Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никак не могу понять что со мной происхо
Никак не могу понять что со мной происходит. Я "не отпускаю" своих бывших. Вот, например,когда-то в юности еще у меня был обалденный роман с молодым человеком, потом наши пути разошлись, он мне надоел своими постоянными признаниями в любви и предложениями пожениться, в общем, когда мы расстались по моей инициативе, я испытала огромное облегчение. У меня были новые увлечения, но когда он мне сказал, что живет в гражданском браке с девушкой,но если я скажу-все бросит и вернется ко мне, я, несмотря на то,что он мне был не нужен, сказала-сначала бросай, потом поговорим, "потом" я сказала, что мне такие телята неинтересны. Сейчас вспоминаю об этом с ужасом! Молодая совсем была,глупая. Но вот что интересно, я уже давно замужем, мужа люблю, мой экс женился на моей хорошей знакомой, которая тут же увезла его в другой город (видимо, подальше от меня), так вот когда мы изредка встречаемся-опять встает вопрос о том, что если я захочу,он расстанется с женой и т.д. Так вот что я хочу сказать, я ни одного из своих прошлых серъезных увлечений не забыла, т.е. с удовольствием бы встретилась, пообщалась и мне до сих пор надо быть уверенной, что что-то ко мне у них осталось. Ведь приведенный мной пример-не один такой-конечно не все предлагают бросить жену или девушку, но то, что я лучше их избранницы на данный момент говорят постоянно. Пыталась я проанализировать свое поведение, списать это желание удостоверяться в симпатии своих бывших на какие-то комплексы...не получилось,вроде бы не комплексовала по этому поводу никогда...Подскажите мне плиз, есть еще такие же как я? Ну,может,поругайте...Может,кто объяснит что со мной такое...
16.12.2005 14:51:50, нехорошая
40 комментариев
тут вообще поругалась с одним бывшим, но который продолжает оставаться обнадеженным "настоящим", поругалась со своим настоящим, потом обоих обзванивала, мирилась.Не люблю в ссоре быть... Когда мириться закончила, положила трубку и вслух сказала: пока всех своих мужиков назад соберешь, измучаешься. А то разбежались все кто куда. -)))
ну ничего я не могу с этим поделать. И честно говоря, не пытаюсь. Хотели бы, поуходили б сами. У меня и такой был. ОН меня вообще не слышить не видеть не хочет. А остальные если сидят, значит им это для чего то надо. Ну и пусть сидят, мне приятно. Я их насильно не держу. Поэтому и не морочусь из-за этого. 18.12.2005 10:34:58, ну я такая же
ну ничего я не могу с этим поделать. И честно говоря, не пытаюсь. Хотели бы, поуходили б сами. У меня и такой был. ОН меня вообще не слышить не видеть не хочет. А остальные если сидят, значит им это для чего то надо. Ну и пусть сидят, мне приятно. Я их насильно не держу. Поэтому и не морочусь из-за этого. 18.12.2005 10:34:58, ну я такая же

Но я считаю, что врут :-))
Рассказы о неземной любви в такой ситуации - это на мой взгляд что-то из серии дежурных комплиментов :-))
Слышать приятно, но вранье абсолютное :-)) 16.12.2005 23:08:21, Аксандра
А когда человек бросает свою гражданскую жену, всегда рядом, всегда готов помочь, до сих пор помнит какие люблю цветы и присылает мне их периодически-тоже вранье? Зачем?
19.12.2005 10:51:20, нехорошая

Знаете, даже ругать не хочется, несмотря на то, что очень недолюбливаю таких людей. ПРоще говоря у меня быа лучшая подруга с вашей проблемой. Поэтому она и БЫЛА мне подругой. В общем, я просто хотела сказать, что восхищаюсь вами, потому, что вы знаете свою проблему и признаетесь в этом. Мне казалось, что признаться себе в этом - уже практически решение самой проблемы. Остальное - дело за малым: захотеть измениться. Хотя... Без вас жизнь окажется скучной :-) Спасибо за тему. Удачи вам!
