Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

странно как-то...

Знаете, что странно? Пишет в конференцию человек, делится наболевшим. А некоторые ответы начинаются со слов "Ерунда", "Бред какой-то". Наверное, тем, кто писал и ожидал помощи, очень обидно читать такие ответы - его неприятность, беду, проблему сразу как будто отметают. Но, согласитесь, что ерунда для одного, то может быть очень мучительно для другого.
Наверное, сюда многие и пишут, чтобы посоветоваться с людьми - со стороны, как говорится, виднее, но, наверное,
нужно представлять себя на месте другого.
Спасибо за внимание!
26.06.2000 14:44:12,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага, обидно, когда тебя не все жалеют, а вдруг говорят неприятные вещи. Но по своему опыту могу сказать - очень подстёгивает к действию! (Хотя спасибо тем, кто мне сочувствовал, одни гадости - это тоже плохо! :-))) 26.06.2000 16:44:59, Ирка
Siniy
ерунда :) Мнение любых людей имеет очень важное значение... И человек на то и разумен, чтобы выбирать то, что ему больше подходит... 26.06.2000 15:49:49, Siniy
Как всегда Синему надо оставить за собой последнее слово. 26.06.2000 15:54:55, таша
Таша, что же ты Синему покоя не даешь? Люди сюда приходят чтобы поговорить, а не молчать и это нормально что он написал. Для чего же тогда конференции нужны. Я давно сюда не заходила, все времени не было, а сейчас почитала так ты везде к нему цепляешся. раньше Настюша была теперь ты. А может ты и есть Настюша только ник поменяла? 28.06.2000 00:30:51, Таня
Насколько я прочла Таша уехала.Я ее знаю.Она вообщемто белая и пушистая,хотя гадюкой прикидывается. 28.06.2000 12:18:49, nice nataly
Таша, что же ты Синему покоя не даешь? Люди сюда приходят чтобы поговорить, а не молчать и это нормально что он написал. Для чего же тогда конференции нужны. Я давно сюда не заходила, все времени не было, а сейчас почитала так ты везде к нему цепляешся. раньше Настюша была теперь ты. А может ты и есть Настюша только ник поменяла? 28.06.2000 00:22:30, Таня
Таша, что же ты Синему покоя не даешь? Люди сюда приходят чтобы поговорить, а не молчать и это нормально что он написал. Для чего же тогда конференции нужны. Я давно сюда не заходила, все времени не было, а сейчас почитала так ты везде к нему цепляешся. раньше Настюша была теперь ты. А может ты и есть Настюша только ник поменяла? 28.06.2000 00:20:54, Таня
Таша, что же ты Синему покоя не даешь? Люди сюда приходят чтобы поговорить, а не молчать и это нормально что он написал. Для чего же тогда конференции нужны. Я давно сюда не заходила, все времени не было, а сейчас почитала так ты везде к нему цепляешся. раньше Настюша была теперь ты. А может ты и есть Настюша только ник поменяла? 28.06.2000 00:08:23, Таня
А Сережа наверняка откомментирует, что это послание похоже на романс :-)))- "Таша, что ж ты Синему покоя не даешь", :-)))
или на припев к нему, х4.
Кстати, правда, вместо того, чтобы нападать друг на друга, попробуем, что ли, написать совместный романс о злоключениях в конфе?
