с тех пор, как я узнала о другой прошел месяц.
с тех пор, как мы решили, что остаемся жить вместе - 2 недели
причина..насколько мы смогли поговорить, мы просто удалились друг от друга, стали чужими, меньше стали делиться с друг другом проблемами.
двое детей. я очень долго сидела дома. он кормилец, надежда и опора во всех смыслах слова.
больше полугода назад я пошла на работу. после стольких лет домашнего заточения, почувствовать себя нужной, востребованой...экстаз непрекращающийся. работа сложая, интересна, и МОЯ..я просто растворяюсь в ней. минус огромный - многое приходиться доделывать дома, так как из-за детей нет возможость сидеть в офисе до полуночи, но..я зарабатываю реальные деньги!! деньги, которые нам сразу позволили жить свободнее.
его позиция. мы перестали разговаривать, сидеть вечерами на кухне и болтать не про что. КАЮСЬ, ЭТО ТАК:(( его еще месяца три назад : мама, вернись в семью..теперь отзываются во мне такой болью. Я-то думала, что став зарабатывать деньги помогаю ему. если раньше мы вместе обсуждали покупку деткиных сапог, то теперь я их просто приношу домой. у него есть свой проэкт, которым , из-за постоянных подработок, он тоже занимался урывками и, я надеялась, будет рад, что теперь с деньгами стало проще и он может посвящать своему делу больше времени.
если совсем коротко: наша жизнь за последние 6-7 мес просто в разных ритмах..мы вообще редко пресекаемся. Я сижу за компом до 3 ночи..он ложиться раньше и встает в 5 утра..
кошмар.
это называется променять любовь на деньги?
и вот встретилась она. ничего не ждущая и не требущая. готовая дарить свою любовь и всю себя только ему.
мы решили остаться вместе.
слишком эти события стремительно ворвались в мою жизнь и, казалось, я не успела пустить их в себя...думала смогу после первого шока забыть, простить, понять.
может прошло еще слишком мало времени? он не встречается с ней. но вид кошмарный..подавлен, серый цвет лица.
я такая же.
и чем больше дней проходит, тем все чаще приходит на ум слово "предательство", днем он исчезает из аськи..у меня начинается нервный тик..где он..да он может просто в другом кабинете или поехал пообедать..
потом...постель. вообще кошмар.
мы долго живем вместе, а после всяких наших бытовых ругалок секс был финалом примирения...сумашедший, жадный...
сейчас...все умерло. я боюсь до него дотронуться. боюсь, что он оттолкнет меня и тогда все..
девочки..я такая дура..я так его люблю и сама все сломала...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной.
10.04.2006 20:49:10, К вам..20 комментариев
безусловно, начав зарабатывать деньги - ВЫ помогаете мужу. Он может работатьнад свои м проектом, не брат халтуру и проч. Это важно. Но разговоры "ни о чем" еще важнее. Простите, но он эту "понимающую" нашел именно из-за отсутствия общения, и ДЛЯ ОБЩЕНИЯ. Работа женщины ничуть не мешает нормальному общению дома, т.к. это общение должно протекать вечером, когда все дома ужинают-смотрят телек, делают дом. дела.
Понимаете, он не "секс на стороне" искал, он просто обычно общался, может чуть более доверительно (ну надо же с кем-то поговорить!!) Поэтому сейчас Вам нужно говрить-говорить-говорить... Обсуждать ВАШИ переживания, причем ВСЕ... Не каятся, не обвинять, а ОБСУЖДАТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ... как я понимаю, муж к таким вещам чувствителен... вот и надо это делать...
Боитесь секса - рассказать мужу... Детей отправить к бабушкам... Возьмите бутылочку вина, напейтесь, обсудите, повыясняйте отношения если надо... 11.04.2006 11:26:16, Пантя
Понимаете, он не "секс на стороне" искал, он просто обычно общался, может чуть более доверительно (ну надо же с кем-то поговорить!!) Поэтому сейчас Вам нужно говрить-говорить-говорить... Обсуждать ВАШИ переживания, причем ВСЕ... Не каятся, не обвинять, а ОБСУЖДАТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ... как я понимаю, муж к таким вещам чувствителен... вот и надо это делать...
Боитесь секса - рассказать мужу... Детей отправить к бабушкам... Возьмите бутылочку вина, напейтесь, обсудите, повыясняйте отношения если надо... 11.04.2006 11:26:16, Пантя
Куда катится этот мир! Почему Вы во всем обвиняете себя? Какой ужас, женщина вышла на работу! Как вообще она может думать о чем-то кроме комфорта своего мужа! А он вместо того, чтобы помочь вам адаптироваться в новой роли, нашел себе "любящую и понимающую". Грустно. Держитесь. Все возможно еще наладится у вас. Не думайте, что это вы во всем виноваты.
