Есть: Я (35 лет, замужем), он (41, женат, причем не первый раз), она (25, незамужем). Все знакомы друг с другом, более того - вместе работаем.
У меня отношения с ним начались 2 года назад. Она его при этом активно снимала. Было видно всему коллективу, все подхихикивали (возможно, наши отношения тоже были видны, не знаю, в данном случае не суть).
Он - жуткий бабник, женщин я думаю, перевалило за сотню. На нашей работе перетрахал всех более-менее симпатичных (и не очень). Одна девушка с нашей работы ухитрилась родить от него ребенка, он сейчас с ней живет (они не расписаны, но живут вместе).
Ну в общем, худо-бедно общаемся мы с ним. Ругаемся, плохо нам, но общаемся. Любовь? Нет. Влюбленность - возможно, на каком-то этапе была.
Что дальше. Июль этого года. Он меня подвозит до парковки и я говорю про нее (см.выше) - а ее на ее же машине какой-то молодой человек иногда с работы забирает. Все это с улыбкой, в полушутку (я знала, что она его снимала, но это было давно и я не знала развилось это во что-то или нет). Тема про нее поднялась потому что мы все одновременно с работы выходили.
Через 10 минут мне звонит она. С истерикой. Начинает говорить мне, какая я с*ка, как я смела ему такое сказать и т.д. Он ей, оказывается, позвонил и все это передал, идиот. Я прифигела, честно говоря. Говорю - давай встретимся. Она согласилась. Встретились. Ну и (естественно!) оказалось, что он почти все время, пока встречался со мной, встречался и с ней тоже. И в отпуск они вместе ездили, и любовь-морковь и все дела. И в конце-концов (а точнее - в апреле этого года) она ему поставила что-то типа ультиматума "Я так больше не могу, либо уходи от жены, либо...". Ну в общем он тогда выбрал жену. А она нашла себе какого-то мужика (который как раз за ней и заезжал). Причем мужика она завела себе в апреле, а разговор этот был в июле. Все это она мне рассказывала со слезами-соплями и т.д. А я сволочь - из-за того, что про мужика этого ему рассказала. Как-будто я знала, что у них что-то есть.
Ну я конечно сволочь, потому что после этого с ней разговора, позвонила ему и высказала все, что я думаю про него :(. Потому что трахать нас обеих и обеим же признаваться в любви - нуууу, как-то... Неприятно. Если есть она - то нафига я. И наоборот. Опустим жену, она вообще самая пострадавшая сторона :(.
А дальше можете кидать в меня камнями, но я продолжила с ним отношения. Сама себя ненавидела после встреч - хотелось кипятком себя обдать, чтобы отмыться. Но... Причем, если быть честной, то никакой любви не было. Но что-то привлекало. Не знаю что. Напомню, вся эта история зародилась в середине июля. И-самое интересное - отношения с ним стали даже лучше. Более доверительные, что-ли. Он мне говорил - что там все кончено и т.д. (знакомые сказки :)?)Но она почти каждый день приходила к нему в кабинет и рыдала там по часу-два (на радость всем коллегам). Потом она уехала в отпуск, вот сейчас вернулась. На момент возвращения меня на работе не было. Ну в общем, рыдала она или нет в эти дни- я не знаю, но разборки у него с ней были. Мы с ним переписывались по СМС вчера вечером, он мне все это написал. Сегодня утром он поехал к ней (это он мне тоже сам рассказал). Она выгнала своего мужика. Я днем проходила мимо его кабинета - она позвал. Сидим разговариваем о какой-то фигне. Дверь полузакрыта. Он кому-то улыбается (мне не видно кому). Говорит, что это она. Просит меня уйти. Я ушла. Но психанула. Потому что с моей точки зрения - так вести себя, это хамство. Если кто-то заходит по работе, а мы просто болтаем ни о чем - это одно. Но в данной ситуации - ну хотелось элементарного уважения. Получила по морде. Съела. Написала ему про хамство по емейлу. Он мне ответил, что все понимает, но ничего поделать с собой не может, типа крышу снесло, как в пионерском возрасте. Вечером мне звонит. Оказывается, он уже и жене сообщил, что влюбился. Ну в общем, все идет к тому, что скоро еще одна сотрудница родит от него ребенка и он уйдет жить к ней (у него еще есть дочь от первого брака, ей 20 лет).
Я наверное страшно эгоистична. И только под сильным воздействием наркотиков я бы смогла начать жить с таким человеком (теоретически, мне никто не предлагал :)). Но как же обидно :(. У меня было довольно много мужчин. Но так, чтобы я была половой тряпкой - не было ни разу. Все когда-то случается в первый раз :(.
Когда он мне все это рассказывал (про его любовь к ней, про то, что уже жене рассказал и т.д.), я бросила трубку (дело было сегодня вечером по телефону). Он прислал СМС - что очень ценит меня, что откровенен со мной, как с другом, что ему дороги наши отношения. Нашел подружку :(. Опять писал, как я ему дорога, как он хочет сохранить дружеские отношения и т.д. Была непростая переписка, которая закончилась так:
Он: Я искренне хочу с тобой дружить
Я: А я не хочу. Тоже искренне.
Маленькая ремарка - пока он трахал нас обеих, в его постели побывало еще человек 5. Не знаю, что у него там с ними было, говорит, что просто секс. А вот нас обеих он, типа, любил. Я сейчас думаю, что я была одна из тех 5-6. Потрахались-разбежались.
Что обидно: (смешно) что он выбрал ее, а не меня. Смешно, потому что мне он (по разным причинам) не нужен. Не смотря на близкие физические отношения, я не испытывала доверия. Я никогда не искала у него поддержки, советовалась только по пустяковым поводам, не просила помощи. Даже фигню, типа просьбы пополнить телефон, пока я в отпуске - я просила не его, а другого коллегу. Ну ступор какой-то, унизително мне было его просить :(.
Поставьте мне крышу на место. Можете написать про меня все, что думаете :(
ЗЫ. прошу только не затрагивать тему измены мужу/жене. Я все прекрасно понимаю, но в данном случае не это меня беспокоит. И моральные аспекты-как можно лечь в койку к женатому мужику и т.д.
Я знаю, что мое сообщение у умных людей может вызвать неоднозначную реакцию. Я бы и сама, смотря на это все со строны, среагировала бы весьма трезво. В зависимотси от настроения:
