Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Банальная измена
Мой муж мне изменил... Гадко конечно, у меня 8 месяцев беременности, оказалось что этим летом в течении 3-х месяцев его командировки были ночевками у нее. В сентябре он собирался ехать в Египет на "семинар". Видимо что-то есть на свете независящее от нас, так как за 2 дня до поездки она узнала, что он "забыл" ей расказать, что женат и ждет ребенка и она отказалась куда либо ехать. И понеслось... Выяснилось что у нас есть общие знакомые, меня не преминули поставить в известность (правда неделю назад) и поехало... Все нарастает как снежный ком, постоянно какая то информация сплошное "он говорит, она говорит", то выясняется что он к ней после этого ездил, он говорит не ездил, она говорит что он говорил что собирается уйти от меня когда я рожу, что ребенок у нас случайный (ребенка мы делали 2 года), он естественно отвечает что это чушь, и что это был просто трах, за который ему безумно стыдно и т.п., при этом она утверждает что он до сих пор ее домогается, но при этом при мне приходят он нее смс,, о том как ей плохо и что она хочет с ним увидеться. Бред...Но самое дурацкое то, что мои "подруги", которые расссказали мне об этом, ходят хороводами и говорят "как ты можешь его прощать, мы бы так не смогли, он же подлец и т.п.". Подлец, не спорю, но для меня самое главное, что он уважал меня в это время, что никак не дал понять, что то то происходит, он не стал хуже ко мне относиться, денег в дом приносить меньше на стал. Был милый и славный как обычно, ездил со мной по врачам, делал покупки для меня и ребеночка, ну вобщем в нашей семье ничего не поменялось и кроме как за физическую измену винить мне его не за что. Мне трудно сейчас конечно, но я вижу что он тоже жутко переживает и чувствует себя виноватым, и я готова простить его, потому что знаю, что он уже безумно людит нашу доченьку... Может я дура? Разрушить все так легко, а понять и простить тяжело. Но вокруг я только и слышу - теперь он будет тебе изменять постоянно, он сволочь, он подлец, как можно жить с ним после этого? Может кто подскажет? Что и как?
01.11.2005 13:04:35, Чучундра
36 комментариев
Разумеется, что в этой ситуации врать будут все. Подруги - с целью поднять свою значимость в ваших глазах (убить мало!!), муж с целью несколько приуменьшить свою вину в ваших глазах. Вряд ли кого-то в этой ситуации можно винить за ложь. Инстинкт самосохраниения рулит в данном случае...
Секс на стороне.... Ну что ж, это может быть неприятным сюрпризом для Вас, однако большинство мужиков всё же козлы. В хорошем понимании этого слова. Мужчина, не способный увлечь женщину... никакую.... А ВАМ-ТО ТАКОЙ ЗАЧЕМ? Другое дело, что у него появилось ЖЕЛАНИЕ секса вне семьи. Причем - реализованное. Если Вы решите простить его (в чем я, как ПОЛНЫЙ козел, не сомневаюсь), задумайтесь о мотивации его поиска секса на стороне. От добра добра не ищут. Тем более с таким колоссальным риском попасть на серьезное осложнение жизни. Кроме случая полигамности, правда... Что встречается редко даже у мужчин.
Взвесьте холодной головой все ЗА и ПРОТИВ расставания с ним. Вот убейте, я не вижу мотивов не простить его. Будет гулять дальше? НЕ факт. И уж совсем сильным ходом будет узнать - чего ж такого суперского он нашел в той, что готов был рискнуть семейным очагом ради нее? 01.11.2005 19:57:11, Серебристый Лис
Секс на стороне.... Ну что ж, это может быть неприятным сюрпризом для Вас, однако большинство мужиков всё же козлы. В хорошем понимании этого слова. Мужчина, не способный увлечь женщину... никакую.... А ВАМ-ТО ТАКОЙ ЗАЧЕМ? Другое дело, что у него появилось ЖЕЛАНИЕ секса вне семьи. Причем - реализованное. Если Вы решите простить его (в чем я, как ПОЛНЫЙ козел, не сомневаюсь), задумайтесь о мотивации его поиска секса на стороне. От добра добра не ищут. Тем более с таким колоссальным риском попасть на серьезное осложнение жизни. Кроме случая полигамности, правда... Что встречается редко даже у мужчин.
