Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фигня
ситуация такая: есть гражданский брак. он младше ее на 5 лет. он компьютерщик. живут у нее в 1 комнатной квартире. приходит о с работы и садиться за комп. и пока не крикнешь,чтоб выключил п0тому что спать невозможно-гудит, да и вообще хочется покоя и тишины иногда хотя бы, не выключит. а еще потом обижается и дуется. слово "извини" в лексиконе отсутствует напрочь. по дому ничего не делает. лень матушка-находит всякие разные отмазки при чем постоянно. окно пластиковое поставили два года назад. так вот -щели(получились широкие очень) заделать некогда. на даче помочь не очень то спешит, тоже пока не попросишь ни гу-гу. единственное-не пьет, не курит, хе и дома ночует-только с компом. найдет игрушку новую и давай резаться сутками.вот как дальше то????
12.04.2006 11:23:16, скроюсь пока...
31 комментарий

ему-то классно, кто ж спорит... 12.04.2006 14:57:58, Аленьк-ий

-А ты ж сказала, дома никого нет? А это кто?!
-А это муж. Да не обращай внимания, он не дома, он в Интернете :) 12.04.2006 13:46:51, хухра-мухра
вот из того рассказика сокращенное начало :) а закончилось тем, что потом у нее дома 2 мужика сидело перед мерцающим монитором, а она все равно одна :)))
12.04.2006 14:23:42, Йоко
эх, раньше лет 10 назад чудный рассказик был юмористический по вашей темке :))
12.04.2006 13:16:53, Йоко

А про щели... у нас так с мебелью, детскую мебель привезли, старую надо разобрать и вывезти. И что? Третья неделя пошла, у дитенка в комнате завал из мебели. Думаю, когда ж у него совесть проснется. А ругаться.... ну поругалась тут с ним, три дня не разговариваю, хреново слов нет... 12.04.2006 13:08:10, shura
И это вы называете "детей любит???" Смешно, право)))
12.04.2006 16:06:51, кошмар

ДА я не про мебель..., если он все время за компом, когда детьми-то занимается..
12.04.2006 21:59:47, кош

родственная душа просто...........
12.04.2006 13:18:14, скроюсь пока...

Променять на кого-нибудь всегда успеете. Не компьютер, так рыбалка летняя/зимняя, резьба по дереву (вариант моего папочки, который кстати никогда не зарабатывал и нами - детьми никогда не интересовался, если начнется война, дров нам хватит), водка, бабы всякие разные без разбору, гараж (некоторые мужчины туда очень любят ходить, только чего они там делают?) и т.д. Все-таки пять лет живете, узнали его хорошо. 12.04.2006 15:58:58, shura

Боже мой! А я то думаю что в 30 жизнь только начинается! Я молодая красивая а жить абы с кем???? ну уж увольте :)))) на танцы что ли запишитесь или собачку заведите - все интереснее :)))) 12.04.2006 12:46:16, ПимпусЬ
люблю было.но видимо куда то далеко спряталось и не хочет выходить. а еще если учесть что я в его семье родительской не желанна по всем параметрам. так вообще караул.короче я вся в раздумьях.настроение полная дрянь
12.04.2006 13:07:04, скроюсь пока...
не..ну я таки не понимаю - зачем такой муж.и не понимаю почему Ж об этом не призадумалась ещё. живёт "не приходя в сознание"?
12.04.2006 11:52:36, Lii
Боюсь, что с таким подходом задача не решается изначально. Если очень хочется ребенка, то это сделать можно и без постоянного проживания любовника в доме. В остальном, я лично вариант гражданского брака рассматриваю исключительно как способо понять взаимную совместимость. Если видно, что ее нет, то тогда зачем продолжать проект?
12.04.2006 12:38:13, Леший
кто скажет-то? ОНИ - это кто? ОНИ много чего говорят:)
Мне вон мой муж (на тот момент ему было под 40)говорил, что я , такая старуха - в 26 лет да еще и с ребенком не нужна никому буду после развода. Ничего, еще два раза замужем побывала.
А при Вашем настрое... 12.04.2006 12:54:14, МарикаЧ
Со скуки, не со скуки, но у соседей так в свое время бабушка вышла замуж в 82 года. Съехались, очень хорошо жили. Бабуля была хоть куда :)
12.04.2006 12:54:13, shura
Молодцом! Уважаю бабушку!
Свою что ли замуж выдать, а то овдовела в 90 лет, скучно ей ;-) 12.04.2006 20:53:42, Olga U
Перебирать можно столько, сколько нужно, чтобы выбрать человека, с которым вы будете жить, любить друг друга и растить ребенка в счастливой семье. И поднимайте свою самооценку,нельзя же так...
12.04.2006 12:45:23, Сладкое зелье
а я вам обьясню: потому что в свое время много перебирала, а щас по большому счету 33 и деваться то особо некуда.хороших разобрали...с любовником-не жизнь, сами понимаете-хотя был шанс...и еще....очень хочется маленького.очень.даже если что уверена смогу воспитать сама.
12.04.2006 12:10:30, скроюсь пока...

