Помогите. В отношениях с любимым кризис, на грани полного краха. Но даже не в этом дело, причины я вроде бы нашла, для себя уже решила, что мой уход - это самое последнее что я сделаю, когда пойму что все - не исправить и заново не начать.
Последний месяц просто как кошмарный сон - вся голова забита только этой проблемой, каждодневные истерики и слезы. Благо, он их не видит, на это ума хватает. Но начинаю не сдерживаться и при нем, а этого делать нельзя.
Как, как заставить себя отвлечься вобще от этой ситуации? Сейчас нам обоим нужна передышка и уж ни в коем случае не нужна я , зареванная, с потухшим взглядом и отсутствием интереса в жизни.
Но вот не могу взять сил и заняться чем-нибудь. Каждые выходные думаю - ну , сегодня (например) поеду катацца на роликах. а потом в лес погулять. а завтра можно на лошадках. а на следующие выходные поеду на Волгу. Но каждый раз не могу себя заставить :( Привыкла, что все это делали вместе.
Осложняется тем, что друзей в Москве у меня не сложилось еще за год, поэтому я фактически одна.
Хочется услышать практические советы, ведь наверняка многие вытаскивали себя за волосы...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, домой на выходные :) На свою любимую турбазу, водочки с мужиками, рыбалку и прочие прелести жизни. Правда, придется отбрехиваться почему одна приехала. 07.10.2005 12:53:57, grom

Может, договориться с кем-то в конфе о совместной поездке? Вон в прошлом году народ в Переславль целой толпой ездил, здорово было. 06.10.2005 22:18:46, Anykey

Самое сложное, заставить себя заняться чем-то среди рабочей недели... ВОт в бассен уже год собираюсь сходить... и все никак :(
07.10.2005 12:57:43, grom

первая идея: поищите то, что вы вместе не делали, и займитесь именно этим
вторая: чистка пёрышек - я недавно об этом вроде писала уже ;) лелейте-хольте себя в чисто физическом плане: ручки-ножки и т.д.
третья - можно начать читать книги по психологии, но не о том как "управлять" другими, а о том, что можно делать с собой, то есть поставтьте в свой центр внимания себя - и вперёд 06.10.2005 16:03:13, Багирра
вместе что-то делать я даже боюсь предлагать если честно. Как-то он тоже интерес ко всему потерял и финансы у него поют романсы..
И вот понятно, что надо заняться собой. сходить подстричься (желательно налысо), записаться в какой-нибудь спортзал (для поддержанию формы) и тд и тп. Но вот... как и где силы-то найти? в чужом незнакомом городе. тут даже пива выпить не с кем мне... С подругой собираемся встретиться уже месяца 3, и все никак не получается...
Хочется, чтобы кто-нибудь пинка под зад дал. Но некому.... Все кто мог - остались далеко и вобще в прошлой жизни.. 06.10.2005 17:03:21, grom
Как ни смешно, пойти действительно некуда :)
Ненавижу этот город. Соответственно, и всякие достопримечательности-музеи неинтересны. да и видены сто раз, с детства отвращение. к "злачным" местам тоже не тянет - не мое.
И не спрашивайте зачем приехала...
Наверное, я стадное животное. Не хочу одна пиво пить. не помогает. Общения все-таки больше не хватает, а его нету. Когда одна мысли всякие отгонять трудно.
Вот , правда, на выставку вышивки пойду, если она-таки будет. С девочками пообщаюсь.
Можно еще пьянку замутить с мужиками... давно не собирались.... Как раз сезон многие закрыли уже...
Не знаю даже , какого совета хотела услышать :) Наверное, просто поплакаться на жизнь свою жестянку.
Может быть, после поездки на историческую родину из минуса выйду и силы на все остальное появятся? 06.10.2005 17:57:46, grom
ну, в баню я каждую неделю хожу :) У нас своя. после своей, в другую не хочется :)
07.10.2005 12:55:27, grom
Число гля! Лис уже в это время парился (в прямом смысле)! :-)))
07.10.2005 03:55:34, Серебристый Лис
вторая: чистка пёрышек - я недавно об этом вроде писала уже ;) лелейте-хольте себя в чисто физическом плане: ручки-ножки и т.д.
третья - можно начать читать книги по психологии, но не о том как "управлять" другими, а о том, что можно делать с собой, то есть поставтьте в свой центр внимания себя - и вперёд 06.10.2005 16:03:13, Багирра