-Либо жестоко поглумилась бы над такой дурочкой
-Либо написала, что конечно ты ему не нужна, что он - типичный вампир, который использует людей
и т.д.
Только когда сама попадаешь, мозгами все понимаешь. а сделать ничего не можешь :(
У меня даже мысль вертится: он сейчас мучает трех женщин (жену, меня, ее). Ее - потому что (по его словам, не знаю, правда или нет) - ничего еще не решили. И мне кажется, что он запросто может получать от этого удовольствие. 3 бабы по нему страдают. На него похоже, к сожалению :(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот мне всегда было интересно как в это можно вляпаться... Ну представьте. корпоративная вечеринка, он вызвался подвезти, рука на коленке... Так по руке Бац! И с юмором. И нет вопроса. Или вот так прям с первого взгляда хотелось отдаться?
Извинит, я не хочу Вас обидеть. просто на ум пришла поговорка - Свинья всегда грязь найдет. В том смысле что просто может дело в том, что подобное тянется к подобному? Чем отношение его к Вам отличиеся от Вашего отношения к Вашему мужу? 12.09.2005 13:35:35, Moon
Извинит, я не хочу Вас обидеть. просто на ум пришла поговорка - Свинья всегда грязь найдет. В том смысле что просто может дело в том, что подобное тянется к подобному? Чем отношение его к Вам отличиеся от Вашего отношения к Вашему мужу? 12.09.2005 13:35:35, Moon
Не знаю, как где, но у нас на работе работают живые люди. Которые работают вместе, обедают, иногда пьют чай. Флиртуют, проявляют друг к другу симпатию и т.д. Доходит и до близких отношений. Причем тут "прям с первого взгляда"?
12.09.2005 22:52:24, не скажу.
Это же надо так любить жизнь...
10.09.2005 18:00:07, Starushka
Есть люди, которым страдание - счастье.
То что сейчас с вами происходит - видимо вам это надо.
А у мужика просто слишком много феромонов вырабатывается и все на него слетаются...как бабочки к фонарю - их тянет - природный инститнкт - но крылья обгорают - бабочки страдают - умирают...
"Выбрали не меня" - кто-то луше,моложе, феромонов больше, запах... Это ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!
Плохо, что он так поступает. Но в ваших руках решить - как общаться. ЧТо лучше? Друг ли он? СКорее тот, "к кому можно ходить в кобинет, общаться". Но не друг. Друзьям доверяют, полагаются на них.
А влюбленность есть. Феромонная.
09.09.2005 11:52:51, Тутти-Фрутти
То что сейчас с вами происходит - видимо вам это надо.
А у мужика просто слишком много феромонов вырабатывается и все на него слетаются...как бабочки к фонарю - их тянет - природный инститнкт - но крылья обгорают - бабочки страдают - умирают...
"Выбрали не меня" - кто-то луше,моложе, феромонов больше, запах... Это ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!
Плохо, что он так поступает. Но в ваших руках решить - как общаться. ЧТо лучше? Друг ли он? СКорее тот, "к кому можно ходить в кобинет, общаться". Но не друг. Друзьям доверяют, полагаются на них.
А влюбленность есть. Феромонная.
09.09.2005 11:52:51, Тутти-Фрутти
Всем-всем огромное спасибо за отклики! Вы не представляете, как помогли мне!
Я очень-очень постараюсь, я смогу все разорвать. Хотя он будет мешать. У меня такое ощущение, что он специально делает так, чтобы женщины мучались посильнее, чтобы страдали по нему. По-крайней мере, когда он мне рассказывал о своих предыдущих "романах", такая нотка всегда проскальзывала. ему нужно постоянное подтверждение того, что его любят, он нужен и т.д.
Сейчас он с ней почти сутками сидит у себя в кабинете- воркуют как голубки. Мне неприятно, но я не показываю вида. Я не исключаю, что он это делает специально, чтобы побольнее ударить. И будет делать дальше, скорее всего - он знает все мои слабые места. Он вообще отличный психолог и манипулятор людьми. Собственно, поэтому ему и удавалось удерживать меня все эти 2 года. 08.09.2005 15:49:44, не скажу
присоединяюсь к призыву... одного желания и голоса разума часто недостаточно, чтобы бороться с таким "наркотиком", иногда лучше просто подальше убежать, чтобы справиться с зависимостью без ежедневного испытания нервов и силы воли...
08.09.2005 23:00:19, Елена Н.
Я очень-очень постараюсь, я смогу все разорвать. Хотя он будет мешать. У меня такое ощущение, что он специально делает так, чтобы женщины мучались посильнее, чтобы страдали по нему. По-крайней мере, когда он мне рассказывал о своих предыдущих "романах", такая нотка всегда проскальзывала. ему нужно постоянное подтверждение того, что его любят, он нужен и т.д.
Сейчас он с ней почти сутками сидит у себя в кабинете- воркуют как голубки. Мне неприятно, но я не показываю вида. Я не исключаю, что он это делает специально, чтобы побольнее ударить. И будет делать дальше, скорее всего - он знает все мои слабые места. Он вообще отличный психолог и манипулятор людьми. Собственно, поэтому ему и удавалось удерживать меня все эти 2 года. 08.09.2005 15:49:44, не скажу
К вопросу, почему она , а не вы. Думаю, дело не в вас и не в ней, а в нем. Просто судя по всему он по натуре охотник- завоеватель, все мужчины такие в какой то степени, но тут это явно гипертрофированно. И сыграло роль то, что она завела себе другого мужчину, а с ним как бы прекратила отношения. Это его и задело, что законная добыча уплыла. Но тут опять же, как только она опять будет принадлежать к нему - может он к ней и правда уйдет, все равно через какое то время начнется то же самое - любовницы, возлюбленные и т.п., а она будет в роли обманутой жены. Вам это надо? Уязвленное самолюбие, это понятно, но тут надо для себя уяснить, что уязвляться не из-за чего совершенно, просто такой человек попался. И слава богу, что обошлось, потому что разрушить из-за такого семью или , действительно, не дай бог, болезнь какую нибудь подцепить, вот это было бы проблемой.
09.09.2005 10:39:18, Руна
увольняйтесь!
08.09.2005 16:51:59, gri

