Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Познакомилась с молчелом, в отношениях в
Познакомилась с молчелом, в отношениях все вроде бы классно, он заботливый,теплый,внимательный, с ним интересно, говорит красиво и умно, обнимает нежно и т.д., НО есть одно НО, иногда мне не нравиться его выражение лица, зубы кривые-нос кривой-и т.д., если честно, то внешность у него вполне нормальная, просто мне почему-то временами кажется уродской, бывает посмотришь-вполне нормальная, а бывает-глаза мои бы не видели, особенно когда начинает глазки строить (лучше б никогда этого не делал). Если общаешься с ним не видя его то все ОК, все устраивает, а как глянешь ууууу. И секс с ним шикарный, а как глянешь на член, то .... лучше б не смотрела. Меня интересует, это лечится, пройдет, привыкну или все уже приговор?
20.09.2005 15:47:24, Ай
43 комментария
Ну вам же из него не стрелять:)))
21.09.2005 09:55:41, Мяугли

Человек, которого я любила (да и сейчас еще люблю) тоже совсем некрасивый: внешность неевропейская,непривычная, глаза разного размера, зубы кривые,про остальное вообще молчу, но мне в нем это все НРАВИТСЯ. Любовь- это химия. 21.09.2005 08:50:41, хухра-мухра
Ну вообще-то, положа руку на... сердце, мужской половой орган вообще особым эстетизмом не отличается. Ну разве что только в мраморном исполнении руки Микелянджело. Я так особенно стараюсь не заострять на нем внимания, в прямом смысле этого слова. А уж какие кривые, косые и с загогулинами встречаются, так можно книгу карикатур издавать. :)
Проблема, ИМХО, в том, что вы его не любите, и вообще не испытываете к нему никакой "химии", так сказать - то бишь тех флюидов, при помощи которых все внешние недостатки у партнера становятся незаметны на первых этапах отношений. Не мучьте вы его и себя - встретите еще такого, который и теплый/заботливый, и с хорошими зубами, и с... ну в общем, со всем остальным. :) 21.09.2005 08:03:03, Бывш. Крыска
Проблема, ИМХО, в том, что вы его не любите, и вообще не испытываете к нему никакой "химии", так сказать - то бишь тех флюидов, при помощи которых все внешние недостатки у партнера становятся незаметны на первых этапах отношений. Не мучьте вы его и себя - встретите еще такого, который и теплый/заботливый, и с хорошими зубами, и с... ну в общем, со всем остальным. :) 21.09.2005 08:03:03, Бывш. Крыска
Купите зеркало. Отрезвляет :)
20.09.2005 23:40:02, ой
Ко всему можно привыкнуть( про красавицу и чудовице помните)-лиш-бы человек был хороший, а остальное вопросы эстетики.
А вообще-то если что-то изначально не нравиться - это не любовь, она обычно бывает слепа, а здесь вполне даже придирчива :-)) 20.09.2005 17:58:47, arinna
К сожалению, нельзя. Я уже пробовала - ни фига не привыкаешь! А не дай бог, выйдешь замуж и будешь от него в собственной квартире шарахаться, домой с работы попозже приходить, чтобы это чудо поменьше видеть. а спать с ним в одной постели...бр-р-р...
21.09.2005 08:53:11, хухра-мухра
Внешность в любви не важна - т.е. важна постольку-поскольку. Просто если любишь человека, он кажется самым красивым, а если не любишь - то неважно, красивый он или нет.Вот.
21.09.2005 13:39:00, хухра-мухра
А вообще-то если что-то изначально не нравиться - это не любовь, она обычно бывает слепа, а здесь вполне даже придирчива :-)) 20.09.2005 17:58:47, arinna
Красавица СНАЧАЛА полюбила чудовище за его тонкую душу, поэтому когда уидела, было уже совершенно все равно, как это выглядит. Думаю, здесь совсем другой случай - здесь сначала увидели и сразу невзлюбили. Теперь пытаются себя уговорить. Думаю, не выйдет..
21.09.2005 23:23:31, Кысь

Значит и это была не любовь! Если полюбить человека не за внешнюю красоту, то и шарахаться не придется. Часто встречаются парочки гда один(он или она) партнер красавец писаный, а второй - ну просто без слёз не взгянешь, ан ничего, выглядят вполне счастливыми!Вот это любовь воистину в розовых очках!
21.09.2005 10:52:55, arinna

наверно вы правы :-)
20.09.2005 19:05:05, Ай

Это как это, извините?... :) Что-то вы меня поставили в тупик своим сообщением.
21.09.2005 09:29:52, Бывш. Крыска
ой, молчел-то молодой, на 6 лет меня моложе, и похоже я у него первая, ну может разработается, станет равнее. На член-то не смотреть очень легко, а вот на фейс, можно ли к этому привыкнуть?
20.09.2005 15:59:14, Ай
20.09.2005 15:59:14, Ай
Да на меня волнами как-то находит, то посмотришь, все нормальное, через пять минут - кривое, а если вообще не смотреть, а только наслаждаться речью и прикосновениями то все в порядке, я бы сказала даже более того.
20.09.2005 16:18:08, Ай

в 20 лет и рак? :(
все намного банальнее, просто маленький фимоз, я вот думаю сам разработается или хирург поможет 20.09.2005 16:25:29, Ай
все намного банальнее, просто маленький фимоз, я вот думаю сам разработается или хирург поможет 20.09.2005 16:25:29, Ай

Он из глухой Якутской деревни приехал? Ни разу не занимался онанизмом в детстве?
Я бв с ним поосторожнее был на Вашем месте :-)) Впрочем, а как бы я на нем оказался? ;-)))) 20.09.2005 16:58:01, Kurmen

ты это ТОЧНО знаешь?
интересно, почему?....... у них либидо снижено? 21.09.2005 14:08:07, ZAIA

я бы не сказала, что все так смешно
20.09.2005 16:27:16, Ай
Я про рак кожи хотела сказать...
Ну ладно. Раз все леГко - то пусть :)) 20.09.2005 16:23:29, Ширмакша
Ну ладно. Раз все леГко - то пусть :)) 20.09.2005 16:23:29, Ширмакша

пустить все на самотек... или разорвать сразу...иначе зайдут отношения слишком далеко, разрывать будет оччень больно, почему-то я переживаю о молчеле, сама нахожусь в стадии предразвода и мне как-то на душе свободно и все пофигу, а вдруг он(молчел) влюбиться, что потом с ним делать?
20.09.2005 16:15:06, Ай

честно сказать, интересует, можно ли к этому привыкнуть, существуют ли случаи в жизни когда сегодня внешность не нравиться, а завтра становится вполне приемлимой, по ощущениям самого человека. А то я знаю случаи когда сегодня не нравиться что-то, а завтра просто от этого тошно и т.д., а наодборот, бывает ли?
20.09.2005 16:22:59, Ай

- одна моя подруга очень переживала, что толстая. Никакие диеты и упражнения не помогали! и тут она попробовала "Прозак". . . .
-И что, похудела?
- нет, но теперь ей по%у, толстая она или нет.
Автору: девушка, у вас с психикой все в порядке? Ладно бы написала:"несимпатичный он". Так нет, "временами мне кажется, что кривой, а временами - нет". Вы знаете, когда кажется, или слышется, или мерещится. . . . . начинать нужно с психиатров. 20.09.2005 17:31:32, NatalyaLB

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.