Посоветуйте, что мне делать! Уже год я встречаюсь с подругой, она забеременела, но расписываться отказывается. Говорит, что не представляет, как мы будем жить вместе. Приводит неубедительные аргументы. Она уже была замужем, у нее сын от первого брака - 12 лет. Она считает, что мы вместе не уживемся. У нее есть квартира, у меня тоже, но она съезжаться категорически не хочет. Оформлять будущего ребенка на меня не хочет. Утверждает, что матерью-одиночкой быть выгоднее, хотя я так не считаю. Говорит, что если я захочу, и так буду помогать, а если нет, все равно никто не заставит.
Я знаю, что она уже была замужем 7 лет. Причины, почему они разошлись неясны - она всегда уклоняется от разговора на эту тему. С бывшим мужем и его родственниками у нее отношения нормальные.
Да, еще один момент. За все время, пока мы встречались, она не выразила желания познакомиться с моими друзьями и родителями, и не знакомила меня со своими. С моими родителями она не очень хочет знакомиться и сейчас.
Мне уже 35 лет, я не был женат ни разу, детей у меня не было, так что это, выходит, первый ребенок, и он будет расти в таких странных условиях! Как ее переубедить?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, что мне делать! Уже год я в
25.11.2005 09:20:41, Михаил__72 комментария
Что то она мне меня напомнила...
У меня есть молодой человек и есть ребенок 8ми лет. Мы с ним в хороших отношениях, практически живем вместе ( то есть я там сплю, поскольку мы живем рядом - мой ребенок спит с бабушкой дома.)
До этого у меня была история хорошая, но с печальным концом. С моим предыдущим бойфрендом у меня были замечательные отношения - мы были лучшие друзья, мы с полуслова понимали друг друга, у нас были общие интересы и нам было очень весело вместе. Но... в чем-то ему хотелось другого чем я. И он влюбился ( в еще кого-то). И этот период был ужасен. Он уходил и приходил, я в общем все знала с первого дня, но он в общем и сам мучился. В результате ушел и женился. Я это переживала УЖАСНО. То есть это был год конца света. Потом стала выздоравливать - не сразу в общем.
А этот нынешний был мой хороший знакомый, такой надежный и хороший. И в общем как то все случилось где то через месяцев 8 после полного разрыва с предыдущим и мы стали жить вместе.
Сейчас прошло уже полтора года. Недавно думали о ребенке. И я внутри НЕ ЗНАЮ, что мне делать. Он хороший и надежный, но у меня точно нет таких чувств, как в предыдущих отношениях. У нас меньше общих интересов и гораздо меньше тем для общих разговоров "ни о чем" ( то есть с предыдущим как то было легче ). Я не знаю, что это значит. Может быть это нормально. Может быть это у многих так.
И когда он намекает ( не говорит прямо - очень похоже на Михаила ) что мы можем пожениться, я предпочитаю это воспринимать как будто это шутка или не очень серьезно. Я боюсь обмануть и обмануться.
Мне не хочется страстей конечно ( по крайней мере тех отрицательных :)), но я не уверена что так спокойно как у нас тоже хорошо.
И ребенок тоже вроде как воспринимается им как нечто отдельное от меня - при этом отношение к ней хорошее.
В общем я не знаю и разговоров этих скорее боюсь,тем более про любовь мы тоже как то не говорим :), А про замую придется говорить да или нет. Но я к нему очень хорошо отношусь и уважаю.
может быть у Вашей девушки похожие чувства....
Я присоединюсь к тем, кто советует окружить ее заботой и любовью. И про любовь таки говорить. И дать почувствовать что Вы - это для нее. И ее ребенок - тоже важен для Вас.
А дальше будет видно
25.11.2005 18:36:40, Tururu
У меня есть молодой человек и есть ребенок 8ми лет. Мы с ним в хороших отношениях, практически живем вместе ( то есть я там сплю, поскольку мы живем рядом - мой ребенок спит с бабушкой дома.)
До этого у меня была история хорошая, но с печальным концом. С моим предыдущим бойфрендом у меня были замечательные отношения - мы были лучшие друзья, мы с полуслова понимали друг друга, у нас были общие интересы и нам было очень весело вместе. Но... в чем-то ему хотелось другого чем я. И он влюбился ( в еще кого-то). И этот период был ужасен. Он уходил и приходил, я в общем все знала с первого дня, но он в общем и сам мучился. В результате ушел и женился. Я это переживала УЖАСНО. То есть это был год конца света. Потом стала выздоравливать - не сразу в общем.
А этот нынешний был мой хороший знакомый, такой надежный и хороший. И в общем как то все случилось где то через месяцев 8 после полного разрыва с предыдущим и мы стали жить вместе.
Сейчас прошло уже полтора года. Недавно думали о ребенке. И я внутри НЕ ЗНАЮ, что мне делать. Он хороший и надежный, но у меня точно нет таких чувств, как в предыдущих отношениях. У нас меньше общих интересов и гораздо меньше тем для общих разговоров "ни о чем" ( то есть с предыдущим как то было легче ). Я не знаю, что это значит. Может быть это нормально. Может быть это у многих так.
И когда он намекает ( не говорит прямо - очень похоже на Михаила ) что мы можем пожениться, я предпочитаю это воспринимать как будто это шутка или не очень серьезно. Я боюсь обмануть и обмануться.
Мне не хочется страстей конечно ( по крайней мере тех отрицательных :)), но я не уверена что так спокойно как у нас тоже хорошо.
И ребенок тоже вроде как воспринимается им как нечто отдельное от меня - при этом отношение к ней хорошее.
В общем я не знаю и разговоров этих скорее боюсь,тем более про любовь мы тоже как то не говорим :), А про замую придется говорить да или нет. Но я к нему очень хорошо отношусь и уважаю.
может быть у Вашей девушки похожие чувства....
Я присоединюсь к тем, кто советует окружить ее заботой и любовью. И про любовь таки говорить. И дать почувствовать что Вы - это для нее. И ее ребенок - тоже важен для Вас.
А дальше будет видно
25.11.2005 18:36:40, Tururu