в 33 некуда деваться? :))тогда в 40 тока в петлю остаётся...а моя мамуля недавно замуж вышла - в 58. живой труп практически :)))
а на всё остальное могу одно сказать - не лЮбите вы себя, не уважаете. и пока так будет - никто другой вас не будет ни любить, ни уважать... 12.04.2006 12:27:39, Lii
а на всё остальное могу одно сказать - не лЮбите вы себя, не уважаете. и пока так будет - никто другой вас не будет ни любить, ни уважать... 12.04.2006 12:27:39, Lii
ну мамуля вышла может со скуки.чтоб вечера коротать да и поговорить с кем было. у вашей мамули есть вы.жизнь налажена и построена,особых взлетов и падений не ожидается. а тут другое совсем....так получается скольк ж перебирать можно? скажут блин не они плохие а я плохая, что ни с кем ужиться не могу.
12.04.2006 12:30:49, скроюсь пока...

Мне вон мой муж (на тот момент ему было под 40)говорил, что я , такая старуха - в 26 лет да еще и с ребенком не нужна никому буду после развода. Ничего, еще два раза замужем побывала.
А при Вашем настрое... 12.04.2006 12:54:14, МарикаЧ

Свою что ли замуж выдать, а то овдовела в 90 лет, скучно ей ;-) 12.04.2006 20:53:42, Olga U

По поводу лени - они, по-моему, все такие, а особенно лет до 35, потом вроде бы получше становятся. А то, что с компом в обнимку сидит, так радоваться надо. Почитайте в конфе раздел "Измена", столько горя вокруг. Уж лучше пусть с компом обнимается.
12.04.2006 11:38:26, Часто захожу сюда
Чудно))) Вы хотите сказать, пусть лучше такой, чем никакого???))) До чего же у нас женщины себя не любят и не уважают...Если он сейчас ничего уже не хочет, потом будет только хуже, так она и будет на себе все тянуть, а уж дети когда пойдут, вообще караул!)
12.04.2006 12:16:15, Сладкое зелье
Да,по моему лучше жить одной,чем с кем попало.Более полноценную жизнь можно прожить.
12.04.2006 12:32:51, Суламита

Это точно... по крайней мене никто не будет висеть на шее как кирпичь... У меня подруга одна живет - хочет обои зеленые клиет, хочет - розовые.. Хочет едет отдыхать в Париж - хочет в Тайланд..
Любовник есть.. с ним ни ссор, ни проблем - зато кое-какая помощь (ну прибить чего раз в месяц). Видятся по хорошему настроению. Никто никому на могзи не капаетэ "почему полы не мыты, почему з/п маленькая?" - красота!!! 12.04.2006 16:16:19, Пантя
Любовник есть.. с ним ни ссор, ни проблем - зато кое-какая помощь (ну прибить чего раз в месяц). Видятся по хорошему настроению. Никто никому на могзи не капаетэ "почему полы не мыты, почему з/п маленькая?" - красота!!! 12.04.2006 16:16:19, Пантя
А ребенка она тоже от любовника рожать будет?
12.04.2006 16:42:29, Часто захожу сюда
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.