Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты мне - я тебе

Девочки привет!
Во первых сразу хочу спросить, в часности Ташу, с чего Вы взяли, что "бедная Мишель", так кажется меня Вы нарекли, ничего по дому не делает и ничего не успевает, когда её муж пашет и приносит в дом деньги.А я , ещё имею наглость на него обижаться и жаловаться, что каротошку он на себя только сварил.
Ну забыла я эту дурацкую картошку сварить, дела...
Ещё тут был небольшой диспут , по поводу я тебе деньги - ты мне обеды .....
Мой муж например практически на все мои просьбы по хозяйству ли, по уходу за ребёнком, отвечает - я деньги зарабатываю, а ты что не можешь это сделать.
Получается так, он отработал с 9.00 - 18.00 (утрирую) и свободен.А я, грубо говоря, 24 часа в сутки пахать должна, е щё прошу учесть , что у него есть суббота, воскресенье, когда он расслабляется целый день.
И ещё когда мы поругаемся, он считает в порядке вещёй деньги мне вообще не давать.Мне так же продолжать готовить , стирать убирать?
Хорошо, я не против, всё таки это мой дом.
И вообще , у нас всё сводится к деньгам....Бред какой-то.....
Вот тут сегодня пожалуста: как я уже писала, он в субботу пошёл на Д.Р., ушёл в 18.00, пришёл в 21.00 в воскресенье.
Со мной не разговаривает, думал , что я буду устраивать скандал, поэтому сразу по приходу закрылся в другой комнате и ни со мной ,ни с ребёнокм целый вечер не общался.Я ничего у него не спрашивала, где был , с кем ....
Сегодня утром проснулся , всё молча.
Уходя говорит: извини, меня пожалуйста.
Таким тоном, типа, ну извинился , довольна?Я молчу.он: будем мириться?я:нет желания.
Он разворачивается и уходит на работу.Я это к чему ....уходя он мне не оставил ни копейки, т.е подводит ситуацию к тому, чтобы я у него сама попросила, сегодня вечером ли, завтра утром , не важно, он мне сам не будет оставлять.
Хочет ещё раз показать , что дорогуша, обижайся на меня , не обижайся , всё равно зависишь, всё равно ко мне с поклоном придёшь.
Конечно я могу день , 2, 3, денег не просить, но когда нибудь они мне же понадобятся, и тогда он с такой ухмылочкой даст на мою просьбу, и скажет : нуу...., где же твоя гордость.
Ещё: иногда , когда мы выясняем отношения, и ссора переходит все границы, он может сказать: слушай цаца, ты мне тут поговори , я посмотрю как ты запоёшь, когда я тебе жрать не дам.
Так вот , девочки, я это к тому, что не надо никаких советов,что мужчины тоже люди.....Конечно люди, но не все.
И в моей ситуации, я ничего ни у кого не спрашиваю.
Просто , это крик души :-) , если так можно сказать.Как я писала выше, для себя я всё решила.И сюда я написала, потому что хотелось выговориться.Не могу я подруге или маме всё рассказать, мне просто стыдно, как со мной обращаются, я стараюсь абстрагироваться от всего.
Конечно, я могу прямо сейчас всё послать к .....матери, но я же не одна , у меня ребёнок, мне нужно где-то жить, есть.
Короче, как только найду работу, сразу гуд бай май лав, гуд бай!
19.06.2000 12:52:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[всего ответов: 14, показать все]
Мишель, по-моему Вы на правильном пути. Ишите скорее работу и все у Вас будет отлично. Не слушайте дурацкие советы. Вы и так просто ангел! :)) 19.06.2000 19:51:26, Анка
Согласна полностью. Почитала эти "советы" внизу, и стало плохо - разве можно себя так неуважать? Милая, Мишель, ты и так уже натерпелась здорово, да и дочке твоей несладно - они же все это чувствуют, все напряжение, обиду, злость.

Ищите скорее себе работу и начинайте новую жизнь!!! Вот увидите, все это забудется, как страшный сон!
19.06.2000 20:55:26, Крыска
Простите! На кой ляд нужны такие мужики! Ниже в конференции я высказывала злобные мысли, что я ненавижу мужиков, и поэтому не хочу детей. Некоторые назвали это бредом. Убедитесь - это не бред! Ребенок, особенно мальчик, может с большой точностью повторить манеру поведения отца. Это ОМЕРЗИТЕЛЬНО, такое мужское поведение...... 19.06.2000 17:31:17, баба-яга
У нас в семье так:
На тему ушел в субботу пришел в воскресенье:
· Сказал заранее – нет проблем. Спасибо дорогой, что предупредил.
· Не сказал, звоню сама на ему мобильный. Не собирается ночевать- нет проблем, ждем завтра.
· Мобильный отключен – мужик пропал. Когда возвращается, видит, что жена так волновалась, где он и что случилось, ну так переживала, что на нервной почве даже прихворнула. Когда заходит, бросаемся на шею и со слезами в голосе сообщаем, что счастливы что он вернулся, т.к. жутко переживали и думали что он, как минимум, попал под машину. Далее: вид утомленный, лежим на диване и слабым голосом просим водички, что бы запить вон ту желтенькую таблеточку (можно выпить витамины). Вы же все ночь на спали и волновались за него. Он видит как жене плохо и ему становится стыдно за плохое поведение. Кроме того, рубашки не глажены, продукты не куплены, еда не готова и во всем этом виноват он. Он же жену довел. Ругаться не надо. Ему и так стыдно. Мне хватило одного раза, теперь звонит всегда, если задерживается. Главное - все под флагом , что за него волновались.