Взвесьте холодной головой все ЗА и ПРОТИВ расставания с ним. Вот убейте, я не вижу мотивов не простить его. Будет гулять дальше? НЕ факт. И уж совсем сильным ходом будет узнать - чего ж такого суперского он нашел в той, что готов был рискнуть семейным очагом ради нее? 01.11.2005 19:57:11, Серебристый Лис
До боли знакомая ситуация! Я узнала про измену на 7 месяце беременности, после чего начались проблемы с беременностью. В итоге родила раньше срока. Конечно же пришлось простить, уж так сильно обещал не повторять, но... Готовься к тому, что это будет всегда висеть между вами, память не сотрешь. Не могу я теперь доверять этому человеку, даже интимные отношения потеряли изюминку. Не могу расслабиться и забыть. Прошло почти 2 года, и сколько еще должно пройти, чтобы хоть чуть-чуть стало легче. Единственный выход, отомстить! Тогда хоть не так обидно будет.
01.11.2005 15:14:29, White
Может быть, но со мной что-то произошло. Такого яркого секса как последние дни (не смотря на 8 месяцев беременности) у меня уже давным давно не было. Видимо на внутреннем уровне я стала ему (а скорее даже себе) доказывать что уж я то лучше даже в этом. И все получилось. Хотя честно сказать - первый день я с ужасом думала о том как вообще позволю ему ко мне прикоснуться.
01.11.2005 15:59:54, Чучундра
Если быть до конца откровенной, то со мной было тоже самое.С первых дней после ПРОЩЕНИЯ со мной тоже что-то произошло необыкновенное-необъяснимое. До самых родов занимались любовью чуть ли не каждый день, да так...! А после родов как отрубило. Иногда самой страшно, неужели с этим человеком я больше никогда не стану прежней.
Хотя я конечно не хочу пугать, может это защитная реакция организма, пока ребенок маленький и ему нужно уделять больше любви. На любовь с мужем ничего не остается.
Может у вас будет все по-другому. В любом случае, желаю вам терпения! 01.11.2005 16:22:53, White
Хотя я конечно не хочу пугать, может это защитная реакция организма, пока ребенок маленький и ему нужно уделять больше любви. На любовь с мужем ничего не остается.
Может у вас будет все по-другому. В любом случае, желаю вам терпения! 01.11.2005 16:22:53, White
Неправда ваша, встав на одну доску с "изготовителями рогов" автору легче не станет, она лишний раз почувствует себя испачканной - причем своими же руками.
Хотя - у всех по-разному. 01.11.2005 15:45:28, Коала
Хотя - у всех по-разному. 01.11.2005 15:45:28, Коала
Вы для себя решите лишь одно - кто Вам лично нужен по жизни больше, подруги или муж? По мне так муж для семьи нужнее. А подруги... подруги, какими бы близкими они ни были, они все равно мужа не заменят. У них свои представления о жизни, свои выводы и своя собственная жизнь. Потому говорить они могут что хотят. Ваше дело слушать их или вежливо но твердо порекомендовать заткнуться.
Теперь про мужа. Знаете, ситуации в жизни бывают разные. В том числе и такие, когда секс на стороне не является изменой или предательством. По тому, что Вы пишете о поведении той женщины, очень похоже что она из породы актрис. Это не хорошо и не плохо. Она просто такая какая есть. Она живет игрой. Страстями. Ролями. Для мужа она могла играть одну роль. "Леха, Леха, Леха, мне без тебя так плоооохоооо." Для подруг другую - "он, козел, мне прохода не дает, домогается так, что я пару раз не смогла устоять". Для знакомых - "он мне плел что разводится, что любит только меня, а я, наивная, ему поверила, а он, гад, обманул!". В общем, это ее жизнь, и фиг с ней. Вам важна не она. Вам важен муж. Он изменил? Да. Возможно. В смысле, трахнулся с другой. Но ведь каждый человек имеет право на ошибку?! Подумайте, можете ли Вы считать близким себе человека, который, стоит Вам хоть раз малость оступиться, тут же Вас бросит? Думаю что нет. Что по отношению к себе Вы ждете понимания и сочувствия, правда? А ведь муж для Вас - человек самый близкий. Так почему его нужно судить так, как его пытаются судить какие-то там сторонние тетки, для которых Ваш муж - абсолютно чужой человек?
