Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.12.2005 16:28:58
52 комментария
Прочитала всю тему :) Полностью присоединяюсь к ораторам, которые заметили, что парень таким образом Вас на секс разводит... :))) Дело Ваше конечно, но вы сами-то верите, что можно много лет жить без секса вообще?
29.12.2005 09:45:03, Йоко
вообще то я там в теме написала "Я не понимаю, честно говоря, как такое может встречаться в природе" :))) - отсель мое недоумение. Я ж говорила - челюсть до сих пор на место не встает, как отвалилась при этой новости.
То, что можно несколько лет жить без секса - знаю, что это бывает. Но не понимаю :))) Жену в данном случае. 29.12.2005 09:50:19, Горячий Шоколад
То, что можно несколько лет жить без секса - знаю, что это бывает. Но не понимаю :))) Жену в данном случае. 29.12.2005 09:50:19, Горячий Шоколад
Странный он парень... Если любит ее любую, то чего жалуется и плачется? Если ему это обрыдло, то чего не выпрет такое сокровище, благо детей нету.. Что-то не верится в существование проблемы. Лукавит он, похоже.
28.12.2005 21:51:01, Кысь

28.12.2005 18:25:18, Так себе
Теории семейной жизни бывают разные. Чего у них там творится - только им известно. Потребености в сексе тоже бывают разные. Не всегда верны равенства любовь равно секс и наоборот. Можно любить человека, как человека, как личность, но не хотеть его тела, а можно хотеть, но не только не любить, но и не уважать. Жизнь очень неоднозначна. Если она его не хочет, то ему её насиловать? Или ей себя насиловать занимаясь с ним сексом при этом думать о том ну когда уже конец? А если наоборот? Или сразу налево всем резко бежать, как недо... кошки? Люди ведь не животные, которые живут на инстинктах. Во всяком случае значительная уважаемая мной часть.
28.12.2005 17:12:40, Жора.
а это жизнь? даже не будем говорить об инстинктах. Когда люди живут как в коммунальной квартире, не имеют общих интересов и пересекаются только в прихожей, когда один приходит, а другой уже ускакивает на гулянку.
28.12.2005 17:16:18, Горячий Шоколад
а вы у них что, свечкой работаете? откуда такая осведомленность?
28.12.2005 16:54:58, проходила
фууу... тогда какой это к черту мужчина? Пошел по знакомым о жизни жаловаться....
Хотя... очень уж смахивает на отработанный прием на жалости в постель затащить. Типа, чтоб женщина сама потащила, а потом еще и радовалась - вот, мол, с другими он не может, а я особенная, со мной все прекрасно получается.
В любом случае - с гнилинкой мужчинка. 28.12.2005 17:11:51, WildStitch
Очередной раз убеждаюсь, как Ваше мнение мне близко.
Для меня тоже мужчина с длинным языком- мало внушающее уважение создание.
А по сути вопроса- быть в жизни может что-угодно. Может их обоих устраивает этот брак именно тем, что они друг другу не мешают. А насчет нет секса совсем- это же только его слова, но не факт. 29.12.2005 10:50:23, Стильная Штучка
Какая? То, что он считает возможным обсуждать свои интимные отношения с женой в кругу посторонних людей- уже противно. А тем более с друзьями, которые ее хорошо знают. Меня бы, например, это очень оскорбило.
29.12.2005 10:55:36, Стильная Штучка
Со врачом- согласна, с друзьями- нет.
Ну вы представьте, ваш муж обсуждает ваши интимные подробности в кругу своих друзей.
Вы не потеряете к нему после этого уважение?
Я- так раз и навсегда. 29.12.2005 11:49:06, Стильная Штучка