Моей младшей было уже 2 года, когда я поняла для себя, что таки да, ее отец - именно тот, кто мне нужен. Хотя печатями мы по сю пору не озаботились - фигня это все по сравнению с мировой революцией. 25.11.2005 12:08:59, Фяка-Пфяка
вы с ней разные люди. Она это понимает. Это не значит, что Вы плохой человек. Просто вы друг другу не подходите. Что-то ее в Вас привлекает, но не настолько, чтобы жить вместе. На мой взгляд, Вы очень ранимый человек. Может ей нужен более волевой мужчина. Проявите эту волю. Будьте ей опорой, незаменимым человеком. Только важно не перегнуть палку и стать навязчивым
25.11.2005 11:29:06, самая-самая!
Женщине, которая сама принимает решения, совсем не обязательно нужен деспот. Я бы даже сказала, что нафинг он ей не нужен.:))
25.11.2005 12:15:20, Фяка-Пфяка

А как это ? :))) Он "такой", а Вы ему говорите стать "другим" :)))
Так не бывает. 25.11.2005 11:39:39, Ширмакша
Так не бывает. 25.11.2005 11:39:39, Ширмакша

Действительно, надо купить кольцо с бриллиантом. А то я ей как-то по-будничному сказал: мол, давай распишемся. Может быть, ей это не понравилось?
25.11.2005 13:20:09, Михаил__