16.12.2005 19:19:18, Juliana7
У меня так же, но я даже мысли не допускаю. чтобы кто-то из-за меня мог сказать, что все бросит, я даже до разговоров таких не допускаю. Но со всеми своими бывшими я общаюсь! Но общаюсь СЕМЬЯМИ - и с их женами, и мой тоже с ними общается, порой отдельно от меня, чисто по мужиковски.... Все-таки если были вместе какое-то время, значит что-то связывало, и не только любовь. Вот любовь прошла, а это что-то остается и мы прекрасно дружим, ведь этой дружбе по 10-15 лет! :))
16.12.2005 17:46:22, Мамулечка
Ты не уверена, что твой муж - это то, что тебе надо. Как и все прочие бывшие. Типа, такая прынцесса, как я достойна как минимум Брэда Питта, Билла Гейтса и Энрике Иглесиаса в одном. Ну и плюс ласкает самолюбие ощущение себя "роковой женщиной".
Не парься, признайся себе, что у тебя просто самомнение выше крыши и не ищи в себе глубин, которых нет. 16.12.2005 17:10:23, lavazza
Не парься, признайся себе, что у тебя просто самомнение выше крыши и не ищи в себе глубин, которых нет. 16.12.2005 17:10:23, lavazza
У меня постоянно откуда-то из небытия возникают бывшие и нет никаких сил сразу отшить. Хочется сначала помучить, при себе придержать. Зачем не знаю (замужем давно), понимаю что плохо, но ничего с собой поделать не могу.
16.12.2005 17:05:42, Макша
Моя ближайшая подруга такая. Если посмотреть на череду ее экс..., то прекрасно со стороны видно - они любят именно таких женщин. Им это нужно. А что Вас беспокоит?
16.12.2005 15:17:15, neckera
Беспокоит то, что я слишком часто вспоминаю своих бывших и с большим удовольствие готова встретиться. Мне кажется,это как-то неправильно (мои подруги не такие и меня вообще не понимают), кроме того, это наверное как-то нечестно по отношению к моему мужу,ну то есть то,что я постоянно собираю подтверждения того,что меня не забыли.Я просто подумала, что может у меня жизнь как-то не так складывается, раз я постоянно к прошлому возвращаюсь.
16.12.2005 15:25:53, нехорошая
Другие - они другие и это здорово. Если бы Вашим бывшим это было неприятно, они, я думаю, не стремились Вам. А с мужем не нужно разделять этих воспоминаний, они Ваши, личные. Вот такое вот мнение.
Про честно/нечестно не поняла совсем. Если коллекционирование бывших не причиняет мужу боли, то ... 16.12.2005 16:20:37, neckera
Про честно/нечестно не поняла совсем. Если коллекционирование бывших не причиняет мужу боли, то ... 16.12.2005 16:20:37, neckera
я думаю все просто - вам необходимо, чтобы вами восхищались и чем больше тем лучше, ну удовольствие вы от этого получаете. Не парьтесь, я сама такая.
16.12.2005 16:20:37, 12334
Какая прелесть!!! :))) Хочется чего-то, а чего сама не пойму - то ли бриллиантов, то ли головой об стенку побиться...С вами как раз НИЧЕГО не происходит. Таких как вы очень много - только обычно у них это годам к 16 проходит.:)
16.12.2005 15:14:57, Агата117
А я тоже почему-то не могу их отпускать совсем, причем надо заметить в отличии от Вашего случая они сами обычно возвращаться не хотят, но иногда я возвращаю своими усилиями. До тех пор пока этот мужчина мне самой не надоест. Тоже наверное самоутверждаюсь типа МЕНЯ и БРОСИТЬ????????? Кажется что если не верну его - мир обрушится, и пару раз таки получалось, возвращала и получала глубокое моральное (и не только) удовлетворение
16.12.2005 15:13:59, Ритуся
Мне кажется, Вам нужен лишний повод самоутвердиться, именно в отношениях с мужчинами. А такое необходимо только в случае неуверенности в себе. Т.е., на мой взгляд, копаться надо именно в этом направлении.
