Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубль два. чУдная женщина

сегодня утром отвожу ребенка в сад, она сидит переодевает своего. я как то не привыкла чужих детей разглядывать на пример чего на них надето и сколько стоит. мой в сад ходит в новой но достаточно недорогой по цене одежде, потому что приходит узюзенный в ничто и стирать надо с него все целиком и ежедневно. китайское правда не покупаю. хлопок не найти, потому берем польшу, белорусский трикотаж. так прихожу и она стоит со сменными брючками моего сына в руках! открыла шкафчик, достала, стоит. я ей говорю, мол ты чего это перепутала вещи? на что она со своей идиотской улыбочкой отвечает: эти штанишки стоят рублей 200-300. я подумав про себя что она заявит мол чего такие дешевые штаны ему купили, отвечаю да:))) она как скукожит мордочку и как пискнет : "а мне муж говорит чтоб я илюше шортики на колготочки одевала, потому что 2-3 штанов для нас дорого и в сад работать меня муж отправил, говорит 4 тыс. не лишние". я говорю, ну мол это Ваше дело в чем кто у Вас ходит. далее выдает "Мужу привет,он такой приятный и очень мне нравится". я говорю "Спасибо, а мне то как нравится". так, я все еще смеюсь, люди добрые, но скоро думаю...буду рычать:)
09.09.2005 10:51:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кажется, не муж ей Ваш нужен, а ваша с мужем благотворительность. Потому и хочет прилепиться сбоку и ныть - вдруг ей по вашей доброте что обломится (денежная помощь или совет, как денежного мужика захомутать или еще что...). Меня такие прилипалки жутко напрягают - потому, видимо, рядом со мной таких нет. Они хорошо чуют, с кого можно поиметь, а кто сразу пошлет. В общем, перестаньте хихикать и гоните ее в шею. Вы ее просто еще ни разу конкретно не послали. Такие не понимают интеллигентных намеков. 09.09.2005 13:54:54, Фрося_Бурлакова
Я бы похихикала какое-то время для приличия, а потом в какой-то момент перестала бы быть дружелюбной с ней, ясно дав понять, что надоел этот цирк. Даже не вдавалась бы в подробности, а просто общалась бы как с посторонней невоспитанной женщиной. 09.09.2005 12:27:18, Бывш. Крыска
Левая Пятка
я так понимаю живет эта барышня в соседнем доме, а потому эта дискотека у вас всерьез и надолго. крепитесь, не теряйте чувство юмора. 09.09.2005 12:11:56, Левая Пятка
постараюсь:) когда начинаю злиться внимательно смотрю на ее внешний вид:) 09.09.2005 12:38:11, Авестина
Xenny
Авестина, это нЕчто :)
не знаю, что посоветовать, но пишите еще :))
09.09.2005 11:53:11, Xenny
угу:))))))))))))) я свекрови щас позвонила, она хохочет:)))) сначала злобно пробурчала "ну подожди, я ее так отчитаю, ей мало не покажется" (уверена это она может, учитывая то что эта больная уже раз пила слабительное от поноса:)))))))))))))) я говорю ну не надо, пожалуйста, будет выглядеть как невестка нажаловалась. ее надо пригреть в какой то ультра щекотливый момент, чтоб она испытала все чувства разом: глупость свою непролазную ощутила, стыд, обиду ну и еще чего нибудь для букета. свекровь моя поахала и говорит "ладно, не будем пока на больных внимание обращать, прикалывайтесь пока". вот так нечесанная красотка внесла разнообразие в "наши серые семейные будни":)))))))))))) 09.09.2005 12:02:12, Авестина
Xenny
Желаю, чтобы только приятное разнообразие ;) 09.09.2005 14:12:39, Xenny
Ленуся ( 22 )
я бы уже давно рычала...и кусала..а к её мужу пойти нельзя? пусть он ей мозги вправит!
09.09.2005 11:25:20, Ленуся ( 22 )
у нее муж...короче они друг друга стоят. ему по моему наплевать на нее с 3 короба. он на ней женился из-за беременности и теперь тянет лямку, в силу своего пофигизма. зарабатывает ксати много, но по ним этого не скажешь. то есть фруктик еще тот. 09.09.2005 11:41:40, Авестина
Не... это нечто конечно! Я оборжалась над Вашим предыдущим топиком... )) А вообще-то пора рычать... Скажите, что-нить не приятное, пошлите работать в стиле "есть профессии, где за любовь к чужим мужьям плятят много денег, как раз на штанишки хватит".... И свекруха пусть ее тоже тихо отшивает.. Хотя в принципе она для Вас не опасна, с мужем-то Вашим у нее контактов нету? 09.09.2005 11:14:40, Пантя
ну может вылезти из своей квартиры когда он к своим родителям заходит(она их соседка), в стиле "ой, привет, ой, как дела, ой а Вам картошки не пожарить":))))))) но муж у меня вежливый истукан. в смысле скажет привет, хорошо, нет, спасибо и пойдет дальше. он конечно ржет над этой ситуацией по своему типа"Всегда мечтал, чтоб меня доставали страшные поклонницы из-за квартиры":) 09.09.2005 11:44:38, Авестина
NatalyaLB
начинаю сочувствовать. . . потому что, это один раз - смешно, а когда каждый день - уже не смешно и руки к чужому горлу так и тянутся. . . Я вот что подумала: если свекровь с вами "за", может ей начать все разговоры (когда она в гости забегает) на вас переводить? Типа: "ты с моей невесткой познакомилась? Правда, она и умница, и красавица, мой сын именно о такой всегда мечтал, в ней души не чает, и т д и т п " и гнуть свою линия, та "вы не знаете, как пятно жирное вывести? " А свекровь в ответ: "какая моя невестка хозяюшка, вы не поверете, какой она торт на мой день рожд испекла!" 09.09.2005 12:56:50, NatalyaLB
так я с этой дурочкой знакома уже давно. и свекровь моя всегда про меня трандычит всем лицам женского пола:))) а этой говорить - бестолку, я ж говорю, первый раз вижу разряд людей, которым что в лоб что по лбу! а свекровь ее как больную воспринимает, но по моему ей уже невтерпеж ее изуродовать 09.09.2005 13:19:31, Авестина

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!