В общем, не рубите с плеча. И не переживайте излишне. Это ВАША жизнь, это ВАШ муж, и Вы его ЛЮБИТЕ. Тем более что он поступает именно так, как Вы от него ждете. Стало быть, надо дать человеку шанс подняться. Ибо оступиться может любой. А тот факт, что он оступился, еще не означает, что он разучился ходить.
Держите хвост пистолетом. :) Удачи Вам и терпения. Все будет хорошо. 01.11.2005 15:11:29, Леший
Теперь про мужа. Знаете, ситуации в жизни бывают разные. В том числе и такие, когда секс на стороне не является изменой или предательством. По тому, что Вы пишете о поведении той женщины, очень похоже что она из породы актрис. Это не хорошо и не плохо. Она просто такая какая есть. Она живет игрой. Страстями. Ролями. Для мужа она могла играть одну роль. "Леха, Леха, Леха, мне без тебя так плоооохоооо." Для подруг другую - "он, козел, мне прохода не дает, домогается так, что я пару раз не смогла устоять". Для знакомых - "он мне плел что разводится, что любит только меня, а я, наивная, ему поверила, а он, гад, обманул!". В общем, это ее жизнь, и фиг с ней. Вам важна не она. Вам важен муж. Он изменил? Да. Возможно. В смысле, трахнулся с другой. Но ведь каждый человек имеет право на ошибку?! Подумайте, можете ли Вы считать близким себе человека, который, стоит Вам хоть раз малость оступиться, тут же Вас бросит? Думаю что нет. Что по отношению к себе Вы ждете понимания и сочувствия, правда? А ведь муж для Вас - человек самый близкий. Так почему его нужно судить так, как его пытаются судить какие-то там сторонние тетки, для которых Ваш муж - абсолютно чужой человек?
В общем, не рубите с плеча. И не переживайте излишне. Это ВАША жизнь, это ВАШ муж, и Вы его ЛЮБИТЕ. Тем более что он поступает именно так, как Вы от него ждете. Стало быть, надо дать человеку шанс подняться. Ибо оступиться может любой. А тот факт, что он оступился, еще не означает, что он разучился ходить.
Держите хвост пистолетом. :) Удачи Вам и терпения. Все будет хорошо. 01.11.2005 15:11:29, Леший
Подруги - они тоже нужны по жизни, как и муж, только немного для другого :)))
Ужасно, когда стоИт такой выбор "или муж, или подруги".
А потом начинаются байки про "женскую дружбу".
01.11.2005 15:49:47, Ширмакша
Ужасно, когда стоИт такой выбор "или муж, или подруги".
А потом начинаются байки про "женскую дружбу".
01.11.2005 15:49:47, Ширмакша
Спасибо огромное. Просто такое ощущение что Вы знаете что у меня в голове. Я уже устала говорить всем и каждому, что это не Ваше дело, что муж меня не оскорбил и не обидел, что я его люблю, и что неизвестно что творится у каждого в семье. Мой просто попался, вот и все. А трах на стороне, ну что же сказать, противно, но не смертельно. Опять же всех обстоятельств дела я не знаю.
01.11.2005 15:46:09, Чучундра
Не за что. Просто я предпочитаю жить СВОЕЙ головой. И мне как-то очень фиолетово, кто и что будет думать. Это их проблемы.
01.11.2005 16:30:54, Леший
Сочувствую. Но.. слушай себя, а не других. Это же вам с ним жить, и какая разница, что об этом думают "подруги"?
01.11.2005 14:30:42, EmilyN
Главное-держись,жизнь на этом не закончится!Удивляет,что мужья часто изменяют именно в тот момент,когда женщине наиболее нужна поддержка.Мне вот тоже изменял,когда дети совсем мелкие были,наверное мужчины слабее и безответственнее женщин(знаешь анекдот-когда ч...встает,мозг отказывает).Была бы ты одна,можно было бы сказать до свидания,но ребенок...Попробуй простить,если ты чувствуешь что друг друга любите.А изменять не спеши,это порыв задетого самолюбия,после этого шага все будет совсем по-другому.Ты права,что разрушить легко,взвесь все за и против.Отношения уже никогда не будут такими как прежде,но сохранив их,ты можешь хотя бы попытаться сделать их другими.Первое время будет тяжко,но все проходит.Держись!