первый шаг сделан... Возможно. Я очень опасаюсь, что он меня в покое так и не оставит :(. Там ниже написали, что такой мужчина - как наркотик. И плохо с ним, и больно и противно. Однако ж продолжала :(
08.09.2005 15:44:27, не скажу
Прочитала по диагонали, как женщины умудряются имея отношения с жуткими бабниками (сами о них знают) еще и обижаться на них.
08.09.2005 14:50:24, Йоко
Блин, вот людям делать нечег. Фигней страдают. Всей работой разыгрывают одного мужчинку.
08.09.2005 12:49:44, Artemis
08.09.2005 12:49:44, Artemis
а вы работать на работе не пробовали??? или вас только этот мужик (да и не мужик вовсе) инетерсует? а вам не противно с ним просто целоваться после стольких женщин? очень негативное впечатление ваша статься на меня произвела.... а у вас вообще есть друзья, подруги, дом, быт?????? че вы вцепились клещами???
08.09.2005 12:37:00, крыса
Вот это бордель, так бордель. У вас там на работе все конского возбудителя объелись что - ли?
08.09.2005 12:08:40, Ренат
У меня в воображении нарисовалось, как все девушки ходят по офису и делают движения как Майкл Джексон (потирают причинное место) поглядывая на своего мачо:))
08.09.2005 12:12:20, Ренат
Хотите реабилитироваться в глазах общественности и своих собственных? Нужен совет? Уйдите от него! Сожгите все мосты! Закрутите роман с кем-нибудь еще с работы! У меня было так. Я устав от метаний своего возлюбленного между мной и бывшей (я так думала) девушкой, нашла себе нового МЧ. Сейчас я собираюсь замуж, а бывший до сих пор не оставляет меня в покое - умоляет простить и начать все сначала. Мне это уже не нужно и не интересно, но какое-то злорадство присутствует...
Люди, не надо осуждать автора топика. У всех свои проблемы! Только тот, кто был в данной ситуации может понять. 08.09.2005 11:27:54, Reya
Люди, не надо осуждать автора топика. У всех свои проблемы! Только тот, кто был в данной ситуации может понять. 08.09.2005 11:27:54, Reya

