Хочу узнать мнение умудренных опытом людей. Вот уже несколько лет люблю человека (и он меня любит), с которым лучше отношений никаких не заводить (алкоголь, наркотики). Мы долго и плотно общались, до житья вместе дело не дошло - то он, то я не позволяла.
У меня были в это время мужчины, с которыми я спала, у него - женщины. Любовь при этом как была, так и есть. Последние годы думаю о нем каждый день, в т.ч. и просыпаясь рядом с другим мужчиной. К "другому" обычно испытываю презрение и злость (на себя тоже злюсь) - за то, что этот другой не любит меня, не ценит и не уважает (в отличие от Любимого).
И вот сейчас я познакомилась с очередным мч, который заявил мне, что с удовольствием заведет со мной отношения, не ревнуя меня ни к кому и позволяя мне жить с другими, и при этом оставляет за собой право спать с другими женщинами, т.к. верность для него не является одним из жизненных приоритетов. Ну и соглашаться мне на такие отношения - секс для здоровья, без любви и почти без надежды забыть Любимого?
Тут несколько соображений.
1.С одной стороны, секс полезен для здоровья и поможет немного отвлечься от Любимого.
2.С другой стороны, в такой ситуации это духовная грязь - когда я люболю одного, а сплю с тем, кто меня не любит и кого я не люблю. Просыпаться рядом с ним и думать о Любимом.
Или все же не размениваться и ждать некий третий вариант? Но я сложный человек, и вряд ли кто-то "хороший" будет со мной, у меня месяцами не бывает секса и т.д.
Как бы Вы поступили в таком случае? Что посоветуете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовь и секс
27.04.2006 22:34:37, Любящая14 комментариев
Послать обоих в задницу - и наркомана, и свободного художника. Чем быстрее Вы это сделаете, тем больше шансов встретить мужчину без придури.
29.04.2006 02:52:03, KB
какие же стратсти вокруг отсутствия секса... не ужели ради этого стоит ставить под угрозу свою жизнь, а наркотики и алкоголь как раз ставят? может быть лучше зайти в специализированные магазин...
28.04.2006 13:52:12, читаю

Всех нафиг. И проблемного возлюбленного и второго претендента. Не размениваться! От воздержания еще никто не умирал, проверено.Подумать, как, где, с кем найти новые перспективные отношения. Время все лечит. Пройдет эта любовь-болезнь, все будет нормально. Что значит "сложный человек"? Мы все ... не подарки, но мы самые красивые, умные и ваще:)
28.04.2006 12:10:18, Ну что это

Бывают, но недолго. Продолжительность жизни при сочетании наркотиков и алкоголя резко сокращается.
28.04.2006 10:39:03, маугленок

На то он и доктор, а вот у алкоголиков совсем ничего не исключает! ... Просто смотря что подразумевать под наркотиком... Которые колются с утра до вечера наверно не пьют, но которые пьют с утра до вечера запросто могут траву курить все время... У меня такие есть пара знакомых :(
28.04.2006 12:00:33, Мамулечка
Возможно, речь шла про какой-то конкретный наркотик? Я не нарколог, точно не помню, но что такие сочетания реальны - это точно.
28.04.2006 11:33:18, маугленок

А если уж так сильно любите, попробуйте помочь ему, только это будет ооочень сложно, а может даже и не получиться. 27.04.2006 23:42:04, крИСТИНА
Может имеется в виду, что он иногда напивается по полной программе, а периоически не против "покурить"? Т.е. ситуация когда еще настоящая зависимость не сформировалась, но и то и другое человек может употребить "под настроение" безо всяких моральных угрызений, и мыслей о вреде?
Нууу..... пока человек сам не осознает к чему это все ведет - он не перестанет "легко жить"... 28.04.2006 11:00:54, Пантя
Нууу..... пока человек сам не осознает к чему это все ведет - он не перестанет "легко жить"... 28.04.2006 11:00:54, Пантя
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.