28.06.2000 08:40:31
Siniy
эт не романс будет, а трагикомедия в трех частях со всяческими увертюрами :) 28.06.2000 11:03:08, Siniy
Слушайте, ну что мы опять начинаем на ровном месте рыть ямы и копать окопы??? Что за негатив такой? Это БЫЛА Я. Я начала свое сообщение со слов "ерунда". Это относилось к невозможности сочетания ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ И РАБОТЫ. За этим последовала примерная СХЕМА КОРМЛЕНИЯ ребенка с учетом на частичного перевода малыша на искусственное питание. Я дала конкретный совет, как сохранить грудное кормление при полном рабочем дне мамочки ДО ДВУХ ЛЕТ. Далее ниже последовал еще один совет, основанный на личном опыте по поводу смены обстановки, дабы избавиться от депрессивного состояния и всяческих "нежеланий". Ну почитайте внимательно и перестанем уже вокруг этой темы скакать. У меня сложилось впечатление, что здесь как магнитом стали притягивать такие вот мелочи, и кто-то очень любит добавить чернил в молоко. Давайте не будем западать на то, что яйца выеденного не стоит!!!??? Здесь всё прекрасно развивается до тех пор, пока кто-нибудь не начнет из мухи лепить слона. 26.06.2000 16:10:30, ВИКА
Siniy
Ташенька, кажется, последним может сказать любой... И я не видел твоего сообщения, а то бы поспешил и написал бы свое на 20 секунд побыстрее, чтобы тебя порадовать... А вот твое желание комментировать мои слова мне непонятно... Придется тебе объяснять мне :) 26.06.2000 16:06:15, Siniy
СИНИЙ, на этом остановись. Ты же мудрый. А то жевачка какая-то. :-))) 26.06.2000 16:12:13, ВИКА
Siniy
а я и не хотел продолжать... :)) Просто смешно :) 26.06.2000 16:51:02, Siniy
ПОсмейся.Смех продлевает жизнь. 26.06.2000 19:01:55, таша
Siniy
знаю ;) 26.06.2000 19:31:23, Siniy
Слушай Синий Вас почитаешь,как вы с Ташей разговор ведете прям настроение поднимается. 27.06.2000 23:50:51, Зайка
Siniy
эх, нечему у вас, женщин, кроме настроения подниматься... просто... :))

шучу...
и правда... с одной стороны обидно, с чего вдруг на меня кто-то взъелся, мож обидел ненароком или дорогу где перешел... А с другой стороны, может это и от комплексов каких, но поговорить с женщиной всегда притяно, даже когда она ругает :)
28.06.2000 10:55:11, Siniy
конечно нечему у нас подниматься,наша доля девичья только поднимать:) 28.06.2000 13:10:16, Зайка
Нет у нее никаких комплексов.Все от вредности.Так то что не обижайся.А вообще она милашка.Прочсто ей очень(тьфу,тьфу,тьфу) повезло. 28.06.2000 12:32:40, nice nataly
Елена Н.
Агаааа! Вот в чем дело! Тебе оказывается нравится, когда женщины тебя ругают 8-) На тебя периодически так набрасываются, пытаясь выжить хотя бы из "девичьей" конфы, думают ты обидишься и уйдешь... А тебе оказывается все это в кайф :))))) 28.06.2000 11:53:49, Елена Н.
Синий.Возникает спортивный интерес.До каких пор можно продолжать никчемный диалог,лиш бы оставить за собой последнее может быть единственное слово.Подозреваю,что ты опять что-нибудь припишешь. 26.06.2000 23:37:15, таша
Siniy
конечно... только для тебя... желание женщины - закон... 27.06.2000 12:22:07, Siniy
Неужели ? 27.06.2000 14:09:00, таша
Siniy
а ты сомневаешься? 27.06.2000 17:31:46, Siniy
А Вам не кажется странным,что действительно наболевшие и нужные вопросы остаются без ответа.Вместо этого начинаются пространные рассуждения и перемывка костей кому угодно,рассказы о феминизме и как я ,и как у меня и т.д..Спросил как-то человек конкретный вопрос ,так ему никто и не ответил.Вот так.Самое плохое в этой истории,что я тоже так поступала. Предвижу что опять скажут в адрес этого послания.Но кстати я полностью согласна с автором предидущего сообщения.Может следует действительно задуматься прежде чем что-то написать. 26.06.2000 15:49:31, таша
А Вам не кажется странным,что действительно наболевшие и нужные вопросы остаются без ответа.Вместо этого начинаются пространные рассуждения и перемывка костей кому угодно,рассказы о феминизме и как я ,и как у меня и т.д..Спросил как-то человек конкретный вопрос ,так ему никто и не ответил.Вот так.Самое плохое в этой истории,что я тоже так поступала. Предвижу что опять скажут в адрес этого послания.Но кстати я полностью согласна с автором предидущего сообщения.Может следует действительно задуматься прежде чем что-то написать. 26.06.2000 15:49:30, таша
Таша,ну сколько можно повторятся и писать ответы на похожие проблемы.
Тут же большеинство проблем сводится к
1.Муж зарабатывет(или нет) и не помогает мне...
2.Муж не разрешает...(красится,идти на работу,сидеть дома)
3. Муж изменяет...
4. Муж пьет
Тут подними архив,мы уже столько понаписали что книгу писать можно.
