Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинаю сомневаться

Просто поделиться...Вот опять скандал.В том числе из-за денег.Опять посмела взять деньги из кучки для семьи, и купить к 1 сентябрю, к осени наконец,для детей.Посмотрела записи сколько я потратила на двух детей НАЧИНАЯ С 1 ЯНВАРЯ ( то бишь 8 месяцев) : книжки -550 р.,обувь - 7300, одежда - 4700.((
Или у меня с головой или у него. Другого не дано.
Поделитесь,сколько Ваши мужья позволяют тратиться на ребенка?
18.08.2005 00:53:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в чем, собственно, начинаете сомневаться - в умственной полноценности мужа? Или себя? Или точности записей?

Какое-то странное сообщение. В общем-то, вам лучше знать, сколько стоит содержание детей и какой процент доходов это составляет. Лично мне такие отношения непонятны. Почему бы "кучку" не разделить на "подкучки" - одну для детей, другую на одежду, третью на обувь, четвертую на развлечения - и договориться, кто будет сколько из каждой подкучки брать?

Детский сад какой-то, честное слово.
18.08.2005 10:31:58, Бывш. Крыска
Попробывал бы мне кто приказть или сказать что-то не купить моему ребенку, я сама зарабатываю свои деньги и могу тратить куда хочу. И когда не работала первые 7 месяцев так же говорила. А вообще я этого не понимаю как можно ругатся из-за трат на ребенка, тем более я поняла что это были нужные вещи, а не баловство. Я еще стерплю разговоров на тему, ты купила себе 4,5,6 сумочку, юбку, пальто, зачем тебе? А ребенка моего не трожь!!! Она даже все носить не успевает, а я все покупаю, покупаю, покупаю. 18.08.2005 10:24:46, Natalis
чучундра
Что-то не поняла... у вас что, две кучки - для семьи и для детей??? и типа вы взяли из кучки для семьи - в этом проблема??? а откуда еще вы можете взять деньги на детей - из какой кучки? :) и потом, дети - это что, не семья? :))) (вот так примерно я бы и говорила мужу, но очень недолго, пакуя вещи :))))) 18.08.2005 10:01:57, чучундра
Странная постановка вопроса. У нас бюджет общий, ребенок-тоже, тратим на него столько, сколько нужно, с разумными ограничениями (не куплю: 100 чупа-чупсов, электромобиль , сандалики за 200 долларов) 18.08.2005 09:45:45, Умп
Я не понимаю, как можно устраивать скандалы по поводу покупки чего-то детям! Они что, только Ваши дети? Муж к ним не имеет никакого отношения? А вообще мы с мужем все покупки обязательно обсуждаем, кроме каких-то мелочей, конечно. И одежду, обувь, книги ребенку всегда идем выбирать и покупать вместе. Может и Вам нужно просто с мужем иногда советоваться прежде, чем сделать покупку. Может быть ему просто обидно, что вы все делаете для детей одна, а он вроде как в стороне? 18.08.2005 09:12:46, Сестрица Алёнушка
хухра-мухра
Бывший муж мне устраивал скандалы по поводу ЛЮБЫХ трат на ребенка - потому и стал бывшим. Чего и вам желаю, честно говоря, не верю, что человек, жалеющий денег на собственных детей, может быть хорошим отцом!и вообще терпеть не могу жадных мужиков. 18.08.2005 08:58:41, хухра-мухра
Трачу столько, сколько считаю нужным. Муж меня не ограничивает в средствах. Скорее я его ограничиваю. Он склонен баловать сына. 18.08.2005 08:56:34, lavazza
Елена Д.
столько, сколько хочется и позволяют наличные, конечно, я не буду покупать ему супердорогую одежду, обувь, но игрушки иногда покупаем, причем, в основном, папа :) у него и в мыслях нет ограничивать разумные траты (а иногда и не очень разумные) на ребенка, для них, детей, мы в общем-то и стараемся зарабатывать, жилье покупаем, на море вывозим и т.д.. 18.08.2005 08:11:00, Елена Д.
Вы ведь ведете записи? Вот и покажите их мужу. Если не оценит, то напишите список. Что и в каком количестве детям необходимо к началу нового учебного года( типа 20 тетрадей в клеточку, 15 ручек, 6 пар штанов...) и отправте за покупками. Если сможет потратить намного меньше, чем тратите вы-отлично:) Пусть тогда и занимается покупками для детей. Возможно, муж просто не представляет себе реальные цены на детские продукты. Или составьте бюджет, в котором каждому члену семьи выделается в месяц определенная сумма
на _его_ расходы.
18.08.2005 04:03:41, АнЯ
Ленуся ( 19 )
у нас зарабатывает папа, но НИКОГДА мне не сказал почему ты купила. конечно всё в разумных пределах, но и у меня голова есть. он ведь для того и работает что бы мы могли купить себе то что хотим и жить как хотим. а иначе для чего это надо? 18.08.2005 03:00:41, Ленуся ( 19 )
Я трачу столько - сколько захочу и попробуй мне что-то сказать. Я сама зарабатываю деньги и причем больше мужа, так что мне не указ он. Тем более что-то потратить на детей. 18.08.2005 02:43:35, 888

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!