Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как отомстить?
Ситуация:муж признался жене вдруг,что с кем-то там на работе он обнимался,лизал во все места..т т.д.,но до самого главного днло не дошло,а могло бы,токмо он струхнул...а вдруг дети,т.к.не было презерватива у него.Ну вот,жена обижена очень, а он сетует,что не нужно наверно было рассказывать...блин,вот ведь...месть страшная сила,жена наверняка знает эту девушку с его работы,он отказ-ся называть имя ее...говорит,что разок только такое случилось....обидно очень и хочется мести жене....о разводе не будем говорить,это глупо в наше-то совр.время....но все-же,что бы такое?
21.11.2005 10:31:30, Oksanych
73 комментария
Все - пошел процесс брожения!Теперь мысль эта будет у вас в голове все время вертеться,настроение станет хуже,придирки-подозрения к мужу разрастутся,в результате он скажет-я ж тебе как на духу,а ты...как можно с тобой такой нервной жить и не изменять,нового не пробовать.Короче,опять он ни в чем не виноват.Не так давно я тут писала ,вопрошая"почему они рассказывают о своих изменах".Видимо почву для развода готовят.Сомневаюсь в честности и желании облегчить душу,ну не верю!Если так хорошо с девушкой лизаться было-не трепись,НАУЧИ жену и радуйся!
Месть..ой не знаю,боюсь не попустит вам от очных ставок,тем более что делать это муж будет под нажимом,какая там искренность.Отвлекаясь спрошу,а обсуждал бы мужчина подобную тему"Жена призналась,что парню на работе делала минет,только раз,больше ничего не было"?Через пять минут чемодан бы за дверь выставил. 21.11.2005 13:22:30, Manibu
Месть..ой не знаю,боюсь не попустит вам от очных ставок,тем более что делать это муж будет под нажимом,какая там искренность.Отвлекаясь спрошу,а обсуждал бы мужчина подобную тему"Жена призналась,что парню на работе делала минет,только раз,больше ничего не было"?Через пять минут чемодан бы за дверь выставил. 21.11.2005 13:22:30, Manibu
А! Вот еще что вспомнила,про гадости:) Если жена знает некоторых на работе,в том числе девушек,то можно слушок пустить такой с виду безобидный,типа муж рассказал,что какая-то баба на такой-то вечеринке к нему жутко клеилась, внешность-ему столько не выпить, но немного перебрал,теперь с ужасом все это вспоминает (ее запах пота,запах изо рта и т.д.). Начал,а потом под предлогом отсутсвия презерватива еле оттелался от нее.Типа долго ржал,мне рассказывал,даже жалко бедную,как ей мужика захотелось. Женщины-народ такой-передадут. Ну а дальше-всем неприятно-и мужу,и той девушке. А если муж скандалить начнет-ответ один: "милый,не знаю с кем ты связался и что это за интриги против нашей семьи,но я такого не говорила. Впредь выбирай себе не таких склочных баб".
21.11.2005 13:11:57, сама такая
это все здорово,но только я еще забыла написать....муж был трезвый как стекло, а вот девица нет...ха-ха, все наоборот выходит...
21.11.2005 13:55:19, Oksanych
Ну это все детали:) Значит,какя-то пьяная в стельку баба клеилась,до сих пор запах перегара запомнил,еле отвязался. Как ужасно-пьяная,недополучившая мужского тепла женщина.
21.11.2005 14:18:49, сама такая
Ой, я бы так и сделала... Ненавижу быть жертвой... А вот гадину ту ославить было бы неплохо...
21.11.2005 14:25:59, OOM
Кому жена мстить-то хочет ?
А муж странный какой-то ? Уж если не хватает ума вести себя нормально, то хоть бы держал язык за зубами...
21.11.2005 12:39:09, Ширмакша
А муж странный какой-то ? Уж если не хватает ума вести себя нормально, то хоть бы держал язык за зубами...
21.11.2005 12:39:09, Ширмакша

