Девчонки помогите понять:)
Нормально ли что муж почти каждый вечер лазиет по сайтам с голыми женщинами, может разглядывать часами. Прибежит с работы, быстро поест и за комп. Если попросишь помочь что то сделать поможет и опять...
При этом в сексе он более чем удовлетворён , говори что я самая красивая и т.д.
Я месяц терпела иногда даже вместе смотрели..Но вчера как то меня достало..Мне это неприятно.. И если бы ингогда то ладно, но не постоянно. Тут я просто не понимаю..Мне например совершенно неинтересно рассматривать голых мужиков, в жизни есть более интересные занятия..хотя бы поиграть с ребёнком
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень важный вопрос!!
21.04.2006 12:33:44, Alinna28 комментариев
Ну а мой порнуху на кассетах иногда смотрит и что. Кому что нравится :)))
21.04.2006 15:39:35, Ольга*
тут знаете ли следует подойти к вопросу серьезно.
Мне тоже моя любимая женщина высказывает претензии, что де иной раз и прогляну сайты с девушками и даже язвит.
Однако ж большим плюсом является то, что она беспокоится по этому поводу, переживает. Так же и вы.
Может само по себе проглядывание и неплохо. Пока оно не стало навязчивостью.
Но скрытые мотивы всегда присутствуют.
И дело не что он ПРОСТО смотрит, а в том, что не может объяснить почему. 21.04.2006 13:42:47, vikont_spv
Мне тоже моя любимая женщина высказывает претензии, что де иной раз и прогляну сайты с девушками и даже язвит.
Однако ж большим плюсом является то, что она беспокоится по этому поводу, переживает. Так же и вы.
Может само по себе проглядывание и неплохо. Пока оно не стало навязчивостью.
Но скрытые мотивы всегда присутствуют.
И дело не что он ПРОСТО смотрит, а в том, что не может объяснить почему. 21.04.2006 13:42:47, vikont_spv
Ну вы даете! Вот игра какая-нить может и заменила бы голых теток, но игра с ребеееенком - это вы загнули! :)))) Вы наверно забыли - он МУЖЧИНА, а значит он ДРУГОЙ, причем другой настолько, что много веков постичь это невозможно, можно только приспособиться :))))))))
21.04.2006 13:37:26, Мамулечка
Мне муж мой как раз вчера сказал, что чем лучше у нас с ним отношения, особенно в сексе, тем больше его тянет рассматривать других девушек:)) Так что радуйтесь - у вас все хорошо!
21.04.2006 13:36:03, ПоЛинка
О! Надо тоже мужу сказать, чтоб не расстраивался :)
Т.к. чем лучше у нас с ним отношения (особенно в сексе), тем больше меня тянет на мужской стриптиз :)
21.04.2006 15:18:18, Ширмакша
Т.к. чем лучше у нас с ним отношения (особенно в сексе), тем больше меня тянет на мужской стриптиз :)
21.04.2006 15:18:18, Ширмакша
А что в этом плохого?
21.04.2006 12:58:23, :):)
Хорошая мысль.Пусть он помучается объяснения поищет. потом скажите, что заразил он вас таким времяпрепровождением :)
21.04.2006 13:02:41, Лерес
В общем то да что плохого??
Вот я и решила найду себе пару сайтиков интересных и хотя бы недельку попровожу время как он..интересно что он на это скажет?? :)) Отличная идея! 21.04.2006 13:00:45, Alinna
Вот я и решила найду себе пару сайтиков интересных и хотя бы недельку попровожу время как он..интересно что он на это скажет?? :)) Отличная идея! 21.04.2006 13:00:45, Alinna

Так сам говорит что ничего не надо все самые смелые фантазии удовлетворены..
И если пробежаться это полбеды..но не каждый вечер по 2 часа..
Мне было бы легче если бы заставка на телефон или на рабочий стол если честно:)
А по ребёнка то я понимаю, но ведь иногда тоже надо 21.04.2006 12:45:52, Alinna
И если пробежаться это полбеды..но не каждый вечер по 2 часа..
Мне было бы легче если бы заставка на телефон или на рабочий стол если честно:)
А по ребёнка то я понимаю, но ведь иногда тоже надо 21.04.2006 12:45:52, Alinna
Значит не все фантазии. Ищет что-то новенькое. ;)
21.04.2006 12:52:38, :):)

Так поитересуйтесь у мужа, чего он там нашел. Хочет Вас переделать под мировые стандарты, или он так к ночи готовится? 21.04.2006 12:37:20, Лерес
Ну так спрашивала говорит просто так..если к ночи готовится , то знаете ли это к врачу. Однозначно
А про ребёнка пример привела, ну чтобы иногда как то вечер по другому проводить это ведь тоже нужно делать.
И если иногда бы смотрел меня бы это не беспокоило, но не каждый день в течении месяца. Вы бы к этому нормально отнелсись? 21.04.2006 12:42:26, Alinna
А про ребёнка пример привела, ну чтобы иногда как то вечер по другому проводить это ведь тоже нужно делать.
И если иногда бы смотрел меня бы это не беспокоило, но не каждый день в течении месяца. Вы бы к этому нормально отнелсись? 21.04.2006 12:42:26, Alinna

Думаю что нет я очень продвинуто отношусь к впопросам секса :)) и вообще готова в этой области НА ВСЁ кроме приглашение 2 девушки в постель:))
И вообще нереализованных фантазий больше наверно у меня :)ПОтому как он в сексе консерватор и на мои желания поэкмпериментировать смотрить раскрыв рот
Вот это то и непонятно!Что не хватает? Или моя внешность не устраивает..Хотя я очень за собой слежу сам говорит что я лучшая 21.04.2006 12:53:09, Alinna
И вообще нереализованных фантазий больше наверно у меня :)ПОтому как он в сексе консерватор и на мои желания поэкмпериментировать смотрить раскрыв рот
Вот это то и непонятно!Что не хватает? Или моя внешность не устраивает..Хотя я очень за собой слежу сам говорит что я лучшая 21.04.2006 12:53:09, Alinna
"...он в сексе консерватор и на мои желания поэкмпериментировать смотрить раскрыв рот" - так может, ему как раз простого, быстрого секса без "выкрутасов" и не хватает?
21.04.2006 14:21:55, ПоЛинка

нормально.
было бы ненормально, если бы он только голых мужиков рассматривал :)
или бы постоянно в стрелялки играл или Линукс устанавливал 21.04.2006 12:36:51, Горячий Шоколад
было бы ненормально, если бы он только голых мужиков рассматривал :)
или бы постоянно в стрелялки играл или Линукс устанавливал 21.04.2006 12:36:51, Горячий Шоколад
ААААА!!!
Линукс - наш вариант!
Все 33 удовольствия сразу!
А потом с наслаждением от жизни в постельку с любимым человеком.. ;) 21.04.2006 13:08:59, vikont_spv
Линукс - наш вариант!
Все 33 удовольствия сразу!
А потом с наслаждением от жизни в постельку с любимым человеком.. ;) 21.04.2006 13:08:59, vikont_spv
зачем в постельку? недавно вот изобрели "sex-Linux", вот там все 333 удовольствия рекламировали! (эх, жалко тут смайлики нельзя настроить, а то бы я понавставляла!)
21.04.2006 13:23:28, Горячий Шоколад
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.