11.04.2006 10:14:20, КрысаШушара
я гоню от себя мысли, что он должен был помог нам всем адаптироваться к новому положению вещей... мне кажется пока я не пускаю в себя мысли, что он не прав, мне легче.
я понимаю, что он же понял это не в один момент и мог бы хотя бы поговорить, а не кидаться в обьятья другой:(
наверное на данном этапе именно дети не дают( закрывают своими маленькими ладошками) мне глаза на все это. Чтобы я не видела, что..дело дрянь:(
вот пишу и сама ужасаюсь..и потом еще и обижаемся, когда говорят, что бабы дуры.
А еще. Я очень верующий человек. и знаю точно, что Бог - он за семью.мы не можем думать только о себе. у нас есть дети.
запуталась совсем. Стала писать и поняла, что тупик какой-то.
11.04.2006 10:49:48, К вам
я понимаю, что он же понял это не в один момент и мог бы хотя бы поговорить, а не кидаться в обьятья другой:(
наверное на данном этапе именно дети не дают( закрывают своими маленькими ладошками) мне глаза на все это. Чтобы я не видела, что..дело дрянь:(
вот пишу и сама ужасаюсь..и потом еще и обижаемся, когда говорят, что бабы дуры.
А еще. Я очень верующий человек. и знаю точно, что Бог - он за семью.мы не можем думать только о себе. у нас есть дети.
запуталась совсем. Стала писать и поняла, что тупик какой-то.
11.04.2006 10:49:48, К вам
Вы молодец. Что стараетесь понять его чувства, что готовы бороться за семью. Что думаете о детях. Обычно, это ни к чему хорошему не приводит, если начинаешь уж очень себя жалеть, но немножко все равно надо. В каждой семье бывают кризисы, когда кажется, что уже все, ничего нельзя склеить обратно. Некоторые разводятся, некоторые живут. мне кажется, у вас все наладится. Никакой это не тупик. Удачи вам.
11.04.2006 11:00:24, КрысаШушара
Подпишусь... Хотя так же согласна, что выход женщины на работу - стресс для семьи... Но тут все просто - или вы или они... К сожалению даже любимых и родных иногда надо снимать со шкирки.
11.04.2006 10:20:53, залетная пташка
Бегло просмотрела ветку и ... удивилась... Да что ж за сокровище такое у нас в стране мужик, что даже если он не может заработать детке на сапоги, бегает налево и капает жене на мозги, все равно надо возложитьна любимую инетересную работу и "уделять ему побольше внимания"...
Мое жестокое ИМХО - в сад его... Секса нет, общения нет, моральной и финансовой поддержки от него нет, зато есть куча претензий... Лесом его. 11.04.2006 10:12:34, залетная пташка
Мое жестокое ИМХО - в сад его... Секса нет, общения нет, моральной и финансовой поддержки от него нет, зато есть куча претензий... Лесом его. 11.04.2006 10:12:34, залетная пташка
тяжелй всего от того, что любишь...
дав том-то и дело, что он вполне нормально зарабатывает на сапоги.
Перед рождением вторго ребенка поменяли квартиру на большую...есть машина..Я не могу пожаловаться на свое финансовое положение.
У нас было не то положение, что я вытащила семью из нищеты. Просто жить стало легче и свободнее в материальном плане.
а если там случилась любовь? как понять, остался ли он из-за привычки и детей или действительно понял, что я ему дорога.
11.04.2006 10:43:27, К вам
дав том-то и дело, что он вполне нормально зарабатывает на сапоги.
Перед рождением вторго ребенка поменяли квартиру на большую...есть машина..Я не могу пожаловаться на свое финансовое положение.
У нас было не то положение, что я вытащила семью из нищеты. Просто жить стало легче и свободнее в материальном плане.
а если там случилась любовь? как понять, остался ли он из-за привычки и детей или действительно понял, что я ему дорога.
11.04.2006 10:43:27, К вам
Проходили. Один в один:)
Год назад.
Сейчас все в порядке - но Вам придется выбирать, или он или работа. По крайней мере может и не совсем отказаться от работы - но дома Вы должны быть только его. Про работу дома - забудьте. Тогда все очень быстро встанет на свои места. 11.04.2006 09:29:19, местная
Год назад.