И насчет ее ребенка - Вы ж год уже общаетесь, уже должны вполне определенно предполагать, как с ним отношения сложатся. Ну и конечно должны прилагать все усилия, чтобы их улучшить - опять же, если Вам женщина дорога. 25.11.2005 15:27:54, Neo_
Что делать..что делать...Заботиться о них, любить...Год- маленький срок. Она Вам еще не доверяет. А почему не доверяет- это надо у Вас спросить. Если через 3-5-7 лет Вы все еще будете с ней, тогда и поднимите вопрос. А если не будете с ней, значит, он а была абсолютно права. А пока- отчество если даст ребенку- Михайловна/ич, то и достаточно. Ведь оттого, что ребенок не записан на ВАс, он не перестанет быть Вашим, правда?
25.11.2005 10:46:37, Dzidra
Очень сложно по моему заботится в полную силу, если людт живут отдельно. Я не сомневаюсь, что Михаил будет заботиться и о ней и о сыне, если только это женщина ему позволит это делать.
25.11.2005 11:37:32, Йовин

Странный человек- Вы, Михаил. Я бы на ее месте тоже не вышла бы за Вас замуж. Неужели не понятно почему?
25.11.2005 10:25:45, Булочка
и мне не понятно, по-моему, такой интересный текст Михаил написал. Если б я его девушкой была, то наверняка уже задумалась бы, а не порали замуж за Михаила?:)
25.11.2005 18:58:02, mama Miya
а мне, кстати, тоже кажется что он ее не любит. Что значит - мы о любви не говорили? И что значит - боюсь отказа и проблем в общении с ее ребенком. Когда любят, то не боятся, а надеются что все будет хорошо и прикладывают усилия к этому. И уж точно говорят любимой что любят ее.
А если не говорят - то значит и не любят. И не надо мне рассказывать сказки про что мужчина такой суровый и не хочет говорить банальности, что женщина сама должна все чувствовать и как он говорит слова любви один раз в жизни, но зато прямо так серьезно, что дальше некуда! Ерунда все это. Если любят - говорят об этом. Если никогда любимой это не говорят, то значит и не любят. Все просто. 25.11.2005 11:47:03, WildStitch
Не-а.
От человека зависит. Мой благоверный дай Бог раз в год на душещипательные признания сподвигается, - но делает много всего такого, из чего я вижу - да, я ему нужна. Зато экс за лубовь болтал направо и налево, и каждый день,и вприсядку - и мне, и своим пассиям. 25.11.2005 12:03:50, Фяка-Пфяка
да кто ж тебе сказал, что он ей об этом не говорит!
может он каждый день по 100 раз.....
и вообще, как бы не любил, как можно петь диферамбы, даже любимой женщине, если она тебе в другой комнате стелит в единственную совместную ночевку!
25.11.2005 11:59:02, ZAIA
ну... по исходным данным, он вполне заслуживает быть избранным
ну, не говорили....
то, что он ей готов на ней жениться, то, что он переживает от ее нежелания создать с ним семью - все это говорит о его любви больше, нежели он бы пел ей пестни каждый день, но при этом манкировал своими обязанностями спутника жизни...
вот. 25.11.2005 12:29:42, ZAIA
ага, говорит. Вот только он бы ей об этом говорил, а не нам тут. Если он ей об этом не говорил, может она ни сном ни духом. Может она такая же как я - если мне этого не говорят, то считаю что этого нет. И не придумываю ничего типа - ах как он на меня посмотрел, наверное очень любит, наверное жить без меня не может. Если 1) не признался в любви; 2) не сделал предложения; - то чего он вообще хочет?
25.11.2005 12:48:30, WildStitch
в исходном топике фраза: "расписываться отказывается"
раз был отказ - значит и было предложение
не говорит, что любит ..... ты знаешь, приятно, конечно, слышать признания в любви, но..... я например привыкла оценивать не слова, а поступки!
сказать - проще чем сделать. Если человек будет совершать поступки, говорящие о его любви, и при этом молчать? а если будет разливаться соловьем, но при этом "кидать" тебя при каждом удобном случае?
