заводить новую семью? Начитаешься здесь семейных проблем, так и "жить на белом свете не хочется" в смысле серьёзные отношения опять с кем-либо заводить.
Поделитесь пожалуйста положительными примерами о том, что "всё ещё будет" или "бывает хуже, но реже", а? Особенно смелые люди, решившиеся на повторный(е) брак(и) Спасибо!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю стоит, но я по своей натуре ленива и мне проще иметь под боком, нежели преодолевать препятствия и расстояния :)
А ужасы описываемые тут, ну это же у кого-то другого и не факт, что тебя коснуться. Я как-то думаю, что меня некоторые ужасы обойдут стороной, какие-то остануться мной незамеченными, в силу моего характера.
А еще чужая Санта-Барбара она всегда страшнее и Санта-барбаристей, чем собственная. 03.10.2005 09:51:44, Йоко
А ужасы описываемые тут, ну это же у кого-то другого и не факт, что тебя коснуться. Я как-то думаю, что меня некоторые ужасы обойдут стороной, какие-то остануться мной незамеченными, в силу моего характера.
А еще чужая Санта-Барбара она всегда страшнее и Санта-барбаристей, чем собственная. 03.10.2005 09:51:44, Йоко
ты наверное относишься к редкому разряду людей, которые ценят того, кто под боком :)
Я - нет, и когда этот кто-то под боком пропадает, начинаю лить горькие слёзы ;) 03.10.2005 17:18:32, Лана Б.
Я - нет, и когда этот кто-то под боком пропадает, начинаю лить горькие слёзы ;) 03.10.2005 17:18:32, Лана Б.

Лан, мне самой такие мысли иногда в голову приходят - особенно когда оглянусь вокруг на своих подруг и друзей, да начитаюсь тут всякого. Но вот одно могу сказать - мне в свое время НРАВИЛОСЬ быть замужем. Нравилось само чувство ответственности, преданности любимому человеку, нравилось существовать как пара. Даже трудно это объяснить... Сейчас скучаю по этому. А проблемы, наверное, есть у всех, даже у самых идеальных. Я просто надеюсь, что с моими теперешними набитыми шишками я буду более точно оценивать мужчину и наши отношения. Судя по моему опыту последних двух лет после развода, я действительно стала более проницательной. Поэтому, наверное, и никто из моих бойфрендов мне пока не подошел! :)
03.10.2005 08:56:24, Бывш. Крыска
я даже не уверена, что мне нравилось быть замужем, хотя конечно же были светлые моменты. И да, всё ещё учусь не тратить время и силы на мужчин которые мне совершенно не подходят :)
У меня папа был женат 4 раза, сейчас разведён, мама - 3 раза (дважды с одним и тем же мужчиной), сейчас тоже разведена... так что пример брать пока не с кого, приходится самой пробиваться :) 03.10.2005 17:15:49, Лана Б.
У меня папа был женат 4 раза, сейчас разведён, мама - 3 раза (дважды с одним и тем же мужчиной), сейчас тоже разведена... так что пример брать пока не с кого, приходится самой пробиваться :) 03.10.2005 17:15:49, Лана Б.

(у меня второй брак счастливый, муж - именно "мой человек", в отличие от первого, с которым лучше было остаться друзьями :)...) 02.10.2005 23:42:57, Елена Н.
Моя мама сделала этот шаг в 45 лет. Жизнь только началась. Счастливая, как это не банально :0))
02.10.2005 21:35:45, Эллочка и Тимошка
стоит конечно. В одну реку дважды не войдешь, и повторный брак чем-нибудь да будет отличатся от предыдушего. Может быть, в лучшую сторону :-) У мужа моего брак второй - он говорит, что после первого развода сознательная жизнь только начинается...
02.10.2005 20:02:56, _Ирунчик
Наверно да...Семья это наше вложение и определенная страховка от одиночества в старости.
И цена этого одиночества перекрывает все расходы "семейных проблем".
имхо 02.10.2005 19:25:04, Булочка
И цена этого одиночества перекрывает все расходы "семейных проблем".
имхо 02.10.2005 19:25:04, Булочка
У двух моих подруг мамы по второму разу замужем. Обе ОЧЕНЬ счастливы и свой возраст забыли:) приятно на них смотреть:)
Но это ж надо ТАКОГО человека встретить, чтоб захотелось в омут с головой:) А когда встретишь, то и спрашивать не будешь... 02.10.2005 18:53:01, Lady и джентльмен
Но это ж надо ТАКОГО человека встретить, чтоб захотелось в омут с головой:) А когда встретишь, то и спрашивать не будешь... 02.10.2005 18:53:01, Lady и джентльмен

Повторный и счастливый)))
фото - в реге... 02.10.2005 18:22:19, natmet
Тоже заглянула в регу, оттуда по ссылке в регу мужа, с которым все счастливо. И заметила такую странность - семья у вас одна, только у Вас в ней двое детей, а у Вашего мужа - только один... Отсюда вопрос - повторный и счастливый брак так же счастлив для старшей девочки, которую папа своим ребенком не считает?
03.10.2005 02:06:55, Кысь

А почему вы мой вопрос сочли занудным? ( при чем здесь понедельник и сбои у Вас где-то там - вообще не поняла..) Нормальный вопрос для семейной конфы на темы отношения детей от первого брака с новыми половинками своих родителей. Частенько папы "родных" детей признают, а от первого брака - нет... Это здорово, что вы - не такой! Только чего такой злой-то и так занервничали? Я ж просто спросила.. :)))))
03.10.2005 22:34:42, Кысь

А вообще - они равноправны с моей старшей дочерью, она в своем дневнике его координаты тоже не указывает))) 03.10.2005 09:06:18, natmet
Ну, дай-то бог, если это просто пофигистское отношение к реге, а отношения между людьми отлчные. Вы правы - многие не то, чтобы забывают одного из детей в реге указать, но вообще забывают зарегестрироваться. :))
Но, вообще, он у Вас странный парень - к реге относится с пофигизмом, а от вопроса незнакомой тетки в какой-то конфе так завелся, что у него аж зависло все. :)))))) 03.10.2005 22:30:08, Кысь
Но, вообще, он у Вас странный парень - к реге относится с пофигизмом, а от вопроса незнакомой тетки в какой-то конфе так завелся, что у него аж зависло все. :)))))) 03.10.2005 22:30:08, Кысь
такая вот взаимность? ;)
03.10.2005 09:14:42, во как!
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 03.10.2005 12:38:25, zhunja
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 03.10.2005 12:38:25, zhunja

"Разве можно правдой оскорбить?" - Барон Мюнхаузен.
Ведь роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Так и нечто другое. 03.10.2005 13:21:37, zhunja
так вы в душе поэт? :)
03.10.2005 13:29:09, wow!
стоит ли так бурно и невежливо реагировать - даже странно со стороны взрослого мужчины :(
03.10.2005 12:48:27, фу!
Особенно счастлтвого мужа и отца. Мне казалось, счастливые люди - они добрее.. :)))
03.10.2005 22:35:31, Кысь
славная фотка, порадовали :)
03.10.2005 00:11:46, спасибо!
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.