Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОМОГИТЕ!!!!

Девочки, милые помогите!!! Может кто-нибудь посоветует какую-нибудь бабку, которая снимает порчу и сглаз, только проверенную...плиз....Ситуация на грани...Из болячек не вылезаю, только проходит одна, сразу начинается другая, причем до 28 лет, практически не было проблем со здоровьем.Я просто уже не знаю, что ДЕЛАТЬ????.
19.11.2005 20:29:22,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
м-да.... Бабки бабками... но... вот мне тут в руки попала книжка Лууле Виилма (кажется правильно написала?)... Для меня это оказалось полным шоком... откуда "ноги растут" умногих болезней. С теориями психосоматики я знакома давно и много. Но ТАКОГО я еще не слышала.
я не претендую на правоту. Но вдруг вам бы это подкинуло какие-то мысли ? Кажется - там много здравого. И может оччень помочь. Бабки тоже могут помочь. Но это воздействие из вне. А если вам удастся справиться с вашими проблемами самой ,решив их кардинально, а не сиюминутно - возможно это было бы лучше для вас.
21.11.2005 15:06:33, Пионерка
Feda
Всё довольно просто. Сначала 3 дня поститься (мясо, молоко, яйца, животные жиры исключить), затем в ближайший храм на исповедь к батюшке и после исповеди к причастию. К исповеди надо приготовиться, если не знаете как - купите книгу - опыт построения исповеди. За время подготовки начнёте понимать, что в Вашей жизни было не так. Кто обидел Вас (обижаться - грех), кого обидели Вы, многое другое. На исповеди, если позволит время Вы сможете спросить совет у батюшки. Я спрашивала, по подобному поводу. Батюшка ответил - даже не думай об этом и тогда тебя не коснётся. Короче я в этом не сильна, одно знаю - бабки - грех. За это наказание бывает. Не хочется банального, но Господь посылает столько, сколько мы можем вынести, мы в его руках. 21.11.2005 12:53:32, Feda
вдруг на ум пришло: ответьте, пожалуйста - пищевые добавки не принимали? принимаете? бросьте не медленно, если баловались этим последний год: разбалансированный организм может сигнализировать таким образом о СВОИХ проблемах. 21.11.2005 11:01:36, Багирра
Seraya-mama
Есть хорошая народная традиция: когда не лады со здоровьем - надо пройти расширенное медицинское обследование.
21.11.2005 10:01:14, Seraya-mama
Ленуся ( 32 )
мычлт материальна! если вы верите что вас сглазили то так оно и будет, если не верите и убедите себя что у вас всё хорошо- этого и добьётесь! так что вместо бабок лучше самотренингом займитесь!!
21.11.2005 07:37:31, Ленуся ( 32 )
Мне мой драгоценный БМ во время расхода прислал письмо с таким спамом, якобы пришедшее к нему по почте, вот он решил и поделиться со мной: "....Если Вы хотите быть уверены в человеке и контролирoвать его пoведение, у Вaс есть вoзможность oбратиться к тому, кто этo смoжет сделaть в течении нескольких дней.
Мы владеем мнoжествoм методoв вoздействия нa челoвекa, оснoванных на многовекoвых знaниях и работаем тoлько с тем, в чем уверены. Т. 109~42~77 или ЗАЙДИТЕ СЮДА http://www.ilya-german.ru/?uiortulylrwfizej "
Мои ощущения после посещения данного сайта: у меня к БМ появилось ощущение, что меня от него "как отрезало", "отвязало", всё я просто точно для себя поняла что не хочу с ним жить и никакого интереса больше к нему не прявляю, как буд-то кто-то сделал это (на это). О! А болеть перестала вообще да и ребенок тоже. БМ утверждает что непользовался никакими такими услугами...Верить ли в это всё или нет, дело личное и каждого. ненависть у меня к нему появляется, но лишь в отношении того, что он денег практически не выделяет, из кавртиры готов выгнать нас с ребенком, комп приходил забирать и т.д. НО валерьянка пока помогает справиться и с этим.