Сейчас все в порядке - но Вам придется выбирать, или он или работа. По крайней мере может и не совсем отказаться от работы - но дома Вы должны быть только его. Про работу дома - забудьте. Тогда все очень быстро встанет на свои места. 11.04.2006 09:29:19, местная
Работу дома бросить не получиться.Сократить да, но свести в ноль никак:(
да и это будет выглядеть в его и моих глазах совсем грустно, если я вот так вдруг откажусь от работы... 11.04.2006 10:38:09, К вам
да и это будет выглядеть в его и моих глазах совсем грустно, если я вот так вдруг откажусь от работы... 11.04.2006 10:38:09, К вам
Вообще не вижу в вашей работе ничего такого фатального. Не надо ничего бросать, надо просто по-другому налаживать жизнь. перемены - это всегда стресс.
11.04.2006 11:20:17, КрысаШушара
Вообще-то работа должна заканчиватся в офисе... Потому как что это за работа такая если за 8 рабочих часов Вы ее выполнить не в состоянии?? И надо еще 3-4 "послерабочих"???? То ли это неправильная организация труда, то ли Ваша "гиперответственность" или желание нахватать побольше... В общем всю работу "сверх" надо СБРАСЫВАТЬ на других, отказываться - да что угодно! Нет, авралы бывают везде, но ИНОГДА!!! Раз в два-три месяца можно и посидеть "ночью"... но каждый день _ НЕТ!
Поймите, что это вредно прежде всего Вам... Если в 3 часа ложится спать - то как же отдых? А если не отдыхать- то какой секс?? И вообще какое может быть вниманиеи настроение у уставшего человека?
С мужем надо общаться! (с детьми тоже!) Все... в 8 вечера пришли домой- и далее есть только ВЫ-СЕМЬЯ!
И покупки надо все равно обсуждать, те же сапоги деткам... (пусть уже не в проблемно-финансовом аспекте, а мода-красота-удобство-сезон)... Так будет лучше для всех.. 11.04.2006 10:47:11, Пантя
Поймите, что это вредно прежде всего Вам... Если в 3 часа ложится спать - то как же отдых? А если не отдыхать- то какой секс?? И вообще какое может быть вниманиеи настроение у уставшего человека?
С мужем надо общаться! (с детьми тоже!) Все... в 8 вечера пришли домой- и далее есть только ВЫ-СЕМЬЯ!
И покупки надо все равно обсуждать, те же сапоги деткам... (пусть уже не в проблемно-финансовом аспекте, а мода-красота-удобство-сезон)... Так будет лучше для всех.. 11.04.2006 10:47:11, Пантя

я тоже думала над тем, что он перестал себя ощущать добытчиком.
хотела как лучше.
только тут не только работа..есть ведь еще и ОНА..и я понимаю, что за 2 недели она никуда не делась из его головы. 10.04.2006 21:59:48, К вам
хотела как лучше.
только тут не только работа..есть ведь еще и ОНА..и я понимаю, что за 2 недели она никуда не делась из его головы. 10.04.2006 21:59:48, К вам
Даже не думайте! Никакой ОНА. Ее нет, потому что ЕМУ все равно - ОНА или кто то еще. Ему Вы нужны, он себя одиноким почувствовал и бросился искать замену. Даже не думайте! ЕЕ НЕТ!!!
11.04.2006 09:31:28, местная
А знаете, все будет хорошо. Я точно знаю. Правда, не сразу, но точно завтра легче, чем сегодня, а послезавтра - еще легче, а потом еще меньше будет болеть.
10.04.2006 21:59:04, все будет хорошо

думаю, все у вас будет хорошо! это еще не конец и не потеря! просто переломный момент - из декрета на работу - всегда семьей воспринимается болезненно. Все таки для мужа - большое дело - неработающая жена. А когда жена перестает принадлежать ТОЛЬКО семье - это стресс....
Мне кажется, у вас все наладится. Старайтесь все-таки работать поменьше, хотя бы нормированный раб.день.
10.04.2006 21:36:40, ZAIA
спасибо.
да я уже меньше.просто знаете, кинулась как в омут в работу ...как будто после пустыни напиться не могла:(
только поздно теперь, наверное 10.04.2006 21:58:02, К вам
да я уже меньше.просто знаете, кинулась как в омут в работу ...как будто после пустыни напиться не могла:(
только поздно теперь, наверное 10.04.2006 21:58:02, К вам

зачем вы себя так настраиваете? много из того, что сейчас кажется необратимым, образуется и налаживается очень быстро! 10.04.2006 22:10:16, ZAIA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.