И крме того извените,но у меня ощушение что у вас какая то мания преследования...Потому что почти в каждом сообшении вы предсказываете,что вас сейчас здесь забьют.Поверте мне,никто вас здесь не преследует...
У меня была такая привычка,но здесь меня отучили(силой) и правильно сделали.
А вообше я надеюсь что вы со временем смягчите ваш тон,потому что иногда весьма дельные мысли вы пишите в резком тоне и очень от этого проигрывете.
26.06.2000 16:22:21, Фая
Фая!Меня не забьют.Вы совершенно правы.А высказываюсь я действительно иногда резко,не люблю сюсюкать. 26.06.2000 18:59:29, таша
А Вам не кажется странным,что действительно наболевшие и нужные вопросы остаются без ответа.Вместо этого начинаются пространные рассуждения и перемывка костей кому угодно,рассказы о феминизме и как я ,и как у меня и т.д..Спросил как-то человек конкретный вопрос ,так ему никто и не ответил.Вот так.Самое плохое в этой истории,что я тоже так поступала. Предвижу что опять скажут в адрес этого послания.Но кстати я полностью согласна с автором предидущего сообщения.Может следует действительно задуматься прежде чем что-то написать. 26.06.2000 15:49:13, таша
Камень в мой огород? А дальше Вы читали? 26.06.2000 15:39:30, ВИКА
Вика! Конечно, я прочла Ваше соообщение, там много хороших советов, добрых и дельных. Это я с точки зрения стороннего наблюдателя, впервые сюда попавшего, написала! Вроде бы так заходишь, даже что-то пишешь, наболевшее, а первое впечатление такое, что тебе отвечают - ерунда, бред, а потом, вдруг, разгорается бурная дискуссия ни о чем.
Это так - подумалось и высказалось. Может, погда была виновата, может, утомилась, загрустила.
Удачи Вам.
28.06.2000 08:44:31, Sichan
А конкретный пример привести можете? потому что я таких ответов не встречала. Все стараются что-то посоветовать или хотя бы просто поддержать человека. ИМХО, здесь очень дружелюбный и отзывчивый народ. И сама обстановка, атмосфера приятная. А вот интересно, есть ли еще где-нибудь в Интернете подобные места? Чтоб вот также приятно и легко можно было пообщаться с интересными людьми на интересующие темы. Я вот не встречала.:( 26.06.2000 15:39:18, Марийка
Иногда жесткий подход отрезвляет и помогает. У меня лет пять назад была большая и несчастная любовь. Он меня в итоге бросил. Ну, все как положено: сижу дома, реву, жизнь не в радость, хорошего впереди ничего не будет, он лучше всех и т.д. осталось пойти и повесится. Позвонила по телефону доверия, ну и излагаю, вот мол, люблю его и.т.д. А мне психолог и говорит, ну хорошо, он тебе нужен, а ты ему нужна? Тут я задумалась. А ведь и вправду, не нужна я ему, и как-то я поняла, что мир, не только вокруг меня вертится. Я бы не сказала, что мне сочувствовали, скорее наоборот, но именно это мне и помогло. А когда сочувствуют…..Ну, это же все я и сама себе скажу, какая я несчастная, какой он плохой, но вот проку от этого нет. То есть, иногда надо сказать человеку, что его проблема – ерунда, и иногда от этого легче становится. 26.06.2000 15:24:26, Ulya
Обидно будет, если кроме этого начала больше ничего не будет:)
Бывает и так, что "ерунда" несет за собой сочувствие, понимание, желание поддержать, показать пути выхода из ситуации. Человек может сам пройти через подобное, поэтому и говорит, что "ерунда" подобные переживания, поскольку он уже нашел выход и живет, дальше радуясь жизни:)
26.06.2000 15:04:43, Hel
Согласна с Вами...Но я лично,если проблема меня не затрагивает,если я это считаю "смешным" либо не пишу вообще,либо пытаюсь убедить автора,что многие через это проходили и все будет хорошо.Большинство присутствующих поступает так же,чем мне и нравится данная конфа. 26.06.2000 15:00:50, BelKa
Ну вот. Заварила кашу. Согласна, резкий подход отрезвляет. Согласна, что здесь очень, в основном, дружественный тон. И Hel я согласна- главное, чтобы потом следовал дельный совет, как у Вики. Я просто высказала свое мнение. Получила ответ. спасибо всем. 26.06.2000 17:33:09, Sichan

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!