Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MonaM

Что делать???, девочки! ОН еще не уехал,

Что делать???, девочки!
ОН еще не уехал, продолжает свинячить,..., это еще полбеды, вчера явился после встречи с друзьями упитый... с последствиями... и все это опять ядолжна терпеть, по его мнению...
Говорит сегодня (в очередной раз, радостно): "очень мне хорошо, что я от тебя уезжаю, в прекрасную трехкомнатную квартиру" "...бла бла бла....", "...от тебя..." Я ему говорю "не забудь отдать деньги хозяйке, заплатить за свет, который жег круглосуточно, купить сломанное тобой сиденье от унитаза..."
... Он говорит: "у меня нет на ЭТО денег! Мне деньги нужны! А ты за это все сама теперь плати! Ха-ха-ха-хи-хи-хи"
.........................
Я молчу про то , что вообще его это "уезжание" слишком затянулось и выматывает мне нервы..... мало того, что в "..." оставляет с дитем...., так еще и издевается......
.......................
Я вообще-то нежная и пушистая, и его считала самым близким и дорогим....
Но вот сегодня , после его этих всех слов, когда увидела, что он РАдуется, что МЫ остаемся н и с ч е м и с подготовленными ИМ еще и, пусть мелким, но проблемам (объяснение с хозяйкой квартиры и т.п....)
.............
поймала себя на мысли, что не могу больше видеть и терпеть его Т А К О Е поведение и хочу выставить вещи в корридор и не пустить больше......
Мало того, что просто тяжело , что душу рвет... из послдедних сил терплю, чтобы не сорваться, что дитю тяжко будет....., что все равно родной он для него.....
но не могу, не знаю, что делать....
......................
если все равно в "Ж..." оставляет...., ну почему я еще и все эти его выдрючивания терпеть должна....
.............
Девочки, имею ли я моральное право выставить его вещи, раз он так сказал...., ......
или это просто меня колбасит.....???........
............ или мне все это терпеть ..........???
спасибо заранее........
09.03.2006 12:21:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имеете. 12.03.2006 02:34:48, Artemis
Да выставляй и не думай даже. Главное - обратно потом не пусти. это сложнее. 10.03.2006 21:32:29, LOLA_album
Похоже ваш муж уходить не собирается, наоборот, хочет чтобы вы его назад в семью позвали(поэтому без денег хочет и оставить, чтобы нуждались в его присутствии). Только почему-то по-свински это делает, вместо того, чтобы попроситься назад по-человечески.
Те кто хотят уйти, готовы звездочку с неба достать и по-хорошему все делать,чтоб не было поводов задерживаться, лишь бы свалить побыстрее. Может я не права..., но это мои наблюдения
10.03.2006 10:58:32, Puzikus
вот и мне так стало казаться.....только как же постле свинячеств можно надеяться..... ведь очень больно, девочки, ЭТО ВИДЕТЬ 11.03.2006 12:00:59, я же
Он измывается? Измывается... Свинячит? Свинячит... да еще и за дом.работницу Вас держит!!! Он бывший?-Бывший...
Сделать отношения хуже можно? Уже нет...
Так что Вас останавливает от выдворения его за дверь? Вещи за порог, на двери новый замок!!! ВСЕ!!!!! И пусть делать ЧЁ хочет!
его жизнь Вас более волноватьне должна, просто на том основании что Ваша жизнь его более не интересует!
09.03.2006 13:11:36, Пантя
Милая Пантя, спасибо за решительные слова!
И вообще всем ВАМ, девочки, спасибо!
Кажется, наберусь, наконец, решимости...
...Сейчас он еще мне наговорил кучку... и еще добавит....., вот и решусь..................
10.03.2006 10:23:37, вотиопятьнеувереначтосмогу
Мартовская кошка
"Тварь я дрожащая или право имею?" (с)
задайте и себе этот вопрос....
09.03.2006 12:47:44, Мартовская кошка
Граи
Милый, чемоданы в подъезде/у соседей, будь счастлив.

Замок поменять, конечно, прямо сразу.
09.03.2006 12:41:29, Граи
Имхо вещи за дверь и минимум общения (а еще лучше через посредников) - это лучший выбор. Просто муж хочет сделать Вам больно. Имхо это недостойно взрослого мужика. Пожалейте свои нервы и нервы ребенка.

09.03.2006 12:40:56, Смок Беллью
iv-vita
Конечно выставить и замок поменять. Нервы дороже. Нафиг это все терпеть!? 09.03.2006 12:38:50, iv-vita

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!