мой ГМ уезжает в командировку. в этом городе он уже был дважды, первый раз побывал полгода назад, и там у него появилась барышня. завязалась реально-виртуальная любофф. я об этом узнала два месяца назад, он тогда рыдал и говорил что все закончено, и вообще бес попутал. допустим.
несколько дней назад я узнала что эти отношения продолжаются. ему ничего не сказала. и вот он снова едет в этот город. какими словами его проводить, чтобы запретный плод потерял свою сладость.
пожалуйста, не надо комментариев вроде *зачем вам это надо*.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какими словами его проводить?
23.01.2006 11:33:35, 00045 комментариев
эротичными ,разумеется:)
если не жалко денег,то позвоните ему туда и устройте секс по телефону,но ,чтобы это имело действие для вас положительное,сначала это нужно сделать здесь.Доведите мужичка до белого каления великим и могучим русским языком в прямом смысле этого слова))),не по телефону, в постели,не предпринимая при этом никаких мануальных действий,только словесно,дойдет до ручки,сам набросится,и запомнит надолго.Но...нужно быть абсолютно бесстыжей,абсолютно, и постараться показать себя в новом свете.Насчет презервативов стоит подумать, а вот закладывать в него мысль,что и Вы способны на подвиг на стороне пока его нет,это глупость просто потрясающая,это НИЗЗЯ. 25.01.2006 00:46:34, советую
если не жалко денег,то позвоните ему туда и устройте секс по телефону,но ,чтобы это имело действие для вас положительное,сначала это нужно сделать здесь.Доведите мужичка до белого каления великим и могучим русским языком в прямом смысле этого слова))),не по телефону, в постели,не предпринимая при этом никаких мануальных действий,только словесно,дойдет до ручки,сам набросится,и запомнит надолго.Но...нужно быть абсолютно бесстыжей,абсолютно, и постараться показать себя в новом свете.Насчет презервативов стоит подумать, а вот закладывать в него мысль,что и Вы способны на подвиг на стороне пока его нет,это глупость просто потрясающая,это НИЗЗЯ. 25.01.2006 00:46:34, советую

