Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто-нибудь знает истории о том, что лю
А кто-нибудь знает истории о том, что люди расходились, муж изменил, голову сорвало, вел себя как полный идиот, а потом прошло время и он вернулся? У меня все закончилось, тем, что я его попросила уйти, мне надоело измывательство надо мной, появившееся хамство. Когда посадила перед собой и стала задавать конкретные вопросы, не полчила ни одного внятного ответа, про развод сказал если тебе нужно разводись, дочке объяснять что-либо отказался, сказал, зачем, а если что изменится опять объяснять? Я плачу и самое ужасное, меня спрашивают как ты к нему относишься - а я его люблю. Поговорите со мной
06.04.2006 12:57:11, xs
28 комментариев
Не ждите его, не верьте ему, просто живите дальше. Пройдёт время и всё станет на свои места - так или иначе. Только не торопитесь.
07.04.2006 02:46:26, KB
Разводом вы ему только жизнь облегчите, а себе усложните. Развестись успеете. Время покажет. И не спрашивайте его больше ни о чем, живите как обычно. Он ведь ничего внятного как я понимаю не сказал. Я в таких случаях думаю, а как же в гаремах живут? Понятно,у них менталитет другой, но суть та же. А муж хочет несколько женщин - пусть расплачивается за это.
06.04.2006 18:22:29, Сочувствую
Понимаю, что сейчас Вам очень тяжело. У моего брата была похожая ситуация - влюбился, как мальчишка, ушел от жены и дочери. Полгода примерно жил отдельно, а потом или перегорело новое чувство, или просто все передумал, но вернулся к жене. Я в душу не лезу, насколько счастливо живут, не знаю, но прошло 13 лет, уже серебряную свадьбу отметили.
06.04.2006 17:27:12, Поддержу
спасибо, посмотрите вверху я уже новый топик начала, у меня ни дни, а скорый экспресс
06.04.2006 17:29:24, xs
Я вам очень сочувствую. Сама была в такой ситуации. Старайтесь не показывать ему своих эмоций, слез. Держитесь ровно, даже равнодушно. Не задавайте ему никаких вопросов о той другой и не говорите ничего о разводе. Просто живите стиснув зубы. Знаю это очень тяжело, но действенно. Заставте его немного поревновать. Придите домой с цветами, типа сама купила. Одевайтесь ярче чем обычно. Не зацикливайтесь. Оставляйте его с дочей и идите прогуляться. Вы тоже имеете право на свободное время. И не говорите потом где были, или так туманно, типо гуляла по городу.. Увидите, это действует безотказно, мужиков надо удивлять и заинтересовывать, надо чтобы всегда сомнение было, а где она, а с кем. Вот такие мои советы. Держитесь, будьте сильной!
06.04.2006 16:17:26, Опытная
Мне кажется, Вы неправы. У автора достаточно унижений, а тут ещё цветы себе покупать. И ребёнка с ним оставлять не надо - брать с собой и вместе развлекаться и отдыхать. В этой компании ОН лишний, а не автор. Ещё чего - ребёнка ему оставлять:(((. Ребёнок -не обуза, а счастье, которое он променял на какую-то бабёнку.
07.04.2006 02:38:32, KB
А зачем???))) Со стороны это выглядит жалко...
06.04.2006 23:42:10, наблюдала
В его глазах при таком общем раскалде , придя, вдруг, домой с букетиком и в ярких одеждах вы будете выглядеть жалкой и смешной. А еще есть вероятность, что вместо ревности он вообще обрадуется, что и вы одна не останетесь.
06.04.2006 17:08:59, было....
высказался ПРОТИВ этого бреда. Мужа надо заставлять ревновать ДО его решения уйти от вас. Когда человек уе одной ногой ушел, он ТОЛЬКО РАД БУДЕТ если вас "приняли в хорошие руки"....
07.04.2006 08:11:36, Хоть кто-то...
простите за бестактность, а какой финал Вашей истории?
06.04.2006 17:02:24, xs
Только сейчас прочитала все отзывы на мои советы. В моем случае все эти уловки сработали. Мужу просто стало не до той бабенки. Как же, его хотят променять на кого-то другого. Сейчас мы вместе, хотя у меня и осталась обида, даже не за то что он мне изменял, а за то как он вел себя со мной, когда был с ней. Но тут уж надо выбирать или жить дальше или расходиться. Мне было очень тяжело. А сейчас он стал опять моим, я это чувствую, и мне с ним очень хорошо. Просто я поняла, что надо жить тем, что имеешь сегодня и наслаждаться сегодняшним днем и не надо думать, что любовь вечна. Сегодня я счастлива и прекрасно, а что будет завтра... то будет завтра.
07.04.2006 11:41:14, Опытная

дети ни с одной, ни с другой стороны не играют решающей роли...
06.04.2006 16:04:21, i

