Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот и приехали ! я в тихом шоке. Сего
ну вот и приехали ! я в тихом шоке. Сегодня звонила жена моего первого мужа (мы в разводе 10 лет и с тех пор не виделись !) и начала высказывать какая я сволочь ! всю жизнь ей сломала и т.д. и т.п. Все это высказалось в рамках приличия - типа поплакалась... :( Оказывается мой первый муж до сих пор носит кольцо от первого брака с гравировкой моего имени с внутренней стороны . Я ей сказала , что 10 лет даже не слышала его . Она это прекрасно знает , но все равно я сволочь , т.к. забыть он меня не может. И вот опять я почувствовала себя злобной стервой , которая ушла от любящего ее человека. Как же мне .. ну вот даже и не знаю как назвать это чувство :(
19.10.2005 21:14:10, m...
41 комментарий

Так что все сделлали правильно, не грузитесь :-)) 20.10.2005 10:24:29, Kurmen
А с чего вы взяли, что он вас забыть не может. Экономный просто мужик:)
20.10.2005 10:20:20, Булочка
ну это надо знать человека. тут дело не в экономии - он этим никогда не отличался :))
20.10.2005 12:57:37, m...

А назовите чувство - мне очень интересно. Я просто не представляю, насколько мне было бы безразлично, если бы, к примеру, мне позвонила жена моего первого БМ, с которым мы развелись 13 лет назад, и стала бы скандалить по поводу его обручального кольца. Неужели в вас до сих пор живет чувство вины?!
20.10.2005 05:09:34, Бывш. Крыска
наверное это была минутная слабость . Хотя мне очень хотелось , что бы у него в жизни все было хорошо. Он очень хороший , просто в молодости я была еще та поганка ! вот и наделала делов :(((
20.10.2005 09:10:07, m...
<Оказывается мой первый муж до сих пор носит кольцо от первого брака с гравировкой моего имени с внутренней стороны >
не переживайте, может ему размер кольца идеально подходит - не спадает, не натирает... Мой БМ наверняка не расстался со своим кольцом, он всегда был к нему нежно привязан 19.10.2005 23:05:57, Лана Б.
не переживайте, может ему размер кольца идеально подходит - не спадает, не натирает... Мой БМ наверняка не расстался со своим кольцом, он всегда был к нему нежно привязан 19.10.2005 23:05:57, Лана Б.

Кстати, знаете откуда слово "стерва" произошло? 19.10.2005 22:32:34, Kurmen
Google 4-ever! "Само слово стерва произошло от названия птиц - стервятников. Ну а стервятники чем питаются? Правильно, падалью. Следовательно, женщины - стервы, распологают вниманием самых недостойных мужчин... впрочем, это так и есть, потому что, какой нормальный мужик будет терпеть когда его унижают? С другй стороны, стервы, как и стервятники, очень полезны - они своеобразные санитары..."
19.10.2005 23:01:59, Лана Б.
Лана, мой респект! теперь я поняла откуда у меня инстинктивная неприязнь к стервам - из-за их внутренной приверженности к неживому :( можно думать, они и из живого вытягивают что-то такое как из парализованной гусеницы паук?
20.10.2005 09:20:37, Багирра
мне понравилось последнее предложение <стервы, как и стервятники, очень полезны - они своеобразные санитары>
20.10.2005 17:14:02, Лана Б. (17)
знаешь, я за него запнулась прям - мне на секунду стало невыносимо жаль всех мужей стерв, потому что эта фраза звучит как приговор :(
20.10.2005 21:56:22, Багирра

А мы вот счас Лиса покличем, и он нам скажет, миф это или не миф :))))
Со своей стороны могу подтвердить - не миф, мой первый муж в 25 лет имел обширную лысину, грубую кожу на лице, волосатую грудь, мощные мыщцы и столь же мощный темперамент. Такими же были его отец и родной брат. Все точно, как Курмен внизу описывает :)))))) 20.10.2005 10:56:39, Пуночка
Со своей стороны могу подтвердить - не миф, мой первый муж в 25 лет имел обширную лысину, грубую кожу на лице, волосатую грудь, мощные мыщцы и столь же мощный темперамент. Такими же были его отец и родной брат. Все точно, как Курмен внизу описывает :)))))) 20.10.2005 10:56:39, Пуночка

Кстати, именно поэтому не лысеют женщины и кастраты. 19.10.2005 23:27:50, Kurmen

на самом деле стервы, в отличие от птичьей породы, питаются ЖИВЫМИ мужчинами. Иногда и не самыми плохими. 19.10.2005 23:11:41, ZAIA

Это "чувство" называется "необоснованным чувством вины".
19.10.2005 21:17:48, Аксандра
да на нее мне нас-ть с высокой крыши. У меня перед бывшим мужем чувство вины. Ему тяжело дался мой уход :((( И я так обрадовалась , когда он вновь женился , а тут нате вам! получите ! :(((
19.10.2005 21:22:36, m...
конечно его проблемы . И он ко мне с этим и не лезет. Но что-то как-то вчера мне было плоховато :(. Сейчас вроде уже все опять нормализовалось НО! возник другой вопрос - откуда она взяла мой телефон????? знакомых у меня там не осталось , мама дать его не могла (она даже бывшему не даст, хотя в хороших с ним отношениях). откуда ??? ну будем надеятся , что это у нее была минутная слабость и она высказала все , что хотела :)
20.10.2005 13:02:37, m....
Пришло время платить по векселям ;-)
19.10.2005 21:47:51, Mishelka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.