слова любви самый легкий и доступный товар.
25.11.2005 13:03:53, ZAIA
нет. Я хочу чтоб и делал и говорил. Ну, может дура я такая, но одного "делал" мне недостаточно. Хочется иногда слышать "люблю".
А когда просто болтают, но ничего не делают - это вообще не рассматривается. Нафиг. 25.11.2005 14:27:04, WildStitch
ну "хочется" и "невозможно без этого обойтись" - разные вещи....
хочется, чтобы говорил, говорил, на руках носил.... и таааак далее....но не настолько же ж, чтобы рожать в одиночку ребенка из-за отсутвия слов о любви!
первично в их ситуации то, что ОНА его не любит! Это - определяющий негатив! Она не хочет за него замуж. Она предпочитает рожать ребенка одна! И где гарантия, что она, услышав слова любви, вдруг передумает?
При условии что он:
1. Встречается с ней уже достаточно долгое время.
2. Свободен.
3. Предлагает замуж
4. Является биологическим отцом ее будущего ребенка, и рад этому факту.
Что может быть препятствием к ее согласию? Что? Отсутствие слов любви?
Ой, не смеши меня...... 99,5 женщин из 100 ломанутся под венец в такой ситуации.
0,5 ......... уточнят перед ЗАГСОМ, на самом деле ли он любит.
Все, кто не вошел в эту сотню просто НЕ ЛЮБЯТ своих мужчин и НЕ ХОТЯТ связывать с ними свою жизнь, хоть бы мужики и оборались о своей любви.
25.11.2005 15:05:23, ZAIA
про то что не любит она его и спорить нечего. Абсолютно согласна. Только куда вот он раньше смотрел? Если его до сих пор устраивало, что встречаются только для секса, вместе не живут, общих интересов и друзей нет, то чего он теперь хочет? Если мужчина встречается с женщиной, которую такие отношения устраивают, так чего теперь удивлятся? За что боролся, на то и напоролся. Сам виноват.
Кстати, повод для мужчин задуматься - если женщина с вами встречается и спит, но при этом никогда даже не заговаривает о чем то большем, - то любит ли она вас? Или просто использует конкретные части анатомии для удовольствия или как спермобанк. Если женщина любит, она ХОЧЕТ быть вместе с любимым. 25.11.2005 15:13:12, WildStitch
Ну это не факт, что вышло бы что нить из того что он бы ее в охапку и так далее. Нет это тоже не показатель любви.
25.11.2005 11:35:27, Йовин
попробовал бы меня кто нибудь увезти, если я этого не хочу. Могу убить! -))
25.11.2005 11:31:08, Igla
здасьте, посмотрела бы я на того, кто меня против моей воли в ЗАГС потащит :)
25.11.2005 10:53:39, Елена Д.
По крайней мере я бы вполне сочла это за ЕЕ мысли, даже если на самом дле у него в душе все иначе....
25.11.2005 10:40:44, Коала
ага ага..... если мадам не хочет фиг ее в ЗАГС увезешь!
А чувство долга и порядочности это уже немало! Большой вопрос еще, какой брак в итоге крепче - с любящим козлом, или с порядочным но не любящим.
Заметь, не она тут нам гундит, что замуж не берут ее беременную, или берут, но не так. Он сидит, переживает, КАК бы на ней жениться.
А это говорит о том, что чувства у него есть. И он на ней жениться ГОТОВ.
Не права ты, ИМХО конечно. 25.11.2005 10:40:40, ZAIA

Да потому что это ОН ее не любит, им движет чувство долга, порядочности, что-то еще не знаю. А тот, кто любит, просто увезет любимую в загс, а не будет невнятно гундеть в конфе, про то, как это сделать:)
25.11.2005 10:35:10, Булочка

А если не говорят - то значит и не любят. И не надо мне рассказывать сказки про что мужчина такой суровый и не хочет говорить банальности, что женщина сама должна все чувствовать и как он говорит слова любви один раз в жизни, но зато прямо так серьезно, что дальше некуда! Ерунда все это. Если любят - говорят об этом. Если никогда любимой это не говорят, то значит и не любят. Все просто. 25.11.2005 11:47:03, WildStitch