Ну найдите себе нового мужика, вам не впервой. 08.09.2005 11:17:44, Кикимора

Ой, ну какая проблема :)) А давайте поменяемся? Я вам свои, а вы мне - вот эту свою. Вы пишите, что замужем? А семьей-то занимаетесь? У меня: 1.Сын заканчивает школу. Отсюда сразу несколько проблем - поступление в ВУЗ, отмазки от армии и т.д. 2.Квартиры нет, живем на съемной, платить надо за нее плюс за ту, что купили на стадии строительства. Дом, где живем сейчас будут сносить (надо искать другую квартиру), с новостройкой могут кинуть (тогда вообще без всего останемся). 3.На работе грядет сокращение, а я основной кормилец в семье. 4.Родители болеют. Достаточно с вас? Могу еще подкинуть. Да при наличии таких проблем разобраться с вашей...У меня и времени-то на такую ерунду нет. Вот умора :)))
08.09.2005 11:10:40, Rolada
до конца дочитать не смогла - другая планета :-))
Дамы, хорошего о вас всех сказать нечего, а за плохое меня попросту замодерят :-) 08.09.2005 11:09:47, Лагуна
Дамы, хорошего о вас всех сказать нечего, а за плохое меня попросту замодерят :-) 08.09.2005 11:09:47, Лагуна
и вот ЭТИМ люди живут?! и вот ТАК...не смогла до конца дочитать.. противно :(
08.09.2005 10:38:50, Lii
Мне кажется, что в данной ситуации поможет "клин клином". Если не получится в этот момент переключиться на мужа, найдите срочно другого мужчину. Который будет влюблен в Вас и будет демонстрировать это Вам. Не нужно сообщать прежнему о том, что у Вас кто-то появился, это только Ваше счастье, а не способ его позлить, чтобы он "осознал, оценил, вернулся". Он же НЕ нужен! Тогда отношения с этим быстро-быстро станут не важны:)У Вас будет источник радости, поэтому разборки и всякие страсти-мордасти с предыдущим станут далеко-далеко..Если и будут касаться, то краешком, во всяком случае, Вы из этого болота вылезете:)
08.09.2005 10:28:36, Hel