И вот понятно, что надо заняться собой. сходить подстричься (желательно налысо), записаться в какой-нибудь спортзал (для поддержанию формы) и тд и тп. Но вот... как и где силы-то найти? в чужом незнакомом городе. тут даже пива выпить не с кем мне... С подругой собираемся встретиться уже месяца 3, и все никак не получается...
Хочется, чтобы кто-нибудь пинка под зад дал. Но некому.... Все кто мог - остались далеко и вобще в прошлой жизни.. 06.10.2005 17:03:21, grom
опа! так вы пинка хотите?! ;) вы что-то делать собираетесь или сидеть себя жалеть? ;) вы девушка взрослая, раз замуж успели выйти :) так что оставьте детские штучки ;)
всегда были и будут места, куда мужчины совсем не расположены ходить, а женщины обожают. у вас есть такие? не в Москве а вообще? самое время поискать их и здесь
чтобы сделать минимальный маникюр-педикюр и прочее, идти никуда не надо, а время и мысли занять собой получится без усилий
и, извините, не смешите мои тапочки!!! человеку некуда пойти в МОСКВЕ! да я б месяц без передыху везде ходила и только пальчиком и заступила бы на поле безграничных возможностей. про пиво вообще молчу - если я хочу пива, я иду в лучший пивной ресторан, одна? - запросто, никто с разговорами не лезет. а если хочу с кем-то - то звоню и зову - сама! понятны мои намёки? ;)
06.10.2005 17:24:23, Багирра
всегда были и будут места, куда мужчины совсем не расположены ходить, а женщины обожают. у вас есть такие? не в Москве а вообще? самое время поискать их и здесь
чтобы сделать минимальный маникюр-педикюр и прочее, идти никуда не надо, а время и мысли занять собой получится без усилий
и, извините, не смешите мои тапочки!!! человеку некуда пойти в МОСКВЕ! да я б месяц без передыху везде ходила и только пальчиком и заступила бы на поле безграничных возможностей. про пиво вообще молчу - если я хочу пива, я иду в лучший пивной ресторан, одна? - запросто, никто с разговорами не лезет. а если хочу с кем-то - то звоню и зову - сама! понятны мои намёки? ;)
06.10.2005 17:24:23, Багирра

Ненавижу этот город. Соответственно, и всякие достопримечательности-музеи неинтересны. да и видены сто раз, с детства отвращение. к "злачным" местам тоже не тянет - не мое.
И не спрашивайте зачем приехала...
Наверное, я стадное животное. Не хочу одна пиво пить. не помогает. Общения все-таки больше не хватает, а его нету. Когда одна мысли всякие отгонять трудно.
Вот , правда, на выставку вышивки пойду, если она-таки будет. С девочками пообщаюсь.
Можно еще пьянку замутить с мужиками... давно не собирались.... Как раз сезон многие закрыли уже...
Не знаю даже , какого совета хотела услышать :) Наверное, просто поплакаться на жизнь свою жестянку.
Может быть, после поездки на историческую родину из минуса выйду и силы на все остальное появятся? 06.10.2005 17:57:46, grom

Я не дам Вам совета - сама не знаю, что делать
только я вот даже и сдержать истерики не могу (правда, у нас не то что кризис между им и мной, а скорее - просто моя полная нервная истощенность, ничем не спасаемая...)
И тоже думаю: сколько ж у него хватит сил терпеть эти мои сопли-слезы.... :((
Держитесь! 06.10.2005 15:48:30, КосмополитКА

06.10.2005 16:58:34, grom
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.