Ну вот и я пришла к тому же....вчера вечером собрала вещи и уехала к себе на квартиру (хорошо что пока еще не сдала).Почти всю ночь проревела в подушку, хотя никто и не услышал бы....Малыш всю ночь толкался, пытался отвлечь меня от горьких мыслей, но все чаще и чаще в мою голову закрадывалась мысль о разводе...Ждать и надеяться что что то в жизни изменится нет больше смысла, розовые очки упали и разбились....Какая же я была дура и куда я смотрела??Постоянно задавала я себе вопрос...Но тогда мне все казалось что это пройдет и что все изменится...Мне казалось что он не подрос еще, что вот-вот и он станет мужчиной...мужчиной моей мечты...но...увы.....все не так....На деле же..одно вранье, вечное вранье во всем, неуважение полное, ничего не делание (кроме машины и TV), в смысле не работы ни какого либо прихода денег в семью...Никакого действия только одни слова...Я всегда думаю о нас двоих ( а скоро и троих)...Думаю как заработать по-больше денег, как устроить лучше быть как продать квартиру более выгоднее и все остальное, но мало того что я думаю,еще и делаю, а он? Прикрывается перед родителями мной (мама я тут жену встречать поехал), а сам пьет пиво с друзьями, ни какого интереса ни ко мне ни к будущему ребенку...боже как все надоело...Слезы текут ручьем :((((
Просто надо было высказаться...извините за сумбур...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Но ведь есть в нем что-то хорошее? Или совсем... ничего?
Может, Вы уже изменились, а он еще не успел повзрослеть? Все-таки беременность очень сильно меняет взгляд на мир.
Я уже кому-то это говорила, что иногда отличные отцы и мужья вырастают из ТАКИХ пофигистов. ИМХО, дайте ему шанс. Если он (шанс) ему нужен. А если нет - то все к лушему. 18.04.2006 14:46:40, КрысаШушара
Может, Вы уже изменились, а он еще не успел повзрослеть? Все-таки беременность очень сильно меняет взгляд на мир.
Я уже кому-то это говорила, что иногда отличные отцы и мужья вырастают из ТАКИХ пофигистов. ИМХО, дайте ему шанс. Если он (шанс) ему нужен. А если нет - то все к лушему. 18.04.2006 14:46:40, КрысаШушара
Беременные девушки очень красивы внутренней и внешней красотой, так и хочется побыть рядом. Муж-дурак пусть покайфует, пока можно, а он нервы треплет. А вообще почитайте про поведение "беременных" мужчин молодого возраста, очень похоже на вашего мужа.
Зато впереди много радостных моментов, особенно когда родите и радостный и полупьяный папаша будет ошиваться возле роддома.
18.04.2006 13:11:02, Puzikus
Зато впереди много радостных моментов, особенно когда родите и радостный и полупьяный папаша будет ошиваться возле роддома.
18.04.2006 13:11:02, Puzikus
Успокойтесь!У вас же есть ваше маленькое чудо,ваш ребенок!(Вернее,скоро будет,но на самом деле,уже есть).Сконцентрируйте все ваши мысли на нем.Когда я была в подобной ситуации,я сказала себе - со всем разберусь после родов,и понервничаю потом.Вы же не хотите вредить малышу!У вас большой плюс - вам есть,куда уйти (мне было не куда).Поверьте,бывает и хуже ситуации.Счастливо Вам родить!
18.04.2006 12:52:19, ККК
Срачно разводитесь, пока ребенка не родили. Пока можно развестись в ЗАГСе за 1 день! Если ребенок рождается в браке, то отцом автоматически становится муж. Конечно, он может через суд подать на отцовство, но скорее всего он этого не сделает, т.к. лень будет.
Вам нужен такой отец для ребенка? Если он сейчас на Вас плюет, то потом он будет плевать на вас двоих.
Скорее всего Вы ждали от него того, чего он просто не может вам дать - не все выросли настолько, чтобы чувствовать ответственность за семью, а тем более за детей. А Вы готовы взять на себя ответственность и сложно понять, что некоторые люди не взрослеют никогда. 18.04.2006 12:04:11, caterinka
муж становится отцом атоматически, если брак был расторгнут меньше, чем за год или 9 месяцев (точно не помню) до рождения ребенка. так что отцом его запишут в любом случае.
18.04.2006 12:32:44, Сара Барабу
Вам нужен такой отец для ребенка? Если он сейчас на Вас плюет, то потом он будет плевать на вас двоих.
Скорее всего Вы ждали от него того, чего он просто не может вам дать - не все выросли настолько, чтобы чувствовать ответственность за семью, а тем более за детей. А Вы готовы взять на себя ответственность и сложно понять, что некоторые люди не взрослеют никогда. 18.04.2006 12:04:11, caterinka

