Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы вы подумали, найдя в кармане у му
Что бы вы подумали, найдя в кармане у мужа (куда он сам попросил залезть) презервативы. У нас нормальный брак (вроде бы), мы ими не пользуемся (или очень редко). Но мой немой вопрос он ответил, что друг из Франции привез. я в расстеренности. Не верить вроде бы поводов нет, но верить в такой бред не хочется.
27.12.2005 14:08:01, бесь
27 комментариев
Может и правда друзья привезли, это по упаковке не трудно понять, там же на русском ничего не будет написано и штрих код посмотрите, у Франции-30-37 первые цифры:).Если,конечно,хочется знать правду, а не мучаться в догадках.
28.12.2005 11:35:30, Мусська
а у меня! а у меня! а у меня муж в сумочке нашел упаковку из под презерватива и ничего - сказала, что на УЗИ ходила. :))))))))))) Но мы ими еще и в жизни всегда пользуемся - может у нас брак не нрмальный???????
28.12.2005 11:10:18, Алисонка
Ой! Классно! я и забыла что есть тепреь по жизни еще одна "отмаза". На ультра-звук ходила! :))))))))
Спасибо девчонки! :)
Правда моему мужику нужно будет еще покащывать чек, выписку и пр....
Но все равно! Здорово, что напомнили! :) 28.12.2005 13:23:42, Малек
Спасибо девчонки! :)
Правда моему мужику нужно будет еще покащывать чек, выписку и пр....
Но все равно! Здорово, что напомнили! :) 28.12.2005 13:23:42, Малек
Имела привычку и имею сейчас возить с собой презервативы в отпуск, командировки. ТАК КАК есть ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ возможность заняться сексом. Без резинок - НЕ БУДУ! Вот и делайте выводы про мужа..... значит НЕ ИСКЛЮЧАЕТ такой возможности В ПРИНЦИПЕ. Никаких тут сомнений нет, при благоприятном стечении обстоятельств обязательно займется сексом.
Так что вот так милые жены....
Есть еще вариант - "завалялся" и забыл про него. Это может прокатить, только если вы совместно используете презервативы. Мы раньше с мужем пользовались и поэтому я постоянно имела их при себе, ну мало ли где нам захочется... 27.12.2005 22:42:52, Малек
Так что вот так милые жены....
Есть еще вариант - "завалялся" и забыл про него. Это может прокатить, только если вы совместно используете презервативы. Мы раньше с мужем пользовались и поэтому я постоянно имела их при себе, ну мало ли где нам захочется... 27.12.2005 22:42:52, Малек
Если презервативы какие-то особенно оригинальные, то поверила бы мужу. Если обычные, то либо друг не был в России лет ...дцать и не знает, что имп. презервативы уже не экзотика, либо муж того.... врет.
27.12.2005 17:53:30, lavazza
либо верьте мужу, либо радйутесь его предусмотрительности, большинство женатых мужчин вообще не помнит, что такое презерватив...
27.12.2005 16:30:37, Бегущая по лезвию

А мне при покупке акумулятора для машины как-то вручили пакетик.."Заводит с полоборота":)) Я спросила, что это, я честно не поняла!:))
А еще как-то раз МТС в качестве подарков вручали кепки, что-то еще и упаковку разноцветных презервативов..
Долго они у нас в доме валялись, может, и сейчас где-то лежат;))) 27.12.2005 14:46:41, Hel
А еще как-то раз МТС в качестве подарков вручали кепки, что-то еще и упаковку разноцветных презервативов..
Долго они у нас в доме валялись, может, и сейчас где-то лежат;))) 27.12.2005 14:46:41, Hel
а муж для предотвращения подобных инцидентов должен прийти с конференции и сразу отчитаться жене о презенте.
:))) 27.12.2005 14:45:32, какая разница
:))) 27.12.2005 14:45:32, какая разница

К чему это я? Да к тому, что если "нет оснований", то почему бы мужу не поверить, а? Вы мужу не верите, или своим тараканам потакаете? :) 27.12.2005 14:14:05, Леший

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.