Попросите прощения у всех (можно даже мысленно и про себя), кого вы знаете (совершенно не выжно считаете ли вы что они на вас обижены или нет, просто попросите вас простить)....Простите сами всех окружающих и знакомых, не держите в себе обиды, даже если вам кажется что вы на человека не обижены, вы могли загнать обиду в глубь...
20.11.2005 16:37:07, жизнь
раз есть кому ненавидеть, и есть за что - и вы сами так считаете - то болеете вы от чувства своей вины. Вы себя сами осудили, а уж организм решил, какое наказание назначить. Нужно покаятся и вымолить прощение у того человека, который вас, по вашему мнению, законно ненавидит. Простит он или нет - неважно. Важно, чтобы вы считали, что вину свою загладили. Видите себя так, как требует ваша совесть. И болезни пройдут. 20.11.2005 12:36:10, _Ирунчик
разьве я писала, что есть за ЧТО??? Не всегда люди ненавидят и проклинают за что-то...........Я ни кому зла не желаю, но это не значит, что мне не желают......... 20.11.2005 16:11:15, янна
точно, все враги кругом! все зла хотят!и с этой прекрасной жизненной позицией вы надеетесь жить спокойно и счастливо? :)) все болезни у вас в голове... 21.11.2005 10:15:14, Lii
Это серьезный повод задуматься над собой и своим здоровьем : раз появляется страх перед чем-то "непобедимым", более пугающим чем болезни и неприятности , от которых знаешь средство - значит, и правда не в шутку нервы расшатались. Можно или к психологу походить, или хотя бы дома себя "полечить" - каждый день получасовая ванна с любимым средством, фильмы любимые в прокате понабрать, диеты поотменять, забить пока на карьеру и не гореть на работе, купить интересную книжку, короче говоря - не мучить себя диагнозами и окружиться позитивом.
У меня после развода появлялись такие же мысли в отношении БМ, казалось что это логично, типа надо это пережить, подождать, и все пройдет. А потом как-то раз вдруг приснилось, что он позвонил, выложил эту идею вслух и швырнул трубку, просто как приговор. И я после этого так разозлилась и даже думать себе об этом запретила. Как вспоминала, сразу же "перебивала" эти мысли чем-нибудь приятным, тем же фильмом или даже бокалом вина, подружке звонила, болтали с ней о пустяках - чтобы никаких шансов на было у него портить мое подсознание и настроение, все, хватит )).
20.11.2005 10:55:01, Деванька-
Знаю один способ.....вообщем срезаете с себя прядь волос,заливаете ее свято водой в количестве 2 литвор,в течение недели засыпаете туда соль и сахар-день соль.день сахар.Все это настаивается.Потом ровно чкрез неделю в полночь выпиваете ровно половину от того,что осталось,а вторую половину несете знаете кула?К тому человеку,на которого ыы думаете,что якобы он навел порчу.И.....одним потоком выливаете ему все это на голову.:))))))))))))))Говорят,помогает.В это верить надо.:)))Девушка,не забивайте себе голову всякой ерундой.Сейчас пик вирусов-вот вы и болеете 19.11.2005 22:11:58, Natalи...
Мда... Святая вода и языческие обряды..... 21.11.2005 14:34:39, Такая-сякая
Вообще то это был прикол.У вас с юмором как?Все поняли,в нет 21.11.2005 17:12:34, Я.
Kurmen
заменить весь этот сложный состав концентрированной соляной кислотой...Точно подействует!!! :-) 20.11.2005 10:14:49, Kurmen
ZAIA
торжественно присоединяюсь:) чем мракобесием заниматься, уж лучше побырому.....
а серьезно,как врач посоветуй девушке ченьть для иммунитета попить, или какие анализы сдать:) проблемы со здоровьем то имеются.....
