Я понимаю, что для присутствующих здесь брошеных жен мой топик может выглядеть странно. Но тем не менее. Есть у меня муж-артист. С зарплатой в 4700 рублей. На днях сказал. что его однокурсник стал директором саратовского академического драмтеатра и может взять его (мы живем в Самаре). И что там зарплата будет выше. И уговаривает меня ехать в Саратов. Я не хочу категорически. Здесь у меня хорошая работа (я журналист, замредактора в деловом издании), высокая зарплата. До города, где живет мама, ехать 3 часа. В Самаре есть друзья, родственники. Мне здесь все нравится. И никуда я не поеду.
Но вариант: спровадить мужа в Саратов, самой остаться в Самаре, чтоб в перспективе развестись меня очень даже устраивает. Это был бы бескровный развод. Но муж так не хочет. Как его убедить? Помогите, а?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: Фамилию друга скажите, пожалуйста:)
я оттуда:)))) 26.04.2006 15:47:40, Такая-сякая
кстати, а это не вы та загадочная знакомая моего мужа, которая училась в литинституте и со мной тут иногда общается? вот так карты раскрою, а вы все мужу расскажете!
26.04.2006 15:56:23, Ундина
Если б я помнила))))) после 10-го скажу))) У меня завтра отпуск начинается, дома инета нет)))
26.04.2006 15:53:57, Ундина
я оттуда:)))) 26.04.2006 15:47:40, Такая-сякая

Нет, это не я:) Я совершенно в другом институте училась:)
Я почему-то думала про Антошу Кузнецова. А директор теперь не он (т.е. новый там какой-то неизвестный мне чел) 27.04.2006 17:38:57, Такая-сякая
Я почему-то думала про Антошу Кузнецова. А директор теперь не он (т.е. новый там какой-то неизвестный мне чел) 27.04.2006 17:38:57, Такая-сякая

Тогда он сам сбежит. 26.04.2006 15:30:23, хухра-мухра

а ей того ненать. Ей надо, чтоб поехал:) 26.04.2006 13:31:08, ZAIA

Хотя, честно говоря, плохо себе представляю смысл таких сложностей. Что мешает уже сейчас подать на развод? 26.04.2006 13:51:15, Леший

Согласна, самый бескровный и безобидный вариант - прикинуться шлангом, сказать "да-да, конечно, как только так сразу, мне просто тут надо с работой доразобраться, шеф не отпускает, вот найдет мне замену, ты найдешь и обустроишь жилье - и я соберусь" и тянуть-тянуть-тянуть ... Эх, блин, хотя мужика жалко конечно... За что ж вы его так :(
26.04.2006 13:36:16, Мамулечка

Ну не знааааааю.... А что раньше он миллионы получал? Наверно столько же, просто вам надоело и птичку не жалко :(
26.04.2006 14:24:22, Мамулечка

Так артист же, сказано! А артисты они не мужчины и не женщины, они АРТИСТЫ! :))) Ничего другого и ожидать нельзя, тем более в саратове и самаре и если он не один из немногочисленных гениев своего дела! Разве он до женитьбы был бизнесменом с бешенными бабками, а женился и в артисты пошел? Нет наверно. Так что - мы в ответе за того, кого приручили :)))) Тем более такую тонкую материю как творческая личность ;)
26.04.2006 14:30:33, Мамулечка

Да понятно что не вы, это я к автору :) ..... Ну не знаю, если хочется развестись, то зачем таким путем? Чтоб ему меньше обидно было, типа в разлуке так незаметненько и расстаться? Но любящий в разлуке только и будет думать о встрече с тройным рвением %) ...
26.04.2006 14:22:33, Мамулечка

А когда я работу потеряла, дня 3 безработной была, так сразу вопль: я не могу тебя содержать, надеюсь, ты дома не засидишься. (это было 3 года назад). Я не засиделась. но запомнила. что рассчитывать могу только на себя 26.04.2006 15:47:09, Ундина
Ну не знааааааю .... :))) Насчет не знала за кого замуж выходила и что окажется на шее и что не захочет ничего менять - по-моему достаточно знать что "муж - артист" и все это плавно из этого факта и вытечет %) Творческие люди вообще такие, их надо либо любить, принимать и всячески хвалить, либо не брать в дом :))))
26.04.2006 14:27:12, Мамулечка

Сравнили !!!!! :))))) Журналист и артист! :)))) Ну а вообще вы правы, просто таких людей однозначно надо всю жизнь тянуть, может и правда кто захочет у вас забрать это сокровище и всячески облагодетельствовать :)
26.04.2006 14:33:50, Мамулечка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.