Товарищи!
Как у вас лично сложились отношения с "бывшими"? Или не сложились и вовсе даже не отношения?
Или, возможно, у вас были классические "Любовь и голуби"?
Или же только раскусив подлость мужа\коварство жены вы по-другому взглянули на мир, найдя счастье с другим человеком?
Поделитесь, написав. Напишите, поделившись.
С уважением, сами знаете кто.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не надо обсуждать ничего, не надо его видеть по тем или иным вопросам. Другая жисть! И спокойно и хорошо на душе!
А вот другая история почти с моим мужем!!! С его бывшей! Но у них ребёнок. И тут отдельная история. 25.04.2006 16:13:47, bebeka
Да ужжж.
То что БЖ иной раз не дают житья - это нам ..эээ известно.
Бывает.
Самое главное - что сейчас у вас все нормально :) 25.04.2006 16:45:22, vikont_spv
То что БЖ иной раз не дают житья - это нам ..эээ известно.
Бывает.
Самое главное - что сейчас у вас все нормально :) 25.04.2006 16:45:22, vikont_spv
У меня хорошие, потому что не делили имущество, муж забрал свой магнитофон и ушел. Пыталась его с магнитофоном вернуть он не захотел. А вообще наверное, потому что не предавала и не обсуждала его слабости с его друзьями и знакомыми, и он ответил мне тем же. Знала, что именно это ему очень важно- сохранить "лицо" и не "била" по больным местам. А может просто человек хороший попался, сейчас вижу его с удовольствием.
25.04.2006 13:01:58, Puzikus
Мой последний БМ - НИКТО, то есть не источник ничего вапще :) Не интересен, не уважаем, не нужен, соответственно - лично я не общаюсь, хотя он звонит с завидной регулярностью, спрашивает как дела и отчитывается о себе, хотя я не спрашиваю....
А со всеми предыдущими БМЧ, они же женихи (то есть с каждым собиралась замуж) - друзья уже много лет, причем дружим семьями, с женами и детьми, и мой муж тоже с ними может общаться сам. Но тоже не источники ни огорчения, ни второго дыхания, а ... источники дружбы :)
Так что ваша формулировка с двумя вариантами для меня вообще не понятна :) 25.04.2006 12:21:15, Мамулечка
А со всеми предыдущими БМЧ, они же женихи (то есть с каждым собиралась замуж) - друзья уже много лет, причем дружим семьями, с женами и детьми, и мой муж тоже с ними может общаться сам. Но тоже не источники ни огорчения, ни второго дыхания, а ... источники дружбы :)
Так что ваша формулировка с двумя вариантами для меня вообще не понятна :) 25.04.2006 12:21:15, Мамулечка

У нас не сложились и вовсе даже не отношения. И не думаю, что когда-то сложаться. ХОтя муж второй и настоящий иногда весьма любит попереживать на тему а вдруг отношения сложаться ваши и я буду тебе не нужен.
Первый му был ленив до обалдения, я думала, что в браке и с рожлеием ребенка все изменистя молодая была. Все стало только хуже, да еще и зарабатывал он меньше меня, придет пожрет и на диван. Красота. Ребенок вокруг копошица, жена вертится, а ему хоть бы хрен бы по деревне. Выгнала его вобщем. А он сказал, что ребенка ему не надо, и не приходит даже! Так что, выбирая следующего мужа, я крепко подумала, что он может делать и хочет ли он это делать для своей семьи. Важно для меня это было, потому что сама я хозяйственная, по дому все делаю, и ласковая. Не сошлись мы в общем с первым мужем, и вряд ли когда сойдемся. 25.04.2006 10:59:36, 00
Первый му был ленив до обалдения, я думала, что в браке и с рожлеием ребенка все изменистя молодая была. Все стало только хуже, да еще и зарабатывал он меньше меня, придет пожрет и на диван. Красота. Ребенок вокруг копошица, жена вертится, а ему хоть бы хрен бы по деревне. Выгнала его вобщем. А он сказал, что ребенка ему не надо, и не приходит даже! Так что, выбирая следующего мужа, я крепко подумала, что он может делать и хочет ли он это делать для своей семьи. Важно для меня это было, потому что сама я хозяйственная, по дому все делаю, и ласковая. Не сошлись мы в общем с первым мужем, и вряд ли когда сойдемся. 25.04.2006 10:59:36, 00
Хозяйственные и ласковые в наше нелегкое время редкость необычайная.
Эх, и так не ценить.. ((
Зато сейчас полагаю все в порядке! :))) 25.04.2006 11:13:28, vikont_spv
Эх, и так не ценить.. ((
Зато сейчас полагаю все в порядке! :))) 25.04.2006 11:13:28, vikont_spv
Думаю, у любого человека недостатки есть. Я вот посуду мыть ненавижу. Муж тоже. Мою я. Периодически возникаю по этому поводу. Вернее, помыла посуду - имею право повозникать по поводам. Он иногда медленнее, чем я, на домашнюю работу реагирует. И иногда сам не замечает. В отпуск вот собираемся, говорю, сумку сделай, от нее колесики отвалились. Ага, говорит, сделаю. И так три дня.
Но в целом да, довольные мы. Без стеснения сказать, счастливые. 25.04.2006 11:29:31, 00
Но в целом да, довольные мы. Без стеснения сказать, счастливые. 25.04.2006 11:29:31, 00

Ага, завел-таки отдельную темку:)
охохо:) 25.04.2006 10:01:26, мимо шла
охохо:) 25.04.2006 10:01:26, мимо шла
Да вот давеча узнал об необычайно улучшившихся отношениях между "бывшими" и решил таки выяснить у кого и как получилось :))
25.04.2006 10:08:12, крадущийся тигр затаившийся дракон
Знаете ли, милейший виконт:) При всём моем изменившемся субъективном отношении к БМ после развода, существуют другие, объективные факторы, по которым я бы никогда не подумала начать с ним заново. Он неоднозначный всё-таки. И доля иронии в моем отношении к нему сохранится навсегда.
25.04.2006 11:45:13, мимо шла
25.04.2006 11:45:13, мимо шла
Ах, какое ко мне обращение :))
повторюсь - то, что ирония есть - есть большой гут, плюс, я бы написал. ^)
А что же, второй раз замуж не вышли?
25.04.2006 13:42:01, vikont_spv
повторюсь - то, что ирония есть - есть большой гут, плюс, я бы написал. ^)
А что же, второй раз замуж не вышли?
25.04.2006 13:42:01, vikont_spv
ну как же не вышли:)
грешна, батюшка, вышли-с:)
25.04.2006 14:39:02, мимо шла
грешна, батюшка, вышли-с:)
25.04.2006 14:39:02, мимо шла
Никаких отношений нет. Видела его v последний раз в ЗАГSе, когда разводились, и слава богу не перекрещивались нигде. В какой-то момент я даже и забыла, что была замужем. А бывают моменты, что не могу себя понять, как я могла выйти за него замуж, только по дурости и по молодости.
25.04.2006 00:40:46, tak

Оптимальный вариант развода, имхо. 24.04.2006 20:44:55, Лида Удоева
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.