Подтверждаю, факт. К тому же можно подать в суд на установление отцовства, так что срочно разводиться вообще не имеет ни смыла, ни необходимости.
18.04.2006 12:45:51, Мамулечка

Вы хороший человечек наверно, даже если решили уехать, тоже вариант, даже если ждете ребенка, то ничего не поделаешь, все равно бывают неприятности, молодец что высказались, это очень помогает, поплачьте, это тоже помогает, но не долго, а то малыш тоже захнычет ;) Для вас сейчас самое главное ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В полном спокойствии и всячески себя ублажая. Может даже стоит немного абстрагироваться и не брать трубку и все такое, пока вы не остынете. Все-таки как бы мы не думали, что нас эти "бредни" не касаются, но в беременность все немного не в адеквате, как не крути, кто в чем, так что остыньте, ни с кем не разговаривайте кроме случайных знакомых, потому что близкие те еще советы надают, настройтесь на свое счастье и там уж можете позволить снисходительно поговорить с мужем или родственниками.
18.04.2006 10:51:27, Мамулечка
А че случилось то?
18.04.2006 10:49:55, й
Надоело быть мебелью в доме, надоело что с моим мнением не считаются, не оказывают ни какой помощи ни в чем ( ни в финансовом, ни в моральном плане), никаких действийкроме слов....Как можно говорить я тебе люблю и ничего не делать? Он днем сидит дома (по дому ничего не делает), а когда я прихожу с работы я готовлю, стираю, убираю, его нет он или в гараже или еще где-то где не говорит, говорит всегда я сейчас приду, или я уже иду, и приходит, не раньше 12 ночи! И так практически каждый день, кроме тех дней когда я устраиваю разбор полетов, мне просто надоело! Я женщина в конце концов, мне нужно внимание и поддержка, а не откровенное хамство....Я прихожу с работы домой, а там меня НИКТО не ждет, и после этого говорить что я замужняя женщина, это просто смешно....
18.04.2006 10:56:12, SamayaYa
если бы....мы у его родителей жили....голодать то он точно не будет...
18.04.2006 11:43:57, SamayaYa

Саша, дорогая! Пишу, чтобы поддержать Вас. Вы молодая, красивая женщина, которой просто не повезло с мужчиной. Поверьте, что у Вас впереди вся жизнь.Смотрите вперед только с оптимизмом!
Да, ваш мужчина не оказался достойным вас, но слава Богу, Вы убедились в этом сейчас, когда Вам двадцать с небольшим, а не в сорок. Кроме того, у вас ребенок будет, а многим женщинам это счастье мамой стать не дано. Одной воспитывать ребенка очень сложно, это факт. Но часто женщины, оказавшись в такой ситуации, добиваются даже больше, чем те, которые при муже. Поскольку полагаются в жизни только на себя саму, а это ценное и полезное качество.
Любите себя и вашего малыша! Только тогда и Вас станут любить и уважать. Вы не имеете права трепать себе нервы из-за человека, который не ценит то, что имеет. Бог ему судья, пусть живет как может. А у Вас,я уверенна, все будет хорошо, ведь все что ни делается, все к лучшему. Удачи! 18.04.2006 13:27:35, случайно зашедшая
Да, ваш мужчина не оказался достойным вас, но слава Богу, Вы убедились в этом сейчас, когда Вам двадцать с небольшим, а не в сорок. Кроме того, у вас ребенок будет, а многим женщинам это счастье мамой стать не дано. Одной воспитывать ребенка очень сложно, это факт. Но часто женщины, оказавшись в такой ситуации, добиваются даже больше, чем те, которые при муже. Поскольку полагаются в жизни только на себя саму, а это ценное и полезное качество.
Любите себя и вашего малыша! Только тогда и Вас станут любить и уважать. Вы не имеете права трепать себе нервы из-за человека, который не ценит то, что имеет. Бог ему судья, пусть живет как может. А у Вас,я уверенна, все будет хорошо, ведь все что ни делается, все к лучшему. Удачи! 18.04.2006 13:27:35, случайно зашедшая
Посидит в пустой квартире, поголодает, может покуражится пару месяцев и прийдет к вам под теплое крылышко. А вы пока сил набирайтесь и на прежние условия не соглашайтесь, только новые условия для вас и деток, а если по-старому то пусть сам парится.
18.04.2006 11:35:56, Puzikus

Жаль.А вообще есть какие-то блага, которые он потеряет расставшись с вами?А родители ему спину будут грызть за вас?
18.04.2006 12:04:30, Puzikus
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.