Выгнала я мужа в самый неподходящий для него момент.
В городе гостиницы переполнены, он после инфаркта неделю как, плюс у него приезд делегации, которую он должен развлекать в копилку будущего бизнеса.
Да, неправа.
Прошло 6 дней. Он НИ РАЗУ не спросил а как там сын . ВООБЩЕ НИ СЛОВА.
То есть я просто в шоке. Мне даже наплевать, что у нас с ним все рухнуло. Где тот любящий отец? Куда он делся?
Как можно жить и работать в 10 минутах от ребенка и ни разу не поинтересоваться как он там? И это при том, что папаша в нем души не чаял и носился с ним как с писанной торбой?
Народ,я чего-то наверное не понимаю?????
Да, я была не права, выгнала, и т.д и т.п
НО, со мной умер и мой ребенок???
У меня в голове не укладывается. КАК такое возможно?
И это при том, что мы с отцом ребенка так или иначе перебрасываемся фразами по мылу или по телефону...
Поставьте мне срочно голову на место, плиз. Мир рушится, как можно забыть ребенка в один момент????
(комментарии алекса не нужны:) пусть отдохнет на моем топе)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выгнала я мужа в самый неподходящий для
06.12.2005 17:51:22, 777847 комментариев
И правильно сделали. Вот сегодня с утра сижу и думаю зачем я была такой добренькой?
В конце июня родила дочь во втором браке. От первого брака сын первоклассник. Папа на радостях пил пиво не просыхая месяц, почки немножко не в порядке, подскочило давление - гипертонический криз 140-150 на чтото. Весь август муж мне не давал спать (а дочка спала с 10 веч. до 6 утра) раз восемь вызывал скорую помощь, пока на 9 раз скорая сказала не поедем больше, обращайтесь к участковому. Я договорилась с участковым, а он уторм встал - не пойду ни в какую.\И все. Я устала как собака. Пришлось выходить на работу через месяц после родов , я бухгалтер. И жалела мужа. Доче шестой м-ц. Муж на работу забил. Моя жизнь теперь - прощай грудное вскармливание в 3 мес. Сына в школу отвожу по пути на работу, в обед забираю еду домой. Покушать прибраться за уроки.Муж мне тутже всучивает малышку я устал, два раза за ночь просыпался к дочке, хочу спать. Пока меня нет он два раза покормит и 2 раза поменяет памперсы. Из памперсов не вылезает. Беру детку стульчик и втроем делаем уроки. Потом прибраться погладить тащу всех гулять заодно продукты купить муж дома с пультом лежит всю вторую половину дня и по видимому 1-ую. Ужин дите успокоить муми-троля почитать. А по вторникам и пятницам дочу на руки и на маршрутке сына в бассейн. Папа на машине не может никак устал хочет спать. Я еще дура купила ему пуховик классный такой а сама дура в одной юбке осень пробегала на новую денег нет, а старое мало после родов. А сегодня я проспала и попросила его в школу отвезди сына. Нет. Это потому что я на днях отказалась ему дать тысячу руб. в месяц интернет оплачивать. Денег нет.
А от него денег с июня не видела. Кстати с середины сентября давление нормализовалось. Пиво пить перестали.
На этом моя семейная жизнь закончилась. Сижу думаю сына на продленку доче няньку алименты спрашивать не буду сегодня муж обещал съехать с моей квартиры.
Не надо было мужа жалеть. 07.12.2005 10:21:47, ТуСя
В конце июня родила дочь во втором браке. От первого брака сын первоклассник. Папа на радостях пил пиво не просыхая месяц, почки немножко не в порядке, подскочило давление - гипертонический криз 140-150 на чтото. Весь август муж мне не давал спать (а дочка спала с 10 веч. до 6 утра) раз восемь вызывал скорую помощь, пока на 9 раз скорая сказала не поедем больше, обращайтесь к участковому. Я договорилась с участковым, а он уторм встал - не пойду ни в какую.\И все. Я устала как собака. Пришлось выходить на работу через месяц после родов , я бухгалтер. И жалела мужа. Доче шестой м-ц. Муж на работу забил. Моя жизнь теперь - прощай грудное вскармливание в 3 мес. Сына в школу отвожу по пути на работу, в обед забираю еду домой. Покушать прибраться за уроки.Муж мне тутже всучивает малышку я устал, два раза за ночь просыпался к дочке, хочу спать. Пока меня нет он два раза покормит и 2 раза поменяет памперсы. Из памперсов не вылезает. Беру детку стульчик и втроем делаем уроки. Потом прибраться погладить тащу всех гулять заодно продукты купить муж дома с пультом лежит всю вторую половину дня и по видимому 1-ую. Ужин дите успокоить муми-троля почитать. А по вторникам и пятницам дочу на руки и на маршрутке сына в бассейн. Папа на машине не может никак устал хочет спать. Я еще дура купила ему пуховик классный такой а сама дура в одной юбке осень пробегала на новую денег нет, а старое мало после родов. А сегодня я проспала и попросила его в школу отвезди сына. Нет. Это потому что я на днях отказалась ему дать тысячу руб. в месяц интернет оплачивать. Денег нет.
А от него денег с июня не видела. Кстати с середины сентября давление нормализовалось. Пиво пить перестали.
На этом моя семейная жизнь закончилась. Сижу думаю сына на продленку доче няньку алименты спрашивать не буду сегодня муж обещал съехать с моей квартиры.
Не надо было мужа жалеть. 07.12.2005 10:21:47, ТуСя
Да,тяжелая ситуация.Мы,женщины,хотим решить все проблемы и за всех.А что делать,если не сделаешь ты,никто не сделает.Сил,терпения и здоровья Вашим детям и Вам.Я тоже хочу ребенка и понимаю,что мне станет намного тяжелее,но дети-это СЧАСТЬЕ и ради этого стоит.
08.12.2005 09:06:14, Вы сильная

