Я решила Вам ответить на Ваш вопрос заданный вчера насчет отцовских чувств.
Я просто уверена что мужчины обладают отцовскими чувствами так же как женщины, и иногда даже сильнее чем некоторые женщины.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю, что у мужиков это чуйство просто не врожденное, не безусловное. Оно появляется в случаях, когда к появлению оного есть условия. А вот с условиями часто бывает напряг.:(( 18.10.2005 11:30:44, Фяка-Пфяка

Но как правило в семье с работающим отцом нет возможности освободить этому отцу достаточно время для чада без матерьяльного ущерба для семьи.
Имхо. Я не рассматриваю случаи, когда отец сам рвется заниматься с младенцем. Это выпадает из стандартной русской картинки, оно традиционно не принято. 18.10.2005 13:10:55, Фяка-Пфяка
Такие есть, но это - марсианская редкость. Один на миллион (в нашей стране). :-(
18.10.2005 11:11:05, Дианна
Не чувствуют на уровне биополя. Я ж говорю, я просыпаюсь и подхожу к кроватке ДО того, как ребенок с нее навернется; и я за три дня ДО могу определить, что она заболеет. У мужиков этого не бывает, по моим наблюдениям.
19.10.2005 10:47:38, Фяка-Пфяка
ну они ж в этом не виноваты :) женщина тоже может не "интуичить", если не хочет, а мужчина просто не может.. а в банальном уходе, мой муж мне фору точно даст :)
18.10.2005 14:26:24, Елена Д.
наш пап дает мне многократную фору в играх с чадом. Вааще не умею.:))
19.10.2005 10:49:01, Фяка-Пфяка
Разрешите не согласиться с вами. ИЛи мне повезло встречать больше процентов.
18.10.2005 11:19:55, Йовин
Зависит исключительно от жены. Многие сами того не понимая к ребенку не подпускают, а потом удивляются про отсутсвие интереса к ребенку. Все эти вечные" ты не так сделал", "у тебя никогда не получается", "ты ему повредишь" .... и результат - мужчину ребенок не интересует. Если мужчину заинтересовать, и не "наказывать", то он любой женщине фору даст в умениях общения с ребенком.
18.10.2005 13:46:39, Я_Сама

Есть такое, но если вдохновить и он поверит в свои силы, со временем нечто подобное интуиции появляется. Я как человек периодически уезжающий в командировки это уже экспериментально выяснила. лучший способ разбудить мужской "материнский" инстинкт - выгнать маму из дома :))
18.10.2005 15:01:36, Я_Сама

на предмет отцовских чувств у мужчин......... 18.10.2005 11:03:01, ZAIA

Курица не птица.......
18.10.2005 11:40:47, Ренат

Люди-то люди, но какие-то странные
18.10.2005 11:05:20, Snowy
совершенно верно,
а еще -
мужчина может считать что заботиться, так как он зарабатывает деньги, но при этом забывает спросить как у его жены дела, а о своих делах рассказывает ее друзьям.
он считает, что любит, но при это мне хочет обнять на ночь,
он думает - а не понятно о чем он думает, когда является в день рождения жены позже других гостей и даже без цветов. И искренне недоумевает: он же был на работе, а цветов не купил, потому что по дороге не попалось.
он не читает рассказы, которые пишет его жена, и полагает что ему все о ней известно.
он полагает, что любит ее и при этом называет дурой.
он не поддерживает ее эмоционально.
Жена вышеописанного мужа не может впихнуть все эти факты в рамки своей ущербной женской логики и потому считает мужика странным.
А в остальном... все хорошо. 18.10.2005 11:41:15, Snowy
а еще -
мужчина может считать что заботиться, так как он зарабатывает деньги, но при этом забывает спросить как у его жены дела, а о своих делах рассказывает ее друзьям.
он считает, что любит, но при это мне хочет обнять на ночь,
он думает - а не понятно о чем он думает, когда является в день рождения жены позже других гостей и даже без цветов. И искренне недоумевает: он же был на работе, а цветов не купил, потому что по дороге не попалось.
он не читает рассказы, которые пишет его жена, и полагает что ему все о ней известно.
он полагает, что любит ее и при этом называет дурой.
он не поддерживает ее эмоционально.
Жена вышеописанного мужа не может впихнуть все эти факты в рамки своей ущербной женской логики и потому считает мужика странным.
А в остальном... все хорошо. 18.10.2005 11:41:15, Snowy

18.10.2005 11:58:16, Йовин

Если в семейной есть счастливые в браке люди, то там их минимум.
Так что там защищать мужчин бесполезно:) Тут недавно один кстати попытался, так ему там чуть ведро на голову не одели:) 18.10.2005 11:07:59, ZAIA
Знаешь, Зая, я уже давно заметила, что существуют диаметрально противоположные мнения женщины счастливой в семейной жизни, и женщины, у которой эта жизнь не сложилась. Это как в поговорке "сытый голодного не разумеет"
18.10.2005 13:33:41, Лагуна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.