Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странное

есть у меня один знакомый гражданин. Когда-то близкий, а сейчас так, перезваниваемся иногда. Звонит 1-2 раза в год и все время говорит, любимая, как мне хочется поехать куда-то вместе с тобой. Ну и прочая лирика. И исчезает до следующего звонка.
И вот к чему это все, может кто-нибудь внятно объяснить?
Да - лет мне больше, чем вы можете подумать и я не маникюрша:))
12.04.2006 12:18:18,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже если порыться было. Приходил к подъезду. Вызывал. Болтал чушь полную - что-то о том. как закодировался от алкоголизма (не подумайте что беспробудный пьяница был - так, напивался в компаниях, на гитаре играл) . Потом пропадал. Раз в полгода где-то, иногда раз в год. У самого жена, дочь. Про них рассказывал. Потом прекратилось.
Что-то их самцов, в полнолуние, видимо тревожит.... Мож либидо?
12.04.2006 16:28:54, Moon
О, это история моей жизни (День сурка) :)))) Мне вот бывший муж звонит регулярно, в среднем раз в месяц, интересуется как дела, докладывает полное положение дел у себя и снова пропадает, и так почти три года :)))) Я не звонила ни разу, ни о чем не спрашивала, мне реально все равно, а он даже последние три раза куда-то пытался пригласить %) ... Потом еще бывший молодой человек - все тоже самое абсолютно :) В общем вдвоем звонят :)))))) 12.04.2006 15:43:42, Мамулечка
WildStitch
и мой бывший звонит постоянно. И тоже пытается куда-то пригласить. А я уже и не помню, когда ему сама звонила. И если звонила, то только по поводу детей. Стараюсь говорить вежливо, но понять его не могу.

А другу моему его бывшая подруга звонит каждую неделю. Уже давно она замужем в Америке и беременная. А все ему звонит. Он уже как видит - номер не определяется, так рожа кислая. И не брать нельзя (вдруг это шефы заграничные) и брать не хочется. Вот позавчера жутко содержательный разговор слышала (ну, естественно только его сторону):

- .....
- все хорошо
- ....
- весна
- ....
- снег растаял
- ....
- да все по старому
- ....
- ну да
- ...
- ага
- ...
- ну, я побежал
- .....
- ага
- ...
- да все нормально
- ...
- ага
- ...
.......

и так полчаса. А он типа вежливый, бросать телефон не хочет, ходит из угла в угол, из комнаты в комнату и рожи корчит.