01.11.2005 14:16:27, товарищ "по счастью"
Спасибо за поддержку. А причину измены как мне кажется я поняла. Он стал говорить, что с тех пор как я забеременела то он осталься один. Что он старался быть нужным (и это действительно так, врачи, узи, диета), а я полностью была поглощена собой и своими ощущениями. У Вас тоже самое примерно, с появлением детей муж отошел на второй план, это нормально, но не все мужчины это нормально переносят. А еще, видимо все таки секс. Потому что с начала беременности, секс это последнее чем мне хотелось бы заниматься на этом свете.
01.11.2005 14:40:48, Чучундра
Очень верное замечание. В плане осознания причин. Конечно, беременность - состояние особое и новое. Но, ИМХО, это не должно означать что теперь можно превращаться исключительно в потребителя. Честно говоря, мне сложно понять, как может быть трудно дать любимому человеку почувствовать что он любимый, что самый нужный, самый близкий, что лучше всех на свете именно с ним и ни с кем другим? Тяжело слово ласковое сказать? Тяжело прижаться лбом к плечу и помолчать? Тяжело погладить нежно? Проблема-то как раз в этом. Что человек, которому раньше было совершенно не сложно все это делать, который это делал потому что сам этого хотел, вдруг явно охладел. У него другие заботы, другие мысли, другие приоритеты. А ты нужен только как "принеси, подай, пошел в баню не мешай".
Да и секс... тоже штука немаловажная. В конце концов, Вы за что на него обижаетесь? Не за то ли что он как бы пообещал что ни с кем кроме Вас, и обещание не сдержал? Однако, скажите честно, а не подразумевало ли это его обещание ВАМ что Вы ему будете давать столько секса, сколько ему НУЖНО? Ну да, особенное Ваше состояние. Но на столько ли оно особенное и ВАШЕ, чтобы полностью отказаться от своей части обещаний? Если на то пошло, то секс это не обязательно сношение во влагалище. Есть масса других вариантов доставить любимому человеку удовольствие.
Я ни сколько на Вас не пытаюсь наехать. Вам не просто. Нежности хочется, заботы и надежности. А получили вроде как обман. Но... мы все живем в одинаковом мире. В котором есть шаги и есть их последствия. Раз в семье возникли проблемы, то очень преочень редко когда они являются чьей-то односторонней виной. Практически всегда они являются последствиями ОБОЮДНЫХ поступков. Т.е. в том числе и Ваших.
Я это к тому, что вы (ВЫ И МУЖ) имеете все шансы пережить случившееся как своего рода серьезное но важное испытание друг друга, отношений и любви. Испытание, которое позволило обоим лучше понять друг друга, стать ближе. 01.11.2005 15:20:27, Леший
Да и секс... тоже штука немаловажная. В конце концов, Вы за что на него обижаетесь? Не за то ли что он как бы пообещал что ни с кем кроме Вас, и обещание не сдержал? Однако, скажите честно, а не подразумевало ли это его обещание ВАМ что Вы ему будете давать столько секса, сколько ему НУЖНО? Ну да, особенное Ваше состояние. Но на столько ли оно особенное и ВАШЕ, чтобы полностью отказаться от своей части обещаний? Если на то пошло, то секс это не обязательно сношение во влагалище. Есть масса других вариантов доставить любимому человеку удовольствие.
Я ни сколько на Вас не пытаюсь наехать. Вам не просто. Нежности хочется, заботы и надежности. А получили вроде как обман. Но... мы все живем в одинаковом мире. В котором есть шаги и есть их последствия. Раз в семье возникли проблемы, то очень преочень редко когда они являются чьей-то односторонней виной. Практически всегда они являются последствиями ОБОЮДНЫХ поступков. Т.е. в том числе и Ваших.
Я это к тому, что вы (ВЫ И МУЖ) имеете все шансы пережить случившееся как своего рода серьезное но важное испытание друг друга, отношений и любви. Испытание, которое позволило обоим лучше понять друг друга, стать ближе. 01.11.2005 15:20:27, Леший
Вот такой вот парадокс,мужчины себя оправдывают,жалеют таким образом,делают глупости и гадости,а мы их потом должны прощать,жалеть и т.п.Мне лично помог принцип Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ситуации.
