Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удары судьбы

Год назад потеряла ребенка... Узнала, что у мужа любовница... Сейчас - развод с мужем. И до кучи уволили с работы...
Это случайность?
Как с этим смириться?
Как жить дальше?
03.04.2006 00:41:48,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
Не зацикливайтесь на проблеме, все пройдет все поменяется :0) Правда. У меня есть знакомая, у которой было следующее. Она вышла замуж по сильному чувству, потом, как все, захотела ребенка, а нету ребенка, нашли проблему, долго лечилась, пролечившись, наконец-то забеременеоа, но случился выкидышь. В это же время узнает, что у мужа любовница и к тому же беременная. Вообщем, выгнала она его, поплакала, продолжила курс лечения. После лечения врач ей сказал, что сейчас или никогда, надо берменеть просто от кого угодно. Незадолго до этого нарисовался заинтересованный ею товарищ. Ну она долго не думала, приняла его ухаживания, забеременела с первого раза, сказала ему, что беременна и без претензий. Работы толком не было, мать ей сказала, что помогать не будет, 93 год на дворе. А он возьми и не отвалился. Помогал и помогает с ребенком постоянно общается и до сих пор к ней не ровно дышит. Замуж она за него не пошла, остались на приятельских отношениях, зато у сына с отцом прекрасные отношения. А любовница та беременная, вышла замуж за мужа, родила еще одного, он от нее через несколько лет срулил к другой беременной любовнице и оставил ей венерическую болезнь... Она потом моей знакомой звонила жаловалась, мол какая сволочь. О как бывает.

Переверните эту страницу своей жизни и забудьте. Будет другая работа, другой мужчина, другой ребенок, может и не один, все наладится.
04.04.2006 15:12:54, shura
Спасибо за такую историю.
Я стараюсь настроить себя на хорошее. Уже чуть-чуть получается.
Правда обида до сих пор гложет. На мужа.
Потому что ребенок - это необратимо, это удар судьбы, который надо просто принять. Я приняла.
Рбота... Я и рада оттуда уйти, просто не хотелось именно таким образом.
А вот муж... все-таки был родным человеком, и родной человек предал в самый трудный момент жизни. Вот это не дает покоя. По крайней мере пока.
04.04.2006 22:08:18, под ударом
shura
Знаете, это хорошо, что Вы выкарабкиваетесь. Потому,что все что Бог не делает, все к лучшему. Я не особо верю в Бога, но это правда. Сколько раз со мной так было, рыдаешь, убиваешься, а потом, со временем понимаешь, что так и надо. Единсвенно, про потерю ребенка это навряд ли справедливо...

А мужчин в москве тока 6 млн., может даже и больше. Где-то и Ваш бродит и Вы с ним обязательно встретитесь :)
05.04.2006 12:41:28, shura
Самая черная ночь - перед рассветом. 03.04.2006 12:34:01, Угум-с
Елена Д.
это просто "черная" полоса, за которой обязательно будет "светлая", в это только надо верить изо всех сил, у нас были такие "полоски" и по-боле года :( но все-равно пока не покидает надежда на лучшее, оно приходит :) 03.04.2006 12:03:04, Елена Д.
Держитесь. Не раз замечала, что зачастую такое "наложение" неприятностей (муж и любовница, ребенок - уже горе настоящее) бывает, когда жизнь сама начинает очищать для тебы дорогу для нового. Сначала кажется - мрак, безперспективняк. А потом как-то налаживается, и понимаешь, что все это нужно было вытерпеть и пережить для нового приобретения, лучшего. 03.04.2006 10:28:31, Терпение
вот у этого автора многому можно научиться. Наладить жизнь, которая как кажется катится под откос. Это только одна из его книг, есть и другие. Начните читать - не пожалеете, сама -пробовала. Не падайте духом! 03.04.2006 09:37:59, VFR
хухра-мухра
Думаю, по сравнению с потерей ребенка остальное - просто ерунда.
Я вам очень сочувствую.
03.04.2006 09:17:45, хухра-мухра
"не даёт Господь того, что не можешь унести" 03.04.2006 03:10:14, цитата
Суламита
Народ давно подметил,что беда одна не ходит.Думаю, у многих из нас бывали моменты в жизни, когда несчастья чередой сыпались.Но смерть ребенка...думаю, это - самое страшное.Очень Вам сопереживаю.Трудно подобрать слова для утешения.
Храните в памяти все хорошее, постарайтесь не думать о плохом.Главное никогда не сдавайтесь.Мне очень нравится сказка-притча о лягушке, которая попала в кадку со сметаной.Она так хотела выбраться, так барахталась, что взбила сметану в масло и благополучно выскочила на свободу!
03.04.2006 01:36:11, Суламита
ленУля
Это повод начать все с чистого листа. Развод с мужем, который изменял в столь сложный для семьи период - можно считать удачным избавлением. Увольнение с работы - возможностью найти новую, лучшую...

Удачи Вам, скоро должна начаться белая полоса! Возможно, она уже начинается, просто пока это не очевидно... :)

ЗЫ - а Вы знаете, что Вас "видно"?
03.04.2006 00:56:23, ленУля
В смысле "видно"? 03.04.2006 01:16:48, lisenochek
ленУля
:) А я думала, Вы шифруетесь... 03.04.2006 01:18:52, ленУля
Что-то я не очень поняла.
Конечно, хотелось бы без логина написать.
Но не поняла, как это сделать.
Не подскажите?
03.04.2006 01:21:15, lisenochek
Стираете е-майл, логин, вместо "от кого" пишете что хотите, пароль свой... 03.04.2006 01:23:48, Вот так :)
Так? 03.04.2006 01:25:04, под ударом
ленУля
Ага :)
Теперь можете идти редактировать все ранее написанное...
03.04.2006 01:28:47, ленУля
Пытаюсь, а мне говорят - нет прав :( 03.04.2006 01:29:39, под ударом
ленУля
У меня тоже не выходит... Только е-майл удается стереть... Тогда не знаю.
Спокойной ночи!
03.04.2006 01:37:45, ленУля
Смерть мамы, любовница у мужа, развод. Любые перемены - это повод измениться самой, больше никакого смысла в происходящем на этой земле нет. Это моё личное мнение. 03.04.2006 00:54:23, фьялка
Лерес
Это просто черная полоса в жизни. Будет и белая -главное не истратить все душевные силы теперь.Все что ни делается, все к лучшему.С таким девизом и живите. 03.04.2006 00:53:43, Лерес
Если хуже некуда, значит, дальше будет лучше... Мужайтесь и верьте, что жизнь не кончена, песня не спета. 03.04.2006 00:51:29, маугленок
Иногда начинают возникать мысли - а вдруг есть куда хуже?
(ТТТ)
03.04.2006 01:17:55, lisenochek
ленУля
Знаете разницу между оптимистом и пессимистом?
Пессимист, грустно: "Хуже уже быть не может..."
Оптимист, радостно: "Может, может!"

Извините, если не в тему...
03.04.2006 01:27:07, ленУля
К сожалению, очень даже в тему :(

03.04.2006 01:28:41, под ударом
ленУля
Да ну подождите... Точно - дальше будет лучше. Может, уже сейчас начинается хорошее, просто Вы еще не знаете... Успокойтесь и живите - и все наладится. Вы найдете прекрасную работу, лучше прежней, и встретите "своего" человека, который не будет гулять и с которым не надо будет разводиться... А при желании - и работать самой...
Только будет это не сразу, конечно, но - обязательно :) Оптимизма чуть-чуть - и дальше хорошее само к Вам потянется!
03.04.2006 01:33:31, ленУля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!