеть реального человека, составить о нем какое-то представление... а то мне бывший приходил и рассказывал, какая это необыкновенная женщина, которой я в подметки не гожусь, этакая "светская дама", за которой мужики толпами бегают :), вот это меня унижало, лишало остатков уверенности в себе, делало жалкой, брошенной и никому не нужной... я же увидела другое - обычную женщину, ничем не лучше меня, хотя и обаятельную (даже меня обаяло) - мне стало легче :о) 02.05.2006 13:59:16, Елена Н.
[пусто]
02.05.2006 14:45:16

[пусто]
02.05.2006 15:27:38

А от любовницы, которая тоже все-го навсего человек и настроена не самым положительным образом ожидать спокойной реакции... вряд ли стоит. А потом - чего ставить лощадь впереди телеги? Он еще не ее муж, а она не жена. Не вижу смысла торопить события.
И потом... Я, например, просто жутко разозлилась, когда мой бывший у моей дочери пытался добыть телефон моего друга и "поговорить" с ним на тему насколько серъезны наши отношения. Полгода вообще с ним не разговаривала. А когда ответила, то ясно сказала - еще одна такая выходка и знать тебя больше не хочу. Нечего ему лезть в мои личные дела и мои отношения. 02.05.2006 14:15:25, WildStitch

Подпишусь...
02.05.2006 13:31:13, мимо шла...
из моего опыта, любовница боится общения с женой или, как минимум, опасается. Старается прикрыться мужиком - например, жалуется ему, что жена её достаёт, звонит, пишет и т.д. Обычно дальше разруливает ситуацию муженек в меру своей испорченности.
Жене же общение с любовницей не дает ровным счетом ничего! Если там всё не серьезно, то мужья не уходят, а если серьёзно, то ничего утешительного жена не услышит.
По внешнему виду понять, что в ней привлекло мужа малореально, да и безыдейно - ну выяснишь, ну и что??
А вот расстроить такая встреча может сильно и надолго!! Вообще, чем меньше знаешь о подробностях "оттуда", тем легче дышится. ;) 02.05.2006 12:49:21, уже...
Жене же общение с любовницей не дает ровным счетом ничего! Если там всё не серьезно, то мужья не уходят, а если серьёзно, то ничего утешительного жена не услышит.
По внешнему виду понять, что в ней привлекло мужа малореально, да и безыдейно - ну выяснишь, ну и что??
А вот расстроить такая встреча может сильно и надолго!! Вообще, чем меньше знаешь о подробностях "оттуда", тем легче дышится. ;) 02.05.2006 12:49:21, уже...
Зачем общаться? Смысл? У меня такой легкий роман с женатым мужчиной имеется, вот если бы его жена мне позвонила- ну о чем мне с ней разговаривать? Ей с мужем надо отношения выяснять. Потому как на моем месте запросто может оказаться любая другая девушка, и дело не только во мне, но и в ее муже. Но я скорее всего буду отрицать что между нами есть отношения, не хочу его подставлять.
02.05.2006 12:44:13, по ту сторону баррикад

ППКС
10.05.2006 19:04:02, экс-Nafanya
ИМХО, конечно, но встречаться совершенно незачем. Если только хочется посмотреть и понять, ну почему именно она. Мысли свои Вам никто не скажет и планов не распишет. Потому что любовницы бывают разные, одни расчитывают создать свою семью, другие просто встречаются с мужчиной без дальнейшего интереса. И в таком треугольнике трудно кому-то чувствовать себя королевой, у всех положение незавидное.
02.05.2006 11:58:44, Чернобурка
та-лааадна!! ;)) Если он уже ушел к ней, подал на развод и тэ дэ. Конечно, любовница - королева! Пока не поймёт, что он-то в общем-то, не такой уж и подарок.;))
02.05.2006 12:34:19, Фиглия
Наш папочка сказал, что не уйдет от нас никуда и низачто...
Такой странный - думает я буду терпеть наличие третьей всю жизнь(((
Поэтому и не понятно - на что надеется та девушка? С 20 лет на всю жизнь быть любовницей? Или ждет пока я уйду и он останется свободным? 02.05.2006 12:50:09, ЯЯЯ
Такой странный - думает я буду терпеть наличие третьей всю жизнь(((
Поэтому и не понятно - на что надеется та девушка? С 20 лет на всю жизнь быть любовницей? Или ждет пока я уйду и он останется свободным? 02.05.2006 12:50:09, ЯЯЯ
Кому именно и когда он это сказал ?
10.05.2006 19:05:27, экс-Nafanya
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.