От человека зависит. Мой благоверный дай Бог раз в год на душещипательные признания сподвигается, - но делает много всего такого, из чего я вижу - да, я ему нужна. Зато экс за лубовь болтал направо и налево, и каждый день,и вприсядку - и мне, и своим пассиям. 25.11.2005 12:03:50, Фяка-Пфяка

может он каждый день по 100 раз.....
и вообще, как бы не любил, как можно петь диферамбы, даже любимой женщине, если она тебе в другой комнате стелит в единственную совместную ночевку!
25.11.2005 11:59:02, ZAIA

ну, не говорили....
то, что он ей готов на ней жениться, то, что он переживает от ее нежелания создать с ним семью - все это говорит о его любви больше, нежели он бы пел ей пестни каждый день, но при этом манкировал своими обязанностями спутника жизни...
вот. 25.11.2005 12:29:42, ZAIA

раз был отказ - значит и было предложение
не говорит, что любит ..... ты знаешь, приятно, конечно, слышать признания в любви, но..... я например привыкла оценивать не слова, а поступки!
сказать - проще чем сделать. Если человек будет совершать поступки, говорящие о его любви, и при этом молчать? а если будет разливаться соловьем, но при этом "кидать" тебя при каждом удобном случае?
слова любви самый легкий и доступный товар.
25.11.2005 13:03:53, ZAIA

А когда просто болтают, но ничего не делают - это вообще не рассматривается. Нафиг. 25.11.2005 14:27:04, WildStitch

хочется, чтобы говорил, говорил, на руках носил.... и таааак далее....но не настолько же ж, чтобы рожать в одиночку ребенка из-за отсутвия слов о любви!
первично в их ситуации то, что ОНА его не любит! Это - определяющий негатив! Она не хочет за него замуж. Она предпочитает рожать ребенка одна! И где гарантия, что она, услышав слова любви, вдруг передумает?
При условии что он:
1. Встречается с ней уже достаточно долгое время.
2. Свободен.
3. Предлагает замуж
4. Является биологическим отцом ее будущего ребенка, и рад этому факту.
Что может быть препятствием к ее согласию? Что? Отсутствие слов любви?
Ой, не смеши меня...... 99,5 женщин из 100 ломанутся под венец в такой ситуации.
0,5 ......... уточнят перед ЗАГСОМ, на самом деле ли он любит.
Все, кто не вошел в эту сотню просто НЕ ЛЮБЯТ своих мужчин и НЕ ХОТЯТ связывать с ними свою жизнь, хоть бы мужики и оборались о своей любви.
25.11.2005 15:05:23, ZAIA

Кстати, повод для мужчин задуматься - если женщина с вами встречается и спит, но при этом никогда даже не заговаривает о чем то большем, - то любит ли она вас? Или просто использует конкретные части анатомии для удовольствия или как спермобанк. Если женщина любит, она ХОЧЕТ быть вместе с любимым. 25.11.2005 15:13:12, WildStitch
Ну хоть кто-то поддержал...:) А то набросились все на бедную Булочку:)
25.11.2005 11:58:38, Булочка

