Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как справиться с любовью?!
Дорогие девчонки, пожалуйста, посоветуйте, как справиться с любовью!!!!??? С мужем уже не живем вместе, но я по-прежнему его ЛЮБЛЮ, до умопомрачения. Не смотря на то , что инициатором развода стал он, разлюбил. Пока я его не вижу и не слышу, промежуток между его звонком или посещением ребенка, или забиранием очередной партии вещей, я справляюсь с собой и совершенно спокойна. Но стоит ему позвонить, прийти…я сама не своя:((( Меня всю трясет, губы дрожат, нервы на пределе…Знаю, что надо отвлекаться, заниматься собой, но не могу…несколько дней уходит на то чтоб прийти в себя, взять себя в руки….Может кто-нибудь посоветует что-то дельное, у кого-нибудь найдутся нужные слова для меня в такие минуты. Пожалуйста помогите….Устала я в состоянии стресса жить:(((
02.11.2005 18:21:04, невидимая
19 комментариев
я у себя в реге добавила для вас линк: сходите почитайте, может поможет :)
кому интересно: там новая, случайно китайская? или японская? фотка )))
03.11.2005 00:36:15, Багирра
кому интересно: там новая, случайно китайская? или японская? фотка )))
03.11.2005 00:36:15, Багирра
Большое спасибо за участие:) Попробую я этот способ, может поможет...
03.11.2005 12:27:50, невидимая

А на практике, поскольку общаться все равно прийдется, то вылечиться будет довольно непросто. Как терапию, могу посоветовать начать с знакомиться на сайте знакомств, может отвлечь, не сразу, но втянетесь постепенно, пусть даже без настроения. Из более радикальных средств можно, да наверное и нужно, попить транквилизаторы, посоветуйтесь с врачем, тут нет на мой взгляд ничего зазорного 02.11.2005 20:57:50, Joint
не хочется мне сейчас ни думать, ни мечтать о других:( слишком все еще тлеет в сердце:( Но вот очень умные Ваши слова, по поводу отношений со следующими мужчинами, постараюсь запомнить и принять к сведенью. Спасибо.
02.11.2005 21:56:59, невидимая
02.11.2005 21:56:59, невидимая
Надо себя заставлять... А еще лучше - найти объект для хорошего здорового сексу... Хороший секс очень способствует прекращению бессмысленного упоительного ковыряния гнойных струпьев в своей душе...
03.11.2005 11:01:00, AleXXX

1. Соберите все его вещи. Пока у вас хоть одна его вещь, вы в глубине души верите, что вернется (по себе знаю)
2. Взвести все за и против. Вспомните, что было хорошего, что плохого. (у меня плохого в два раза больше набежало.
3. Если нет возможности куда-либо ходить, постарайтесь просто максимально загрузить себя работой на день. Уборка в квартире, затейте пироги или еще что-нибудь. Главное, не оставайтесь со своими мыслями (тоже из личного опыта). Можете позвонить подругам, только в разговорах старайтесь его не касаться.
4. Вы уже развелись или подали на развод? Если этот вопрос еще не решали, то решайте. Если будете тянуть, то будет неопределенность и надежда на возвращение отношений. Это иллюзия, но в нее хочется верить. Я успокоилась, когда мне пришла повестка из суда.
ну, вроде все. Держитесь.
Все пройдет, и это тоже пройдет. 02.11.2005 23:52:00, Анаталия

