Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изменения в поведенияя мужа( интим?)
Что то странное твориться в Датском королевстве.... муж мой,нежно любимый как то резко изменился в интимном плане... более ласковый,более раскованный стал. начал делать такие вещи,которые я от него пыталась допроситься уже лет 8 безуспешно...:-) Нет,я ,конечно не против,наоборот- мне это весьма даже ндравится...:-) Просто как то интересно стало ,с чего бы это? Мужу 35... Вроде как никого нет на стороне...( судя по времени его загруженности). Мож это уже какой то кризис наступает?
16.03.2006 09:54:45, Бандерилья
11 комментариев
Спросила мнение мужа. Сказал, что это реализация потаенных желаний в стремлении к лучшему :))) Вариант "гульнул" отверг категорически :)
17.03.2006 09:13:53, Колокольчик-Ло
Радуйтесь пока снова все не закончилось :))) Наверно кризис какого-нибудь там среднего возраста, начитался чего-нибудь или насмотрелся и решился наконец в жизнь воплотить все свои юношеские грезы, ведь он теперь взрослый, теперь можно, не засмеют ;) :)))))) Даже если думать о плохом, то есть о педагоге "слева", то ... в конце концов не отказывать же СЕБЕ в удовольствии, тем более что если это не дай бог так, то отказав, как раз можно дать все флаги в руки для развития этого "лево".
16.03.2006 15:01:52, Мамулечка

А может весенние обострение:))Как правила у женщин пик сексуального подъема наступает после 30лет, у мужчин как правило после 30лет идет на спад.Ну как бы не было, это суперрр...
16.03.2006 10:19:12, СвеЧка

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.