01.11.2005 14:47:00, товарищ "по счастью"
Мне кажется:
1. что имеет смысл больше не общаться с ней - тут много способов, в том числе АОН
2. не вываливать все что на душе подругам - все равно не поймут пока по ним такое не прокатится, а больнее сделать - легко могут, и делают.
3. Пересмотреть по списку кого из подруг уже можно перестать таковыми считать.
4. Продолжить заниматься с мужем приготовлениями к появлению в вашей семье дочки.
5. Простить и забыть как страшный сон то, что сейчас происходит - уж первый будет вам за это благодарен.
Пункт 5 - один из самых сложных. Для себя в свое время я, пользуясь (нехорошее слово но другое не придумала сходу)чувством вины мужа, села и ласково и спокойно с ним договорилась - так и так, мне нетрудно тебя простить, но снова доверять тебе в той же мере - не уверена что получится, поэтому давай договоримся что ты не будешь в обиде на меня за "проверки" - т.е. звонки в гостиницу когда он в командировке, звонки на работу когда он задерживается. Доставать не буду, обещаю, но в противном случае, особенно на фоне ГВ я могу себя потом очень здорово накрутить, стать мнительной, а от этого ВСЕЙ нашей семье будет только хуже. Я поняла тебя, попробуй и ты войти в мое положение.
Слова можно подобрать другие, но суть - вы поняли. Мы с мужем прожили с моими периодическими звонками ему на работу около полугода. Иногда, когда меня и теперь как-то переклинивает (ну это от моих комплексов просто) я ему спокойно отзвякиваю на работу и успокаиваюсь:)
Это просто совет, я на нем не настаиваю, прсото мне так было намного легче.
А вот первые два советы - обазательны к исполнению:) 01.11.2005 14:16:12, Коала
1. что имеет смысл больше не общаться с ней - тут много способов, в том числе АОН
2. не вываливать все что на душе подругам - все равно не поймут пока по ним такое не прокатится, а больнее сделать - легко могут, и делают.
3. Пересмотреть по списку кого из подруг уже можно перестать таковыми считать.
4. Продолжить заниматься с мужем приготовлениями к появлению в вашей семье дочки.
5. Простить и забыть как страшный сон то, что сейчас происходит - уж первый будет вам за это благодарен.
Пункт 5 - один из самых сложных. Для себя в свое время я, пользуясь (нехорошее слово но другое не придумала сходу)чувством вины мужа, села и ласково и спокойно с ним договорилась - так и так, мне нетрудно тебя простить, но снова доверять тебе в той же мере - не уверена что получится, поэтому давай договоримся что ты не будешь в обиде на меня за "проверки" - т.е. звонки в гостиницу когда он в командировке, звонки на работу когда он задерживается. Доставать не буду, обещаю, но в противном случае, особенно на фоне ГВ я могу себя потом очень здорово накрутить, стать мнительной, а от этого ВСЕЙ нашей семье будет только хуже. Я поняла тебя, попробуй и ты войти в мое положение.
Слова можно подобрать другие, но суть - вы поняли. Мы с мужем прожили с моими периодическими звонками ему на работу около полугода. Иногда, когда меня и теперь как-то переклинивает (ну это от моих комплексов просто) я ему спокойно отзвякиваю на работу и успокаиваюсь:)
Это просто совет, я на нем не настаиваю, прсото мне так было намного легче.
А вот первые два советы - обазательны к исполнению:) 01.11.2005 14:16:12, Коала
Не расстраивайся, наплюй на всех. Муж тебя очень любит, и ты узнала обо всем совершенно случайно, а не потому, что он собрался уходить. К черту всех советчиков - просто НЕ общейся с ними совсем. Пусть муж оградит и себя и тебя от этой тетки. И кстати - поздравляю с малышкой! Это же самое главное!
01.11.2005 13:59:22, babka.v.kedah
А зачем ты с ней общаешься? И зачем расспрашиваешь ваших общих знакомых о ней?
01.11.2005 13:27:42, Daryssimo
Поверьте, распрашивать и выяснять совсем не обязательно))). У меня такое ощущение, что ко мне последние несколько дней просто очередь стояла из желающих меня уведомить.