Это называется следственный эксперимент:)) Про понятых не забудьте:)
21.11.2005 12:42:30, Булочка
Мое мнение в этой ситуации неизменно - главное понять, чем он руководствовался, рассказывая ей про это. В версию "снять грех с души" - не верю.
21.11.2005 12:11:41, AleXXX
Ну вот я теоретически предлагаю такой способ мести:
чтобы муж в присутствии жены сказал той девушке, с которой изменял, все, что о ней думает жена, но от своего имени.
В самых неприятных выражениях.
Тут месть будет совершена.
И мужу страшно неприятно будет, и девушке, а жене - моральное удовлетворение и расчет (ей сделали больно при участии девушки, а потом она сделала больно при участии девушки. А уж муж будет чувствовать себя последним дерьмом.) 21.11.2005 11:21:15, Скроюсь
Сдается мне, что в версии Йовин есть рациональное зерно. Судя по всему, раз муж так легко соглашается на развод, то дело действительно в том, что своим признанием он что-то явно стремится сказать жене. Вероятнее всего что их отношения его не устраивают. В этих условиях жене нужно не о мести думать, а о спасении собственной семьи. Однако. :)
21.11.2005 12:15:48, Леший
А если девушке фиолетово, может она циник по жизни. Как раз вот в глазах такой девушки жена унизиться до....короче дальше некуда.
21.11.2005 12:43:20, Йовин
чтобы муж в присутствии жены сказал той девушке, с которой изменял, все, что о ней думает жена, но от своего имени.
В самых неприятных выражениях.
Тут месть будет совершена.
И мужу страшно неприятно будет, и девушке, а жене - моральное удовлетворение и расчет (ей сделали больно при участии девушки, а потом она сделала больно при участии девушки. А уж муж будет чувствовать себя последним дерьмом.) 21.11.2005 11:21:15, Скроюсь
так ведь не хочет даже говорить ее имя, уже о их встрече и речи быть не может!
21.11.2005 11:28:44, Oksanych
Ну если и не скажет, то ничего не получится с таким вариантом конечно.
Но без имени ведь никак, думаю...
Ну можно пошантажировать его, типа, имя или развод... 21.11.2005 11:32:44, Скроюсь
Но без имени ведь никак, думаю...
Ну можно пошантажировать его, типа, имя или развод... 21.11.2005 11:32:44, Скроюсь
уже пытались...говорит-развод пожалуйста....ка-то странно, стоглько лет жили-были и так...говорит явно не подумав,тоже типа принцип какой-то...
21.11.2005 11:34:38, Oksanych