16.12.2005 14:58:19, Кысь
значит, Вы - роковая женщина :) и расслабьтесь на этом.. никуда Ваши мужчины не денутся :) У меня тоже при встрече с некоторыми поклонниками возникает такая иллюзия, ну там слова красивые говорят, но живут то все-равно со своими женами, девушками, детей с ними рожают.. не берите в голову, одним словом :)
16.12.2005 15:13:24, Елена Д.
Так я же написала, что копалась в себе на тему комплексов и самоутверждения (это действительно первое,что в голову приходит), но зачем мне самоутверждаться что раньше-когда самые красивые и "востребуемые" мальчики за мной пачками бегали, что сейчас-когда и муж есть и поклонников выше крыши. Вроде бы никто меня не бросал, не обижал в юности, насчет будущего, конечно, не зарекаюсь. На днях встретилась в компании со своим бывшим, знаю,что у него есть милая красивая девушка, пожениться собираются. Я ему говорю:"поздравляю", а он: "не с чем, у меня нет любви, вот если б ты..." Бред какой-то, лет 5 уже прошло!
16.12.2005 15:04:17, нехорошая
...рыдает Бандерас - погода не летная, самолеты из Штатов не выпускают и Гриффит шнурки от ботинок связала, чтобы к нехорошей не ушел. Наташа Королева руки ломает - Тарзан состриг пушистый хвост, слез с шеста и убежал к нехорошей... Плывут параходы: "Дайте, дайте нам нехорошую",- кричат пассажиры, летят самолеты: "Мы любим, любим нехорошую", - кричат пилоты...Сладкий сон восмикласницы, в общем:))
16.12.2005 16:05:48, Агата117
Такое ощущение, что либо Вам такие женщины доставили в свое время кучу неприятностей (ну, например, чувствуете, что муж кого-то забыть не может), либо просто завидуете. Тема-то вполне безобидная, автор скорее всего не удовлетворена "качеством" своего мужа и ищет поддержку моральную в воспоминаниях -вот какой как любил, а этот не ценит. А Вы прям агрессивно настроены.Странно:)
19.12.2005 10:09:04, Мусська
не-е-е...:))) Что вы! Мне весело просто:))) На это же серьезно реагировать нельзя:))
19.12.2005 10:52:10, Агата117
Ж-)))ну дайте же тетеньке помечтать!
Как ее все любят и "сами собой укладываются в штабеля"(c) 16.12.2005 17:48:25, хорошая:-)))
Как ее все любят и "сами собой укладываются в штабеля"(c) 16.12.2005 17:48:25, хорошая:-)))
Ну, во-первых, не помечтать, а так оно и есть:) как бы ВАМ это не показалось нереальным
Ну, а во-вторых, я совсем не тетенька:)
P.S. Ваше ехидство здесь совсем неуместно, я не хвастаться и не выпендриваться сюда обратилась, а попытаться проанализировать ситуацию СО СВОЕЙ стороны. Проблемы мужчин, которые женятся с целью забыть кого-то или, имея жену, обещают ее бросить, если позову, меня не волнуют, я чужие семьи разрушать не собираюсь, для меня это неприемлимо. Большое Вам спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет:). 19.12.2005 10:48:38, нехорошая
Ну, а во-вторых, я совсем не тетенька:)
P.S. Ваше ехидство здесь совсем неуместно, я не хвастаться и не выпендриваться сюда обратилась, а попытаться проанализировать ситуацию СО СВОЕЙ стороны. Проблемы мужчин, которые женятся с целью забыть кого-то или, имея жену, обещают ее бросить, если позову, меня не волнуют, я чужие семьи разрушать не собираюсь, для меня это неприемлимо. Большое Вам спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет:). 19.12.2005 10:48:38, нехорошая
неужели дяденька?!?!:-))))
да пожалуйста!:-)))всегда рада помочь.