Да для меня странно то, что мужчина не жене в первую очередь обозначает проблему их отношений, а кому-то другому. А психологи- я ничего не имею против них, но скорее в тех ситуациях, когда человек не может сам выйти из какого-то трудного психологического состояния. Идти же к нему за советом, что делать двум близким людям в конкретной ситуации- дело не продуктивное. Надо этим близким людям ВДВОЕМ садиться и говорить, говорить и разбираться. НИКТО кроме них двоих не решит их проблему, в т.ч. и друзья.
А если ему нужно просто пожалиться, не знаю, жалость-по-моему не самое лучшее чувство, которое должен вызывать мужчина. 29.12.2005 15:54:23, Стильная Штучка
Значит, он мирится с этим ее пофигизмом, так чего же жаловаться?
29.12.2005 16:26:10, Стильная Штучка
он мужчина, вы женщина, судя по вашим отзывам о нем и вашей реакции - прием работает на все 100%. Так что - вперед.
Только боюсь у него таких уже много было. Согласна с PerCapita - что-то тут не то. 28.12.2005 17:18:05, WildStitch
мне противно когда мужья обсуждают свою интимную жизнь с кем-то кроме жены (или врача / священника). Какого черта это обсуждать с друзьями / соседями / родителями / и.т.п.?
Единственный человек с кем действительно стоит это обсуждать - жена. Если с ней договориться не возможно - или смириться или разводиться или заводить любовницу / любовника / левую руку / надувную куклу.
А болтать обо всем направо-налево... Не уважаю.
И никакой связи с дружбой тут нет.
В дружбу - верю. С некоторыми оговорками, но верю. 28.12.2005 17:29:43, WildStitch
"Друзей не надо иметь, с ними надо дружить." - абсолютно согласна.
А женщин обсуждающих интимную жизнь направо-налево не уважаю точно так же.
И одно дело - просто знать о рогах (наличии любовника). А другое - о деталях (размер, сколько раз, что у кого не стоит и так далее). 28.12.2005 17:44:50, WildStitch
вы просто посплетничали. Ничего такого страшного не вижу. Для подавляющего большинства из нас и он и его жена и даже вы (уж простите) - просто имена, никак не связанные с конкретными людьми.
А он обсуждал конкретные отношения с человеком знающим его и его жену. Возможно обсуждал это не только с вами. Т.е. куча людей знает и обсуждает то, до чего им нет никакого дела.
И еще ооочень большой вопрос - а так ли там все на самом деле. И вполне резонный вопрос - чего он хочет такими рассказками добиться? Я свое предположение высказала. Верное оно или нет - вряд ли я когда узнаю. Но психологически оно довольно верное и такие рассказки провоцируют пожалеть, доказать что ты то намного лучше и его жены и тех девушек с которыми он не смог... ну и со всеми вытекающими последствиями. 28.12.2005 17:38:56, WildStitch
так ведь ситуации мы как раз и не знаем. Мы знаем только то, что муж поплакался (другу? женщине? возможной любовнице?) как ему горько и одиноко, как жена его не кормит, не ласкает, и как он ее бросить не может. А он что - такой альтруист, такой бедненький бедненький, да к ней привязанный? Приколдованный? Чегой-то не верю я его словам. Ситуация (и причины) могут быть совсем другими.
28.12.2005 17:52:19, WildStitch
[пусто]
28.12.2005 17:06:59

Хотя... очень уж смахивает на отработанный прием на жалости в постель затащить. Типа, чтоб женщина сама потащила, а потом еще и радовалась - вот, мол, с другими он не может, а я особенная, со мной все прекрасно получается.
В любом случае - с гнилинкой мужчинка. 28.12.2005 17:11:51, WildStitch

Для меня тоже мужчина с длинным языком- мало внушающее уважение создание.
А по сути вопроса- быть в жизни может что-угодно. Может их обоих устраивает этот брак именно тем, что они друг другу не мешают. А насчет нет секса совсем- это же только его слова, но не факт. 29.12.2005 10:50:23, Стильная Штучка
[пусто]
28.12.2005 17:14:18