Если денег не дал, то я просто ничего не покупаю. Не ругаюсь, не прошу, а просто напоминаю, что денег нет. И продуктов у нас в запасе в холодильнике нет. Ну есть, конечно, геркулес. Хочешь милый кашку? Но, учти - молока нет. Т.е. нет денег – нет ужина, не постираны рубашки (нет же порошка). А ребенка и себя накормить уж можно, но до прихода мужа с работы и, естественно, последними продуктами в доме или вообще поесть у мамы.

Дал денег: спасибо большое, ты наш кормилец. Что тебе особенно вкусненького купить, что приготовить? Принести тебе чайку на диван? С медом или с вареньем? А фруктов помыть? Да нет, мне не трудно, ты же нас обеспечиваешь.

То есть - если деньги у меня есть, то дома хорошо и уютно, если нет- голодно и неуютно.
19.06.2000 17:19:22, Ulya
Как долго Вы замужем? 19.06.2000 19:21:32, Лана Б.
Мы прожили в гражданском браке года полтора и еще в официальном год.

Может показаться, что у нас отношения периода медового месяца, но на самом деле получается, что чем больше мы вместе живем, тем лечше друг к другу относимся. Как-то добрее и доверительнее. Это происходит потому, что пытаемся понять, что хочет другой и почему он так поступил, пытаемся ставить себя на место другого и понимаем, что у каждого есть недостаки и мы готовы их принять друг в друге. Т.е. отношения хорошие. Но эти хорошие отошения строились, а не появились изначально.
19.06.2000 19:51:31, Ulya
Мне кажется, извините за навязчивость, что Вам надо быть более разноплановой что ли, ведь от сладкого тоже бывает плохо. Знаю случаи, когда мужики переставали замечать что в доме творится -голодно там, холодно, все по барабану, а если еще и не говорят ничего..... А еще знаю случаи, когда от очень покладистых уходили к таки стервам....
На своей шкуре убедилась, что отношений устоявшихся не бывает, все время что-то меняется. Опережайте Ваша теплые и доверительные отношения хотя бы на шаг.
Удачи.
19.06.2000 22:00:43, Лана Б.
Ужасно, ничего не скажешь! Конечно среди мужских особей преобладают именно такие как Вы описываете, ну может быть есть конечно различия но не значительные.
По поводу ты мне-я тебе. Мой первый муж занимался приблизительно тем же, только взамен моих домашних обязанностей он предлагал мне вовсе не безбедное существование. По его мнению он предлагал мне куда более ценные вещи, на премер свои сексуальные услуги, в которых, как Вы понимаете у меня быстро отпала необходимость, и уже на втором году нашей совместной жизни у меня началась сексуальная аверсия. И представьте себе, что все это происходило при том, что я работала, и не полохо зарабтывала, а он сидел дома и ждал у моря апельсинов, и ждал от меня безмерной благодарности за то, что он всегда готов, простите, меня "удовлетворить" (а я не старушка - мне 23 года, при желании желающих могу найти). Сейчас мы разведены. Я живу с прекрасным человеком, как говорят все мои знакомые (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) он у меня положительный до тошноты.
Из Вашей ситуации Мишель выход один - обрести самостоятельность, и гнать его в шею. Будет и на Вашей улице праздник, да еще какой, я Вам этого искренне желаю. Удачи!!!
Спасибо, что дочитали до конца.
19.06.2000 14:40:58, Susha
Мишель, отношения теоретически поправить можно, если запастись невероятным терпением и исходить из того, что один виноват никогда не бывает и у него, скорее всего, тоже накопилось много невысказанных обид. Я всегда говорю, что если не разговаривать друг с другом и не говрить вслух, что что-то не нравится (обеим сторонам), постепенно накапливается и получается вечное "стенка на стенку". По вашему настрою понимаю, что на такие жертвы вы идти не хотите (я в свое время тоже выбрала развод, и, честно сказать, не жалею), а с маленьким ребенком практически невозможно найти такие душевные силы, поскольку и физических-то нет, то готовьтесь разводиться. Мой вам только совет: делайте это поскорее, пока ребенок маленький. В этой ситуации нужно думать только о вашей дочке. Одна моя знакомая говорила: "с рождением ребенка родители теряют право на выбор". Пока дочь маленькая, выбор у вас еще есть. Желаю вам удачи и много сил! 19.06.2000 13:43:16, Тата*
Дорогая Мишель, то что Вы описали надо: либо искоренять напрочь, либо ...
Единственное, что всегда останавливает - это малыши, наши маленькие человечки. Но если эта ситуация каким-либо краем задевает и ребенка, то нужно решать радикально. Я просто всякиплю от злости - каким надо быть гадом! (простите меня, но это по-другому не выразишь).
Я полностью на Вашей стороне, только я бы не сидела молча, а разнесла все по клочкам, а к его приходу собрала бы вещички!
19.06.2000 13:40:32, Лелик
Мишель, самое главное,что Вы решили что делать дальше.Я Вам желаю удачи и не сомневаюсь,что у Вас все будет хорошо. 19.06.2000 13:39:26, Аквамаринчик
Мишель, не расстраивайся. Я тоже не приемлю такой тип отношений, сама через это прошла. Все у тебя будет хорошо. 19.06.2000 13:06:09, Натали

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!