Ну тогда приходит в голову только самая, что ни на есть, простая месть. Сделать тоже самое, что сделал муж!
А потом ему рассказать еще! 21.11.2005 11:39:46, Скроюсь
А потом ему рассказать еще! 21.11.2005 11:39:46, Скроюсь
Ну щастя не бует конечно, но, типа. неприятно мужу сделать можно будет. Но после этого скорее всего нормальной семейной жизни то не будет.
Но после поступка мужа семейная жизнь нормальная тоже не скоро вернется, еслжи вернется вообще. 21.11.2005 11:46:41, Скроюсь
Но после поступка мужа семейная жизнь нормальная тоже не скоро вернется, еслжи вернется вообще. 21.11.2005 11:46:41, Скроюсь
Ну по мне так главного в этом два, чтобы плохо себя почувствовали оба виновника неприятного состояния жены. Т.е., и чтобы муж и дЭвушка знали оба, что такое поведение чревато неприятными последствиями...
21.11.2005 11:34:09, Скроюсь
какими такими "неприятными последствиями"? чтоб узнали, что обманутая злобой исходит? :( так ещё бабушка надвое сказала, что "виновники" чувствовать и думать будут )))
21.11.2005 11:41:56, Багирра
Ну мне то кажется, то неприятно будет девушке, которая, возможно, питала романтиеские чувства к мужу той жены, услышать очень неприятные слова со стороны этого мужа в свой адрес, да еще и в присутствии жены.
И не обязательно ей знать, что это с подачи ежны происходит.
Пусть она считает, что это сам муж захотел жене доказать,ч то винится так перед ней за содеянное.
А в тексе может присутствовать, что девушка это и не годится вовсе и только по пьни и по дури он вдруг чего то решил с ней завязаться.
А теперь страшно жалеет об этом, и не представляет, как ТАКАЯ ео могла привлечь.
Я себе слабо представляю, как такая сцена может девушку морально не изничтожить...
Ну а каков реально будет результат можно узнать только проведя соответствующий опыт.
Но в данном случае это нереально, как я понимаю.
Там муж даже имя не говорит под угрозой развода.
21.11.2005 11:45:26, Скроюсь
И не обязательно ей знать, что это с подачи ежны происходит.
Пусть она считает, что это сам муж захотел жене доказать,ч то винится так перед ней за содеянное.
А в тексе может присутствовать, что девушка это и не годится вовсе и только по пьни и по дури он вдруг чего то решил с ней завязаться.
А теперь страшно жалеет об этом, и не представляет, как ТАКАЯ ео могла привлечь.
Я себе слабо представляю, как такая сцена может девушку морально не изничтожить...
Ну а каков реально будет результат можно узнать только проведя соответствующий опыт.
Но в данном случае это нереально, как я понимаю.
Там муж даже имя не говорит под угрозой развода.
21.11.2005 11:45:26, Скроюсь
:-) Я не обижаюсь. Но честно скажу, мне бы страшно делалось при одной мысли такого со мной, если бы я была в роли любовницы.
МНе кажется, это очень неприятно. ПРосто крайне. 21.11.2005 11:56:55, Скроюсь
МНе кажется, это очень неприятно. ПРосто крайне. 21.11.2005 11:56:55, Скроюсь
а какие свои проблемы решит при этом жена, унизив мужа и ту девушку?
21.11.2005 12:13:21, gri
Ну чисто отомстит. Насладится оплеванностью обидчиков. И все.
21.11.2005 12:29:24, Скроюсь
21.11.2005 12:29:24, Скроюсь
а потом?!
наладить отношения с мужем это только помешает, усугит ситуацию; а если разводиться, то зачем тратить силы, эмоции на эту грязь? 21.11.2005 13:03:48, gri
наладить отношения с мужем это только помешает, усугит ситуацию; а если разводиться, то зачем тратить силы, эмоции на эту грязь? 21.11.2005 13:03:48, gri
Эх, ну это не объяснишь человеку иного склада.
Ну есть люди, которым неотмщенная боль потом свербит душу всю жизнь. А если месть совершена, то чувство удооовлетворения присутствует, и можно перевернуть страницу.
Если Вы не из таких (как я понимаю), то объяснить Вам этого я не смогу.
С мужем отношения наладить это не поможет.
Это просто удовлетворение и все.
Это не действо во имя каких то свершений, это действо для удовлетворения обиженного.
Ну а насчет отношений в семье.
Если муж итак хочет разводиться, то ничего не поделаешь, Если же семья все же сохранится, то муж в следующий раз может вспомнить, как его в ответ изваляли в грязи и десят раз подумать перед тем, как опять провиниться также. 21.11.2005 13:15:06, Скроюсь
Ну есть люди, которым неотмщенная боль потом свербит душу всю жизнь. А если месть совершена, то чувство удооовлетворения присутствует, и можно перевернуть страницу.
Если Вы не из таких (как я понимаю), то объяснить Вам этого я не смогу.
С мужем отношения наладить это не поможет.
Это просто удовлетворение и все.
Это не действо во имя каких то свершений, это действо для удовлетворения обиженного.
Ну а насчет отношений в семье.
Если муж итак хочет разводиться, то ничего не поделаешь, Если же семья все же сохранится, то муж в следующий раз может вспомнить, как его в ответ изваляли в грязи и десят раз подумать перед тем, как опять провиниться также. 21.11.2005 13:15:06, Скроюсь
распишется в своём унижении - ни больше ни меньше зато больше ничего :(
21.11.2005 12:16:31, Багирра
Не согласна вообще.
Неприятнее всего будет двиом, мужу и девушке.
А жена, мстящая так, совсем не обзятельно даже мужа любит, Он может ей быть фиолетов. Она просто не любит, "когда трогают ее вещи". 21.11.2005 12:30:58, Скроюсь
Неприятнее всего будет двиом, мужу и девушке.
А жена, мстящая так, совсем не обзятельно даже мужа любит, Он может ей быть фиолетов. Она просто не любит, "когда трогают ее вещи". 21.11.2005 12:30:58, Скроюсь

Такое даже цинику не фиолетово.
Такое кому угодно не приятно.
Даже если сам этот мужчина фиолетов девушке, то э то действо будет крайне неприятно.
21.11.2005 12:46:56, Скроюсь
Такое кому угодно не приятно.
Даже если сам этот мужчина фиолетов девушке, то э то действо будет крайне неприятно.
21.11.2005 12:46:56, Скроюсь
верю хотя бы просто потому, что , если представляю себя в роли любовницы в такой ситуации - мне стррррррррррашшшшшннно :-)
То же спросила у своих подруг сейчас для интереса.
Для всех, при условии, что мужик им фиолетов. Всем было бы крайне неприятно, и было б ощущение извалянности в грязи.
Для справки, нам все за 30.
Все. :-) 21.11.2005 14:13:10, Скроюсь
То же спросила у своих подруг сейчас для интереса.
Для всех, при условии, что мужик им фиолетов. Всем было бы крайне неприятно, и было б ощущение извалянности в грязи.
Для справки, нам все за 30.
Все. :-) 21.11.2005 14:13:10, Скроюсь

