Влюбилась. Замужем. Отнощения дома тяжелые, но суть не в этом. Не заметила, как увязла в одном человеке, инициатива более тесного, нежели дружба, общения была не моя, но о любви речь не шла никогда, наоборот, на все вопросы " а если?" ответ был один " нет, не надо". А вышло что влюбилась...Причем головой понимаю что и быть ничего не могло- но не могу я чувства контролировать. Жду звонка, жду встреч...Он женат, я вроде как тоже. Я хотела просто отношений, я против того, чтобы рушить семью его. Надо забить, раз и навсегда - но не могу. Думаю постоянно о нем. Не общаться не получится, мы пересекаемся, как ни крути...:(((
Как выкинуть из головы, а?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбросить человека из головы?
23.04.2006 19:53:37, влюбилась4 комментария

Да и времени уже не надо, я и так вижу отношение ко мне...Увы, но там нет большой и светлой любви. К сожалению...Уверена что с ним ничего не сложится. Надо найти в себе силы и поставить точку, а я не могу. Странно, были друзьями- отношения были теплее, а как перешли эту черту, все.
23.04.2006 20:08:45, влюбилась

Пытаюсь:( Если б была таблетка от этого...
23.04.2006 21:37:56, влюбилась