Если проблема, то в чем она собственно? Моральная сторона "спать с женатым мужчиной" Вас не интересует. Что тогда? Услышать, что он гад? Да не такой уж и гад. Просто удобно устроился. Во всяком случае, довольно успешно. Кроме того, Вы с этим "гадом" продолжаете встречаться даже зная все. Стало быть, не Вам занимать прокурорскую позицию. Словом.. типичная мыльная Санта-Барбара.
Если поделиться, то тогда сорри. 08.09.2005 09:59:44, Леший

Думаю, что нужно еще и работать не вместе. С такими заморочками, да еще ежедневно друг у друга перед глазами. Тут даже и захочешь все прекратить, не сразу получится.
08.09.2005 11:19:34, Ольга*

08.09.2005 11:45:40, Левая Пятка
Знал бы где упал..
Канитель уже есть, что ж сейчас на себе волосья драть, надо выбираться из этого с наименьшими потерями для себя 08.09.2005 11:49:55, Hel
Канитель уже есть, что ж сейчас на себе волосья драть, надо выбираться из этого с наименьшими потерями для себя 08.09.2005 11:49:55, Hel
Все же они там как-то очень кучно собрались :))) Поэтому и действуют друг другу на нервы. Да еще и рожают через одну. Лучше ничего такого не знать. Спокойнее как-то будет.
08.09.2005 12:00:54, Ольга*