a kak mozhno brosit' beremennuyu zhenu, ili izmenit' ej vo vremya ee beremennosti, ili brosit' s dvuhnedel'nym rebenkom. Vsyakoe, znaete li, v zhizni byvaet...:(((
06.12.2005 23:05:06, amerikanka

Непонятно.. через неделю после такого кризиса для организма выгнать. Оч. хорошо. Что он успел в таком состоянии совершить?
А вообще, пока мужчина любит женщину - он любит ее детей.. Только единицы из мужчин после расставания заботяться о детях, так что будьте готовы к тому, что Ваш бывший муж относится к большинству. 06.12.2005 20:07:45, Gulchatai
А вообще, пока мужчина любит женщину - он любит ее детей.. Только единицы из мужчин после расставания заботяться о детях, так что будьте готовы к тому, что Ваш бывший муж относится к большинству. 06.12.2005 20:07:45, Gulchatai

Поэтому он не хочет с Вами общаться на серьезные темы. Чтобы от очередной разборки не слечь в гроб. 06.12.2005 19:56:29, Лида Удоева
Мужчины к детям по-другому относятся : ) Это только мать сначала думает о ребенке, да и то, возможно, потому что он тут, под боком, и приходится обращать на него внимание : )
Вашему мужу сейчас просто не до ребенка, когда придет в себя, вероятно, снова станет любящим отцом.
06.12.2005 18:21:35, panna
Вашему мужу сейчас просто не до ребенка, когда придет в себя, вероятно, снова станет любящим отцом.
06.12.2005 18:21:35, panna

