Как говорится со времнем любовь в браке приобретает другой оттенок. Это я к тому что все у нас как то ушло в быт. Муж на работе, в заботах о строительстве (мы строим дачу), я с 2 маленькими детишками. Нет, мы с мужем обожаем друг друга, заботимся друг о друге, для мужа семья - это святое. Но как то уж все съедает эта бытовуха что ли, дети много отнимают внимания, еще совсем маленькие 4г и 1.6г и т.д. и т.п.
Как же вдохнуть свежести в брак, в супружеские отношения? Сейчас многие будут писать - ужин при свечах, разумется это хороший вариант, но-но-но......
Как то нужно казать СТОП этой гонке с припятствиями, остановиться и задуматься о вечном, как люди говорят.
Вообщем ваши идеи и опыт, так сказать???
Спасибо
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чаще оставаться вдвоем с мужем (если есть возможность кому-то посидеть с детьми). И пересмотреть свои взгляды на бытовые вещи (может быть стоит меньше убираться и готовить более простую еду, что занимает меньше времени).
05.09.2005 11:12:39, Лагуна
Недавно по телевизору видела передачу: одна девушка обратилась к специалисту, чтобы та помогла измениться, стать более привлекательной, сексуальной, уверенной в себе и т.п. Все это, чтобы обновить, как вы говорите, отношения со своим любимым. Результат был действительно просто потрясающий - девушку было не узнать. А что для этого понадобилось?
1. Кардинальное изменение интерьера в спальне с романтического детского на романтический взрослый (я бы это так назвала).
2. Кардинальное изменение внешнего облика: прическа, макияж, стиль одежды. Причем, ни в коем случае не на откровенно сексуальный, обычная одежда, просто подобранная так, чтобы чувствовать себя стильной, красивой, сексуальной.
3. Обучение различным техникам секса. То есть девушке дали фаллоимитатор, рассказывали и показывали, что и как надо делать, после чего она повторяла.
Видите, все, что вам насоветовали ниже - пробовать новое в сексе, поменять прическу, стиль, и даже сделать ремонт в спальне - все это советуют делать специалисты :))
От себя же могу добавить. В сексе действительно появилось много нового, особенно после того, как младшего сына "выселили" в детскую. Недавно поменяла в спальне шторки на более веселые - так муж, наверное, недели 2 после этого все приговаривал "Как у нас хорошо стало! Как-то динамичнее, веселее". И это только шторки! :)
Сменила немножко имидж и в одежде (раньше, например, не носила маек, открывающих живот и джинсов на низкой талии), сбросила пару кг веса (а вот до парикмахера все не дойду никак..) - "Какая-то ты стала еще более аппетитная!" (и в ту же ночь какие-то новые трюки в постели).
Дерзайте! :) 04.09.2005 11:50:46, Тоже поучаствую...
1. Кардинальное изменение интерьера в спальне с романтического детского на романтический взрослый (я бы это так назвала).
2. Кардинальное изменение внешнего облика: прическа, макияж, стиль одежды. Причем, ни в коем случае не на откровенно сексуальный, обычная одежда, просто подобранная так, чтобы чувствовать себя стильной, красивой, сексуальной.
3. Обучение различным техникам секса. То есть девушке дали фаллоимитатор, рассказывали и показывали, что и как надо делать, после чего она повторяла.
Видите, все, что вам насоветовали ниже - пробовать новое в сексе, поменять прическу, стиль, и даже сделать ремонт в спальне - все это советуют делать специалисты :))
От себя же могу добавить. В сексе действительно появилось много нового, особенно после того, как младшего сына "выселили" в детскую. Недавно поменяла в спальне шторки на более веселые - так муж, наверное, недели 2 после этого все приговаривал "Как у нас хорошо стало! Как-то динамичнее, веселее". И это только шторки! :)
Сменила немножко имидж и в одежде (раньше, например, не носила маек, открывающих живот и джинсов на низкой талии), сбросила пару кг веса (а вот до парикмахера все не дойду никак..) - "Какая-то ты стала еще более аппетитная!" (и в ту же ночь какие-то новые трюки в постели).
Дерзайте! :) 04.09.2005 11:50:46, Тоже поучаствую...
Судя по посланию с браком (в смысле с семьей и семейными отношениями) у вас все нормально.
Может дело-то не в браке, а в вас? Ну устала мама, имеет право! Мне очень помогает сбагрить ребенка мужу - отправить в гости, на дачу на целый день (а лучше с ночевкой) и посвятить весь день себе любимой - ходить по магазинам, сделать прическу, маникюр, педикюр, потрепаться с подругами в кафе. Или проваляться в постели с книжкой и перед телевизором.
На следующей день смотришь - откуда-то свежесть чувств взялась! Кстати, папу (в смысле мужа) тоже иногда отпускать надо на денек или даже на два - ему и семье в целом это очень помогает. 04.09.2005 10:26:48, наташа и.
Может дело-то не в браке, а в вас? Ну устала мама, имеет право! Мне очень помогает сбагрить ребенка мужу - отправить в гости, на дачу на целый день (а лучше с ночевкой) и посвятить весь день себе любимой - ходить по магазинам, сделать прическу, маникюр, педикюр, потрепаться с подругами в кафе. Или проваляться в постели с книжкой и перед телевизором.
На следующей день смотришь - откуда-то свежесть чувств взялась! Кстати, папу (в смысле мужа) тоже иногда отпускать надо на денек или даже на два - ему и семье в целом это очень помогает. 04.09.2005 10:26:48, наташа и.
Да, Вы навверное правы, что маме нужен отдых, новые ощущения, а вот на счет папы погулять , то ему этого не требуется точно, он домосед и жуткий семьянин, так сказать.
04.09.2005 10:58:46, Мама Марианна