действительно, пара лучших друзей это посторонние люди. Жена, она куда ближе :) А уж про психологов и врачей говорит не приходится - к ним же только слабаки обращаются :) А сильный мужчина - он трахает все и всех подряд, особенно когда жена или вот вот родит, или когда с новорожденным возится - ходовой товар :))). Настоящие мужчины!
29.12.2005 10:59:35, Горячий Шоколад

Ну вы представьте, ваш муж обсуждает ваши интимные подробности в кругу своих друзей.
Вы не потеряете к нему после этого уважение?
Я- так раз и навсегда. 29.12.2005 11:49:06, Стильная Штучка
А Вы не допускаете мысли, что парню просто не с кем обсудить эту проблему больше? С мужчиной-не пойдет, тут важно знать мнение именно женщины, понять тонкую женскую психологию, с психологом...ну не доросли наверное мы еще до этого. Так почему не поделиться с близким другом-женщиной, которая обоих хорошо знает? Не очень красиво, конечно, но в себе носить все это еще сложнее. Короче, особого криминала я здесь не увидела, отношения с друзьями-они разные у всех и мораль тоже.
29.12.2005 14:44:25, ???

А если ему нужно просто пожалиться, не знаю, жалость-по-моему не самое лучшее чувство, которое должен вызывать мужчина. 29.12.2005 15:54:23, Стильная Штучка
есть маленький нюанс - почему не жене - жене на это дело нас..ть. Ей комфортно так, как есть, а его желания ее не волнуют.
Обсуждать что-либо со стенкой пробовали? Вот тоже самое. 29.12.2005 15:57:02, Горячий Шоколад
Обсуждать что-либо со стенкой пробовали? Вот тоже самое. 29.12.2005 15:57:02, Горячий Шоколад

наверное не пришло время для активных действий, пока застрял на периоде "что делать?"
29.12.2005 16:28:32, Горячий Шоколад
знаете ли, на меня и моего мужа проецировать в данном случае не надо, т.к. я ему, простите, "даю" и не ломаюсь :). А если он чего и обсуждает обо мне с друзьми, то это его дело.
Или вы думаете, этот парень встал на табуретку посреди вечеринки и продекларировал всою проблему? Ошибаетесь. ИМХО, имеет право пожаловаться, поплакаться в жилетку, ибо ситуация совсем ненормальная. 29.12.2005 12:38:35, Горячий Шоколад
Или вы думаете, этот парень встал на табуретку посреди вечеринки и продекларировал всою проблему? Ошибаетесь. ИМХО, имеет право пожаловаться, поплакаться в жилетку, ибо ситуация совсем ненормальная. 29.12.2005 12:38:35, Горячий Шоколад

Только боюсь у него таких уже много было. Согласна с PerCapita - что-то тут не то. 28.12.2005 17:18:05, WildStitch
[пусто]
28.12.2005 17:22:14
Друзья - это нетолько мен и мен, или вумен и вумен. Бывает и нечто смешанное. Или кто-то ещё верит в разнополые секреты?
28.12.2005 17:20:36, Жора.

Единственный человек с кем действительно стоит это обсуждать - жена. Если с ней договориться не возможно - или смириться или разводиться или заводить любовницу / любовника / левую руку / надувную куклу.
А болтать обо всем направо-налево... Не уважаю.
И никакой связи с дружбой тут нет.
В дружбу - верю. С некоторыми оговорками, но верю. 28.12.2005 17:29:43, WildStitch
Просто Ваш пост трактован мной как - мальчики налево, девочки направо. Никаких отношений, кроме затягивания в койку. "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить."
Кстати, женщины тож часто обсуждают свою интимную жизнь направо и налево. Причём свою жизнь нетолько с мужем, но и с любовниками. И часто о рогах знают все, кроме мужа. И? Люди разные, друзья разные, степень доверия тоже разный.
Кстати, со священником тож не стоит об этом говорить. Ну вы понимаете почему. 28.12.2005 17:34:30, Жора.
Кстати, женщины тож часто обсуждают свою интимную жизнь направо и налево. Причём свою жизнь нетолько с мужем, но и с любовниками. И часто о рогах знают все, кроме мужа. И? Люди разные, друзья разные, степень доверия тоже разный.
Кстати, со священником тож не стоит об этом говорить. Ну вы понимаете почему. 28.12.2005 17:34:30, Жора.