20.11.2005 13:32:07, ZAIA
truiеe-умница :))
циник :))) 20.11.2005 12:33:37, truiеe-умница :))
Ясень
Идти к психологу, желательно по рекомендации, думаю, тут лучше всего подойдет тот, кто работает в техниках гештальт-психотерапии, в принципе такого человека можно найти в ин-те Гештальта и Психодрамы, если проблемы с рекомендацими. Но если будут рекомендации, то идите просто к "хорошему", техники вторичны. Выйдет не дороже бабки, а по эффективности и безопасности - лучше. 19.11.2005 21:56:16, Ясень
А зачем мне психолог, с психикой у меня вроде нормально................ 19.11.2005 22:00:41, янна
Психолог разбирается не с психикой. С психикой - психиатр. 19.11.2005 22:41:33, lavazza
Kurmen
Оба разбираются с психикой. Толькопсихолог делает это вместе с пациентом, а психиатр - вместо... 20.11.2005 10:17:19, Kurmen
Ясень
Тело и психика прочно связаны, когда в теле все сыпется, а медицина пожимает плечами, в первую очередь лучше заняться головой. Психолог и займется. 19.11.2005 22:09:25, Ясень
Женя, хотела сказать Вам спасибо, дали мне очнеь хороший совет о ребенке, нам помогло ) 20.11.2005 10:57:17, Деванька-
Ясень
Ой, очень приятно :)) Спасибо :)) 20.11.2005 15:25:48, Ясень
А другие способы уже все перепробованы? 19.11.2005 21:06:14, lavazza
а какие другие???? В церковь ходила свечки ставила.......... 19.11.2005 21:30:57, янна
а Вы верите? Это же ведь не партсобание - пришел, отметился, ушел. 21.11.2005 14:35:18, Такая-сякая
Пост, исповедь, причастие, паломничество... 20.11.2005 23:38:32, Adda
колобоча
Вот интересно,Бог не помогает,значит бабка поможет.Это проверка "кто сильнее"?А свечки ставить это не обряд,тут действительно в первую очередь над собой надо задуматься.И ничего в этом такого нет,мы не идеальны.Кстати,к врачу ходили? 20.11.2005 19:38:43, колобоча
а может к врачу? 20.11.2005 15:49:30, AleXXX
Kurmen
Свечи? Гм...Видимо не туда... :-))) 20.11.2005 10:19:49, Kurmen
ой, анекдот есть :)) медицинский :))) ну ты знаешь наверняка... 20.11.2005 12:36:45, truiеe-умница :))
Kurmen
-Да Вы что их жрете что ли?
-Да нет, в задницу вставляю!!!
Это?
:-))
20.11.2005 13:04:42, Kurmen
ну канешн! ты знал, ты знал :)))) 20.11.2005 13:09:21, truiеe-умница :))
Я про докторов думала и психологов. А также про отдохнуть, путешествия, спорт, секс и... 19.11.2005 22:40:43, lavazza
А почему вы решили, что вас сглазили?
Это очень опасно ко всяким бабкам-гадалкам ходить....
19.11.2005 20:30:56, Мааасик
Во-первых я так раньше никогда не болела, а во вторых, есть кому проклинать .... 19.11.2005 20:41:58, янна
Девушка, ну неужели Вы серьезно в это верите???

Почему я не бабка, почему не гадаю...?:)))
19.11.2005 21:04:06, Булочка
А чем опасно-то??? 19.11.2005 20:42:26, янна
Вы влезаете в "потусторонний мир". Не понятно как это скажется на вас и ваших детях. Можно сделать хуже.
Сходите в церковь. Поставьте свечку.
По-любому, тому кто вас сглазил, если это так, будет плохо рано или поздно..... либо это также скажется на его детях.
Ничего не рассказывайте о своих успехах людям, они завидуют. Все проблемы в этом мире от зависти.
Сумбурно?
19.11.2005 20:46:35, Мааасик
Ясень
Точно, ставить заздравные свечки всем врагам и недоброжелателям и искренне желать им счастья, ставить до тех пор, пока в этот момент, когда ставишь и желаешь, во всем уме и теле не будет полного ощущения согласия - "Да, это я, именно я, тебе, именно тебе, от всей души и с большой любовью желаю здравия, я хочу, чтобы тебе было хорошо, мне приятно думать, что тебе будет по-настоящему хорошо, прощаю тебя и принимаю таким, какой ты есть, думаю о тебе с радостью". 19.11.2005 22:00:53, Ясень
Деньги отнимут. (пророческим голосом:))) 19.11.2005 20:45:14, Булочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!