А о вечном подумать ущё успеете, живите сегодня:) 04.09.2005 02:46:21, NickOFFova

Вопрос не имеет ответа, потому что совершенно неправильно задан.
По существу, если его переформулировать, то он звучит так: "Как вернуть прошлое?".
Согласитесь, что прошлое не вернуть. Никогда.
С другой стороны, надо жить дальше и получать удовольствие от жизни. От общения с супругом. Чувствовать себя желаннной и т.д.
Проблема в том, что мы оцениваем настоящее с позиций прошлого. Мы не желаем признаватья что все изменилось - все! Мы, супруг, время, жизнь, правила игры. И что в этих изменных условиях мы сами не хоти меняться. Что нам проще найти виноватых на стоорне, чем признаться в том, что мы хоти играть в какую то виртуальнйю действительность....
Предлагаю вот что.
Представьте, что Вы вообще не знаете своего мужа. Что новый человек в вашей жизни. Ваш любовник которго Вы узнали только вчера.Что Вам предстоит долгое и восхитетельное путешествия нового знакомства. Но Вы действительно должны забыть о нем о старом. И о себе о старой. Выбросит стереотипы. Это нелегко.
Только тогда можно не "вдохнутл в умершее" а насладиться настоящим и живущим :-)))))
04.09.2005 00:17:14, Kurmen

"Представьте, что Вы вообще не знаете своего мужа."
Если это возможно представить то либо это болезненные состояния (тебе виднее какие - навязчивые галлюцинации и т.д.) или же просто отсутствие интереса к челу. 04.09.2005 23:29:10, AleXXX
Если это возможно представить то либо это болезненные состояния (тебе виднее какие - навязчивые галлюцинации и т.д.) или же просто отсутствие интереса к челу. 04.09.2005 23:29:10, AleXXX

Я же советовал более глубокий уход от живужих в женщине стереотипов о том. что есть ее муж. Ибло уверен, что они во многом давно уже не соотвествуют действительности. 04.09.2005 23:55:28, Kurmen
Все эти игры - как вотка. Она хороша в радости но бессмысленна и вредна при возникновении проблем...
Ну а уйти от стереотипов... Короче - фигня и бред раздраженного мозга :) 05.09.2005 10:31:02, AleXXX
Ну а уйти от стереотипов... Короче - фигня и бред раздраженного мозга :) 05.09.2005 10:31:02, AleXXX

04.09.2005 02:31:42, NickOFFova
Все не о том, я бы не сводила все к сексу, конечно дело и не в философии, видимо нжно что-то такое, чтобы сплатило по-новому что ли........
04.09.2005 01:29:23, Мама Марианна
А по большому счету, что сплачивает вообще? Большие родасти и, увы, большие несчастья. Надеюсь, второе вас минует, но Джума выше вам верно написала про долю экстрима в жизни. Она должна быть. Найдите дело, которое можете делать с мужем ВМЕСТЕ. У вас дача, значит, там лес рядом - ну и вперед за грибами в лес (можно и детей с собой взять). Затейте перестановку мебели в квартире, отселитье детей в свою комнату (если они в вашей комнате спят) - ну не знаю, что бы вас встряхнуло. Театр, музей, стриптиз-клуб, может, тренинг какой-нибудь вместе с мужем. Если не водите машину идите на права учитесь, пусть муж учит вас на площадке для вождения. Тут много чего можно написать, на я вас не знаю. Там, в теории, может все и выглядит скучно, а попробуйте - в конце концов, в ыничего не теряете:)
Какие у вас и у мужа хобби? Где работаете? Как проходит день, отпуск, выходные? От этого и отталкивайтесь. Может, мечта у вас есть какая или научиться чему-либо хочется? 05.09.2005 14:35:15, ПоЛина
Какие у вас и у мужа хобби? Где работаете? Как проходит день, отпуск, выходные? От этого и отталкивайтесь. Может, мечта у вас есть какая или научиться чему-либо хочется? 05.09.2005 14:35:15, ПоЛина
для "сплочения" вам нужно заняться совместно вместе чем-то полезным, не только сексом :), для начала займитесь вместе дачей, чтобы не только ваш муж занимался этим строительством, но и вы ему помогли. Я не знаю, как вы эту дачу строите, но наверняка не своей физ. раб. силой, а наемной. Поэтому попробуйте поразбираться в строительных материалах, посмотрите где дешевле/дороже/лучше/качественней и т.д. Помогите ему, если не помогаете, вдвоем груз строительства нести легче и приятней, чем в одиночку. А если детей деть некуда, телефоны и каталоги в сети у вас всегда под рукой. Это я к тому, что совместный труд сплачивает гораздо лучше секса.
04.09.2005 11:43:39, Горячий шоколад

Я говорю что не только в сексе, тут можно разсуждать много, душа - бла-бла, естественно куда без него:)
04.09.2005 01:37:52, Мама Марианна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.