Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Мамуля-клясатуля"
Представляете в выходные были за городом, навещали дочку, которая гостит у бабушки с дедушкой. Она вчера утром поздно проснулась, где-то около 11. Потом смотрит на меня сонными глазёнками, улыбается, трогает пальчиком локон и заявляет мне: "Мамуля-класатуля"! :-))) Дочке 20-го исполнился год и восемь. :-)))))
26.06.2000 16:17:49, ВИКА
17 комментариев
А моя в год и 3 говорила часто: "Мамочка, ты - чудо!" Телевизор она тогда совсем еще не смотрела, а я вообще не смотрю, и никак не могла понять, откуда такая фраза. Только через несколько месяцев догадалась...
27.06.2000 16:03:52
Ой как здорово!!! А мой (год и месяц) еще вообще практически ничего не говорит. :о( Я уже начинаю волноваться по этому поводу.
26.06.2000 20:50:31, Крыска
Надеюсь о волнении это шутка!Моей год и 6 мес.О красоте моей пока-что ничего не заявляла, а вот насчет запрещенных мною вещей... Если раньше на слово *нельзя* реагировала просто - подсаживалась ко мне на колени, клала голову на плечо и *Дакала* до тех пор пока я не скажу * Да*,за тем вставала и шла к той самой вещи, так теперь спрашивает можно ли взять...и на отрицательный ответ со словами *бай - бай* и маша рукой направляется к желаемому объекту. Мол разговор окончен!
26.06.2000 23:42:12, Анна!
:о)
26.06.2000 23:58:27, Крыска

A ты можешь себе представить, наша говорунья на улице обращается исключительно к мальчикам, причем, к более старшим, т.к. ровесники не всегда выдают в себе мальчиков. Короче, когда видит мальчиков, то машет им ручонкой, приговаривая "пока-пока, мааачики", или "вотета мааачики" !!?? Вот и что мне теперь думать??? Еще во дворе частенько подходит вплотную к какому-нибудь мальчишке (старшему), тычем в него рукой и говорит "мачик". Коротко и внимательно уставясь ему в глаза. :))) Я уже как-то настораживаюсь.
26.06.2000 17:47:18, ВИКА

и сейчас на длинноногих с распущенными волосами все время оглядывается. 27.06.2000 14:09:16, Анна К.
Моя красотка тоже только на мужчин и смотрит, глазки им строит, просто караул, заигрывает, особенно с незнакомыми.
Что нас ждет? 26.06.2000 18:39:50, Лелик
Что нас ждет? 26.06.2000 18:39:50, Лелик
Моя красавица в 2 года кокетничала со всеми подряд особами мужского пола,
в 3 собралась замуж за папу, но когда выяснилось ,что это невозможно , стала подыскивать другие кандидатуры...
А сейчас в 5, 5 все мальчишки - дураки,
ну может за редким исключением .
Вот так!!! 26.06.2000 21:42:46, Sasha
в 3 собралась замуж за папу, но когда выяснилось ,что это невозможно , стала подыскивать другие кандидатуры...
А сейчас в 5, 5 все мальчишки - дураки,
ну может за редким исключением .
Вот так!!! 26.06.2000 21:42:46, Sasha

Представляю Ваши чувства в тот момент! Эх, скорее бы нам дорасти до такого же (нам пока 1,3) :-)))
26.06.2000 16:45:51, Апполо
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.