Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужчинам посвящяется...

Девочки!Вот вам и взаимоотношения полов.Мужик конечно пошел клевый.Один изучает иностранные языки,поэтому о нравственных нормах родного напрочь забыл,другой цитатами как из мешка дедушки Санты разбрасывается.Так и с испугу можно трактат новый какой-нибудь написать,но нет,не буду.Лично меня это многому научило.Спасибо Вам мужчины,дорогие мои.Пойду я лучше кормить моего обычного,но очень любимого мною мужа.Спасибо и тебе родной за твою обычность.
22.06.2000 16:16:01,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таша вы меня извините, но мне Димино сообщение не настолько резануло слух, что бы разводить столь обширную дискуссию . И потом лично я не знаю
в русском глагола -синонима, настолько же ч етко отображающего выражение
" половой акт", все предложенное Вами не конкретно / а имелась ввиду, с моей точки зрения, именно конкретика/
И потом это же частное мнение из противоположного лагеря или Вы готовы выслушивать только своего мужа у себя на кухне? Если Вам не нравится, могу предложить не читать вообще сообщения подписанные мужскими именами
22.06.2000 21:11:51, Sasha
В силу занятости головы производственными проблемами, не врубился, на меня лично наесжают или нет? Реагировать стоит или промолчать?
Тупею, извините.
22.06.2000 20:43:27, Joint
НЕТ!!!!!!!!!! 23.06.2000 00:44:00, таша
НЕТ.НЕТ.НЕТ!!!!!!! 23.06.2000 00:41:11, таша
Тогда скупое Вам холостяцкое спасибо.
А то я, так, не очень слежу за диалогами. Если Вы меня простили, Маша, то уже пол-дела сделано, осталось от Вики получить отпущение грехов и можно спокойно на пенсию.
23.06.2000 02:33:09, Joint
ДА не Машая,Таша я,но это не страшно. 23.06.2000 13:40:30, таша
Да, я опять с именем перепутал. Как когда-то Вику Витой назвал (за что и заработал). Блин, поймал себя на мысли, что уже и забыл, что буква Т пиеься как латинская М в некоторых шрифтах. Извиняюсь, я по русски только в этой конференции читаю тексты, ну может еще в паре мест других. Отсюда и заблуждение. 23.06.2000 14:59:29, Joint
Siniy
- Говоpите ли вы по-английски?
- Только со словаpем. С людьми пока стесняюсь...
26.06.2000 09:14:51, Siniy
А от какой ВИКИ-то? Нас тут некоторое время время даже 2 было. А потом стали ВИКА и ВИЧКА. Так кто-же Вам должен грехи отпустить? Лично я ничего не отпускаю, т.к. не чувствую себя священником :-)). Могу лишь извинить. Вот только за что? 23.06.2000 09:52:57, ВИКА
O''Merry
Таша, а по-моему, любимый мужчина - он уже поэтому не обычный, а совершенно особенный! От него и мешок цитат по любому поводу ухо не режет. Вот мой муж, например, цитирует направо и налево своих любимых Стругацких и, по-моему, вообще знает все их творчество наизусть - ну, что ж мне теперь, не любить его так же, как я не люблю Стругацких?... А вот когда чужие, в принципе, люди с такой интенсивностью запорашивают мои мозги афористическими "опилками", очень не по себе становится... Даже страшные подозрения в душу закрадываются: а может, там на другом конце "провода" просто аппарат своеобразный установлен, а вовсе не живой человек сидит? Бр-р-р, мороз по коже... 22.06.2000 18:30:05, O"Merry
Вот и я про тоже. 22.06.2000 19:32:40, таша
Siniy
ууУУУУУУУУ... (пугаю) :)))) 22.06.2000 18:32:55, Siniy
Siniy
ты, это, посчитай соотношение "разбрасываемых" цитат (неужели верится, что они все могут быть выучены?) к предложениям, являющимся личными мыслями "другого" мужика за достаточно большой период... Расчет и научные выводы в виде трактата ждем в этой конфе, это сильно повлияет на наши семейные отношения, может кто-то даже станет немного ближе к обычным (и при этом не менее любимым)... 22.06.2000 17:59:46, Siniy
Не хочу я больше ничего писать,никаких трактатов,есть у меня уже один дисер.,умнее я от этого не стала,счастливее тоже. 22.06.2000 18:21:18, таша
Siniy
Ташенька, я тебя не насиловал... ;) У тебя плохое настроение? Постарайся улыбнуться и понять...

========

Жена, проснувшись утром, говорит мужу:
- Знаешь, дорогой, мне приснилось, что ты подарил мне к Рождеству великолепное ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами, которое мы с тобой видели в прошедший понедельник в ювелирном магазине. Продавец еще говорил, что это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Что бы это значило? Ты не знаешь?
- Скоро узнаешь, - ответил муж.
Вечером он возвращается домой со свертком в руках и торжественно преподносит его жене. С замиранием сердца жена разворачивает бумагу и обнаруживает в ней книгу: "Толкователь снов".
22.06.2000 18:31:27, Siniy
Хотела за вас, мужиков наших местных, вступиться, но стало интересно, как вы сами отреагируете... :-)) Синий, мы всё равно тебя ценим!!! И длинные цитаты тоже!!! (В частности, про харассмент было - шедевр!) 22.06.2000 18:04:03, Ирка
Siniy
Спасибо :) В свою очередь, огромное спасибо тем женщинам, которые делают для нас, мужчин, очень многое (в том числе добывают некоторые "шедевры" и вообще сподвигают на подвиги) :) 22.06.2000 18:27:04, Siniy
ЕС-сно.Ирка тебе не режет слух Димошины высказывания? 22.06.2000 18:14:17, таша
ты знаешь
я вызвал одним своим словом такую бурю негодования
да я уже прямо горжусь этим.......
22.06.2000 18:51:45, дима
Siniy
лучше бы, если бы было чем еще гордиться :)) 23.06.2000 08:48:54, Siniy
Не, он же мужик!!! Это ж совершенно другая каста! Мужик меня уже ничем удивить не может, после выходок моих бывших... :-)) 22.06.2000 18:18:11, Ирка
раз все твои мужики такие.....
так ты их сама вывирала......
я ничего плохого не могу сказать не про одну женщину
с кем у меня были
близкие отношения
22.06.2000 18:57:58
А я и не сказала ничего плохого! Просто вы - другие! Поэтому и удивляться нечему... :-)) 23.06.2000 10:14:54, Ирка
Siniy
Ир, даже у мужика должна быть голова на плечах... Мне иногда за некоторых мужиков стыдно... :( 22.06.2000 18:28:48, Siniy
Мне тоже! :-))))) 23.06.2000 10:16:23, Ирка
ну я их еще мало повидала,или (Слава Богу) не те попадались. 22.06.2000 18:23:22, таша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!