Я вообще не понимаю смысла мести как такового. 21.11.2005 11:14:24, Леший
второе непонятно, но интересно как раз - в смысле индикативно! стоит Автору задуматься: зачем рассказал?
21.11.2005 11:17:31, Багирра

пытались с ним поговорить...он говорит,что ничего не пытался просто не может это скрывать,честный типа очень...а так все его в сем.жизни устраивает...может токмо немного скучно стало,вот и решил развлечься...секс в семье регулярен вроде...
21.11.2005 12:19:37, Oksanych

Какова цель его признания-то?
А если бесцельно, то мужская глупость- качество, еще худшее, нежели любовь к левакам.
И еще очень интересна ваша фраза- "в наше то-современное время говорить о разводе?"
А что сейчас время, когда женщины себя перестали уважать? 21.11.2005 10:50:50, Стильная Штучка
раз попал к такой строгой жене в руки, надо было держать язык за зубами, он что первый год с женой живет, не знает ее?
Ну пусть тоже жена с кем-нибудь поцелуется на работе,если ей обязательно необходима эта мстя.:-) 21.11.2005 10:47:53, Шаффи
Ну пусть тоже жена с кем-нибудь поцелуется на работе,если ей обязательно необходима эта мстя.:-) 21.11.2005 10:47:53, Шаффи

Неужели же так хорошо на душе, когда отомстишь. 21.11.2005 10:35:57, Йовин
Кому как:). Мне лично очень хорошо! А пока не отомщу-плохо. Никого обижать зря никогда не буду,никому зла не желаю, но обидчиков своих не прощаю,и мужу такого бы не спустила.В другой раз не повадно будет не то что рассказывать,но и делать такое.
21.11.2005 11:10:46, сама такая
вот-вот,он будет периодически этим заниматься значит...а жена дома с ребенком....а потом и трахаться начнет по углам....говорит,что пока этого не было....
21.11.2005 11:20:41, Oksanych

а хорошее делать у вас получается? или вся энергия в мстительный гудок уходит? ;) или, наоборот, от зла она у вас прибавляется? хочется понять, как такой механизм работает? и много ли приходится мстить?
21.11.2005 11:14:06, Багирра
Хорошее делать получается. Я по натуре не злой человек. Мстить приходится не много, я ведьма,наверное,чаще всего моих обидчиков еще до меня жизнь так наказывает,что уже ничего делать не приходится. Других ответов здесь я увидеть и не ждала. Просто если человек,который говорит,что любит и дорожит,так поступает,значит он считает это нормальным. Вот пусть и посмотрит как его "нормальный" поступок со стороны смотрится. Я мужу сказала в свое время фразой из фильма "Горькая луна": что бы ты не сделал, я отвечу круче. Сделал мне плохо, я ответила. Полгода в ногах валялся,умолял не уходить,сказал,что понял как это ужасно и больно со стороны второй половины. Ну если люди по-другому не понимают в большинстве своем? Почему я должна оплеванная ходить? Повторюсь,ни в чем не виноватых людей я никогда не задействую. Это всего лишь моя позиция. Возможно,она и неправильная. Но я считаю,что,позволяя себя обижать и унижать и не давая отпор таким людям,мы создаем благодатную почву для обидчиков. По-настоящему в данном случае отомстить-это оставить такого человека,но героиня этой истории так поступать не хочет.
21.11.2005 11:46:38, сама такая
<Других ответов здесь я увидеть и не ждала.>
я вас тут не осуждала, а интересовалась энергетикой такой жизни. по ходу дела ещё вопрос: а много ли наказанных жизнью обидчиков встречается на вашем жизненном пути? 21.11.2005 11:52:39, Багирра
я вас тут не осуждала, а интересовалась энергетикой такой жизни. по ходу дела ещё вопрос: а много ли наказанных жизнью обидчиков встречается на вашем жизненном пути? 21.11.2005 11:52:39, Багирра
Три.
21.11.2005 11:54:56, сама такая
язык отрезать - больше ни лизать ни болтать не сможет :)
21.11.2005 10:34:52, Багирра
можно было бы забыть и простить...
но похоже для него это норма и никакого раскаяния в случившемся нет.
21.11.2005 10:53:19, Левая Пятка
Скажите пожайлуста, а что их в браке джержит то?????? Ну женщину то что держит???????? Я просто понять пытаюсь
21.11.2005 11:19:23, Йовин
В том то и проблема, что непонятно как оно такое могло быть. Значит не мстить надо, мысли все на это свои пустить, а задуматься КАК ТАКОЕ МОГЛО быть и почему.
21.11.2005 11:37:09, Йовин
а подруга точно желает отомстить?
по моему не стОит опускаться до его уровня. 21.11.2005 11:18:26, Левая Пятка
муж конечно козел, только я вот думаю что именно ЭТОТ муж никогда ничего не поймет, сколько ему не доказывай
21.11.2005 11:20:28, Левая Пятка
не девушке....а мужу...чтоб больше не повадно было,это же нельзя одобрять? А он еще и говорит,что может это еще случится...и сказал он специально,чтобы жена не думала,какой он хороший,во...блин,а жена правда думала,что он весь ее только...
21.11.2005 10:39:22, Oksanych