Полностью согласна с теми, которые советуют обратить его внимание и беспокойство в поездке на Вас. Предлагаю несколько раз спросить у него, когда ТОЧНО он возвращается. И с видом, что Вы в мозгу что-то прикидываете, решаете, отходить в сторону. Переберите при нем свой гардероб, прикиньте на себе вещи, которые Вам очень к лицу, можете спросить его мнения, как вы выглядите. Потом можете что-то сбивчиво и невразумительно ответить про Ваши планы на время его отъезда.
Короче, устройте театр одного актера. (Вы и себе поднимите этим настроение, полагаю.) Заставьте его думать о Вас в свое отсутствие. А провожать его надо какими-угодно словами, главное выдержать нужную для выбранной цели интонацию. А про "даму на стороне" не думайте, не взвинчивайте себя. 23.01.2006 16:34:05, Spring
Короче, устройте театр одного актера. (Вы и себе поднимите этим настроение, полагаю.) Заставьте его думать о Вас в свое отсутствие. А провожать его надо какими-угодно словами, главное выдержать нужную для выбранной цели интонацию. А про "даму на стороне" не думайте, не взвинчивайте себя. 23.01.2006 16:34:05, Spring
Самая большая ошибка,если он сильно влюблен.Мой любимый (когда еще был женат) вздыхал спокойно когда его жена устраивала ему подобные "театры", ибо это позволяло его не чувствовать себя таким уж плохим, росившим "бедненькую верную девочку".
25.01.2006 03:07:25, NO!
а если реакция пойдет в сторону *ах она там вот как, ну тогда и я тоже* ?
23.01.2006 16:40:54, 000
Вы задали вопрос:" что сделать, чтобы запретный плод потерял свою сладость?", так вот я Вам и советую. А как вам не переиграть, зависит от него и от Ваших с ним взаимоотношений. А у Вас получается, что он уже ищет возможности. Это совсем другой расклад. Если он ищет причину, чтобы Вам изменить, он ее найдет в любом случае. А если человек постоянно думает о том, что Вы там дома делаете в его отсутствие, то у него будет желание поскорее вернуться домой и уже контролировать вас. Разве это не выход?
23.01.2006 17:25:56, Spring
Имхо, чувство вины нифига не поможет. Он будет печален, и будет искать утешения у своей романтической возлюбленной. А скоро ль едет? Неплохо бы дать ему понять, что у Вас на время его отсутствия припасена масса интересных дел-развлечений-встреч. Надо дать понять, что Вы и не особо задумываетесь о том, что он там будет делать, не до того Вам. Куча своих планов. А когда он уже будет там, если Вы с ним планируете созваниваться-переписываться, то неплохо куда-нибудь "пропасть", чтобы ему было чуть-чуть неясно, чем Вы там занимаетесь. Чуть-чуть заинтриговать. Чтобы там его мозги были заняты не только встречами с барышней, которые, конечно, будут, - а и мыслями об оставленной Вас.
23.01.2006 14:34:58, наши в городе :)
а смысл? что бы оценил Вашу мудрость в отношениях? ИМХО - не оценит. Самый лучший вариант выше написали, придумать себе развлечения на момет его отсутствия.
23.01.2006 16:11:32, МарикаЧ
Не думайте, правда. Я была не совсем в такой, но немного похожей ситуации. Единственное, что помогает - полный самонагруз, расписала все свободное время: гости, кафешки, кино... Я не стремилась (мне вообще тот отъезд не нравился), но МЧ моя "культурная программа" напрягла, он думал, сидеть и скучать буду...
23.01.2006 16:32:57, МарикаЧ
А ничего особенного. Поездку не отменил, а его поведение на отдыхе без меня было обычным (напился). Но так как на тот момент я была не готова рвать отношения, то главную задачу - отвлечься на момент его отсутствия, что бы не плакать в тряпочку и встретить в нормальном настроении - я выполнила.
23.01.2006 16:55:30, МарикаЧ
ИМХО - Это какое-то окончательное прощание получается, будто Вы его и не ждете обратно. А может, он и не думал так глобально все менять? Задуматься может :)
23.01.2006 15:59:22, ленУля
едет скоро, в конце этой недели
23.01.2006 16:14:54, 000
Вот-вот. согласная с вами. Надо его заставить поволноваться, куда это благоверная запропала, и почемуй-то она не волнуется пойду ли я по девочкам или нет, да она там развлекается, найдёт ещё себе мужика не дай бог... Пусть пофантазирует немножко, поревнует )Не до девок будет. Чтобы добиться результата, сделайте всё наоборот. Главное палку не перегнуть, а то вдруг вам и самой без него понравится, захотите чтоб сам ушёл, вот тогда начнётся - проходу вам не даст, про всё забудет! По опыту)
23.01.2006 15:01:32, Базик
а как вам вариант : *я все вижу и все понимаю. желаю тебе счастья, и поэтому отпускаю с легким сердцем*
23.01.2006 15:57:45, 000
Про свою мудрость лучше молчать) Можно вот наобещать ему кучу всего, ну типа во сколько ты на месте будешь? Я тебе обязательно-обязательно позвоню! Я же волнуюсь как ты доехал...Конечно "забыть" это. Или пообещать сделать что-то, ну например шарфик связать))) родителей его навестить и т п. И ессно ничегшеньки из этого не выполнить, сосолаться на то что ну совсем не было времени, так завертелась ...ой. Сидеть будет около вас в след раз. Только оно вам надо?)))
23.01.2006 16:53:34, Базик

гы :) возникла шальная мысль. поскольку я знаю ее домашний адрес, отправить туда посылку с теплыми носками :) проявить заботу, чтобы миленький не мерз.
шучу конечно 23.01.2006 16:17:39, 000
шучу конечно 23.01.2006 16:17:39, 000

и что было после возвращения?
23.01.2006 16:37:34, 000

23.01.2006 16:55:30, МарикаЧ

спасибо! ценный совет :)
23.01.2006 14:56:44, 000
подарить пачку дешевых презервативов, красиво упакованных и загадочно улыбнувшись, сказать, что развернуть можно только уже в поезде/самолете/машине.
23.01.2006 13:35:27, да уж.....
только что внизу прочитала, что у них секса не было. тогда этот сурприз не подходит...
я бы тогда и не парилась...и чемоданы пусть сам собирает...и не целовала бы на прощанье...и не интирсовалась бы когда вернется...и с обиженным видом, сквозь зубы :"пока".. 23.01.2006 13:43:45, да уж...
я бы тогда и не парилась...и чемоданы пусть сам собирает...и не целовала бы на прощанье...и не интирсовалась бы когда вернется...и с обиженным видом, сквозь зубы :"пока".. 23.01.2006 13:43:45, да уж...

