Проблема пока решена, но интересно мнение других.
Сломалась машина, на которой ездит жена. Мужа дома нет хронически (дальнобойщик), жена живет практически одна, и поэтому монтировок, бензонасосов, дрелей и кувалд не боится. С Божьей и дружеской помощью машину реанимировала, но муж в претензии - "Я женился на мужчине, какой ужас!Женщина не должна даже знать, что такое бензонасос, не говоря уже о том, чтобы его починить!"
Интересно, как было поступить правильнее: настоять, чтобы муж взял отгул и починил машину? дать денег гаражным "гуру" и отдать машину им на растерзание? отогнать на дорогой сервис и потом потребовать денег с мужа? молчком все починить и к эту тему вообще не поднимать? Бросить машину там, где заглохла, и ждать мужа? Другие варианты?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честно говоря, не понимаю, нафиг было тогда вообще покупать машину? Ну а насчет "ломается-не ломается" - я уже успокоилась. Я езжу 360 дней в год, муж - 5 дней. Естественно, у меня ломается, у него нет :-))) 24.03.2006 21:03:02, Helly

На самом деле наплевать на слова мужа-дальнобойщика в данной ситуации. Представляю ситуацию дальнобойщик полгода мотается из рейса в рейс с разворотом (когда даже домой зайти некогда), тут у него, например, заканчивается виза, и вот он мчится домой ремонтировать машину жене. Ха-ха, ем у своя на работе не надоела? Пусть он свою мужскую сущность прявляет в допустим плановой и неплановой смене протекающего крана на кухне или при наточке ножей перед очередным рейсом, а машина у жены должна ездить всегда и подтверждение тому пподсчет потенциально потраченных средств на такси в период простоя машины.
Я вот хочу немецкий выучить для того, чтобы освоить диагностческий компьютер автомобилей фирмы Мерседес. ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО! И если мне это удастся пусть мне только муж попробует сказать о том на ком он женился - всех его механиков-слесарей заткну. 19.03.2006 22:47:04, MASHULYA
Я вот хочу немецкий выучить для того, чтобы освоить диагностческий компьютер автомобилей фирмы Мерседес. ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО! И если мне это удастся пусть мне только муж попробует сказать о том на ком он женился - всех его механиков-слесарей заткну. 19.03.2006 22:47:04, MASHULYA

Мужа скалкой. Сразу вспомнит, что женщина/не женщина не знанием о бензонасосе определяется. :-)
19.03.2006 12:36:13, _Ирунчик

19.03.2006 10:44:10, masyanya

Не соглашусь с высказыванием "Женщина не должна даже знать, что такое бензонасос". Очень даже полезно знать, чтобы меньше вешали лапшу в автосервисе:-) 19.03.2006 10:38:22, Свет-лана
Мой муж не дальнобойщик, дома бывает часто :-), но и не автослесарь, поэтому к починке моей машины никогда не имеет отношения, и это его не смущает. Я пользуюсь автосервисом. Ваш муж расстроился, что Вы починили машину сами, а не обратились в автомастерскую? Объясните ему, что это у Вас хобби такое, нравится Вам самой все чинить. Не вижу проблемы, каждый имеет право на хобби. Или, возможно, что сейчас у вас с мужем материальные проблемы и вам нужно экономить, в том числе и на автосервисе, бывает, но тем более непонятны претензии мужа.
19.03.2006 10:12:17, мама-аня

починить и взять с него деньги за евроремонт))),Вы же не где-нибудь, а в сервисе делали;)
19.03.2006 01:10:25, ммм

Кто-то у Вас "слишком много кушать" :) Нет чтообы радоваться, что жена самостоятельно, не приставая к нему, решила проблему, да еще и явно съэкономив средства - так он еще и недоволен :)) 18.03.2006 23:55:43, ленУля
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.