Если секс перестал интересовать? Вместе 5 лет, имеется ребёнок 4 лет. Меня перестал интересовать секс, постепенно, но перестал... Занимаюсь им с мужем лишь потому что надо, с удовольствием заменила бы на книжку. Даже знаю в чём проблема, а избавиться от неё не могу.
Проблема номер один: Скушно, приелось всё до тошноты, 5 лет без разнообразия со стороны мужа. Я делала попытки играть в ролевые игры, натягивала умопомрачительные наряды, намекала много раз на просмотр хотя бы порнухи вместе(по отдельности смотрим), показывала заинтересованность во всяких там игрушках - результата ноль. Ему это просто не надо. А меня уже подташнивает, опять, как вчера, по кругу -я целую его, минет, он целует мою грудь(занудно!), я жду когда всё это кончится, переходим к сексу, я жду когда всё это кончится. Если раньше я могла и несколько оргазмов за раз прочувствовать, то теперь хорошо если вообще приятно будет. На его вопрос, было ли мне хорошо, делаю честные глаза и томно произношу - да.......А самой противно, потому что не очень...
проблема номер 2: Я стараюсь разнообразить всё это как-то поцелуями, массажом, вношу что-то новое. знаю ведь по себе что приедается, вот и придумываю. Муж же думает, что у меня есть только одна эрогенная зона -грудь, которой он занимается всегда одинаково и скучно, и я мечта чтоб уж скорее перешли дальше. Удивляет, что ему ни разу не пришлов голову мне животик поцеловать, правда, по большим праздникам он снисходит до оральных ласк, но с нежеланием каким-то...
Теперь вот сижу и думаю, а на фига мне вообще секс? Просмотр порнухи и то лучше, там никому минета не надо делать...
Или, может вести себя как и муж?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если всё не супер в...
06.10.2005 15:54:53, Cкроюсь10 комментариев

А может мужа сменить, ращ он Вас не устраивает как партнер
Извините за прямоту 07.10.2005 00:16:31, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
Извините за прямоту 07.10.2005 00:16:31, Незабудка и Владик (а нам то уже 6!!!)
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.10.2005 18:37:56, Shrek
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 06.10.2005 18:37:56, Shrek
Есть женщины в русских селеньях! Это я про 5 лет ваших попыток и усилий. Меня в свое время всего на 2-3 мес хватило. Увидев, что в ответ муж продолжает предерживаться "своего" сценария, я тоже на это дело забила. Теперь у нас секс по сценарию: когда он хочет, он что то там делает, а я лежу бревном. Пока не возбудит. Минета уже лет 5 не было, как то попросил, а я ему " только после вас". Больше не просит. Незнаю , как вы, а я в одностороннем порядке не изощряюсь.
06.10.2005 16:05:53, снимаю шляпу :-)
а зачем томно произносить, что да, хорошо??? если всё хорошо, муж и не задумается что-то менять.. может перестать врать и поговорить с мужем??
06.10.2005 16:05:35, Lii
Хи-хи! Но не обязательно же рассказывать, что Вам уже 5 лет как противно заниматься любовью....
А если томно попросить поцеловать животик???
Про нежные слова бестолку говорить - если они ему легко на язык не идут, то не сможет он их произносить, как бы Вам это не было нужно, ИМХО :)
А про животик, там, спинку... отчего ж? массажу, опять же, можно ведь и попросить. Порнуху дял совместного просмотру и самой поставить. Нет? 06.10.2005 22:13:36, Anykey
Хорошо, если на такое обидится,может попробовать поговорить в ключе таком :"знаешь, милый, мне что-то так перестало нравится, зато когда ты гладишь там то и там то, когда ты делаешь то-то и то-то - мне так гораздо больше нравится, я так сильно возбуждаюсь..." и т.д.
разве не проймет? это по-моему элементарное уважение к женщине и если его (уважения) нет - я бы всерьез задумалась не только о сексе, а о всей жизни с таким человеком... 06.10.2005 16:27:13, LubaM
Знаю своего мужа, обидится, если скажу. Обидится на то, что так долго обманывала. Если бы был результат от этой обиды какой-то, то может быть и стоило бы..Но я с ним много говорила, что мне нужны нежные слова, ну хоть изредка, всё об стенку горох.... Хотя во всём другом хороший муж, только разве что самовлюблённый.
06.10.2005 16:16:11, Скроюсь

А если томно попросить поцеловать животик???
Про нежные слова бестолку говорить - если они ему легко на язык не идут, то не сможет он их произносить, как бы Вам это не было нужно, ИМХО :)
А про животик, там, спинку... отчего ж? массажу, опять же, можно ведь и попросить. Порнуху дял совместного просмотру и самой поставить. Нет? 06.10.2005 22:13:36, Anykey

разве не проймет? это по-моему элементарное уважение к женщине и если его (уважения) нет - я бы всерьез задумалась не только о сексе, а о всей жизни с таким человеком... 06.10.2005 16:27:13, LubaM
во-первых могли ведь появиться новые желания. во вторых - на ЧТО здесь обижаться? это нормальное обсуждение части своей жизни между мужем и женой... что ж за отношения у вас :(
06.10.2005 16:22:35, Lii
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.