Раздел: Ревность

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В баре

Затружняюсь сформулировать...
Сиуация такая - сидим мы в баре - я, мой муж, моя подруга и друг мужа. они тоже муж и жена :) так сложилося :) Все весело и хорошо, но тут вдруг подходит к столику дама (очень навеселе) и приглашает моего мужа танцевать, ладушки (а я типа сижу), потом потанцевали, и он подсаживается на пару минут к их столику, завязался разговор, кто и где работает, (они оказываются "нужными людьми") а потом эти "барышни" подсаживаются к нам и начинают очень "мило" охмурять наших мужей. Уважаемые участники - какова ваша реакция, учитывая что эти дамы "хорошо навеселе"?
18.02.2006 00:49:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
меня бы больше интересовала реакция моего мужа :) я бы никак не реагировала, наверное, хотя от настроения зависит - либо сказала, что кавалер занят и сама бы пошла с мужем танцевать, либо ничего делать не стала, сам согласился, пусть сам и "оттдувается", вариант - дальнейшего общения у нас бы не "прокатил" вообще, не с моим мужем :) он не заводит таким образом "нужных" знакомств, да и не нужных тоже :) 20.02.2006 12:01:26, Елена Д.
хухра-мухра
наверное, приятно, когда твой муж пользуется успехом у женщин :)) А зачем нужен муж, который кроме тебя,никому не нужен?! 20.02.2006 09:43:05, хухра-мухра
Варантина
Ненавижу эти ситуации!!! Я очень ревнивая. Нужные люди, пусть в офис приходят в трезвом уме и твердой памяти и разговаривают. 20.02.2006 09:30:47, Варантина
Странно, что "нужные люди" для муже не являются нужными людьми для Вас.
У вас раздельный бюджет?
Я вот сразу секу, кто нужен моему мужу :))))
20.02.2006 04:43:18, Рррозовая
пургену в вино, однозначно. Всем участникам процесса. 19.02.2006 18:40:40, нискажунизафто
хухра-мухра
хорошая идея. Только тогда надо постоянно носить с собой пурген на всякий случай - мало ли что :)) 20.02.2006 09:42:03, хухра-мухра
такой мужчина не стал бы моим мужем. 18.02.2006 22:34:13, мимо шла
Думаешь, побрезговал бы? :) 18.02.2006 22:47:08, AleXXX
ленУля
Либо никакая - просто продолжаю быть любимой и любящей женой, участвуя в разговоре спокойно и на равных, либо в середине "охмурения" приглашаю танцевать собственного мужа, и уж охмуряю его сама :))

А вообще - сказка, мой не танцует :(
18.02.2006 14:51:52, ленУля
Мой муж , " не пригласился" бы, а если бы вдруг и пригласился, за стол не пошел бы 100%.
18.02.2006 11:46:28, BlackPuma
masyanya
встать и уйти. хотя мой муж и танцевать бы не пошел :) 18.02.2006 11:33:07, masyanya
NatalyaLB
моя реакция - никакая - не меня ж танцевать пригласили. Сижу, как в театре, бесплатный спектакль наблюдаю. 18.02.2006 11:10:11, NatalyaLB
Мартовская кошка
Да!:))) 18.02.2006 20:37:11, Мартовская кошка
Tomsik
:-) Присоединюсь. 18.02.2006 20:32:42, Tomsik
KengaLU
мне рассказывали о таком поведении российских девушек, но я себе этого представить просто не могу. как можно подойти к мужчине, который сидит в кругу женщин, и пригласить его на танец - это вне моего понимания =) моя подруга как-то со своим бойфрендом полетела в Москву и была дико удивленна этому. Говорит "сидим с бф, общаемся, пьём напитки. вдруг какая-то девка подходит и прям на глазах у меня начинает заигрывать с ним".
я даже не знаю как бы я себя повела в таком положении. но думаю, что тут есть два варианта - либо я ждала бы и смотрела как мой муж её САМ пошлёт, либо, не дождавшись, нашла бы способ самой её на место поставить. не удивилась если бы произнесла в полный голос что-то типа "дорогой, отправь этих дам обратно."
хотя тут зависит от тусовки. было время когда мы на дискотеках знакомились со всеми подряд, и придя в колличестве 3-ёх пар в клуб, могли выехать оттуда 6-ю машинами новых знакомых и поехать дальше тусоваться. так что зависит от ситуации.
18.02.2006 06:47:13, KengaLU
Мой муж просто не пошел бы танцевать с этой девушкой..
21.02.2006 16:52:12, Элла Кацнельбоген
А мужья-то "охмурялись"?) 18.02.2006 01:55:51, Gulchatai

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!