01.11.2005 13:36:53, Чучундра
в вашей ситуации есть один положительный момент, надо запомнить эту очередь и впредь на пушечный выстрел к себе не подпускать
01.11.2005 13:48:20, Левая Пятка
01.11.2005 13:48:20, Левая Пятка
Хорошее окружение, ничего не скажешь....
Очередь, чтобы уведомить беременную женщину в измене мужа..
(((((((( 01.11.2005 13:39:41, -----------
Очередь, чтобы уведомить беременную женщину в измене мужа..
(((((((( 01.11.2005 13:39:41, -----------
Просто живите, занимайтесь ребенком, ни словом не вспоминайте об измене эта тема должна быть для вас табу. Забыть все это безусловно не возможно, но если к вам отношение не меняется, если семья для него приоритетней,то может стоит простить. Уйти и сломать семью вы всегда успеете.
01.11.2005 13:19:35, Кикимора
согласна, забыть не возможно, просто вспоминать не надо и все будет хорошо:)
01.11.2005 13:56:31, Юля с дочей
всех "подруг" в сад,
нельзя же так откровенно вам завидовать.
судите по поступкам мужа а не по рассказам подруг 01.11.2005 13:13:13, Левая Пятка
нельзя же так откровенно вам завидовать.
судите по поступкам мужа а не по рассказам подруг 01.11.2005 13:13:13, Левая Пятка
Это то и ужасно, у нас все это время семья была самая лучшая, ну как картинка с журнала. Нет, нелья сказать конечно что мы сидели на облаке и ножками болтали, и ссоры бывали и скандалы, но относился от ко мне так, что я иногда самой себе завидовала. А когда я забеременела все еще лучше стало. По крайней мере мне так казалось. Видимо я ошибалась. Может и правда зависть. Не думаю что хотя бы одна из моих подруг захотела бы остаться с ребенком одна, выгнав мужа понимая при этом, что он будет холостым, состоятельным и свободным, а ты - мама с ребенком, без особых денег, без помощи...
01.11.2005 13:22:36, Чучундра
Зависть, увы, довольно распространенное человеческое качество, которое часто бывает сильным мотивом. Ах, у нее все хорошо?! Ах мужик у нее замечательный?! Ну - ну. Замечательный? Значит и мне уже нравится! Почему бы с ним, таким замечательным да не позаигрывать? Ах, он сразу не повелся? Ах тааааак..... И пошло - поехало. В смысле, охота на мужика просто из принципа.
01.11.2005 17:38:59, Леший
если он к вам хорошо всегда относился, а сейчас ещё лучше, то надо жить и радоваться.
не ковыряйте вы всю эту историю, было и прошло, главное что для него сейчас на первом месте семья, и вы сами это видите. ошибся человек один раз, дайте ему шанс.
постарайтесь от "подруг" отдалится, не позволяйте им вмешиваться в вашу семью и ничего никогда им не рассказывайте, и не говорите с ними на эту тему, а то вас так подзаводить будут каждый день и забыть не сможете. 01.11.2005 13:31:16, Левая Пятка
не ковыряйте вы всю эту историю, было и прошло, главное что для него сейчас на первом месте семья, и вы сами это видите. ошибся человек один раз, дайте ему шанс.
постарайтесь от "подруг" отдалится, не позволяйте им вмешиваться в вашу семью и ничего никогда им не рассказывайте, и не говорите с ними на эту тему, а то вас так подзаводить будут каждый день и забыть не сможете. 01.11.2005 13:31:16, Левая Пятка
Рассказы про измену по своей однообразности начали мне напоминать порнуху: вроде и фильмы разные а одно и тоже, одно и тоже... :-))
01.11.2005 13:11:08, Kurmen
помнится Булочка на прошлой неделе предлагала ввести мораторий на эту тему.....:)
01.11.2005 13:35:00, ZAIA
ну да
мужья то не знают, что у нас тут мораторий и изменяют себе сколько хотят :)))
вот ежели бы мораторий на измены, тут я двумя руками за 01.11.2005 13:46:04, Левая Пятка
мужья то не знают, что у нас тут мораторий и изменяют себе сколько хотят :)))
вот ежели бы мораторий на измены, тут я двумя руками за 01.11.2005 13:46:04, Левая Пятка
Нет, рано еще, дайте программу максимум выполнить ))) ну в смысле - родить, похудеть, изменить ))
01.11.2005 13:57:51, Чучундра
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?