я только одного не поняла... а сами то чего хотите? 08.09.2005 09:45:27, Иришка.(Саша 2,4г.)
Немного OFF.Честно говоря,до конца я не дочитала,запуталась. Но выношу Вам благодарность за весьма грамотное сочинение (в смысле орфографии,синтаксиса и пунктуации).Так приятно читать грамотно написанный текст.Это что-то.
Вы просили писать все,что думаем.Так вот я думаю,что в любом случае Вы не дура.Так как правильная речь свидетельствует об определенном уровне развития интеллекта.
А то что Вы тут изложили,это все очень сиюминутно.Как-то очень быстро события развиваются.Мы тут Вам сейчас насоветуем,а завтра все поменяется и советы нужны будут совсем другие.
Так что разбираться Вам все равно придется самой.А еще лучше вообще отвлечься от данной ситуации на время,уехать куда-нибудь,чем-то необычным заняться.
Большое то видится на расстоянии. Удачи. 08.09.2005 09:43:02, Случайно тут была
Вы просили писать все,что думаем.Так вот я думаю,что в любом случае Вы не дура.Так как правильная речь свидетельствует об определенном уровне развития интеллекта.
А то что Вы тут изложили,это все очень сиюминутно.Как-то очень быстро события развиваются.Мы тут Вам сейчас насоветуем,а завтра все поменяется и советы нужны будут совсем другие.
Так что разбираться Вам все равно придется самой.А еще лучше вообще отвлечься от данной ситуации на время,уехать куда-нибудь,чем-то необычным заняться.
Большое то видится на расстоянии. Удачи. 08.09.2005 09:43:02, Случайно тут была
Надо же, осеннее обострение какое-то. Сама сейчас переживаю похожее. И скорее всего, именно из-за самолюбия. И тоже в курсе зачем и почему я на это пошла. Тоже в курсе, что сам по себе этот мужчина мне не нужен. Гормоны, блин. А еще я знаю, что сейчас у меня есть свободное время и нерастраченные эмоции с накопившейся усталостью, напряжением и рутиной. И я получаю своеобразное удовольствие от новых переживаний. Пусть даже они со знаком минус. Я живу. Я не только мать и привычная жена. Я вспомнила первые контакты с мужчинами- с ожиданием, непредсказуемостью, взлетами и падениями. А еще мне сейчас нужен физический контакт- муж любит, но уже, конечно, не с первой нежностью и вопросом "можно?", а просто меня. В общем, советую Вам разобраться в себе- зачем, почему, что Вы получаете от этого, что Вы еще хотите получить и на каких условиях (чем готовы рисковать/жертвовать ради этого).
Не вижу я ничего ужасного. Это надо пережить, чтобы понять все про измены и грязь. Что есть грязь, а что нет. Я с тем мужчиной не спала- у меня свои ограничения, у других свои.
Если Вы решаете для себя, что оно Вам надо- дружите, спите, скидывайте на него лишнее. Почему Вам больно-то? Почему обидно? Почему унизительно? Я могу Вас обидеть? Нет. И унизить тоже. Вот и он не может. Вы сами обижаетесь и унижаетесь. Перестаньте и все. Он живет как ему нравится. А вы все подигрываете. Он никого не обманывает- вы все про него все знаете и сами идете на это. Вот и учитесь у него. Живите как хочется Вам. Хочется его- берите, не хочется- Вы умная, сильная, Вы при желании запросто справитесь с собой. Просто будет скучнее. Так что... Удачи!
А я сижу и справляюсь с собой. И мне удачи:(( 08.09.2005 09:23:34, Надо же!
Не вижу я ничего ужасного. Это надо пережить, чтобы понять все про измены и грязь. Что есть грязь, а что нет. Я с тем мужчиной не спала- у меня свои ограничения, у других свои.
Если Вы решаете для себя, что оно Вам надо- дружите, спите, скидывайте на него лишнее. Почему Вам больно-то? Почему обидно? Почему унизительно? Я могу Вас обидеть? Нет. И унизить тоже. Вот и он не может. Вы сами обижаетесь и унижаетесь. Перестаньте и все. Он живет как ему нравится. А вы все подигрываете. Он никого не обманывает- вы все про него все знаете и сами идете на это. Вот и учитесь у него. Живите как хочется Вам. Хочется его- берите, не хочется- Вы умная, сильная, Вы при желании запросто справитесь с собой. Просто будет скучнее. Так что... Удачи!
А я сижу и справляюсь с собой. И мне удачи:(( 08.09.2005 09:23:34, Надо же!
Обманывать (мне, по крайней мере) он перестал только тогда, когда все раскрылось 9а именно, когда мне она все рассказала). тут уж отпираться было бесмыссленно. Хотя и пытался в начале. А про меня она ничего не знает вообще.
08.09.2005 15:42:01, не скажу

Люди живут в свое полнрое удовольствие и, в общем-то, никому не приносят вреда.
автору топика: Вы зря грузитесь самообвинениями какими-то. Ну например, по поводу продолжения любовных отношений с этим мачо несмотря на его откровенную полигамию - это нормально, женщинам нравится самец, который нравится другим самкам. И наоборот - не интресующих других, не проявляющий никакой активности и поползновений вызывает скуку и отвращение (см. одной темой выше ;-)))Попробуйте жить и не мучиться? Наслаждаться. На самом деле Вам можно позавидовать :-) Честно. 08.09.2005 08:42:51, Kurmen