с вами он это обсуждать не желает
06.12.2005 18:17:07, caban
AleXXX, ты конечно можешь отдохнуть, но я с тобой заранее согласна!!! :)))
06.12.2005 18:07:53, lavazza
Алекс, это издержки твоей категоричности:) Может стоит немножко (каапельку-капельку) пересмотреть имидж? :))))
06.12.2005 21:30:48, ZAIA
Ты знаешь... я согласна с тобой примерно в 40-50%. Оставшиеся проценты повергают меня в диапазон чувств от несогласия до бурного возмущения:)))))
Мужчин исключительно уважаю, честно. В частности, за холодную, неокрашенную эмоциями логику. Женщинам этого ой как не хватает.
Но мне кажется, ты не всегда объективен. В половом смыселе:) 06.12.2005 22:38:45, ZAIA
скажем так - возбуждает... в приличном смысле этого слова:))))
иногда так хочется ответить, ТАК хочется!!!! ну, и отвечаю. Глядь - интрига вышла. Народ кипятится, пыхтит, копья ломает....
Карочи... точно муза семейной конфы. :))) 06.12.2005 21:44:03, ZAIA
лучше иметь свое мнение, чем соглашаться сразу с мужиком маленького роста, возомнившего себя с 3-мя x...:))
06.12.2005 20:55:44, 7778
Мое мнение: если не спрашивает, это не значит, что не скучает, не переживает. Скорее всего, наоборот. Эта тема для него настолько болезненна, что он не хочет ее поднимать. И потом, у нормального человека вряд ли возникнет мысль, что в его отсутствие с ребенком непременно сразу случится что-то экстраординарное.
OFF: женщины, которые прогоняют мужчин после инфаркта, а потом почти сразу просят прощения и поспешно "возвращают в семью" - недоступны для моего понимания. 06.12.2005 21:32:30, lavazza
OFF: женщины, которые прогоняют мужчин после инфаркта, а потом почти сразу просят прощения и поспешно "возвращают в семью" - недоступны для моего понимания. 06.12.2005 21:32:30, lavazza
Действительно - что тут говорить. Радоваться мамашка должна, что пока жива и здорова и что ребенок при ней... Кто ж знает, как будет, когда мужик с силами соберется...
06.12.2005 20:38:45, AleXXX
Разочаровал ты меня. Откуда такая несказанная сдержанность к автору? Никак и правда стареешь. :)))
06.12.2005 20:45:44, lavazza
А смысл какой - ругацца она и сама умеет :))) Не слишком умно, конечно, но уж как может... Не всем же быть такими умными и красивыми, как мы с тобой :)))
06.12.2005 20:57:42, AleXXX

06.12.2005 21:30:48, ZAIA
Ты, на самом деле, со всем, что я говорю, в душе согласна... Единственное, с чем ты не согласна, с тем, что это говорит мужчина, а ты - женщина :)
Разве не так? :) 06.12.2005 22:28:27, AleXXX
Разве не так? :) 06.12.2005 22:28:27, AleXXX

Мужчин исключительно уважаю, честно. В частности, за холодную, неокрашенную эмоциями логику. Женщинам этого ой как не хватает.
Но мне кажется, ты не всегда объективен. В половом смыселе:) 06.12.2005 22:38:45, ZAIA
Именно это я и имел ввиду, когда писал "Единственное, с чем ты не согласна, с тем, что это говорит мужчина, а ты - женщина" :))) Под это попадают как раз оставшиеся 50-60% :))) Так что если ты отвлечешься от своих "половых смыселов", то согласишься со мой практически везде :)
06.12.2005 23:02:26, AleXXX
А мне нравицца имидж AleXXXa. А может некоторым просто не стоит так серьезно к нему относиться? :)))
06.12.2005 21:34:33, lavazza
Нет, я хочу сказать, не идентифицировать всерьез AleXXXa и человека, придумавшего персонаж по имени AleXXX (используя Жорино выражение) :)))
06.12.2005 23:51:01, lavazza

