Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наоборот? (к теме ниже)

Тоже хочу выспросить - почему мужчина так себя ведет. Дано - я, 34 года, двое малолетних детей. Муж был состоятельный господин, переклинило, ушел, оставил просто без копейки. Ни о каком разделе совместно нажитого и речи нет - все попрятал. Выделяет периодически, чтоб с голоду не сдохли. Я официально не работаю на окладе, бывает шарашка сдельная, но не густо. Даже квартиры нету - съемная. И тут на моем горизонте выплывает товарищ Макс, не урод, не беден, в постели очень даже. Но он мне постоянно шлет смс-ки, какие-то картинки, звонит по пять раз на дню. Спрашивает, когда же я оформлю официальный развод, чтобы на мне жениться. Пишет смс "как там наши дети?", "ну вот так, чуть опоздаешь - домой не пустят" и пр. чушь подобного рода. Озвучено ему было сразу, что я бедна как церковная мышь и развести меня на деньги невозможно в виду их отсутствия.
Ну да, ну да... Внимание в этом месте - мы знакомы ровно НЕДЕЛЮ.
Что надобно ему от меня? Я девушка безусловно очень даже. Но все равно - такой поток активности мне странен и настораживает. Может моего МЧ познакомить с девушкой из нижнего топа? Гармоничные отношения выйдут...
12.12.2005 20:14:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скоро наступит обыденность и мальчуган загрустит. Чтоб эта обыденность наступила быстрее, надо загрузить его "нашими семейными делами": штанишки там ребёнку прикупить, за продуктами сходить, лампочку в туалете поменять, ещё чего-нибудь.
А вообще, спешка нужна при ловле насекомых. Думаю юноше надо сказать: "Не спеши, а? Дай я на тебя посмотрю через призму времени, а то мож через годик меня от тебя тошнить будет, ну и тебя от меня."

Извините.
13.12.2005 10:15:04, Жора.
Просто у него такой несерьезный стиль общения. У меня тоже был в свое время такой дружок, и я все пыталась найти в нем глубину... так и не нашла. Дохлый номер, ИМХО, займитесь кем-нибудь другим. 13.12.2005 06:23:32, Бывшая Крыска
да ничего он не хочет. Интересным хочет предстать, посмешить, просто создать хорошее настроение понравившейся ему женщине. Эдакие брачные танцы самца вокруг самки:) Если приличнее, то конфетно-букетный период:)
Если столько лет подряд женщины мужчинам вдалбливают, что настоящий Мужчина просто обязан интересоваться детьми женщины, женщинам это очень важно, то вот же он, интерес этот..Опять не угодил, бедолага:)
12.12.2005 23:37:54, Hel
Какие вы все тут злые :P 13.12.2005 17:13:43, aQua
вот, точно так не надо делать дядькам, это же нафиг любую тетку отпугнет :) Всего неделю знакомы, а уже чего там "дети наши" и советы по разводу... это не брачные танцы, а антибрачные :) 13.12.2005 10:02:50, Йоко
WildStitch
согласна на 100%. Мне тоже такие встречались - полчаса знакомы, а болтовни на 5 лет вперед. Напрягает страшно. И не верю, естественно. Моментально тот же вопрос что у автора - а чего тебе надобно, дядя?

Когда все потихоньку, да без напора, оно как-то естественнее.
13.12.2005 10:37:08, WildStitch
ZAIA
ой а мне бы приятно ббыло...угодил бы:) 12.12.2005 23:53:34, ZAIA
а я бы насторожилась и решила, что у товарища явно не все впорядке с головой :) 13.12.2005 10:03:32, Йоко
Врядли человек с серьезными намерениями%)) будет спустя неделю после знакомства спрашивать "как там наши дети?" Вечный мальчик и трепач, я думаю:)) Скорее всего, ловить здесь нечего, увы...
Кстати, вы говорите не беден. А помогает он на данном этапе вам и "вашим детям" :)) ?
12.12.2005 21:34:41, Агата117
ZAIA
у МЧ просто такой стиль общения, видимо
не загружается он, сказал - забыл
а вы по своей женской склонности видите в этом глубокий смысл:)))
12.12.2005 21:13:49, ZAIA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!