но похоже для него это норма и никакого раскаяния в случившемся нет.
21.11.2005 10:53:19, Левая Пятка
Я вот тоже люблю отомстить обидчикам,ну не может моя энергия отрицательная по-другому выходить после обиды. В данном случае, я бы после какой-нибудь корпоративной вечеринки на работе (а можно просто задержаться,рассказав мужу,что такая была), сказала бы,милый,я решила себя тоже проверить...и,представь,тоже не смогла дальше орального секса зайти. Решила,раз для тебя это нормально, тоже попробовать,я такая же как и ты-не получилось. Главное,чтобы эта месть к разводу бы не привела,раз уж разводиться подруга не собирается. Можно преподнести это так,чтоб он еще и мучился:шутка это была или нет,неизвестность и подозрения ранят очень сильно.
Можно пару раз домой с цветами заявиться,сказать,что ухаживать кто-то начал,но я ничего лишнего себе не позволяю,просто раньше кроме тебя для меня никто не существовал даже в мыслях,ну не обращала я внимания на других мужчин, а после твоего рассказа поняла,что это нормально,вот и поперли ухажеры:). 21.11.2005 11:06:07, сама такая
Можно пару раз домой с цветами заявиться,сказать,что ухаживать кто-то начал,но я ничего лишнего себе не позволяю,просто раньше кроме тебя для меня никто не существовал даже в мыслях,ну не обращала я внимания на других мужчин, а после твоего рассказа поняла,что это нормально,вот и поперли ухажеры:). 21.11.2005 11:06:07, сама такая
да тут еще что...он цветы особо не дарит ей...и говорит,что если уж так ей хочется цветов,то может купить себе букетик,типа от него...во...это не пройдет особо, он даже и не заметит,что в доме цветы появились...
21.11.2005 11:13:44, Oksanych

ребенок и до этого отличн.отношения...только вот непонятно,как так могло выйти?
21.11.2005 11:30:05, Oksanych

по моему не стОит опускаться до его уровня. 21.11.2005 11:18:26, Левая Пятка
А муж безопасно поступил? Почему после его рассказа идея развода даже не обсуждается, а если так же "безобидно" поступит жена,то игра опасной становится? То,что он все рассказал-это не просто неуважение, это унижение! Можешь жить с комком в горле-живи,только об тебя еще не раз ноги вытрут,нет-покажи ему со стороны как это выглядело. Не понравилось? Ну ты же посчитал это нормальным,кто мог знать,что тебе это не понравится?
21.11.2005 11:16:20, сама такая
в остальном в семье все хорошо,ребенок у них растет...вроде взять так все и отрубить....как-то...не очень хочется,а понять нужно,но и припугнуть..
21.11.2005 11:22:42, Oksanych

21.11.2005 11:20:28, Левая Пятка
три ха-ха! получается: узнала как близкому плохо делать - скорей применяй на практике? может, всё-таки подумать о том, чтобы по-человечески жить?
21.11.2005 11:20:04, Багирра
мне это напоминает попытку узнать чем владеешь: алмазом (на худой конец горным кварцем) или хрусталём (а то и стеклом). раз сомневаешься - считай оно уже и так разбито :( но можно и по осколкам потоптаться - посмотреть что выйдет из этого? - это я про мужа
21.11.2005 11:09:36, Багирра
распалённое жаждой мести воображение должно дать точные инструкции.
я же просто поражаюсь людской... слово подберите сами, ;) и в который раз вспоминаю мудрое Булочкино "О философском" - как приятно любить людей и как противно их ненавидеть. отчего тогда люди выбирают заниматься вторым вместо первого?! 21.11.2005 10:52:35, Багирра
я же просто поражаюсь людской... слово подберите сами, ;) и в который раз вспоминаю мудрое Булочкино "О философском" - как приятно любить людей и как противно их ненавидеть. отчего тогда люди выбирают заниматься вторым вместо первого?! 21.11.2005 10:52:35, Багирра