иногда так хочется ответить, ТАК хочется!!!! ну, и отвечаю. Глядь - интрига вышла. Народ кипятится, пыхтит, копья ломает....
Карочи... точно муза семейной конфы. :))) 06.12.2005 21:44:03, ZAIA
ВЫ искренне считаете, что так удачно ему напакостив, вы именно мысли о ребенке в его душу и заронили? Ему бы выжить сейчас, после инфаркта и с делегацией.
Вот разгребется, разведется с вами, и все у него будет хорошо. И у ребенка с ним. 06.12.2005 18:02:58, мммм
Вот разгребется, разведется с вами, и все у него будет хорошо. И у ребенка с ним. 06.12.2005 18:02:58, мммм
Что мысли о ребенке можно заронить только напакостив?
СТранная логика, тем более что ребенка он очень любил.
Но я не могу себе представить ситуацию когда я не знаю как мой ребенок прожил день 06.12.2005 18:05:45, 7778
СТранная логика, тем более что ребенка он очень любил.
Но я не могу себе представить ситуацию когда я не знаю как мой ребенок прожил день 06.12.2005 18:05:45, 7778
А неделю живете не интересуясь как муж вообще жив! И сами ему помочь не хотите! И вообще сами его выгнали и сами же его обвиняете! Блин... бедный муж!!!! Чем же он вам так круто напакостил???
06.12.2005 18:34:36, Пантя
Если вам интересно все остальное, то я попросила прощения и вернула его в семью, будет жив, вечером придет.
Кажется я писала в топе, что мы с ним держим контакт ежедневно.
Выгнала за дело, только жаль что так не вовремя.
06.12.2005 20:59:11, 7778
Кажется я писала в топе, что мы с ним держим контакт ежедневно.
Выгнала за дело, только жаль что так не вовремя.
06.12.2005 20:59:11, 7778
я иногда читаю сообшения на этой конфе и диву даюсь: иногда из-за что муж сидит целыми днями в Инете и плевать ему на все отцовские обязанности, все (ну многие) начинают хором кричать" "Да гнать такого мужа надо!"... Тут человек взял и выгнал, тут же начались причитания на тему "бедный, да за что же его так..." :))) Если жещина выгнала мужика пусть даже и после инфаркта - значит есть за что. Согласитесь, что мало бы кто решился на такой шаг из-за какой-нибудь ерунды.
А то что ребенком он не соизволил поинтересоваться, это действительно свинство и эгоизм. И думаю, если бы с ним что-нибудь на самом деле случилось, уж жене бы давно сообщили. ИМХО. 06.12.2005 20:14:22, amerikanka
А то что ребенком он не соизволил поинтересоваться, это действительно свинство и эгоизм. И думаю, если бы с ним что-нибудь на самом деле случилось, уж жене бы давно сообщили. ИМХО. 06.12.2005 20:14:22, amerikanka
А я могу. Когда мой бывший, который сидел с ребенком, вдруг перестал это делать в один день. И я взяла неделю за свой счет, нашла няню и стала работать в два раза больше. И было только до того, чтобы знать, что ребенок жив и здоров. Ваш муж знает, что ребенок жив и здоров? Знает. Поэтому хоть в этом ему повезло.
06.12.2005 18:10:11, мммм
почему Вы решили, что он забыл? Может он просто уверен, что с ребенком все нормально, если что-то произойдет, то Вы сообщите. Муж сейчас в соотоянии большого стресса, тем более после инфаркта, может он не хочет, чтобы сын его видел в таком неуравновешенном состоянии или с Вами не хочет пересекаться.
06.12.2005 17:59:56, какая разница
хорошо если вы окажитесь правы...
06.12.2005 18:02:37, 7778
А так обычно и бывает. Это для Вас открытие?
06.12.2005 17:59:13, Ольга*
Ой, не пугайте меня!
Он с детьми от предыдущего брака общается и в кусре всех их дел. 06.12.2005 18:01:02, 7778
Он с детьми от предыдущего брака общается и в кусре всех их дел. 06.12.2005 18:01:02, 7778
Ну, во-первых, сейчас у него итак пролем полно,да еще и поиск жилья прибавился.
Во-вторых, звонить человеку, который его с лестницы спустил, наверное, еще и гордость не позволяет. Дайте ему время.
А почему вы его так сурово выгнали? Неужели нельзя было подождать более благоприятных условий и рассаться как-то более человечно?
Простите, я не читала вашей предыстории, возможно у вас на то были серьезные причины, но все же?
07.12.2005 06:19:14, Artemis
Во-вторых, звонить человеку, который его с лестницы спустил, наверное, еще и гордость не позволяет. Дайте ему время.
А почему вы его так сурово выгнали? Неужели нельзя было подождать более благоприятных условий и рассаться как-то более человечно?
Простите, я не читала вашей предыстории, возможно у вас на то были серьезные причины, но все же?
07.12.2005 06:19:14, Artemis
Со временем может он и с этим ребенком будет общаться и быть в курсе дел. Не все сразу.
06.12.2005 18:04:38, Ольга*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.