он еще не уехал.
она знает 23.01.2006 12:28:34, 000
она знает 23.01.2006 12:28:34, 000
Запретный плод сладость не потеряет... увы... Каждый человек свободен в своем выборе
23.01.2006 12:16:16, мимо
он из тех *детей*, которые делают именно то , что запрещают. и наоборот.
23.01.2006 12:31:48, 000
Ну... тогда в вечером, лежа постеле начните давать ему советы как лучше удовлетворить ЕЕ... "знаешь дорогой, мне кажется что если ты сделаешь ей так-то - то ей понравится, а вот такая поза подходит не для всех.... Кстати, пригласи ее в китайский ресторан - это очеь стимулирует" ну и т.д. и вообще "ели ты подхватишь болячку, то меня это будет сильно возбуждать! только обязательно, обязательно тебе придется подарить мне бриллиантовое колечко после этого"
23.01.2006 13:01:11, Пантя
так это и будет тем самым запретом, ясно же что искренне я такого не скажу
23.01.2006 13:10:49, 000
Девушка! На Вас не угодишь!
Вообще Вам правильно сказали - захочет - полезет, не захочет - нет. от ВАШИХ слов это вообще никак не зависит...
Но при этом.. а почему бы Вам искренне не помечтать о Шубке? или Колечке??
А искренне Послать Его по Адресу не хотите?? 23.01.2006 14:38:54, Пантя
Вообще Вам правильно сказали - захочет - полезет, не захочет - нет. от ВАШИХ слов это вообще никак не зависит...
Но при этом.. а почему бы Вам искренне не помечтать о Шубке? или Колечке??
А искренне Послать Его по Адресу не хотите?? 23.01.2006 14:38:54, Пантя
а это уже совсем другая история...
23.01.2006 14:59:35, 000

ИМХО, если напомнить ему про прошлое накануне отъезда, встанет в глухую оборону и, раз напомнили и все равно подозревают, обязательно опять затеит все это. 23.01.2006 11:44:46, ленУля
Все бесполезно, если человек что-то захочеТ, то никто и ничто не остановит....
23.01.2006 12:17:20, Мимо

Просто, ИМХО, любая разборка или напоминание о прошлом ТОЧНО будет в пользу измены. А если вопрос ехать/не ехать не рассматривается, лучше уж сделать все для неспокойствия его совести и спокойствия своей. 23.01.2006 12:21:30, ленУля
"лучше уж сделать все для неспокойствия его совести и спокойствия своей"
Да. Поэтому перед отъездом ему нужно предложить взять с собой пачку презервативов. 23.01.2006 12:24:48, Hel
Да. Поэтому перед отъездом ему нужно предложить взять с собой пачку презервативов. 23.01.2006 12:24:48, Hel
Если бы все в жизни было бы так просто.... Плюсов здесь как мне кажется не прибавится, чувства вины тоже не будет....
Но... блажен кто верует... :( 23.01.2006 12:23:34, Мимо
Но... блажен кто верует... :( 23.01.2006 12:23:34, Мимо

НУ что сказать.... вариантов не много:
1. Ничего не сказать
2. сказать типа люблю и прочее....
3. устроить скандал....
И толку все равно никакого. Как мужик захочет, так и будет 23.01.2006 12:30:45, Мимо
1. Ничего не сказать
2. сказать типа люблю и прочее....
3. устроить скандал....
И толку все равно никакого. Как мужик захочет, так и будет 23.01.2006 12:30:45, Мимо

Мы с Вами о чем-то разном говорим. Вы хотите вообще чтобы муж там не думал про измену, а я - чтобы плод был менее сладок. Причем путем переслащивания отношений с женой :)) 23.01.2006 12:35:54, ленУля
скандалов точно не будет. мне нужны такие слова, которые дадут понять что я в курсе, но что эта игра меня уже не цепляет. чтобы он не чувствовал себя этаким героем-любовником, который так здорово всех обманул.
23.01.2006 12:34:35, 000
Диченки! Ну мы тратим только свои нервы! и толку никакого!
Ну если хотите сказать, что вы в курсе, скажите В ЛОБ! ПРавда а смысл? А надо ли? ПО-моему вы сами в секунду обязятельно что-нибудь ВЛЕПИТЕ! Сходу! Вырвется.... Не знаю 23.01.2006 12:40:01, Мимо
Ну если хотите сказать, что вы в курсе, скажите В ЛОБ! ПРавда а смысл? А надо ли? ПО-моему вы сами в секунду обязятельно что-нибудь ВЛЕПИТЕ! Сходу! Вырвется.... Не знаю 23.01.2006 12:40:01, Мимо

боюсь это будет воспринято как команда к действию. секса у них еще не было.
23.01.2006 12:52:06, 000

Тогда возвращаюсь к своему прошлому совету - про любящую жену. 23.01.2006 12:58:01, ленУля
Все мы любим, когда нас любят, поэтому если вы проводите мужа с ласковым выражением лица, поцелуете, скажете, что любите и очень будете его ждать, ему очень захочется к вам вернуться. И уезжая, запомнит вас, такой милой и доброй. А чтобы не думать о плохом, займите себя максимально в его отсутствие, сходите на маникюр педикюр, в баню-сауну, кафе, пригласите себе в гости подруг на вино с конфетами, оторвитесь, и время пройдет незаметно и настроение улучшится и глаза заблестят! А муж все равно вернется домой, куда он денется.
23.01.2006 16:03:13, Лера.К
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.