думаете только трёх? :))) Наивная Вы всё-таки. :(
А вообще-не жисть а просто праздник какой-то. :)) 08.09.2005 06:38:00, male
Простите, но бл***ство оно и есть бл***ство. Я тоже не смогла дочитать до конца - уж слишком много всех намешано в одной постели. Единственный совет в такой ситуации - предохраняйтесь от венерических болезней!!!
08.09.2005 05:09:33, Бывш. Крыска
Ага, видела я такое, приезжаю к занкомым в офис, а они все в белых водолазках под пиджаками, я обалела, форму что ли ввели, а они говорят, нет у нас у всех лобковые вши, это мы надели, чтобы они на клиентов не прыгали, завтра массово лечиться начнем :))
08.09.2005 17:24:03, Ясень
О! Где-то в середине повествования и меня этот вопрос заинтересовал! Это ж скоко там инфекций гуляет, ужас!
08.09.2005 13:54:39, Аквамаринчик с работы
Да уж :(. Представляю локальную эпидемии гонорреи в отдельно взятом московском офисе. Слава богу, пронесло
08.09.2005 16:24:57, не скажу

Да ерунда это, девочки, потому что его отношение к женщине зависит не от того, какая она, а от того, каков он. А он - обычный мужчина с комплексом Дон-Жуана (ищите поиском в Сети), которого только могила исправит :))
Благодарите судьбу за то, что Вам довелось с этим ознакомиться в реальности, это очень увлекательно :)). Но подумайте, стоит ли тратить столько чувств на такой игрушечный персонаж? Отнеситесь уже с юмором ко всему, что у Вас с ним было. Ну поиграли, развлеклись, затягивать это - превратится в занудство. Вы страдаете, потому что не вышли на первое место в гонке, в которой привыкли побеждать. Это не про любовь, это про тщеславие :)). Ничего, "сделайте" кого-нибудь другого, а то и парочку. И полегчает. Переспать с тем, кто трахает любое слабое место - не большая заслуга, но может быть прикольно. Выйти замуж за того, кто женится на всем подряд - много ума не надо, надо просто пройти по параметрам. Вы уже взрослая, ставьте перед собой достойные Вас цели, а это все оставьте экзальтированному стаду :)) 08.09.2005 01:48:16, Ясень

В вас играет на мой взгляд уязвлённое самолюбие, как это так не меня выбрал?! больше же ничего нет...
один сплошной гадюшник... а вместе в постельку,втроем не? зато как ему будет хорошо, тут его и любят,и понимают,и ценят, и всё ради него.... 08.09.2005 00:31:25, Даритта
согласна на 100%. Все так :(. Но почему-то ужасно хреново,отя все понимаю :(
08.09.2005 00:34:06, не скажу

пройдёт. лучшее лекарство с глаз долой из сердца вон, но вы ж работаете вместе,и он начальник как я понимаю...уходить вам оттуда надо, если хотите закончить с ним. 08.09.2005 00:51:40, Даритта
До конца не дочитала по той же причине, по которой не досмотрела Санта-барбару - утомилась уже на 3-й серии, потому что начала путать, кто с кем и сколько. :))) И хватает же у Вас здоровья и времени на подобное в 35 лет! Я в этом возрасте была уже достаточно ленива и занята семьей... даже завидую немного темпераменту и наличию свободного времени на подобные затеи. :)) Интересно, а муж Ваш чем занят все это время? Может и его подключить? С женой того ловеласа, например, познакомить.. Классно бы сюжет развивался! :)))
08.09.2005 00:28:16, Кысь
а что вам написать? ну развлекаетесь вы так, и дальше продолжайте.
если бы все это вам не было надо, его бы не было.
значит, зачем-то оно надо... 08.09.2005 00:25:20, Маграт
если бы все это вам не было надо, его бы не было.
значит, зачем-то оно надо... 08.09.2005 00:25:20, Маграт
Да :(. Но сейчас наверное, первый день, когда и правда НЕ НАДО. Поэтому и написала именно сегодня
08.09.2005 00:35:02, не скажу

если же Вам это надоело, не приносит удовлетворения, слишком сильно задевает, то почему бы не уйти из этого "сериала"? знаю, что это достаточно трудно..., такой мужчина как наркотик... но ПРИ ЖЕЛАНИИ возможно... пусть даже для этого первое время придется элементарно "убегать" от него, т.е. стараться не видеть, не слышать, не разговаривать и т.д. 08.09.2005 00:16:07, Елена Н.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание