Построили недавно загородный дом. Удобства, тепло, интернет - все есть. Дом оч. далеко от цивилизации и от города, практически в глуши. На коттедж не тянет. Скорее на деревенскую избу. Муж рвется туда уехать насовсем. Ему кроме интренета ничего не надо. А я еле выдерживаю несколько дней там. Может я больная на всю голову? Ну не хочу я жить в глуши. Мне цивилизацию подавай, полпы народа, магазины. Впадаю в депресняк. А он обижается: я мол для тебя все это построил, а ты тут жить не хошь:((((((((((
Как же мы дальше-то будем? Мне 37, ему 47. Пенсия на горизонте...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и чё мне делать?
31.03.2006 12:15:09, Адя Хренова12 комментариев

Может, и Вас так "пробьет", надо только подождать? 01.04.2006 23:52:08, Helly

А вот как из засады выбираться, не знаю. Очень серьезная ситуация. Сочувствую. 31.03.2006 12:55:51, WildStitch

Другое дело, что я Вас прекрасно понимаю. Сам тоже человек сугубо городской. Деревня. Поля. Пастораль. Все это хорошо, но только на некоторое время. Вскоре все равно назад в цивилизацию тянет. Чтобы в магазин можно было прогуляться лениво 10 минут, а не устраивать целый ралли-рейд на джипах на пол суток. Чтобы поход в кино определялся исключительно наличием двух часов свободного времени и желанием, а не выливался в планирование целой военной операции масштаба "Оверлорд". И т.д. и т.п.
В общем, Курмен прав. Вы серьезно попали. Семья и дом - очень близкие понятия, редко у кого способные существовать поотдельности. Конфликт чреват разводом. 31.03.2006 12:44:14, Леший

вот его и потянуло на природу, тишину. ну если машина есть-можно выбинраться в толпу..... жить отдельно-тоже думаю не стоит-ну не понравиться ему скорей всего такой положение вещей... а вообще то природа это хорошо, но когда ее не так "Много".хе. че тут посоветуешь-может еще с мужем поговорите да отсрочите как то переезд в деревню. а сколько километров от цивилизации???
31.03.2006 12:30:27, крыса
Зачем же строили тогда? А вообще, я бы с таким удовольствием пожила в глуши...
А у Вас машина есть? Если да, то проблемы не вижу 31.03.2006 12:26:36, Оксаша
А у Вас машина есть? Если да, то проблемы не вижу 31.03.2006 12:26:36, Оксаша
живите отдельно...что тут ещё можно придумать.."глушь" вы явно уже не полюбите :)
пы.сы. мне 34, мужу 44, в ближайший месяц надеемся переехать в "глушь" :)) 31.03.2006 12:23:45, Lii
пы.сы. мне 34, мужу 44, в ближайший месяц надеемся переехать в "глушь" :)) 31.03.2006 12:23:45, Lii
Ох, как я Вас понимаю, тоже не смогла бы жить в глуши...А договориться туда в отпуск ездить нельзя? Привести причины невозможности проживания ввиду удаленности от работы, близких, еще что-то?
31.03.2006 12:17:41, ???
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.