Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мамуля-клясатуля"

Представляете в выходные были за городом, навещали дочку, которая гостит у бабушки с дедушкой. Она вчера утром поздно проснулась, где-то около 11. Потом смотрит на меня сонными глазёнками, улыбается, трогает пальчиком локон и заявляет мне: "Мамуля-класатуля"! :-))) Дочке 20-го исполнился год и восемь. :-)))))
26.06.2000 16:17:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моя в год и 3 говорила часто: "Мамочка, ты - чудо!" Телевизор она тогда совсем еще не смотрела, а я вообще не смотрю, и никак не могла понять, откуда такая фраза. Только через несколько месяцев догадалась... 27.06.2000 16:03:52
Ой как здорово!!! А мой (год и месяц) еще вообще практически ничего не говорит. :о( Я уже начинаю волноваться по этому поводу. 26.06.2000 20:50:31, Крыска
Надеюсь о волнении это шутка!Моей год и 6 мес.О красоте моей пока-что ничего не заявляла, а вот насчет запрещенных мною вещей... Если раньше на слово *нельзя* реагировала просто - подсаживалась ко мне на колени, клала голову на плечо и *Дакала* до тех пор пока я не скажу * Да*,за тем вставала и шла к той самой вещи, так теперь спрашивает можно ли взять...и на отрицательный ответ со словами *бай - бай* и маша рукой направляется к желаемому объекту. Мол разговор окончен! 26.06.2000 23:42:12, Анна!
:о) 26.06.2000 23:58:27, Крыска
Siniy
а мой уже открыто женщинами восторгается... Говорит: "Папа, посмотри какая класивая тетя" :)) Ну, жену тоже не обижает, особенно при гостях, всегда скажет "А вот у меня какая мама класивая" :) Впрочем, он и гостям, если женщины, тоже комплименты делает :) 26.06.2000 17:35:59, Siniy
A ты можешь себе представить, наша говорунья на улице обращается исключительно к мальчикам, причем, к более старшим, т.к. ровесники не всегда выдают в себе мальчиков. Короче, когда видит мальчиков, то машет им ручонкой, приговаривая "пока-пока, мааачики", или "вотета мааачики" !!?? Вот и что мне теперь думать??? Еще во дворе частенько подходит вплотную к какому-нибудь мальчишке (старшему), тычем в него рукой и говорит "мачик". Коротко и внимательно уставясь ему в глаза. :))) Я уже как-то настораживаюсь. 26.06.2000 17:47:18, ВИКА
Анна К.
а мой с колясочного возраста уже на блондинок заглядывается. да еще чтобы у нее косметики яркой побольше на лице было. Папа наш над ним насмехался все "фу-у-у, какой у тебя дурной вкус!".
и сейчас на длинноногих с распущенными волосами все время оглядывается.
27.06.2000 14:09:16, Анна К.
Вот как формируются предпочтения. :))) 27.06.2000 15:09:51, ВИКА
Моя красотка тоже только на мужчин и смотрит, глазки им строит, просто караул, заигрывает, особенно с незнакомыми.
Что нас ждет?
26.06.2000 18:39:50, Лелик
Моя красавица в 2 года кокетничала со всеми подряд особами мужского пола,
в 3 собралась замуж за папу, но когда выяснилось ,что это невозможно , стала подыскивать другие кандидатуры...
А сейчас в 5, 5 все мальчишки - дураки,
ну может за редким исключением .
Вот так!!!
26.06.2000 21:42:46, Sasha
Siniy
что ждет? наши ребята :) 26.06.2000 18:45:56, Siniy
Siniy
во всех детях очень много от родителей... :) ничего, живем же... и радуемся... :) 26.06.2000 18:06:24, Siniy
Masha B.
КЛАСС!!!!!! 26.06.2000 16:58:15, Masha B.
Представляю Ваши чувства в тот момент! Эх, скорее бы нам дорасти до такого же (нам пока 1,3) :-))) 26.06.2000 16:45:51, Апполо
:-)) А может, она у Вас еще раньше заговорит! :-))) 26.06.2000 16:58:39, ВИКА
Анна К.
приятно?
угу, и мне приятно:-)))
а уж когда первый раз сказал "мама, я тебя люблю" - это ВСЁ!!!
26.06.2000 16:33:53, Анна К.
:-)))))))))))))))))))))) 26.06.2000 16:43:18, ВИКА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!