А вообще случаи возврата далеко не редки. 06.04.2006 14:14:34, МарикаЧ
Зачем вам разводится, если считаете, что увлечение мужа временно? И к тому же вы его любите! Зачем такое насилие над собой? Поживите вместе еще некотрое время - либо действительно все вернется на круги своя, либо у вас сомнений не останется.
06.04.2006 14:04:50, _Ирунчик

историй успешных не знаю, разбитую чашку склеить нельзя, но есть люди, которым битые милее
06.04.2006 13:55:12, Аленьк-ий

а про начать всегда, есть такие слова:
у вас никогда не будет возможности произвести заново первое впечатление
;)
я не про то, что надо сбрасывать опыт, просто часто люди реанимируют уже дохлую лошадь... в то время если рядом пасется живая и резвая
:) 06.04.2006 17:32:26, Аленьк-ий

Лошадь... мож она не дохлая вовсе... притом родная и знакомая:) А живая и резвая того... опасно... еще заедет копытом:) 06.04.2006 18:08:06, МарикаЧ
да про лошадь это верно, а с дохлой было совсем не дохло, да и жеребенок от нее, да и еще какой.
06.04.2006 18:18:57, xs
А я жизни придерживаюсь - никогда не говори никогда,жизнь сложна и многогранна в ней возможно все.
06.04.2006 17:26:50, xs

Не смогла простить. Даже не измены - никто не застрахован от новой любви. Не смогла простить того, как он к нам с детьми относился в то время как у него была другая. Перестала уважать его как человека.
06.04.2006 13:45:30, WildStitch
Да, я знаю очень много таких историй... Не всегда, правда, женщины потом были согласны принять мужа...
Но что Вы хотите сами? Не вообще, на будущее, а сегодня, сейчас?
То, что у Вас сейчас в семье происходит, это банально, как ни отвратительно это звучит. К сожалению, через это проходят очень и очень многие. Есть некоторая полезная литература на эту тему, суть ее в том, что... типа, никто не виноват. Не Вы, ни он, ни ТА. Это жизнь.
Любите себя, делайте, как Вам хочется. Хотите разойтись - расходитесь, хотите быть с ним - будьте. Говорите себе, что решение Вы можете принять и завтра. Когда в лихорадочном моем мозгу билась мысль: "Ну что же делать? Надо же что-то делать! Я не знаю, что мне делать!" и тут, на фоне этого "Русское радио" после реклами выдает шутки Фоменко "Если вы не знаете, что делать, не делайте ничего!". Ха, очень в тему получилось, посмеялась и приняла как руководство к действию.
06.04.2006 13:31:16, mamUlechka
Но что Вы хотите сами? Не вообще, на будущее, а сегодня, сейчас?
То, что у Вас сейчас в семье происходит, это банально, как ни отвратительно это звучит. К сожалению, через это проходят очень и очень многие. Есть некоторая полезная литература на эту тему, суть ее в том, что... типа, никто не виноват. Не Вы, ни он, ни ТА. Это жизнь.
Любите себя, делайте, как Вам хочется. Хотите разойтись - расходитесь, хотите быть с ним - будьте. Говорите себе, что решение Вы можете принять и завтра. Когда в лихорадочном моем мозгу билась мысль: "Ну что же делать? Надо же что-то делать! Я не знаю, что мне делать!" и тут, на фоне этого "Русское радио" после реклами выдает шутки Фоменко "Если вы не знаете, что делать, не делайте ничего!". Ха, очень в тему получилось, посмеялась и приняла как руководство к действию.
06.04.2006 13:31:16, mamUlechka

а потом он полгода если не больше, ходил плакал, просил прощения, извинялся, говорил, что его околдовали... в общем на прошлый НГ они начали мириться, и чуть меньше года назад она к нему переехала на совсем 06.04.2006 13:25:31, korolka

А в Вашей ситуации слова о разводе были похоже угрозой, попыткой испугать его, показать, как Вам плохо.
Разводится нужно с холодной головой, с уверенностью, что врозь будет лучше, чем вместе.
Все конечно ИМХО.
И очень сочувствую и понимаю Вас... 06.04.2006 13:20:17, Dixi
Почти всегда возвращаются...
06.04.2006 13:17:27, МА-РУСЯ
было такое у подруги.слез было вылито немерено.самое главное что он увлекся ее лучшей подругой....т.е. все тайны подруга то знала.... ребенок у них не общий... потом вернулся-типа прими обратно.она ему сказала что приму только чтобы я ее больше ни в компании нигде не видела. не знаю как он это сделал, но живут вместе вот уже много лет .счастливо . а про вас......тяжело вам будет,очень. тем более что любите. но как видимо должны сами решить и разобраться, взвесить все"за" и "против".....может пока отпустить на вольные хлеба--если ваш то вернется не ваш.....так все равно рано или поздно умотает не к ней так к другой а пока не умотает так будет нервы мотать...удачи
06.04.2006 13:12:39, крыса
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.