А женщин обсуждающих интимную жизнь направо-налево не уважаю точно так же.
И одно дело - просто знать о рогах (наличии любовника). А другое - о деталях (размер, сколько раз, что у кого не стоит и так далее). 28.12.2005 17:44:50, WildStitch
Просматривал, когда она только появилась. Потом появились секс-машины и начались замеры. Дануна. Я уже большой мальчик, чтоб с этого тащиться. Да и реал куда лучше, чем секс с клавиатурой.
28.12.2005 22:29:46, Жора.
[пусто]
28.12.2005 17:32:08

А он обсуждал конкретные отношения с человеком знающим его и его жену. Возможно обсуждал это не только с вами. Т.е. куча людей знает и обсуждает то, до чего им нет никакого дела.
И еще ооочень большой вопрос - а так ли там все на самом деле. И вполне резонный вопрос - чего он хочет такими рассказками добиться? Я свое предположение высказала. Верное оно или нет - вряд ли я когда узнаю. Но психологически оно довольно верное и такие рассказки провоцируют пожалеть, доказать что ты то намного лучше и его жены и тех девушек с которыми он не смог... ну и со всеми вытекающими последствиями. 28.12.2005 17:38:56, WildStitch
[пусто]
28.12.2005 17:46:01

[пусто]
28.12.2005 17:55:33

28.12.2005 16:45:39, ПимпусЬ
Когда ентот мужчинка освободится-свистите:)). Он симпатичный,кстати?
28.12.2005 16:41:59, :))))
[пусто]
28.12.2005 16:45:30
"какая разница"!!!Ау, бежим сюда очередь занимать:))))
28.12.2005 16:48:43, :))))
я тут уже!
а можно без очереди, я замуж не хочу!
мне только в любовники :)))))))) 28.12.2005 16:55:23, какая разница
а можно без очереди, я замуж не хочу!
мне только в любовники :)))))))) 28.12.2005 16:55:23, какая разница
Ну так за ними и стоим:))). Мужья-то и так есть:). Ваще красота, под Новый год мужиков раздают!:)
28.12.2005 17:11:18, :))))
Новогодняя распродажа, залежалый товар, что делать:)))
29.12.2005 10:08:28, :)))))
С Элтоном Джоном не его показывали? :):):)
28.12.2005 16:37:43, PerCapita
[пусто]
28.12.2005 16:39:01
Ну, это была шутка, конечно...
На самом деле, н верю в 15 лет паузы при живых то партнёрах. Онож даже случайно задев в быту (не говоря уже о горизонтальности :) ), через год взорваться можно :):):)
Или уж ооооочень сильное отклонение по здоровью (и на голову тоже)
По психологи женщин - не возьмусь комментировать... Хотя, из того что здесь читал ранее - взрывы ещё более бурные возможны :):):)
Так что, что-то в этой истории не то:):):)
... 28.12.2005 16:43:09, PerCapita
На самом деле, н верю в 15 лет паузы при живых то партнёрах. Онож даже случайно задев в быту (не говоря уже о горизонтальности :) ), через год взорваться можно :):):)
Или уж ооооочень сильное отклонение по здоровью (и на голову тоже)
По психологи женщин - не возьмусь комментировать... Хотя, из того что здесь читал ранее - взрывы ещё более бурные возможны :):):)
Так что, что-то в этой истории не то:):):)
... 28.12.2005 16:43:09, PerCapita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.