и под своими словами "помечтать" готова подписаться.я - реалист и знаю, что мужчины, ведущие подобные разговоры, как правило, имеют массу психологических проблем, а истинно "роковые" женщины подобных сообщений не пишут. А помечтать об этом приятно, согласна. И поэтому - приятных мечт!:-))))
19.12.2005 11:44:14, хорошая:-)))
да пожалуйста!:-)))всегда рада помочь.
и под своими словами "помечтать" готова подписаться.я - реалист и знаю, что мужчины, ведущие подобные разговоры, как правило, имеют массу психологических проблем, а истинно "роковые" женщины подобных сообщений не пишут. А помечтать об этом приятно, согласна. И поэтому - приятных мечт!:-))))
19.12.2005 11:44:14, хорошая:-)))
Если честно, я вообще-то не понимаю, что вы со своими "роковая", "не роковая" прицепились, еще раз ветку перечитала и не нашла в своих словах ни прямого упоминания этого слова, ни косвенного. Как вы из топика сделали вывод, что я себя роковой считаю, не понятно. Я-то как раз считаю, что "рока" во мне нет совсем, есть только какие-то странные моменты и желание постоянно возвращаться в прошлое. А насчет отношения мужчин, вы так яростно отстаиваете свою точку зрения о том, что я просто мечтаю, что мне даже вас жалко стало, что же вы из себя представляете, если вам даже ПРЕДСТАВИТЬ трудно чтобы мужчина не мог вас забыть. А доказывать вам что-то глупо, вы все равно ничего не поймете, раз такие темы вызывают мысль только о фантазиях. видимо вас никогда так не любили, чтобы ждать много лет.сочувствую уже теперь вам.
19.12.2005 14:44:09, нехорошая
Боже, сколько эмоций,аж в ущерб смыслу сообщения!
и все ради меня :-))))))
не надо так волноваться и конечно же, я с вами согласна - до роковой вам как до неба:-))) 19.12.2005 15:46:18, хорошая:-)))
и все ради меня :-))))))
не надо так волноваться и конечно же, я с вами согласна - до роковой вам как до неба:-))) 19.12.2005 15:46:18, хорошая:-)))
Помечтать в конфе? Зачем? Я понимаю хвастаться и привирать перед подругами, которые ее знают. А анонимно, перед людьми, с которыми никогда и не встретишься, не вижу смысла. И потом, почему Вы решили, что если мужчины перед Вами штабелями не укладываются и с ума не сходят и забывают с легкостью, то и у всех так?! Более чем странно...Женщины бывают разные, бывают очччень красивые и умные,которых хотят добиваться и укладываются перед ними штабелями. Тоже завидуете таким?:)
19.12.2005 10:13:51, Мусська
хвастаться и привирать перед подругами опасно - они-то как раз вряд ли попадутся на удочку "мечтательницы". конфа другое дело - здесь какой образ нарисуешь, тот и твой. странно что вы этого не понимаете... или вам невыгодно это понимать?
а вы судя по вашим сообщениям, очень хотите, чтобы вам завидовали? видимо, нечему? 19.12.2005 11:28:13, хорошая:-)))
а вы судя по вашим сообщениям, очень хотите, чтобы вам завидовали? видимо, нечему? 19.12.2005 11:28:13, хорошая:-)))
Девушка, а почему такая реакция злая? Почитав ответ Мусськи не создалось впечатления того, что пытались тебя обидеть:). Пардоньтесь, но мысль о зависти правда напрашивается сама собой. Любить и не забыть человека можно, как можно и расставшись скучать и вспоминать, мы идеаллизируем прошедшие отношения, а уж если женщина сама оставляет мужчину, червяк самолюбия гложет, жуть. Ниче не могу сказать про автора-не знаю, но историй таких масса. Представь, некоторых женщин так любят, поверь на слово.