Увезет любимую, которая его не любит и замуж за него не хочет...
Сказки это все, Булочка, романтики тебе закхотелось, чтоб принц на белом мерседесе увез в ЗАГС ;) 25.11.2005 11:20:42, Йоко
Сказки это все, Булочка, романтики тебе закхотелось, чтоб принц на белом мерседесе увез в ЗАГС ;) 25.11.2005 11:20:42, Йоко
"А кому не хочется большой и чистой любви?":)))
25.11.2005 11:26:04, Булочка
Честно говоря, боюсь отказа. Всегда боялся. И еще сложностей в отношениях с ребенком от первого брака. К тому же, она регулярно мне говорила, что ее наши отношения устраивают. Меня - не устраивали, мне бы хотелось видеться чаще, чем 1-2 раза в неделю, но не мог же я давить! Это могло вызвать обратную реакцию.
У меня было две девушки, отношения с ними не сложились по разным причинам, каждый раз я приходил в себя больше года, это очень тяжело. Я боюсь ее потерять, из-за этого стараюсь не делать лишних движений. 25.11.2005 10:56:15, Михаил__
У меня было две девушки, отношения с ними не сложились по разным причинам, каждый раз я приходил в себя больше года, это очень тяжело. Я боюсь ее потерять, из-за этого стараюсь не делать лишних движений. 25.11.2005 10:56:15, Михаил__
Бойтесь дальше:)
25.11.2005 11:03:22, Булочка
Я это сразу поняла:)
25.11.2005 11:12:13, Булочка

Ой, да ладно Вам. Можно подумать, что все любящие мужчины такие вот решительные, всегда знают, что и как сделать...
25.11.2005 10:42:31, Ширмакша
Ну не все конечно...каких только аномалий не бывает:))
25.11.2005 10:51:02, Булочка

А чувство долга и порядочности это уже немало! Большой вопрос еще, какой брак в итоге крепче - с любящим козлом, или с порядочным но не любящим.
Заметь, не она тут нам гундит, что замуж не берут ее беременную, или берут, но не так. Он сидит, переживает, КАК бы на ней жениться.
А это говорит о том, что чувства у него есть. И он на ней жениться ГОТОВ.
Не права ты, ИМХО конечно. 25.11.2005 10:40:40, ZAIA
Не готов он ни к чему. Поэтому до сих пор не женат:)
Убедить женщину выйти замуж не проблема, Зая! Если ты этого действительно хочешь.
имхо, вообщем разошлись во мнениях:)) 25.11.2005 10:45:19, Булочка
Убедить женщину выйти замуж не проблема, Зая! Если ты этого действительно хочешь.
имхо, вообщем разошлись во мнениях:)) 25.11.2005 10:45:19, Булочка
ну привет! а может у нее убеждения такие? вот с первым же мужем разошлась? при наличии ребенка, между прочим! а половина населения обоих полов при наличии ребенка разводится не особо жаждут...
как это ее можно в загс затащить?? там добровольное согласие нужно!
в общем - у дамы есть проблемы... точно 25.11.2005 10:53:13, Пантя
как это ее можно в загс затащить?? там добровольное согласие нужно!
в общем - у дамы есть проблемы... точно 25.11.2005 10:53:13, Пантя

Что вам делать? Если любите, пытайтесь быть с ней. Вы живете вместе или просто встречаетесь? Если живете врозь, то дело совсем плохо. Попытайтесь для начала хотя бы совместный быт устроить. А там - если вам это действительно нужно, то потихоньку-помаленьку все может наладится. Женщины довольно часто любят в ответ на любовь и заботу. Знаю. Я сама такая. 25.11.2005 10:20:32, WildStitch
Мы живем отдельно. Больше того, я всего один раз оставался у нее на ночь и то она мне постелила в другой комнате (ее сын был тогда на даче ).
25.11.2005 10:51:07, Михаил__

Нну, в общем, приручить ее можно, наверное, но я сомневаюсь, что вы НАСТОЛЬКО ее любите. 25.11.2005 12:26:33, Фяка-Пфяка

Хотя... я вообще-то не представляю ситуации - я с любимым в квартире вдвоем, и я стелю ему на диванчике., а он - внимание! - покорно идет и там спит. Обалдеть! Да любой нормальный любящий мужчина найдет способ перебраться ко мне. А если нет - ну так и пусть катится. Нафига такой?
25.11.2005 11:53:17, WildStitch
А че такого ? Я тоже стелила на другой кровати, правда, в одной комнате. Ну, маленькие кровати... Неудобно вдвоем спать.
25.11.2005 12:05:42, Ширмакша
25.11.2005 12:05:42, Ширмакша

