Муж в командировке уже третью неделю, а мне так хорошо! Вернётся дней через 10. так не хочется. Это что? Начало конца? или у всех так же?
Так для справки, браку 10 лет, ребёнок, по телефону общаемся. Вообще всё нормально.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж в командировке уже третью неделю, а
26.01.2006 00:41:31, читаю иногда13 комментариев

Не-е ну тогда не очень...
26.01.2006 16:32:53, читаю иногда

Посмотрим, может, конечно и так. А ещё буду вспоминать, как готовила 2 раза в неделю, спать ложилась, когда захочется, за утюг вообще не бралась и навещала родителей каждый выходной. Э-эх:(((
26.01.2006 16:35:44, читаю иногда

Готовить можно не часто, но побольше, пару дней обходиться пельменями или сосисками с макаронами, или в кафе сходить. К родителям можно и без мужа заезжать регулярно. Белье постельное можно купить из ткани, которую можно не гладить (мятая такая, не помню), глдить только рубашки и блузки и по мере необходимости...
Было бы желание, а полентяйничать всегда можно найти как :))) Главное, чтобы это было ненавязчиво и без излишних стенаний. :)) 27.01.2006 09:49:52, ленУля
То есть полагаете, если всё бросить, и не готовить, и не гладить, он будет довольный мурлыкать?:))) Смело-смело:))
Макароны и пр. не для нас. Это мы не употребляем.
А родители живут далекова-то, т.е. уезжать надо на выходные.
Бельё гладить мне в голову не приходило:))) Полентяйничать я всегда найду как:))) А когда мужа нет, совсем лафа:)))
Особо-то я не стенаю, просто сама удивлена, как же хорошо, когда одна остаюсь. Можно лентяйничать ещё больше. Куча времени высвобождается! 29.01.2006 19:33:21, читаю иногда
Макароны и пр. не для нас. Это мы не употребляем.
А родители живут далекова-то, т.е. уезжать надо на выходные.
Бельё гладить мне в голову не приходило:))) Полентяйничать я всегда найду как:))) А когда мужа нет, совсем лафа:)))
Особо-то я не стенаю, просто сама удивлена, как же хорошо, когда одна остаюсь. Можно лентяйничать ещё больше. Куча времени высвобождается! 29.01.2006 19:33:21, читаю иногда
Как что? Голодный муж в грязной рубашке.
29.01.2006 19:23:55, читаю иногда

...немножечко разбаловали - его, и недобаловали - себя:-))) Может, пора побаловать? перебьётся разок без чего-н, сам приготовит:-)))
30.01.2006 00:51:27, витаминка
Это значит- привыкли. Более гибкие привыкают к изменившимся условиям за две недели, менее гибкие- почти за два месяца. Вот вы- более гибкая.
26.01.2006 03:18:19, Silver
Спасибо за комплимент! Буду утешаться своей гибкостью:)))
26.01.2006 16:37:30, читаю иногда
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.