19.12.2005 14:51:17, Прохожий
Прохожий,да где же вы злость-то увидели?:-)))может и мне покажете?
очень хочеться меня убедить том что >Любить и не забыть человека можно, как можно и расставшись скучать и вспоминать, мы идеаллизируем прошедшие отношения так я с этим и не спорю!
так что можете свою освободившуюся энергию направить в мирное русло! Удачи!:-))) 19.12.2005 15:54:06, хорошая :-)))
очень хочеться меня убедить том что >Любить и не забыть человека можно, как можно и расставшись скучать и вспоминать, мы идеаллизируем прошедшие отношения так я с этим и не спорю!
так что можете свою освободившуюся энергию направить в мирное русло! Удачи!:-))) 19.12.2005 15:54:06, хорошая :-)))
Про "выгодно-невыгодно понимать" можно поподробнее?!! А то, может, выгоду какую для себя пропускаю и даже не догадываюсь! :)))
Сразу в оправдание : образов не рисую, никому не завидую, чтобы мне завидовали - не хочу, удочек не закидываю ни в реале, ни здесь. :))))) 19.12.2005 12:49:11, Кысь
Сразу в оправдание : образов не рисую, никому не завидую, чтобы мне завидовали - не хочу, удочек не закидываю ни в реале, ни здесь. :))))) 19.12.2005 12:49:11, Кысь
невыгодно понимать - это когда информация травмирующая, и она вытесняется из сознания, а так же вызывает негатив, как ответную реакцию.о!:-)))
так что не волнуйтесь, ничего вы не упускаете, а если упускаете, то только к собственной выгоде:-)))) 19.12.2005 14:36:23, хорошая :-)))
так что не волнуйтесь, ничего вы не упускаете, а если упускаете, то только к собственной выгоде:-)))) 19.12.2005 14:36:23, хорошая :-)))
:)))))))) Даже не знаю что ответить, и меня за компанию "обложили". А насчет зависти-от Вас она так и исходит, аж через комп чувствуется:).
19.12.2005 11:38:48, Мусська
если не знаете, что ответить, то и не отвечайте, а то опять ерунду написали. а через комп ничего не чувствуется, это идет "отзеркаливание" ваших собственных чуйствв :-))))
19.12.2005 11:53:37, хорошая:-)))
Может, подруги уже все это слышать без смеха не могут?:))И еще - в защиту хорошей!!!:)) Почему вы решили что по ней мужчины "с ума не сходят и забывают с легкостью"? Только потому, что она с юмором отнеслась к инфантильным томлениям автора топика?:)) Женщины "красивые и умные" себя оценивают адекватно и им нет нужды писать даже в кону незнакомым людям, про так перед ними "укладываются штабелями":)) Вспомните фильм, окуда взята эта фраза. И героиную, которая ее произнесла - маленькая повариха, мечтавшая о неземной красоте...
19.12.2005 11:04:35, Агата117
Агата, я с вами полностью согласна, а негатив понятен - пришли люди помечтать вслух и опять услышали "голос разума" :-)))))
19.12.2005 12:08:54, хорошая:-)))
так, вроде, все хорошо в свой срок:)) Тут задержка какая-то явная...:))
16.12.2005 18:12:19, Агата117
Варианта-то всего два - либо Вам это необходимо для самоутверждения, либо Вы стерва и получаетет от это истинное удовольствие. :))))))) Придется признаться в одном из вариантов, как ни крути. :)))))
16.12.2005 15:57:18, Кысь

Проблема в том, что я хочу это слышать и лишний раз убедиться (.
16.12.2005 15:17:08, нехорошая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.