Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я устала, что меня воспитывают
Не потому, что у мужа плохое настроение и не потому, что я такая уж никчемная. просто у него стиль жизни такой. Я уж говорю. вот родила тебе 2х детей, их и воспитывай, от меня отстань. И к психологу ходлили, тот говорит, что это муж так свою любовь выражает. А я скоро с ума сойду. В марте будет 10 лет совместной жизни, я БОЛЬШЕ не могу выслушивать 100 раз в день, что я плохо отряхнула ноги перед квориком у двери, что я шумно закрыла дверцу холодильника, что я не вовремя поехала на сервис(это МОЯ машина и я сама знаю, когда вовремя) и.т.д. Мои просьбы оставить меня в покое воспринимаются как оскорбление: я же о тебе забочусь! Я удавлюсь от такой заботы:(
31.01.2006 22:19:33, Лютик
11 комментариев

все познается в сравнении. 01.02.2006 11:32:37, Igla
У меня аналогично... :(((
И что им еще не хватает...
Сочувствую... Это действительно тяжко...
И наверня-ка, хорошее замечается гораздо реже, чем плохое((( 01.02.2006 10:45:47, к сожалению...
И что им еще не хватает...
Сочувствую... Это действительно тяжко...
И наверня-ка, хорошее замечается гораздо реже, чем плохое((( 01.02.2006 10:45:47, к сожалению...

Это же мелочи такие на самом деле, но "достать" могут однозначно :) выход один - договариваться. 01.02.2006 09:40:52, Елена Д.

н-да...буду думать над своим поведением :)) 01.02.2006 08:23:56, Левая Пятка

Себе он ничего лишнего говорить не позволяет. А вчера я обиделась и сказала, пока не прекратишь террор - я с тобой вообще не разговариваю. Он сказал, что я хамка. И что интересно, в целом отношения хорошие, он не издевается, он действительно так заботится. И объяснения, что от такой заботы повесится можно, не помогают:(
01.02.2006 09:31:47, Лютик

Ну и кто выдержит? :))))) И не называйте его террористом, это же не так :) Скажите, что Вас утомляют постоянные замечания и напоминания, что Вы понимаете, что он заботится, но вот такая вот Вы... И пусть он сначала подумает, почему нельзя было ехать на сервис сейчас или хлопать дверцей, или - кому мыть пол после неотряхнутых ботинок :) Это все же не забота, это придирки, ИМХО. 01.02.2006 09:54:47, ленУля
Скажите, а воспитывались вы с мужем в одинаковых средах? Вопрос навеян топиком Ольги* на 2 этажа ниже.
31.01.2006 22:26:04, ???
Социальный статус одинаковый. но стиль жизни его и моих родителей очень разный. Его родители очень чопорные педантичные люди, мои более открытые, разгильдяйские, что ли. Понятно, что мы в принципе очень разные люди. но я его переделывать не пытаюсь, особенно по мелочам. Да и 10 лет уже живём, что по молодости терпелось, сейчас всё, аут.
31.01.2006 22:43:10, Лютик
Поговорить, наверное. В какой-нибудь особо теплой обстановке (типа в спальне вечерком). Они лучше воспринимают:))
У моего была дурацкая привычка высмеивать мои проступки и ошибки при друзьях и родных. А однажды поговорили и оказалось, что он думал, что мне это нравится. Теперь перестал. 31.01.2006 23:40:11, marr
У моего была дурацкая привычка высмеивать мои проступки и ошибки при друзьях и родных. А однажды поговорили и оказалось, что он думал, что мне это нравится. Теперь перестал. 31.01.2006 23:40:11, marr
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.