Не люблю я эти современные большие кровати. 25.11.2005 15:15:43, WildStitch

пособие? не смешите меня! копейки. Льготы? Какие могут быть льготы в нашей стране! Квартиру сейчас фиг дадут, бесплатный проезд...... разве стоит бесплатный проезд такой цены?
В общем, если она у вас не крохоборка, то это все отмаз. 25.11.2005 10:04:16, ZAIA
Льготы копеечные..но вот БМ с его кучей прав на ребенка и нулевыми обязнааностями может столько проблем создать...
25.11.2005 10:42:03, Dzidra
Со своим бывшим она в разводе уже очень давно,задолго до того, как мы начали встречаться, какие у него могут быть права?
25.11.2005 10:52:12, Михаил__
ВСЕ права по отношению к ребенку. И для женщины это - геморрой, и только. Отец может не пустить ребенка с матерью на отдых, может не дать денег (государство же, хоть копейку, но всегда заплатит), может хамить - да все, что угодно!
Ну и на фига ей это все? 25.11.2005 11:24:52, Янушка
Ну и на фига ей это все? 25.11.2005 11:24:52, Янушка
Квартира у нее есть, своя, приватизированная.
25.11.2005 10:18:39, Михаил__

Проблем с общением, думаю, не будет. Но мне бы хотелось записать ребенка на себя, дать ему (или ей) свою фамилию. Вообще хотелось бы жить вместе и участвовать в воспитании.
25.11.2005 10:29:00, Михаил__
есть вариант - вы с ней сразу договоритесь, во избежание проблем (если она их боится) что ВЫ ОДНОВРЕМЕННО записываете ребенка на Ваше имя и сразу же пишите соглашение об алименнтах на ребенка... Простая юридическая процедура, но вашей спутнице юудет легче, т.к. она сразу же будет уверена, что вы собираетесь содержать ребенка и даете мат.гарантию. А если вы никогда не говорили о любви... но ГОВОРИТЕ сейчас... или просто всяко ей помогайте. Морально, материально, врачи, обследования, помощь по дому... Ночуйте у нее иногда... Там видно будет!
Может быть она реально видит, что ВМЕСТЕ Вам будет сложно жить в силу разности привычек и характеров? 25.11.2005 10:57:43, Пантя
Может быть она реально видит, что ВМЕСТЕ Вам будет сложно жить в силу разности привычек и характеров? 25.11.2005 10:57:43, Пантя

ваша женщина видно очень уверенная в себе и ей на данный момент эта уверенность нужна. уговаривая её и переубеждая, вы только подпитываете её.
всё конечно имхо.
25.11.2005 09:37:20, KengaLU

А рожает, потому, что забеременела и не хочет делать аборт. Может, по идейным убеждениям, может - ребенка хочет как такового.
Может вам не стоит ее торопить, пусть она определяется сама в этом вопросе? 25.11.2005 09:31:10, ZAIA
Мы никогда не говорили о любви. Честно говоря, я считал доказательством того, что она ко мне по-особому относится, то что она со мной встречалась, мы занимались любовью, она заботилась обо мне, и т.д. Она всегда была такой уравновешенной, не закатывала скандалов, не торопила отношения - складывалось впечатление, что ей от меня ничего не нужно, кроме секса. Может быть, так и было?
25.11.2005 10:17:43, Михаил__

думаю, она к вам по-своему привязана, но не настолько, чтобы пускать вас на свою территорию (во всех смыслах).
За нее надо пытаться бороться, "приручать" ее.... Лично я не могу просчитать, чем это в итоге закончится....... 25.11.2005 10:24:39, ZAIA
Может, это ее бывший чем-то так сильно обидел, что она теперь никому не доверяет?
25.11.2005 10:57:17, Михаил__

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.