И чего им неймется...
12.04.2006 16:13:32, WildStitch
Ну вот и я точно так же разговариваю, хорошо что еще нет видеотелефонов :))) Поэтому вот и интересно, ведь сама не звоню (даже и детей с ними бог не дал к счастью!), вообще ни о чем не спрашиваю, одни АГА-УГУ, ДА-НЕТ-СПАСИБО, и при этом все равно звонят! Если б со мной хоть раз кто-то так незаинтересованно поговорил, я бы больше не звонила, а эти звонят.......... Совсем дело труба наверно :( Я тут уже тему поднимала насчет таких мужиков, что-то особо никто ничего не ответил, наверно к счастью их мало таких :))))))))))))))) 12.04.2006 19:07:33, Мамулечка
WildStitch
:)) 12.04.2006 19:27:56, WildStitch
Вот - оно самое! Вот мне любопытно - зачем это им? 12.04.2006 15:57:38, Петуния
Зачем-зачем... Скучно наверно, не исключено что сожалеют о разрыве, о том какие были идиоты... О своих двоих могу сказать, что оба до сих пор одиноки, одному за 40, с мамой-сестрой-племянником развлекается, второму под 30, по-моему скоро станет алкоголиком уже :( Оба с комплексами, мамины сынки, вот и сидят и переваривают свою жизнь, какие они неудачники, ну вот хотя бы бывшей позвонить можно, и то развлечение.... Не знаю я..... 12.04.2006 19:02:51, Мамулечка
Мне так одно время бывший однокурсоник звонил, первая моя любовь. А потом у меня сменился телефон и, соответственно, он пропал. Причем живет он очень далеко от меня и вряд ли когда приедет.
Мне кажется это все от излишнего романтизма в голове, видимо у него остались самые теплые впечатления от ваших отношений и он не хочет с ними расставаться. А в реальной жизни могут быть жена-дети-счастливая семья
12.04.2006 14:12:49, Крошка_Ло
хухра-мухра
Мне так мой бывший одноклассник звонит. Раз в год примерно, но в течение м-ца. И как начнет нудеть, как начнет...Прям не знаю, как заткнуть - грубо посылать не удобно, а иначе - не понимает. Я сперва все думала - к чему это? А потом оказалось, от него жена ушла.Обострения у него весной случаются обычно. 12.04.2006 13:40:30, хухра-мухра
Знаю одного такого. Выпьет, останется один, скучно - и звонит. Я вначале раздумывала о его чувствах. Но как то раз он звонил 2 дня подряд - просто по пьяни не помнил, что звонил вчера. 12.04.2006 13:10:13, Банкетка
XXL
Был у меня такой знакомый: когда ему было скушно или все имеющиеся в наличии на сегодняшнюю неделю дамы ему отказали по разным причинам, он брал записную книжку и звонил всем подряд по алфавиту с примерно таким же текстом. На авось 12.04.2006 12:54:54, XXL
ППКС, у меня друзья мужа так делают.... 12.04.2006 13:42:53, Moon
Нет, он не со скуки звонит, а на день рождения и на Новый Год. Иногда на 8 марта еще - если вспомнит. То есть не просто в среду с утра:) 12.04.2006 13:25:55, Петуния
Елена Д.
это он проверяет "его" Вы или уже нет :) Откажитесь от встречи, заявив, что уже есть с кем ходить в кафе и т.д.. Либо перейдет к "активным" действия и действительно появится, либо оставит Вас в покое :) 12.04.2006 13:30:49, Елена Д.
Да встреч-то никаких и не бывает! И он меня и не беспокоит никак - телефонный звонок раз в год - разве это беспокойство? 12.04.2006 14:22:28, Петуния
Елена Д.
тогда что вас напрягает? Пусть себе звонит.. 12.04.2006 14:27:56, Елена Д.
А где вы увидели, что меня что-то напрягает? Мне просто интересны мотивы его звонков. 12.04.2006 14:36:02, Петуния
Елена Д.
Если ситуация никак не напрягает, то выяснять мотивы желания не возникает, какая Вам разница какие у него мотивы? :) 12.04.2006 14:50:58, Елена Д.
А вы никогда ни по каким поводам любопытства не испытываете? Новости не смотрите? Путешествия натуралиста или там Растительную жизнь - тоже не смотрите? Просто потому, что интересно. 12.04.2006 15:11:16, Петуния
Гипотезу принимаете? Мож самому себе доказывает, что он самец ого-го, потому что под его влиянием находится энное количество женщин. Пусть "влияние" только в его фантазиях, но инстинкт тешит... 12.04.2006 17:36:49, Пуночка
Принимаю:-) Похоже на то:-)) 13.04.2006 11:24:44, Петуния
Елена Д.
если мне интересно, я спрошу об этом у человека, с какой целью он мне звонит.. 12.04.2006 15:36:29, Елена Д.
МарикаЧ
Эх, вряд ли останет:) А потом, это не очень и беспокоит. Меня вон один таварисч все женицца зовет, а я все "откладываю", иногда соглашаюсь для разнообразия. Вот уже 17 лет у нас такое "развлечение" несколько раз в год:) 12.04.2006 13:44:20, МарикаЧ
:)))мне 10 минут назад позвонил аналогичный товарищ :))) это к тому, что в голове у них не всё в порядке..я соответственно и отношусь - разговариваю как с больным :))) 12.04.2006 12:29:55, Lii
хухра-мухра
Весна. Обострение. :))) 12.04.2006 13:41:20, хухра-мухра
Neo_
А есть такие люди, которые несут любовь через всю жизнь на расстоянии, и этоим не мешает счастливожить в браке и пр.. Просто такое романтическое дополнение к реальной жизни:) 12.04.2006 12:26:30, Neo_
Может такое быть, конечно. Только как-то редко он свою романтическую любовь проявляет и исключительно по телефону:) 12.04.2006 13:26:58, Петуния
А Вы что ему отвечаете? 12.04.2006 12:25:22, Оксаша
Соглашаюсь, конечно, что же еще? И поехать, и встретиться, и поужинать. Потом он еще год не звонит:)) 12.04.2006 13:24:49, Петуния

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!