Попробуйте начать воспринимать его как папу вашего ребенка, и любить его именно так. Вы же связаны навсегда значительно бОльшим, чем эти сиюминутные эмоции.
02.11.2005 22:08:13, Булочка
02.11.2005 22:08:13, Булочка
ну это к Курмышкину... Он наверняка знает, как лечатся сумеречные состояния души, отягощенные навязчивыми идеями... Ну или какой бы он поставил диагноз в таком случае...
02.11.2005 20:49:34, AleXXX
Я вас очень понимаю. Рецепт один - свести свидания к минимуму (если напрягает -так и скажите ему - не МОГУ дорогой, БОЛЬНО мне) и заполнить свою жизнь до отказа, желательно новыми встречами, друзьями, тусовками. Действует.
02.11.2005 19:58:17, Aprelika
все Вы хорошо говорите.."жизнь до отказа, желательно новыми встречами, друзьями, тусовками"...все это класно и прекрасно если бы не несколько НО: я живу одна и еще не работаю, ребенок 2 года, еще не ходит в сад, все пдружки, с кем бы можно было пойти куда-нибудь, с детьми:( Попыталась тут один раз подругу от дома оторвать, так потом от ее мужа наслушалась и попала в "черный блакнотик"...
02.11.2005 21:41:17, невидимая
02.11.2005 21:41:17, невидимая
Устали в состоянии стресса жить? Я в таком состоянии лет пятнадцать прожила (объекты-то менялись, а вот мое состояние - нет. Тоже думала, ну уж когда мне все это надоест? Надоело - еще хуже стало - вообще ничего на свете почти не интересует. Так что наслаждайтесь своими африканскими страстями. Это часть жизни. Но, конечно, объект лучше бы сменить... БМ - безнадежно, наверное? А точно?
02.11.2005 19:20:06, _Ирунчик
безнадега полная...он все решил...шантажировать ребенком счетаю недостойным....я уже все приняла как данное, но процесс "перебаливания" слижком тяжел:(
02.11.2005 21:29:43, невидимая
начинайте внимательно смореть по сторонам - ВНИМАТЕЛЬНО и последовательно. Раз у вас есть потребность и склонность к влюбленностям, то кто-то непременно сменит БМ на этом почетном месте -"властителя дум" :-))) Пусть он вам станет ненужным раньше, чем вы ему. Уверена, так и будет. Это намного приятней. Удачи.
Конечно, сочувствую очень. Но вот по моему грустному опыту есть своя прелесть в подобных стараданиях. Вот ей богу. :-) 03.11.2005 12:38:34, _Ирунчик
Конечно, сочувствую очень. Но вот по моему грустному опыту есть своя прелесть в подобных стараданиях. Вот ей богу. :-) 03.11.2005 12:38:34, _Ирунчик
Обратитесь к специалисту. Действительно, я думаю, это наиболее разумный вариант.
02.11.2005 21:32:13, Булочка
02.11.2005 21:32:13, Булочка
Это уже не любовь, а ее последняя агония. Постарайтесь правдами и неправдами свести до минимума все возможные встречи с бм. Соберите сами ВСЕ его вещи, определите их объем по совокупности, если не влезут в легковушку, пусть подгоняет грузовик с прицепом и забирает все сразу гуртом. Это садизм приходить за каждым носовым платочком. И, когда за ребенком заезжает, уходите из дома, просите подруг, соседей, бабушек, дедушек, кого угодно побыть дома вместо вас. Или пусть у подъезда звонит по домофону или мобильному, а ребенок сам к нему спускается. На телефон - определитель номера. Звонит он - трубку берет ребенок.
02.11.2005 18:44:18, Liza8
Да я бы и рада вообще не общаться, но он требует от меня нормального общения. Сам спокоен и равнодушен..Звонит узнать как ребенок переносит происходящее, он у нас еще маленький и сам взять трубку не может, вот и получается, что я все равно с ним сталкиваюсь:(
02.11.2005 19:01:09, невидимая
Вам станет гораздо лучше, когда вы на все его требования перестанете обращать свое драгоценное внимание. И чем спокойнее и равнодушнее в отношении к нему станете вы сами, тем скорее он прекратит свои к вам хождения. Говорят, что еще очень неплохо колдовство такое народное помогает (кто не верит - прошу не ржать!) в уголок у входной двери поставить веник вверх метелкой.
03.11.2005 11:46:28, Liza8
Попробуйте временно не выполнять его требования... Поставьте перед фактом, что пока прекращаете с ним общение. С другой стороны, видимо, Вас пока и саму тянет с ним общаться.
02.11.2005 20:31:20, skvo
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.